![]() |
Как и в прошлый раз боится! Тогда неделю молчала :)
|
[QUOTE=Nastyushka;5477932]Вике пуфик складной с надписью "Приданое принцессы", Ване конструктор типа лего сити, Сашку набор инерционных машинок[/QUOTE]
а это ты про кого?????:girl_pinkglassesf:родня? |
[QUOTE=Slonik;5477958]Как и в прошлый раз боится! Тогда неделю молчала :)[/QUOTE]
Боится спугнуть аиста:girl_haha: |
такое ощущение будто все в ББ уходят а я тут одна остаюсь:girl_pinkglassesf: :-!
|
Юль,Мурзик,девчонки,все кто завтра мочите,удачки:girl_in_love: :puz: :preg: я тоже завтра эвик замочу,хоть бы хоть бы хоть бы:girl_in_love: и все тогда в июлятки:girl_in_love:
|
все идите к нам))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5478058]Юль,Мурзик,девчонки,все кто завтра мочите,удачки:girl_in_love: :puz: :preg: я тоже завтра эвик замочу,хоть бы хоть бы хоть бы:girl_in_love: и все тогда в июлятки:girl_in_love:[/QUOTE]
удачт удачи а я буду по вам скучать.. Всем только полосатых тестов [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]//[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Аля 86@;5478056]такое ощущение будто все в ББ уходят а я тут одна остаюсь:girl_pinkglassesf: :-![/QUOTE]
Я с тобой остаюсь ) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5478058]Юль,Мурзик,девчонки,все кто завтра мочите,удачки:girl_in_love: :puz: :preg: я тоже завтра эвик замочу,хоть бы хоть бы хоть бы:girl_in_love: и все тогда в июлятки:girl_in_love:[/QUOTE] Всем-всем удачи!!!!!!!! Пусть будут только //!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;5478080]Я с тобой остаюсь )
Всем-всем удачи!!!!!!!! Пусть будут только //!!!!!![/QUOTE] хоть ты рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5478085]хоть ты рядом:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж... %-0 Надеюсь, мы с тобой следующие! |
[QUOTE=Аля 86@;5478085]хоть ты рядом:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ладно вам киснуть, надеюсь и вы долго не задержитесь;) А мы тут с вами помаячим, чтобы сильнее заразить болталочку;) :girl_haha: |
спс всем:girl_in_love: девчонки,да мы сюда бум заглядывать всегда:girl_in_love: да мне кажется я тоже тут останусь...%-0
|
[QUOTE=Lyuka;5478088]Да ладно вам киснуть, надеюсь и вы долго не задержитесь;)
А мы тут с вами помаячим, чтобы сильнее заразить болталочку;) :girl_haha:[/QUOTE] Давайте-давайте! Маячьте, а то без вас скучно будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;5478040]а это ты про кого?????:girl_pinkglassesf:родня?[/QUOTE]
ага,племянница и крестники:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;5478085]хоть ты рядом:girl_in_love:[/QUOTE] а я?:( |
[QUOTE=Feadin;5478086]Да уж... %-0 Надеюсь, мы с тобой следующие![/QUOTE]
я тоже на это надеюсь будем им соседями:) [QUOTE=Lyuka;5478088]Да ладно вам киснуть, надеюсь и вы долго не задержитесь;) А мы тут с вами помаячим, чтобы сильнее заразить болталочку;) :girl_haha:[/QUOTE] ага давайте давайте [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5478090]спс всем:girl_in_love: девчонки,да мы сюда бум заглядывать всегда:girl_in_love: да мне кажется я тоже тут останусь...%-0[/QUOTE] не думай об этом,завтра только // [QUOTE=Nastyushka;5478097]ага,племянница и крестники:girl_in_love: а я?:([/QUOTE] а ты давай в июльскую:) |
[QUOTE=Аля 86@;5478125]я тоже на это надеюсь будем им соседями:)
ага давайте давайте не думай об этом,завтра только // а ты давай в июльскую:)[/QUOTE] сами вы в июльскую:-Р у меня ПДР так-то 21 августа |
[QUOTE=Nastyushka;5478140]сами вы в июльскую:-Р
у меня ПДР так-то 21 августа[/QUOTE] :-D |
а вообще я сентябрёнка хочу очень! но больше я хочу заБ в этом цикле))))
|
[QUOTE=Аля 86@;5478070]удачт удачи а я буду по вам скучать..
Всем только полосатых тестов [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]//[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] не переживай, я тоже тут еще :girl_haha: |
бабушка наша из Рязани вернулась. Максимик тут развыбражался весь)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5478056]такое ощущение будто все в ББ уходят а я тут одна остаюсь:girl_pinkglassesf: :-![/QUOTE]
И я еще. Сегодня наичистейший тестик был, не знаю завтра сделать или подождать денек. Блин. Еще сестра приезжает на выходные, пить не пить, хоть иди кровь сдавай |
Девочки сколько часов должно пройти в лежачем положении чтоб БТ мерить???
[QUOTE=Nastyushka;5478140]сами вы в июльскую:-Р у меня ПДР так-то 21 августа[/QUOTE] ну вот значит если сейчас не за полосатиться значит будешь августенком))) [QUOTE=Nastyushka;5478157]а вообще я сентябрёнка хочу очень! но больше я хочу заБ в этом цикле))))[/QUOTE] а я тоже не отказалась бы но больше октябренка хочу, муж то тоже октябренок)) [QUOTE=Slonik;5478162]не переживай, я тоже тут еще :girl_haha:[/QUOTE] :) ого сколько нас) а я думала все в июнята отчалили! [QUOTE=Nastyushka;5478183]бабушка наша из Рязани вернулась. Максимик тут развыбражался весь)))[/QUOTE] молодец Максимка:) [QUOTE=shain;5478211]И я еще. Сегодня наичистейший тестик был, не знаю завтра сделать или подождать денек. Блин. Еще сестра приезжает на выходные, пить не пить, хоть иди кровь сдавай[/QUOTE] ну подожди может на днях покажет,попробуй завтра не покажет так выпей немного с сестрой,вино не повредит! |
[QUOTE=Аля 86@;5478292]Девочки сколько часов должно пройти в лежачем положении чтоб БТ мерить???
ну вот значит если сейчас не за полосатиться значит будешь августенком))) а я тоже не отказалась бы но больше октябренка хочу, муж то тоже октябренок)) :) ого сколько нас) а я думала все в июнята отчалили! молодец Максимка:) ну подожди может на днях покажет,попробуй завтра не покажет так выпей немного с сестрой,вино не повредит![/QUOTE] вроде минут 5 |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5478300]вроде минут 5[/QUOTE]
нет ты не поняла не само время а сколько до того как измерять должно пройти времени в спокойном состоянии??просто я ж могу и к Вадиму встать ночью! ну вообще у меня получаеться около 5 часов до измерения в лежачем положении нормально?? |
[QUOTE=Аля 86@;5478311]нет ты не поняла не само время а сколько до того как измерять должно пройти времени в спокойном состоянии??просто я ж могу и к Вадиму встать ночью! ну вообще у меня получаеться около 5 часов до измерения в лежачем положении нормально??[/QUOTE]
мне кажется нормально 5 часов не вставая... |
[QUOTE=Аля 86@;5478292]
ну вот значит если сейчас не за полосатиться значит будешь августенком)))[/QUOTE] Анюта,аллллёёё! у меня 8ДЦ только! какие полосочки)))) |
[QUOTE=Аля 86@;5478311]нет ты не поняла не само время а сколько до того как измерять должно пройти времени в спокойном состоянии??просто я ж могу и к Вадиму встать ночью! ну вообще у меня получаеться около 5 часов до измерения в лежачем положении нормально??[/QUOTE]
я тоже к Яну скачу поэтому особо регулярно и не мерию..вот вчера ночью в пол 4 встала и в пол 7 мерила,может поэтому может быть неверным результат%-0 а если встаешь и двигаешься она больше или меньше нужного становится?завтра опять буду мерить |
[QUOTE=Аля 86@;5478292]
ну подожди может на днях покажет,попробуй завтра не покажет так выпей немного с сестрой,вино не повредит![/QUOTE] Надеюсь..... тут подумала, если в след цикле получится то пдр выпадет на начало сентября, а если рожу раньше то могу в др дочери 26 августа :-D :-D :-D хотя нееее, пусть у каждого свой празник будет, сейчас надо значит :girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5478395]я тоже к Яну скачу поэтому особо регулярно и не мерию..вот вчера ночью в пол 4 встала и в пол 7 мерила,может поэтому может быть неверным результат%-0 а если встаешь и двигаешься она больше или меньше нужного становится?завтра опять буду мерить[/QUOTE]
Тоже завтра чтоль градусник в попу вставить :girl_haha: |
[QUOTE=shain;5478406]Тоже завтра чтоль градусник в попу вставить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: для меня это раньше так дико было,а щас прям чуть не засыпаю с ним там:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5478332]Анюта,аллллёёё! у меня 8ДЦ только! какие полосочки))))[/QUOTE]
ой у меня голова болитсплю на ходу!извеняйте:girl_in_love: [QUOTE=shain;5478401]Надеюсь..... тут подумала, если в след цикле получится то пдр выпадет на начало сентября, а если рожу раньше то могу в др дочери 26 августа :-D :-D :-D хотя нееее, пусть у каждого свой празник будет, сейчас надо значит :girl_haha:[/QUOTE] да надо чтоб у каждого свой ДР!но может сработать закон подлости!!! а у меня если заполосатиться сейчас то на 7 августа но ражу полюбому раньше и могу попасть на ДР мужненого брата 30 июля! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5478414]:girl_haha: для меня это раньше так дико было,а щас прям чуть не засыпаю с ним там:-D[/QUOTE] вот я этого и боюсь а то потом невытащу так и буду сним ходить:-D |
Так-с девочки тоже че ли измерить БТ завтра утром. Как раз сына пока нет, он у моих родителей ночует сегодня. Хотя я в туалет ночью встаю, может не верный результат показать :(
|
Приветик!
Ну, кто сегодня //?????? |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Feadin;5479072]Приветик!
Ну, кто сегодня //??????[/QUOTE] привет! по-моему, Юля-Небо должна писать))) |
Да я так поняла, что сегодня несколько человек нас порадуют )))
|
Доброе утро!!
Полоска одна, но М не пришли, 1ый день задержки. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5479122]Доброе утро!!
Полоска одна, но М не пришли, 1ый день задержки.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки привет! Померяла я БТ, кароч скорей всего не точно, т.к. поздно легла спать, во вторых еле уснула. Вообщем 36,8 у меня.
|
да и мало времени прошло между засыпанием и когда проснулась мерить, может от силы 5 часов
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |