Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.12.2013 13:46

Всем привет!У нас в болталке глухо как всегда)
Я читала вас но не отвечала...настроения было ужасным...
Кто как готовится к празднику?

@Лялечка@ 27.12.2013 00:46

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6269236]Всем привет!У нас в болталке глухо как всегда)
Я читала вас но не отвечала...настроения было ужасным...
Кто как готовится к празднику?[/QUOTE]

Привет Юляш!
Я вот сижу имбирное печенье пеку...
Ну а так вроде к НГ все куплено)
Как у вас дела? Что Стеше с Арсением дарить будете?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.12.2013 10:56

[QUOTE=@Лялечка@;6270301]Привет Юляш!
Я вот сижу имбирное печенье пеку...
Ну а так вроде к НГ все куплено)
Как у вас дела? Что Стеше с Арсением дарить будете?[/QUOTE]
Потихоньку...я востонавливаюсь потихоньку...после стресса организм востонавливается...трудно конечно...но время лечит.
Завтра поедим скуплятся к новому году...подарки будим смотреть...еще не знаем что купим детям.23 Утеник был у Арсюши мы Стешу брали.Все прошло отлично.

larchik 27.12.2013 12:08

Здравствуйте девочки!Несколько раз пыталась написать,но сообщения не отправлялись и все слетало.:-[ ]

Мы были на новогоднем празднике в детском саду,очень все хорошо прошло,так забавно детки танцевали и радовались подаркам.
Взяли билет на Елку,в январе пойдем.
Тимка начинает активно разговаривать,но в основном только я и понимаю,что он говорит,т.к не очень четко слова произносит.
Я как увлеклась тортами с мастикой,так и не могу остановиться:girl_haha:Даже на заказ парочку сделала!
Сейчас,как и все,готовимся к празднику.Купила витражные краски,в выходные будим с Тимкой рисовать,а потом на окно приклеим и испекла имбирных печенюшек разной формы,тоже будем разукрашивать и на елку повесим.
Больше не знаю что рассказать...

Юленька надеюсь,что ты немного отошла от горя...держись.Со временем станет полегче.Как у тебя с мужем?надеюсь что все хорошо.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.12.2013 12:37

Какая ты молодец Лариса!Мне вот тоже надо торт печь на ДР Арсюхи)
Да отхожу потихоньку,когда душа переболела так кажется все болит...дипрессия,но я с Божьей помощью прихожу в себя.Я не когда не думала что от нервоза может такое быть.Повзрослела я.
С мужем всем хорошо)

АмандаО 28.12.2013 10:11

Девочки привет, я вся в работе и зайти и писать времени нет. Детки требуют все больше времени. Маюша в садик ходит хорошо, был утренник Новогодний, понравилось ей очень и подарок дали, дак вцепилась в него, чтобы не отобрали. Ходили на работу ко мне на елку, тоже все хорошо прошло. К Новому году ничего не покупали еще, времени вообще нет, когда все и успеть. Подарков накуплено малышне и то хорошо.

Татьяночка87 29.12.2013 10:08

Девочки всем приветик и всех с наступающим Новым годом!
Смотрю у всех уже в садик ходят детки, а нам так и не дали! %-0
Мы тоже ещё не готовились к Новому году, даже елку не поставили ещё:girl_haha:

Хочушка 01.01.2014 19:28

Девочки, всех с Новым Годом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: счастья и здоровья вам и вашим семьям! И пусть в этом году будет как можно больше счастливых событий и радостных моментов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.01.2014 14:56

С Новым годом девченки!Пусть новый год будет счастливым,здоровым и удачным!

Татьяночка87 10.01.2014 20:35

Девочки всем привет! как у вас дела???
Дима сегодня первый раз на лыжах катался, ему понравилось, говорит завтра еще пойду)))

[URL=http://keep4u.ru/full/3bbb7dfc444670aecd8e9e433dbb5d1c.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/01/10/3b/3bbb7dfc444670aecd8e9e433dbb5d1c.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/ad8a925b2218a210004a0f83f5c88443.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/10/ad/ad8a925b2218a210004a0f83f5c88443.jpg[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 13.01.2014 23:02

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

MamaPomidorki 13.01.2014 23:03

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.01.2014 14:29

Танюшка ...Димка такой классный!Молодец!Спортсмен!
Всем приветик)

Смородина 28.01.2014 09:26

Всем приветики!!!
Таня, круто! Мы Степану тоже лыжи надыбали, у него такая мордочка довольная была когда поставили его на них! Ещё хотим коньки купить, но надо двухполозные, а нужного размера таких пока найти не можем!
Мы начинаем (!только НАЧИНАЕМ!) разговаривать понемногу. Я в основном могу понять что он говорит, что имеет ввиду. [B]Аня нюсь-нюсь, как у твоей Тони с этим дела, очень интересно узнать.[/B]
Мы небольшой ремонт дома делаем. Натянули потолки, межкомн.двери поставили, муж в ванной плитку клеит. Очень медленно, но красяяяявоо зато:girl_pinkglassesf: Осенью будем продавать эту квартиру

ЦветочекЯ 28.01.2014 15:52

Приветик!
Ксюш,мы катаемся на коньках,у нас однополозные...все хорошо получается)

Смородина 28.01.2014 17:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;6320702]Приветик!
Ксюш,мы катаемся на коньках,у нас однополозные...все хорошо получается)[/QUOTE]

Ой ну на вас я даже не ровняюсь :):):) У меня он на однополозных как пьяный мужик :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.01.2014 17:30

Привет всем)
Ксюша кого ждете?)
Мы говорим все абсолютно)стихи и песенки...даже Арсюху обошла.
Арсюня на фиг.катания ходит,Стеша наблюдает на тренировках за ним)

ЦветочекЯ 28.01.2014 18:07

[QUOTE=Смородина;6320867]Ой ну на вас я даже не ровняюсь :):):) У меня он на однополозных как пьяный мужик :)[/QUOTE]

ну вы наверно то только начали?:girl_in_love:терпение и труд :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Смородина 29.01.2014 03:18

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6320894]Привет всем)
Ксюша кого ждете?)
Мы говорим все абсолютно)стихи и песенки...даже Арсюху обошла.
Арсюня на фиг.катания ходит,Стеша наблюдает на тренировках за ним)[/QUOTE]

Через пару нед. узнаем скорее всего:puz:
Ну всё, замена Плющенко и Ягудину подрастает!

Hygge 04.02.2014 01:17

Девочки привет:girl_in_love:

Ксюшик с пузиком тебя:puz Легкой тебе беременности и родов:girl_in_love:

Тоня по прежнему говорит мало. Здесь педиатор сказала что у нас все отлично и я выдумываю все. Основной язык у нее английский. На русском очень мало говорит. Никаких предложений, стихов в помине нет:girl_haha: Нам до Стеши ой как далеко. Юльчик молодец:)))Тоня говорит одними словами, дай, иди, цвета называет и в таком духе. Очень тяжко у нее с этим идет. Но у нее два языка, видимо ее это и тормозит:)

Смородина 04.02.2014 08:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6332708]Девочки привет:girl_in_love:

Ксюшик с пузиком тебя:puz Легкой тебе беременности и родов:girl_in_love:

Тоня по прежнему говорит мало. Здесь педиатор сказала что у нас все отлично и я выдумываю все. Основной язык у нее английский. На русском очень мало говорит. Никаких предложений, стихов в помине нет:girl_haha: Нам до Стеши ой как далеко. Юльчик молодец:)))Тоня говорит одними словами, дай, иди, цвета называет и в таком духе. Очень тяжко у нее с этим идет. Но у нее два языка, видимо ее это и тормозит:)[/QUOTE]

о Аня привет!
Спасибо!
Вас языки тормозят, а нас тогда что? :)
Как у тебя Артёмка?

Hygge 04.02.2014 08:56

[QUOTE=Смородина;6332839]о Аня привет!
Спасибо!
Вас языки тормозят, а нас тогда что? :)
Как у тебя Артёмка?[/QUOTE]

Не, нас не только языки томозят:girl_haha: Лень+два языка+вот такой вот ребенок. Вот такие вот у нас молчуны видимо. Причем Тоня не молчит, а больше на своем говорит. Ее все понимают, она не парится. :) Но я вижу хорошую тенденцию. Раньше молчала, потом мычала, потом на своем стала говорить, а сейчас уже в свой язык добавляет человеческий. :girl_haha:

Артем адаптировался. Учится хорошо. На прошлой недели была беседа с учителем и я была приятно удивлена. Дома поведение хромает конечно:girl_haha: А так ходит на шахматы, в лего клуб и на скалолазанье. Плюс ходит на кружок драмы и принимает участие в мюзикле. С января репетиции, в марте премьера.:)

Я смотрю муж сдал свои позиции и вы решились на бэбика:puz: Вы квартиру осенью продаете, будете новую покупать?

Смородина 04.02.2014 09:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6332862]Не, нас не только языки томозят:girl_haha: Лень+два языка+вот такой вот ребенок. Вот такие вот у нас молчуны видимо. Причем Тоня не молчит, а больше на своем говорит. Ее все понимают, она не парится. :) Но я вижу хорошую тенденцию. Раньше молчала, потом мычала, потом на своем стала говорить, а сейчас уже в свой язык добавляет человеческий. :girl_haha:

Артем адаптировался. Учится хорошо. На прошлой недели была беседа с учителем и я была приятно удивлена. Дома поведение хромает конечно:girl_haha: А так ходит на шахматы, в лего клуб и на скалолазанье. Плюс ходит на кружок драмы и принимает участие в мюзикле. С января репетиции, в марте премьера.:)

Я смотрю муж сдал свои позиции и вы решились на бэбика:puz: Вы квартиру осенью продаете, будете новую покупать?[/QUOTE]

Артём-то да, к сентябрю сдался :-D

Блииин, вот наверное приятно когда твоего ребёнка нахваливают. Мне тоже бывает в саду нет нет, да комплимент отвесят, дак я прям таю. :girl_in_love: И когда ж он у тебя всем этим заниматься успевает, не представляю. Или у вас там школа не то что у нас? Во втором классе уравнения с Х-ом дают решать :hysteric:

С разговорами ты прям как с моего ребёнка пишешь! Прогресс есть, но по сравнению с другими ребятишками отстаёт.

Квартиру да, будем пробовать. Так хочется большуууюююю :girl_sigh:

Матрёшкка 04.02.2014 10:16

Девули привет!

АНЮТА вы наконец то переехали, поздровляю!
Ксюша какие вы большие! Молодцы что квартирку менять будите! И с прогрессом Степу:)))

Hygge 04.02.2014 10:44

[QUOTE=Смородина;6332891]Артём-то да, к сентябрю сдался :-D

Блииин, вот наверное приятно когда твоего ребёнка нахваливают. Мне тоже бывает в саду нет нет, да комплмент отвесят, дак я прям таю. :girl_in_love: И когда ж он у тебя всем этим заниматься успевает, не представляю. Или у вас там школа не то что у нас? Во втором классе уравнения с Х-ом дают решать :hysteric:

С разговорами ты прям как с моего ребёнка пишешь! Прогресс есть, но по сравнению с другими ребятишками отстаёт.

Квартиру да, будем пробовать. Так хочется большуууюююю :girl_sigh:[/QUOTE]

Ксюша пусть у вас все с квартиркой получится:girl_in_love: И Степашка совсем скоро заговорит, вот увидишь. Нашим деткам надо чуточку больше времени , чем обычно:)

Здесь школы конечно не как в России. По мне так уровень детского сада, ей Богу. Считают в столбик 2х значиные цифры. Я серьезно:girl_haha: Еще бы он не учился:girl_haha: На скололазанье его вечером возит Андрей, а все остальные секции в школе. Школа возле дома. Я его домой почти каждый день в 5 забираю и все дела. Мы специально сняли дом возле школы этой, чтобы его отдать на секции и не мотаться на машине:)

[QUOTE=Матрёшкка;6332975]Девули привет!

АНЮТА вы наконец то переехали, поздровляю!
Ксюша какие вы большие! Молодцы что квартирку менять будите! И с прогрессом Степу:)))[/QUOTE]

Машуль спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Я тебя поздравляю с рождением малышки:girl_in_love::girl_in_love: Прости что с таким опозданием:girl_pinkglassesf: Как девочки твои? Как сама, справляешься?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.02.2014 10:52

Всем привет!

[B]Анюта[/B] рада то ты снова с нами)))

[B]Ксюша[/B] пусть квартирой все получится у вас!)

У нас все нормально...Стешка говорит отлично ттт ...даже Арсюху обогнала)

Сейас Арсюшка на фиг.катание ходит...Стешу с весны буде отдавать куда нибудь ну и в садик конечно)

Я потихоньку востанавливаюсь...после стресса у меня панические атаки(страх вегетоосудистая дистания)Борюсь с ней...быстрее бы уже все востановилось.

Матрёшкка 04.02.2014 11:23

Анечка спасибо!
и ничего не поздно мне Мащуля все передала! Показывай фото с ДР Тонечкиного! Пиши как Нг встретили.

у нас даже ге знаю что писать. СОНЕЧКА сладкуля забыла я какие детки вкусные маленькие! ДАШУЛЯ лапочка...говорить не говорим на своем много. У психиатора на учете..клнечно аутизм пока не стоит диагноз у нас в россии с 3х лет его стпвят пока задержка психо речевого развития и рда(ранний детский аутизм) под вопросом пишут, были у доктора мед.наук психиатора специалист по аутизму...сказала аутичных черт много.
если Анюта ты еще тут будешь покажу фоты . Просто это в течении часа получится.

Смородина 05.02.2014 03:31

Спасибо, девочки за поддержку.
Маша, ты хоть покажи нам их :girl_pinkglassesf: Сонечку мы ещё ни разу не видели. На кого она похожа? У Даши ревности нет? Как она к сестре относится?

ЦветочекЯ 05.02.2014 11:48

Приветик,девочки!!!!
Анюта с переездом вас!!!!очень рада,что сынок стал вас радовать)))кризис миновал))))

Хочушка 05.02.2014 14:36

Девочки привет:girl_in_love: как приятно зайти сюда и увидеть кого-то! Я, честно говоря, соскучилась по нашей болталке:girl_pinkglassesf:
Ксюша, вы уже такие большие :girl_in_love: как чувствуешь себя? Напиши обязательно, когда будешь знать кто у вас в животике живет:girl_in_love:
Анют, с переездом вас:))) пусть на новом месте вам хорошо живется:girl_in_love: Тема молодец, на такие разные кружки ходит:))) а Тонечке понятно, что сложно пока с 2 языками, так у всех деток которые попадают в иностранную среду. Зато потом на 2 сразу хорошо заговорит:girl_in_love:
Юляш, выздоравливай! ВСД это конечно неочень хорошо, но оно и неудивительно, после такого стресса:( как ты вообще?
Машуль, покажи нам фотки Сонечки, хоть одним глазком :girl_pinkglassesf:

У нас все хорошо. Давид разговаривает как взрослый, поет песни и рассказывает стихи, считает до 10, знает много букв. При нем сейчас вообще нельзя лишнего говорить, повторяет абсолютно все, очень любит говорить фразы типа: мне это уже надоело! Ты как себя ведешь? Я что тебе сказал! А недавно довел меня, я плакала, так он говорит мне: мама не устраивай истерики:-D:-D:-D только сейчас очень проявилась ревность к Евочке:( он постоянно ее дергает, забирает игрушки, обнимает так что она плачет, трется об нее, что кажется сейчас ей шею свернет и т.д я очень на него злюсь за это и последнее время не могу это скрывать, ругаю его, а он от этого естественно еще больше ревнует и больше ее обижает:( не знаю как разорвать этот замкнутый круг!
А Евочка у меня чудо чудное:girl_in_love::girl_in_love: я ее просто обожаю!!!!!! Она такое солнышко ясное и нежное, такая веселая и улыбчивая, и общительная:girl_in_love: в общем захвалила мамка ребенка:girl_haha: тоже болтуха растет, постоянно лепечет, Да-да-да и дай дай, и айайай:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.02.2014 14:40

Всем приветик!)
Девочки куда опять пропали?
Маша с победой вас!
Анюта фотки показывай)))
я вот не помню...я с Др показывала фотки...

Алиночка приветик)Спасибо...я нормально...ВСД победимо)))

Когда покажешь нам вою дочу красавицу?

Хочушка 05.02.2014 16:12

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6335509]Всем приветик!)
Девочки куда опять пропали?
Маша с победой вас!
Анюта фотки показывай)))
я вот не помню...я с Др показывала фотки...

Алиночка приветик)Спасибо...я нормально...ВСД победимо)))

Когда покажешь нам вою дочу красавицу?[/QUOTE]

Юляш, покажу фотки когда муж зарядку от ноута починит, а то Давид перебил провод и ноут теперь не заряжается))

ЦветочекЯ 05.02.2014 17:34

Алиночка,приветик!!!)))
не злись,на Давида)мне почему-то кажется,что это не ревность...по крайней мере у нас сейчас та же песня,только вот я ее к ревности не отнесла...
какой он молодец!!!как здорово разговаривает!!!!
Евочка-доченька)к ним другое отношение)))))

Машуль,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!с 2 победами вас)))дочки прелестны)))))

mahoni 05.02.2014 22:22

Всем привет :)
Живые люди в болталке :girl_haha:
Алина, как здорово ты про малышей своих пишешь!!! Я к Саше те же эмоции испытываю :girl_in_love: Илья тоже донимает её, ходит вокруг- вот-вот упмдёт на неё, что-нить делает назло(что я делать запрещаю) и тд. В общем период видимо :)
Говорим мы тоже мало - на своём много. Только месяц как стал повторять слова и словарный запас расширился :) но каверкает всё ужасно и понимаю его похоже только я :girl_haha: Ходим мы в развивайку - тоже, видимо, свои плоды даёт! :)
Машуля, рада что у дочечек твоих всё хорошо! :girl_in_love: целуй их от меня, и Сонечку с прошедшими двумя месяцами! :girl_in_love:
Юляш, молодец что в себя приходишь! И детки молодцы у тебя - спортсмен и болтушка :girl_haha:
Ксюш, расскажи нам, как узнаешь кто в пузике живёт!!! И удачно вам квартиру продать! :)

Hygge 06.02.2014 06:37

Привет девочки:girl_in_love:

Юля, какая твоя доча молодец, болтушка уже такая:))) Ты как то спецом с ней занималась или она сама по себе такая? Делись секретом:-[ ]
Пусть эти атаки побыстрей прекратятся:( Посокрее тебе восстановиться. Время лечит и тело и душу. Сил тебе:girl_in_love:

Маша, дааа.Маленькие детки такие пупсики, сладенькие.:girl_in_love::girl_in_love:Я бы их скушала ей Богу:girl_haha: Тоню до такой степени зацеловала, что она уже ходит и облизывает меня. :girl_haha:
Я очень очень надеюсь, что предпологаемый аутизм не потвердится.Я буду держать за вас кулачки. Пусть это будет маленькая такая задержка, которая со временем уйдет.
Жаль что ваших фоточек не увидела:(

Светик спасибо!!! Я Богу молюсь что эти кризисы и дальше нас обходили стороной:girl_haha: Как ты с детками поживаешь?:girl_in_love:

Алина привет! Даже не знаю что и посоветовать. Может как то переключать его внимание когда Давид может ей что то сделать. Почаще с ним дочу погладить, поиграть как то. Набираться надо терпения тебе и стараться переводить все в позитивную сторону. Как то так..

Мне кажется у меня Артем Тоню не очень то и любит. Втихоря может и толкнуть, терпения ноль, уступить не хочет. Тоня конечно еще та заноза, бьет его. Но я никак не могу до него достучаться, что она ему не ровня и нельзя с ней на равных решать конфликты. Постоянные дома склоки между ними. Вот к примеру Артем один раз на нее зарычал, теперь Тоня постоянно на него рычит как дикарка. Ужас просто. Он то умеет остановиться в играх, Тоня нет. В итоге она продолжает с ним играться, Тема психует, Тоня тут же агрессирует и по кругу. Разница у детей 6 лет, а такое ощущение что погодки:bcool:

Ксюшка колись кто в животике у тебя:-Р:-Р

По поводу фото, я четыре штуки выложила в болталке[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6336761#post6336761[/url]
А с Нового года, вконтакте меня подруга отметила, там есть немного:) На НГ мы с друзьями, нас 5 семей набралось сняли дом на берегу озера. Как там красиво, я влюбилась в это место. Уговариваю мужа туда в летний отпуск поехать на недельку другую. Там тихо, красиво. Я так устала от суеты , что как бабулька хочу в глушь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=mahoni;6336550]Всем привет :)

[/QUOTE]

Машуль метко сказано:girl_haha::girl_haha: Проснулись от зимней спячки мы:girl_haha:

Смородина 06.02.2014 09:58

Приветики!
Алииина, ну что ж ты меня так раздразнила! Мне тоже девочку хочется!)))
Как с узи приду - первым делом к вам отчитаться :) Девочки, во сколько пол можно разглядеть? Я хотела в 16 недель пойти, но мне по тел. сказали что в 16 НЕТ, не видно, около 18-20 можно
Чувствую хорошо, будто и не Б опять в этот раз как в первую.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.02.2014 10:33

[QUOTE=Смородина;6336940]Приветики!
Как с узи приду - первым делом к вам отчитаться :) Девочки, во сколько пол можно разглядеть? Я хотела в 16 недель пойти, но мне по тел. сказали что в 16 НЕТ, не видно, около 18-20 можно
Чувствую хорошо, будто и не Б опять в этот раз как в первую.[/QUOTE]

У нас с 12 недель определяют пол...мне двоих определили в 12-13 неделек)

Анюта нет она сама...не как не занималась на счет речи:)

Hygge 06.02.2014 10:53

Ксюшик кто как говорит, кто и в 13 недель видит, а у кого то и в 30 недель прячется:girl_haha: Так что ты настраивайся на любой пол, возможно и не покажется. ГЛАВНОЕ чтобы все было PERFECT, как говорят американцы:girl_haha: Т.е все отлично :-Р

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6337029]У нас с 12 недель определяют пол...мне двоих определили в 12-13 неделек)

Анюта нет она сама...не как не занималась на счет речи:)[/QUOTE]

Вот это круто, сама без особой помощи и занятий:))) Пусть и дальше твоя красавица также радует вас такими успехами:girl_in_love: Мы сегодня мычим весь день :-D Видимо Тоня в меня, лентяйка:girl_haha:

Доброе утро вам девочки:girl_in_love:

ЦветочекЯ 06.02.2014 11:47

приветик)действительно все проснулись))))
Анют,нормально поживаем)растем)я не успеваю насладиться...так грустно,что Игнатуська уже большой такой....хочется еще маленьких пяточек))))только не ходить Б и не рожать))))))))))

Машуля,принцессу нашу с 5 месяцами!!!!

а у нас с речью что-то не понятное....то оч хорошо говорит,то как откатит и только непонятные мычания...

Хочушка 06.02.2014 15:15

[QUOTE=mahoni;6336550]Всем привет :)
Алина, как здорово ты про малышей своих пишешь!!! Я к Саше те же эмоции испытываю :girl_in_love: Илья тоже донимает её, ходит вокруг- вот-вот упмдёт на неё, что-нить делает назло(что я делать запрещаю) и тд. В общем период видимо :)
Говорим мы тоже мало - на своём много. Только месяц как стал повторять слова и словарный запас расширился :) но каверкает всё ужасно и понимаю его похоже только я :girl_haha: Ходим мы в развивайку - тоже, видимо, свои плоды даёт! :)
Машуля, рада что у дочечек твоих всё хорошо! :girl_in_love: целуй их от меня, и Сонечку с прошедшими двумя месяцами! :girl_in_love:
Юляш, молодец что в себя приходишь! И детки молодцы у тебя - спортсмен и болтушка :girl_haha:
Ксюш, расскажи нам, как узнаешь кто в пузике живёт!!! И удачно вам квартиру продать! :)[/QUOTE]
Я тоже надеюсь что это период, который скоро пройдет:girl_in_love: или наоборот :girl_haha: это сейчас малышки маленькие и не могут ничего сделать, а как немного подрастут и начнут игрушки забирать и железную дорогу ломать, будет наверно весело:girl_haha:

В 16 уже очень отчетливо видно, особенно если мальчик. Мальчика и в 14 уже можно рассмотреть. Но я почему-то уверена, что у тебя девочка:-Р а ты сама то как думаешь?

[QUOTE=ЦветочекЯ;6335960]Алиночка,приветик!!!)))
не злись,на Давида)мне почему-то кажется,что это не ревность...по крайней мере у нас сейчас та же песня,только вот я ее к ревности не отнесла...
какой он молодец!!!как здорово разговаривает!!!!
Евочка-доченька)к ним другое отношение)))))

Машуль,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!с 2 победами вас)))дочки прелестны)))))[/QUOTE]
А что же это если не ревность?%-0 он может специально капризничать как Ева что бы привлечь к себе внимание, поросится ко мне на руки, когда я держу Евочку, если она просто лежит он к ней мало подходит, а если я с ней начинаю говорить, то и он сразу к ней лезет((
С 7 месяцами Игнатушку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и правда, куда время бежит? Я недавно перечитывала нашу с тобой переписку в самом начале Б, когда мы только узнали об этом, такая ностальгия, кажется что это только вчера было:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют, фотки как всегда супер:girl_in_love:вы очень красивые и счастливые:girl_in_love: ну и все так же тянете максимум на студентов:girl_haha:

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.