![]() |
[QUOTE=*Умка*;5855084]Настен, если с морожного начать боюсь им и закончится, и как итог через полчаса жракать захочу...
Наташ, тольа я завтра наверно буду чередовать бег-ходьбу... так как у меня тянет внутреннюю сторону ляжек ))) плюс, я сеня не правильно начала бег, как итог дома стала кашлять сильно.. стала проверять инет, сказано начинать с шага, и разминки для легких... и пить витамин С по 1000-1500 мг ежедневно..[/QUOTE] ага Лян)я постоянно бежать сама не смогу)тем более первый раз) |
Всем привет
[QUOTE=Nastyushka;5854652][b]Тотошка[/b], боишься меня?:girl_haha:[/QUOTE] ДАААА, ты - моя совесть! невидимое око :-D :))) [QUOTE=Zemkin;5854680] вот в машине с ней я сходить с ума начинаю) ну работа со всем телом, на Бабушкинской))) Я серьезно) Всегда рада гостям) только с моей работой теперь только в выходные, ибо в будни я уже труп))))[/QUOTE] ясненько. я от тебя недалеко живу, на петровско-разумовской. у меня адвокат живет на бабушкинской [QUOTE=Заноза в сердце;5854726] ....[B]отвес увидеть)[/B] А мы сегодня всей семьей на дачу ездили, [B]открывать сезон шашлыков[/B]. ... Вот теперь думаю - заниматься мне сегодня или [B]пропассовать) [/B]Кста, кому интересно, в дневничке пару фоток скинула, заходите - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5854704&postcount=2936[/url] (если пароль нужен -[B] кину в личку[/B]))[/QUOTE] кидай. класс, мы тоже сезоноткрыли - заказали шашлыки)))) ой, я бы пропассовала [QUOTE=Пушистый Катёнок;5854901] Я все-таки позанималась хоть голова так и болит[/QUOTE] Катюх, ты - герой!!!!!!!! [QUOTE=Заноза в сердце;5854943][B]Я тоже отзанималась, хорошо так! День прошел не даром) [/B][/QUOTE] как говорит моя Анюта - ты молодчинка!!!!!!!!!! [QUOTE=Наталюша;5854990]блин а у меня никак [B]не получилось сегодня[/B]:(((((([/QUOTE] завтра отработаешь:-Р [QUOTE=Антизолушка;5855065]Девочки я сегодня первый раз попробовала Джилиан тренировки первый уровень- то ли я совсем слабак,[B] то ли действительно сначала трудно [/B]- .[/QUOTE] у меня тока на 3-й день все прошло. ты не бросай, станет легче. [QUOTE=*Умка*;5855084] и пить витамин С по [B]1000-1500 [/B]мг ежедневно..[/QUOTE] а это не много?%-0 мне врач прописывала по 500 в день |
у меня тоже только на 4 день прошли мышцы. ну а после тренировок до сих пор каждая клеточка трясётся)
а ещё мне прям тяжко в первом сегменте кардио! тааак больно ноги от напряжния. потом легко) |
Извините за задержку.табличку исправила кто прислал.Выделила красным цветом:)
|
[quote=Тотошка;5855121]ДАААА, ты - моя совесть! невидимое око [/quote]
ну я ж любя) |
блин а я так взвеситься хочу)и нигде не могу найти батарейку круглую:-E
|
[QUOTE=Наталюша;5855145]блин а я так взвеситься хочу)и нигде не могу найти батарейку круглую:-E[/QUOTE]
приезжай в Новокосино,тут их полно. Где на востоке живешь ? |
[QUOTE=MENAMI;5855148]приезжай в Новокосино,тут их полно. Где на востоке живешь ?[/QUOTE]
в Измайлово.недалеко от Щелковского шоссе.ну в Новокосино с Мишкой тащится ради батарейки это круто:-D |
[b]Наталюша[/b],
[b]Nastyushka[/b], [b]Тотошка[/b], девочки спасибо! а вы давно занимаетесь? эффект чувствуется? |
Ой, а я год назад уехала из Измайлово. Снимала там квартиру три года.
а ты зайди в Измайловский пассаж, там полно батареек. Или в ТЦ напротив вокзала на щелчке. |
[QUOTE=Антизолушка;5855164][b]Наталюша[/b],
[b]Nastyushka[/b], [b]Тотошка[/b], девочки спасибо! а вы давно занимаетесь? эффект чувствуется?[/QUOTE] у меня сегодня должен был быть шестой день:(завтра буду наверстывать про эффект пока сказать не могу)но ноги и пресс очень хорошо напрягаются) |
[QUOTE=Nastyushka;5855130]у меня тоже только на 4 день прошли мышцы. ну а после тренировок до сих пор каждая клеточка трясётся)
а ещё мне прям тяжко в первом сегменте кардио! тааак больно ноги от напряжния. потом легко)[/QUOTE] и мне тфжело [QUOTE=Nastyushka;5855133]ну я ж любя)[/QUOTE] и это ж хорошо. [QUOTE=Наталюша;5855157]в Измайлово.недалеко от Щелковского шоссе.ну в Новокосино с Мишкой тащится ради батарейки это круто:-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=MENAMI;5855166]Ой, а я год назад уехала из Измайлово. Снимала там квартиру три года.
а ты зайди в Измайловский пассаж, там полно батареек. Или в ТЦ напротив вокзала на щелчке.[/QUOTE] что за Измайловский пассаж?%-0 |
мне в первом сигменте все тяжело дается)))))))))))кроме пресса)вот он там самый легкий.а кардио нравится во втором сигменте. а в третьем уже легко скакать)
|
Я с понедельника буду заниматься. Сейчас выздоровлю.а то ноги еле таскаю.
Муж сейчас ролов хотел заказать. Еле выдавила из себя,что не хочу....вот блин... Пока держусь. Вы молодцы, спортом занимаетесь. Читаю вас и настраиваю прям себя. |
[QUOTE=Наталюша;5855170]что за Измайловский пассаж?%-0[/QUOTE]
прям около м.измайловская. Двухэтажный тц. Простенький, но батарейки там точно есть. У выхода ,что дальше от метро |
Лена отдохнули вы хорошо!!!Детки довольные!!Ты очень хорошо выглядишь!!!Без одежды мы все не идеальны:)
Лариса,ага эффект есть,на руках рельефчик появился,ну и все понемногу подтягивается.И я верю что с этм занятием быстрей худеется:girl_haha:Все таки кардио нагрузка там не плохая! |
аааа ну да точно)все время забываю как он называется рынок этот)
|
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=larchik;5855179]Лена отдохнули вы хорошо!!!Детки довольные!!Ты очень хорошо выглядишь!!!Без одежды мы все не идеальны:)
Лариса,ага эффект есть,на руках рельефчик появился,ну и все понемногу подтягивается.И я верю что с этм занятием быстрей худеется:girl_haha:Все таки кардио нагрузка там не плохая![/QUOTE] Будем надеяться что эффект будет, я своими впечатлениями обязательно поделюсь тоже! в любом случае думаю для организма полезно будет:) |
Наталюш я сеня только раз на шаг перешла.. дыхание сбилось сильно (грю неправильно начала...
Наташ-тотошка воть тут как бы врач советует, что делать [URL="http://clubsokol.ru/300-simptomy-kotorye-meshayut-pri-bege.html"]воть[/URL].. ну и плюс я итак иногда встряхиваю иммунку,,когда чую что заболевать начинаю пью по 1000... |
[QUOTE=Заноза в сердце;5854726]
Кста, кому интересно, в дневничке пару фоток скинула, заходите - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5854704&postcount=2936[/url] (если пароль нужен - кину в личку))[/QUOTE] ой, красота-то какая!:girl_in_love: мужу показывать не буду, обзавидуется:girl_haha: а у вас,что - дача прямо у воды? |
[QUOTE=Тотошка;5855238]ой, красота-то какая!:girl_in_love:
мужу показывать не буду, обзавидуется:girl_haha: а у вас,что - дача прямо у воды?[/QUOTE] Спасибо! Да, прям с выходом в воду) Поел - поплавал - снова поел:girl_haha:Ну правда пока плавать холодно, так что мы только едим:girl_haha: |
а можно мне тоже пароль,чтобы я фоточки посмотрела,пожалуйста))
|
у нас 3 дня отмечаний,ем больше обычного и вкусности,но маме на огороде помогаю,нормальная нагрузка такая)
сегодня без занятий,но завтра обязательно похожу на беговой дорожке) |
доброе утро всем )))
ну наконец то у меня вино уходить стало )) -300 от плюса... |
Всем доброе утро...
У меня -400:) И на весах юбилейная цифра(если так можно сказать):girl_haha: В январе начиная худеть весы показывали 76.2...позади 10 кг:Laie_78::Laie_78::Laie_78: [QUOTE]ну наконец то у меня вино уходить стало )) -300 от плюса... [/QUOTE] Здорово:))):))):))) Девочки,у кого отвесики поздравляю:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;5855422]Всем доброе утро...
У меня -400:) И на весах юбилейная цифра(если так можно сказать):girl_haha: В январе начиная худеть весы показывали 76.2...позади 10 кг:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Здорово:))):))):))) Девочки,у кого отвесики поздравляю:))):))):)))[/QUOTE] ого молодчинка какая ))) с отвесиком )))) |
Лян ты уже здесь))
что то у меня голова разболелась((но зато я легко поднялась на свой 7 этаж,вернее легче чем обычно |
Девочки,вы с пробежки что ли:) |
Вообще конечно не стоило вчера на ночь энергетик пить,и почка разболелась и в туалет всю ночь бегала.может и это тоже дало знать о себе сейчас?)
а так хоть 30 минут)впереди еще Джиллиан |
Юлик типа того:)
даже не верится что я встала таки))))столько лет собиралась,Лян спасибо что ты рядом живешь))))) |
Ну вы все равно молодцы:))):))):)))
Я с сыном пол 7 еле глазки открыла...а вы уже побегали:))):))):))) |
[QUOTE=Антизолушка;5855164][b]Наталюша[/b],
[b]Nastyushka[/b], [b]Тотошка[/b], девочки спасибо! а вы давно занимаетесь? эффект чувствуется?[/QUOTE] я 6 дней. животик и ножки мне прям кажется подтянулись) [QUOTE=Наталюша;5855173]мне в первом сигменте все тяжело дается)))))))))))кроме пресса)вот он там самый легкий.а кардио нравится во втором сигменте. а в третьем уже легко скакать)[/QUOTE] да-да! но в третьем сегменте пресс под конец счёт на шестнадцатый делаю с желанием умереть)))) [QUOTE=Юлик;5855422]Всем доброе утро... У меня -400:) И на весах юбилейная цифра(если так можно сказать):girl_haha: В январе начиная худеть весы показывали 76.2...позади 10 кг:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Здорово:))):))):))) Девочки,у кого отвесики поздравляю:))):))):)))[/QUOTE] вау! блин, 10 кг это ж так много, а нам всё мало)))) ты большая умница! |
да! да!!!!! даааааа!!!!!!
|
[QUOTE]вау! блин, 10 кг это ж так много, а нам всё мало)))) ты большая умница! [/QUOTE]
Спасибо:) Не,мне не мало,а даже нормально...просто + от доБ. веса 2 кг...когда он уйдет и заморачиваться не буду больше,буду наслаждаться жизнью:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5855432]Вообще конечно не стоило вчера на ночь энергетик пить,и почка разболелась и в туалет всю ночь бегала.может и это тоже дало знать о себе сейчас?)
а так хоть 30 минут)впереди еще Джиллиан[/QUOTE] нафига ты энергетики пьешь???? сердце лишнее есть??? про головную боль читай [URL="http://clubsokol.ru/300-simptomy-kotorye-meshayut-pri-bege.html"]тут[/URL] |
Всем привет!
У меня шикааааааарный привес - 1 кг, линеку менять не буду. завтра вода и пиво сойдут, тогда и посмотрим))) [QUOTE=Заноза в сердце;5855257]Спасибо! Да, прям с выходом в воду) Поел - поплавал - снова поел:girl_haha:Ну правда пока плавать холодно, так что мы только едим:girl_haha:[/QUOTE] блин, крастота-то какая:girl_in_love: [QUOTE=Almari;5855323]у нас 3 дня отмечаний,[B]ем больше обычного и вкусности,[/B]но маме на огороде помогаю,нормальная нагрузка такая) сегодня без занятий,но завтра обязательно похожу на беговой дорожке)[/QUOTE] вот и я последний день ем вкусности. завтра опять снова в бой [QUOTE=*Умка*;5855420]доброе утро всем ))) ну наконец то у меня вино уходить стало )) -300 от плюса...[/QUOTE] ура! ура! ура! [QUOTE=Юлик;5855422]Всем доброе утро... У меня -400:) И на весах юбилейная цифра(если так можно сказать):girl_haha:[/QUOTE] :Laie_78::Laie_78::Laie_78: поздравляю:))):))):))) [QUOTE=Наталюша;5855432]а так хоть 30 минут)впереди еще Джиллиан[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5855442]да! да!!!!! даааааа!!!!!![/QUOTE] Настюх, здавствуй моя совесть,:girl_haha: я сегодня заниматься не буду!:girl_pinkglassesf: вчера переела и перепила((( :girl_prepare_fish: не гагу, даю чес слово - завтра сделат ьвсе как положен |
Наташ, ну если днём не сможешь (но постарайся! ;)) , то уж отдохни. воскресенье же ж)))) но лучше не пропускать! а то чё мы с тобой не вровень будем идти ((((
я пошла заниматься, а то в деревню собираемся. если успею, поем шашлыки. но по-моему, есть шашлыки без кетчупа и овощей это невкусно (((( а нарушать не хочу. вкуснее уж творог с системным джемом.... девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400) |
Всем привет! Настя ееееееее!Круто! 4ка!
А у меня стоит....Видимо от того что оч мало ем, больше не успеваю.А на ночь точно пихать в себя не стану...По сути у меня один прием пищи, не считая кофе.Я понимаю, что это плохо и организм в режиме экономии...Но пока ничего поделать не могу.Хотя в принципе могу добивать на бегу калорийности дневную чипсами)Но но но! Я лучше так, чем с целлюлитом от них) Девочки, может кто-то знает через какой хостинг можно загрузить фотки на форум с телефона??? |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |