![]() |
[QUOTE=MENAMI;6167685]всё,ушла спать[/QUOTE]
давай ;) |
Эх, я б тоже спать пошла. Но у меня стиралка дурью мается, вот два часа с ней воюю. И как всегда не вовремя. Муж в командировке, вернется 24 вечером. А 24 утром отключат воду на три дня... Все у нас через задницу...кроме клизмы...
|
Доброе утро!
Весы обхожу, раздулась как шар, живот ноет и тянет, скорее б М эти пришли. |
Доброе утро.
У меня сегодня -100 гр. Всю ночь муж храпит, малой просыпается. Старший и средний с утра не в духе. Мне что ли показать им "кузькину мать". |
Всем привет:)
[QUOTE]я когда первый раз на яичке сидела, то каждую пятницу пиво с воблой пила и ниче, за месяц 13 кг ушло..[/QUOTE] [QUOTE]не знаю, ЧТО ЭТО за яичка такая но явно не та, что мы тут рассматриваем[/QUOTE] :-D:-D:-DГлавное результативно как:-D:-D:-D Доброе утро. [QUOTE]У меня сегодня -100 гр.[/QUOTE] С отвесиком:) |
Привет всем!
С отвесиками всех:))):))):))) Я стою. Вроде на жин были только грибы с куриной грудкой%-0 Ладно, ждем завтра теперь:) |
[QUOTE=Firewolf;6167768]Эх, я б тоже спать пошла. Но у меня [B]стиралка дурью мается,[/B] вот два часа с ней воюю. [/QUOTE]
чёй то с ней? [QUOTE=MENAMI;6167875]Доброе утро! [B]Весы обхожу,[/B] раздулась как шар, живот ноет и тянет, скорее б М эти пришли.[/QUOTE] а чЁ так??? :-D [QUOTE=Anastacii;6167898]Доброе утро. У меня сегодня -100 гр. Всю ночь муж храпит, малой просыпается. Старший и средний с утра не в духе. Мне что ли показать им "кузькину мать".[/QUOTE] с отвесом! :))) прально, покажи всем :connie_1: [QUOTE=Чихкошка;6167912] Я стою. Вроде [B]на жин [/B]были только грибы с куриной грудкой%-0 Ладно, ждем завтра теперь:)[/QUOTE] ну если на [B]жин[/B] грибы... то даааа... :-D ждем отвеса ;) абажаю Т9 :-D |
[QUOTE=Иринушка;6167956]чёй то с ней?
а чЁ так??? :-D с отвесом! :))) прально, покажи всем :connie_1: ну если на [B]жин[/B] грибы... то даааа... :-D ждем отвеса ;) абажаю Т9 :-D[/QUOTE] и я:girl_haha: |
Настя ,с минусом!!!
Ирин,да я вчера еще до орешка встала на весы, там +2 кило...ну, прикинула,что утром + кило будет точно...видно перед М так...вот и сожрала орешек, погоды не делает уже....встала , +600, но это точно вода, уйдет вместе с М |
Спасибо. Я пока счастливая, без М.
|
Доброе утро!
Я в плюсе. Вечером наелась острых крыльев с киэфси. Вот думаю....может с завтречка денька 2 на яичке посидеть. Что-то на всех стояк напал...так девочки, собрались и худеем! Скоро выходные...там опять захочется расслабиться. [QUOTE=Anastacii;6167898]Доброе утро. У меня сегодня -100 гр. Всю ночь муж храпит, малой просыпается. Старший и средний с утра не в духе. Мне что ли показать им "кузькину мать".[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))):))) Марин, как уживаемся:girl_haha:всякое бывает:girl_haha:у нас то срок уже...14 лет. У вас сколько? |
[quote=Ксе;6168082]срок уже...14 лет.[/quote]
срок............. срок - это у меня ;) 17,5 лет + 5 лет встречались [URL=http://smayliki.ru/smilie-744933351.html][IMG]http://s10.rimg.info/ec1b09855bb034dc6960093de0f81ba9.gif[/IMG][/URL] |
Мы с мужем 1г1м встречались.
Ну у вас да...срок!!! Герои!:girl_pinkglassesf: Это тебе сколько лет было когда начали встречаться?:connie_1: |
Ну вы даете мамашки. %-0
|
[QUOTE=Ксе;6168139]Ну у вас да...срок!!! Герои!:girl_pinkglassesf:
Это тебе сколько лет было когда начали встречаться?:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D мне 15, ему 17.... 5 лет встречались.... поженились мне 20, ему 22... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6168118]срок............. срок - это у меня ;)
17,5 лет + 5 лет встречались [URL=http://smayliki.ru/smilie-744933351.html][IMG]http://s10.rimg.info/ec1b09855bb034dc6960093de0f81ba9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):))) мы 10,5 лет вместе, женаты 7,5 Настя, с отвесом! я что-то и не взвесилась сегодня. мне вчера так плохо было. съела один бутерброд утром с маслом и яйцо вареное и поехали по делам, весь день в городе прокрутились. часа в 4 домой. поа ехали мне так плохо стало затошнило сильно, голова раскалывалась, выворачивало на изнанку. думала до дома не доеду. а по пути мы ещё в продуктовы заезжали, как я там закупалась даже не помню, как во сне. приехали я легда, муж мне кофе сделал с сахаром и молоком и 3 бутера с колбасой и всё съесть заставил. как поела так меня прям сразу отпустило. видимо от голода и плюс с погодой черти что творится давление сильно упало у меня%-0 |
[QUOTE=MENAMI;6167875]Доброе утро!
Весы обхожу, раздулась как шар, живот ноет и тянет, скорее б М эти пришли.[/QUOTE] Та же фигня. Хожу как Винни Пух, все никак месюки не начнутся, четыре дня задержки уже. Даже тест сделала на всякий случай, отрицательный конечно. [QUOTE=Иринушка;6167956]чёй то с ней? [/QUOTE] Воду не сливает паскуда. Три стирки вчера нормально постиралось. А на четвертой постирала, начала полоскать и остановилась - мигает всеми лампочками. Выключила, включила - она чуть-чуть пополоскала и опять. Короче раз через пять я задолбалась, поставила принудительный слив, она жужжит, что-то там даже булькает, а уровень воды не падает. Вот до утра с ней упражнялась, кое-как слила воду. Завтра Антон приедет с мастером, будут смотреть. Вот только летом чинили, в июле как щас помню. Тогда у нас тен взорвался. Надо наверное новую покупать. Четыре года работала без единого нарекания, а в этом году пару месяцев глючила, потом сломалась, починили, мало пользовались, потому что все в разъездах, а она опять сломалась... У нас так с чайником было. Гарантия два года. Он 2,5 отработал без нареканий. Потом у него всякие капризы появились, и к трем годам он сдох. Купили новый и успокоились. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6168157]мы 10,5 лет вместе, женаты 7,5 я что-то и не взвесилась сегодня. мне вчера так плохо было. [/QUOTE] Ну, у меня не срок по сравнению с Иринушкой. Знакомы 11 лет, женаты пятый год. А у тебя обычно какое давление? Ну рабочее, при котором тебе комфортно - оно нормальное, высокое или низкое? У людей с низким давлением от несвоевременной еды такое и бывает. У меня подруга с низким давлением ест по часам даже если ен хочется. Потому что пропустит еду - и лежит трупиком встать не может, в глазах темно и тошнит. И главное есть в таком состоянии тоже не может - все обратно. Так что старается не допускать голоданий. |
Тин, у меня как низкое рабочее и я так же не могу голодать.
я же пыталась и на лепестках сидеть и на яичке, не могу плохо мне от диет... в школе помню не поем и всё к 5-6 уроку умираю... |
Всем привет.
Ой.... а мы с мужем месяц встречались.... а потом жить к нему пошла..... Девочки с отвесиками |
Всем привет!
Чет-то не пойму. Утром на своих весах в 6.30 было 102,2 а приехала к врачихе на ее весах, в одежде - 101,6? Не поняла? [QUOTE=Ксе;6166361] Спасибо, Наташ. Ты была когда-нибудь блонд? Я полностью в блонд уходила с мелирования.[/QUOTE] Неее, почитала, стока времени на уход и поддержание, у меня точно не будет.. буду просто мелироваться... [QUOTE=MENAMI;6167597]тока пеку....держусь, сегодня правда орешек съела ,что со сгущенкой продают, обожаю их,муж купил :-D[/QUOTE] Натах, нельзя слетать:( [QUOTE=MENAMI;6167634] мне еще жрать -то хочется,М жду ...жду-жду...все симптомы на лицо,а они все идут где-то....[/QUOTE] Ирка советовала много воды с лимоном пить, когда сильно жрать хотца [QUOTE=Иринушка;6167645]слушай, а ты не хочешь на [B]-60 [/B]перейти? если уж совсем терпеть не получается, там главное до УТРА ПРОДЕРЖАТЬСЯ ;) знаю... ;) тож бисквит пеку :) ну не приелись, [B]запах еды разве может надоесть[/B] :-D[/QUOTE] Да, ужжжж, едаааааа - не может надоесть:girl_haha: Тусь, может тебе правда на систему перейти? [QUOTE=MENAMI;6167654]да не, такие нарушения меня не сильно выбивают. я когда первый раз на яичке сидела, то каждую пятницу пиво с воблой пила и ниче, за месяц 13 кг ушло....со 105 до 92[/QUOTE] ну это точно не яичка - там только крепкий алкоголь моожно(типа водки) [QUOTE=MENAMI;6167875]Доброе утро! Весы обхожу, раздулась как шар, живот ноет и тянет, скорее б М эти пришли.[/QUOTE] ох уж эти месячуги [QUOTE=Anastacii;6167898]Доброе утро. У меня сегодня -100 гр. Всю ночь муж храпит, малой просыпается. Старший и средний с утра не в духе. Мне что ли показать им "кузькину мать".[/QUOTE] с отвесиком у меня муж поэтому, периодически на кухне спит:connie_1: писаю я теперь ночью часто, а заснуть под его храп не могу:hysteric: поэтому папу выселили на кухню)))) [QUOTE=Иринушка;6168118]срок............. срок - это у меня ;) 17,5 лет + 5 лет встречались [URL=http://smayliki.ru/smilie-744933351.html][IMG]http://s10.rimg.info/ec1b09855bb034dc6960093de0f81ba9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мляяяяяя, это срок, придется до хера усилий приложить, чтобы отншения встряхнуть:girl_pinkglassesf: мы вместе 11 лет, женаты 6 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6168157]:))):))):))) мы 10,5 лет вместе, женаты 7,5 Настя, с отвесом! я что-то и не взвесилась сегодня. мне вчера так плохо было. [/QUOTE] настюх, доведешь себя до истощения или сердце посадишь. хорош уже над собой экспериментировать. питайся хорошо. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6168207]Тин, у меня как низкое рабочее и я так же не могу голодать.
я же пыталась и на лепестках сидеть и на яичке, не могу плохо мне от диет... в школе помню не поем и всё к 5-6 уроку умираю...[/QUOTE] Мда... ну значит строгие диеты не для тебя. Мне не подходят по другим причинам... Так и будем с тобой потихоньку калории считать :) [QUOTE=Тотошка;6168218]Всем привет! Чет-то не пойму. Утром на своих весах в 6.30 было 102,2 а приехала к врачихе на ее весах, в одежде - 101,6? Не поняла? Ирка советовала много воды с лимоном пить, когда сильно жрать хотца [/QUOTE] А чего ты не поняла? Весы-то у всех не эталонные, показания могут разниться. Тем более у механических со временем пружина растягивается, у электронных батарейки садятся и т.д. Почему мы и взвешиваемся каждый день на одних и тех же весах. Что если и врут - так всегда одинаково, можно динамику отследить. А если каждый раз на разных взвешиваться - никакой объективности. Так что не парься, просто твои весы и врачихины не на одной волне. Мне в свое время Валечка советовала кофе с корицей. Вот последние дни только им и спасаюсь, жор напал невозможный, постоянно хочу есть, даже в процессе еды :) |
Наташ, если ты мне, то я себя голодом и не мучаю. вчера просто так получилось
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6168280]Наташ, если ты мне, то я себя голодом и не мучаю. вчера просто так получилось[/QUOTE]
Тебе:girl_pinkglassesf: я бы умерла с твоего питания. |
[QUOTE=Тотошка;6168315]Тебе:girl_pinkglassesf:
я бы умерла с твоего питания.[/QUOTE] почему? ты меня ни с кем не путаешь:girl_haha: я же калории считаю и ем всё!!! вот всё-всё и жареную картошку и сладости и бутеры с булкой и колбасой:) |
Ого..вот это сроки...
Мы тоже не встречались толком,сразу жить стали...в итоге 10 год живем..Но конечно все ещё может измениться..но пока так... Кать,тошнить ещё от того,что голова болит..у меня так бывает...От шеи голова болит...а потом тошнить начинает...правда меня только сон спасает...А может и голод ещё добавился правда..Ты давай там кушай нормально... Тин,у нас такая ерунда была с машинкой...воду не сливала..Я в и-нете вычитала,что это может быть от того,что слив забился.Надо чистить...который внизу у машины...Вот тут примерно можешь посмотреть [url]http://www.stimaster.ru/stiralnaja-mashinka-ne-slivaet-vodu[/url] Мы чистили и потом все ОК:) |
[QUOTE=Юлик;6168335]
Тин,у нас такая ерунда была с машинкой...воду не сливала..Я в и-нете вычитала,что это может быть от того,что слив забился.Надо чистить...который внизу у машины...Вот тут примерно можешь посмотреть [url]http://www.stimaster.ru/stiralnaja-mashinka-ne-slivaet-vodu[/url] Мы чистили и потом все ОК:)[/QUOTE] Вот пущай мастер и чистит. Должно же быть в доме хоть одно дело, которое не я буду делать. Достаточно того, что вся сантехника на мне. |
Всем привет! У меня после нескольких дней разгильдяйства +400 от линейки :(
Сегодня буду в тонусе. Нашла себе упражнения, чтобы спинку свою реанимировать, а то аж задыхаюсь, так болит. Надо еще и зарядку начать по утрам делать. Но у меня утро для самой себя наступает к обеду, уже опять другие заботы. У меня тоже стиралка глючит после смены тэна. Останавливается и высвечивает на табло, что забит слив. Вот я вручную сливаются воду, открываю крышку, где вентель. Только после этого она работает. Пару раз постирает и снова такой глюк |
Пипец... Юль, а что за машинка? Фирма, модель?
|
У меня бош макс. Но мы на съемной квартире, это.не наша. Мне кажется, что именно после смены тэна у нее с мозгами беда приключилась
|
Тин,так я не говорю,тебе чистить:girl_haha:Я тоже сама не чистила,у меня муж чистил:)...я просто к тому,что не нужно будет новую покупать...тем более ваша не долго ещё служит...Мастер думаю почистит и все будет ОК:)
Юль,а мастера не вызывала...может какой сбой программы... |
У меня Хотпоинт Аристон, гарантия 10 лет все дела... У нас конечно вода жесткая, так я принимаю необходимые меры...
Юль, я не сразу поняла к чему ты. Подумала, что ты предлагаешь мне не вызывать мастера, с сделать самой :) |
[QUOTE=Юлик;6168566]Тин,так я не говорю,тебе чистить:girl_haha:Я тоже сама не чистила,у меня муж чистил:)...я просто к тому,что не нужно будет новую покупать...тем более ваша не долго ещё служит...Мастер думаю почистит и все будет ОК:)
Юль,а мастера не вызывала...может какой сбой программы...[/QUOTE] Мы до конца сент за городом жили, не до этого было, а сча вот муж пусть с хозяином квартиры решают и либо чинят, либо пусть новую ставит. Мне часами около машинки сидеть надоело уже |
Юль,конечно это не дело..пусть решают:)
Тин,не...ты что:-D |
[QUOTE=Anastacii;6168148]Ну вы даете мамашки. %-0[/QUOTE]
;) а вы сколько вместе? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6168157] видимо от голода и плюс с погодой черти что творится давление сильно упало у меня%-0[/QUOTE] ого.... ты там поосторожнее... ;) [QUOTE=Firewolf;6168194]Воду не сливает паскуда. [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Оксанчик;6168216]Всем привет. Ой.... а мы с мужем месяц встречались.... а потом жить к нему пошла..... [/QUOTE] ну мы то встречаться начали когда мне 15 было :-D если б жить вместе начали было бы странно %-0 , тем более это был ещё СССР, не принято было так.... :girl_haha: да и смысл .... мы ж за ручку 2,5 года ходили :-D:girl_pinkglassesf: малолетки :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6168218]Неее, почитала, стока времени на уход и поддержание, у меня точно не будет.. буду просто мелироваться...[/QUOTE] ну я красилась где то час.... раз в полтора месяца корни подкрашивать... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тотошка;6168218]мляяяяяя, это срок, придется до хера усилий приложить, чтобы отншения встряхнуть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я о чём ;) мы уже ТАК анастапиз***дили друг другу, что ППЦ просто :girl_haha: только РАДИКАЛЬНЫЕ меры нужны.... и во внешности и в поведении :girl_prepare_fish: [QUOTE=Firewolf;6168238]Мне в свое время Валечка советовала [B]кофе[/B] с корицей. Вот последние дни только им и спасаюсь, жор напал невозможный, постоянно хочу есть, [B]даже в процессе еды[/B] :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: в процессе - это круто :-D я тож кофе спасаюсь ;) [QUOTE=Firewolf;6168467]Вот пущай мастер и чистит. Должно же быть в доме хоть одно дело, которое не я буду делать. Достаточно того, что вся сантехника на мне.[/QUOTE] ну ты мастер :))) |
[QUOTE=Иринушка;6168118]срок............. срок - это у меня ;)
17,5 лет + 5 лет встречались [URL=http://smayliki.ru/smilie-744933351.html][IMG]http://s10.rimg.info/ec1b09855bb034dc6960093de0f81ba9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну и смайлик ты подобрала:-D:-D:-D:-D Я сегодня, как и вчера, целый день в бегах! Даже читать не успеваю. И второй день еду мимо рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" ППЦ, оказывается 42 - это уже большой размер:girl_haha: Да мы тут все жирдяи тогда:-D |
[quote=Чихкошка;6168971]ну и смайлик ты подобрала[/quote]
:connie_1: это жИзнЬ :-D [quote=Чихкошка;6168971]рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" [/quote] ириш, думаю, имелось ввиду ДО 72 размера :) ну а про 42, это чтобы все заходили, для любого типа найдется... |
Мы тоже быстро поженились, главное удачно и надолго ;)
|
[QUOTE=Чихкошка;6168971]
И второй день еду мимо рекламы "Женская одежда больших размеров (42(!)-72)" ППЦ, оказывается 42 - это уже большой размер:girl_haha: Да мы тут все жирдяи тогда:-D[/QUOTE] Может это не российские размеры? Немецкий 42 - это наш 50. А вообще представление о больших размерах у каждого свое. Помню мне тут на форуме в теме миссок сказали, что 44 размер - это уже полная, а 48 размер - это конечно толстуха. А мне в 46 размере было просто отлично. Я не то, что полной не была - я была само то. И не скелет на батарейках и ни граммульки лишнего. А вот полная оказывается. |
что-то охота жрать(((
|
[QUOTE=Firewolf;6169349] представление о больших размерах у каждого свое...... 44 размер - это уже полная, а 48 размер......[/QUOTE]
ну это да :-D тем более, с одним и тем же ростом и весом можно очень даже по разному выглядеть ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6169354]что-то охота жрать((([/QUOTE] покушай чуток :) , тебе можно ;) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |