Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

МаRin@ 02.12.2013 21:28

[QUOTE=Нимфочка;6226488]Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками! Всех с хорошими Узи!!!
Мариш, вот видишь, всё хорошо!!! А по- поводу маловодия, в первый раз слышу, что б на таком сроке смотрели на количество вод!!! Какая- то у вас там УЗИстка действительно странная((( Кстати, чего линеечку не ставишь?[/QUOTE]
Да пипец, Ален, я начиналась в интернете, теперь вообще страшно(((( завтра побегу в красный крест, у меня там хороша знакомая врач-узист. Линеечку не ставлю, потому что дома с телефона всегда, неудобно. А с работы редко захожу на форум, а то вдруг кто-нибудь в комп загоняет, я на работе пока не распространяюсь)))

Нимфочка 02.12.2013 21:36

[b]МаRin@[/b], правильно, сходи для успокоения!!! Да, помним мы добрую тётю Лену и как она нам с Лёшкой, сыночка показывала) )))) ох, настольгия)))))

МаRin@ 02.12.2013 21:43

Надеюсь, она меня завтра тоже успокоит)))) лучше еще раз на узи сбегаю, чем теперь накручивать себя буду))) пойду я сынулю спать укладывать и сама постараюсь уснуть)))
Всем спокойной ночи!

Нимфочка 02.12.2013 21:46

Доброй точки вам! И всем, мы тоже спать)))

Aries 03.12.2013 08:39

[b]Ларюся[/b], с сыночком тебя!!! Ты, похоже, первая, кто уже пол знает?))))))))

Марина, не переживай. УЗИст не делает выводы. Окончательное слово за врачом!

Aries 03.12.2013 08:42

Девочки, а как у вас с давлением? У меня чего-то неделю уже 100 на 65, и сердце как у мышонка колотится

Пончик 03.12.2013 09:17

Доброе утро, девочки!
Ларюся, с сыночком, и прошедшим Днем Рождения!!! (не путаю ведь?))
[quote=МаRin@;6226513]Надеюсь, она меня завтра тоже успокоит)))) лучше еще раз на узи сбегаю, чем теперь накручивать себя буду))) пойду я сынулю спать укладывать и сама постараюсь уснуть)))
Всем спокойной ночи![/quote] что-то тебя все пугают, сходи конечно для успокоения, потом расскажешь...
[quote=Aries;6227013]Девочки, а как у вас с давлением? У меня чего-то неделю уже 100 на 65,[/quote] Наташ, у меня с начала Б выше 100 на 60 не поднимается, Г сказала что для Б это нормально, ...а сердце при малейшей нагрузке тоже колошматится и одышка появилась, но у меня и так ПМК, на след неделе иду обследоваться на холтер и эхо...вообще была вчера у Г, вместе с сердечными обследованиями пипец, у меня чуть не каждый день получается расписан по анализам и посещениям врачей((( а ведь НГ на носу, у ребенка в школе открытые уроки, подготовка к НГ, на работе корпоратив скоро, куча вопросов, да и с подарками-поделками надо определяться, когда все успеть, ужас...а еще и в салон надо успеть, себя в порядок привести)))))

Lizik777 03.12.2013 10:28

[b]Пончик[/b], все успеешь. Приятные хлопоты,время пролетит не заметно. А мы вот в сад сегодня первый день пошли.

Пончик 03.12.2013 10:41

да боюсь что слишком незаметно)))) Вообще первый раз?

tashka2505 03.12.2013 10:50

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

tashka2505 03.12.2013 10:51

[QUOTE=*света*;6225485]Всем приветик![B] Варваровна[/B] с хорошим узи! У меня тоже признаки беременности пропали, кроме растущего живота и груди. Я сегодня забрала результаты крови на скрининг. У нас все хорошо:)))[/QUOTE]

Света, с хорошим скринингом тебя! ;)

tashka2505 03.12.2013 10:52

[QUOTE=Варваровна;6225749]А сегодня готовлюсь,у нас с мужем завтра первая годовщина:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Варваровна, с годовщиной свадьбы вас! :)))

tashka2505 03.12.2013 10:54

[QUOTE=Ларюся;6226157]Привет всем! Я быстренько) Были сегодня мы на УЗИ)
КТР 72 мм = соответсвует 13 недель и 5 дней, ЧСС 154 уд/мин
Крошка мой похож на старшего братика)
Всё благополучно!
и самое важное - я видела пипиську своего сынули!)))))
[/QUOTE]

Ларюся, с хорошим узи тебя и со вторым мальчишкой! :)))

Ларюся 03.12.2013 10:54

[b]Aries[/b], да))) Ну там просто явно было видно - узистка очень хорошая тётенька, все мои слезы-сопли выслушала, что-то сказала, что-то посоветовала)

[B]Пончик[/B], спасибо) да, отмечали вчера)
Не переживай, всё успеется! "Всё успевает тот, кто никуда не торопится!"
У меня кардиолог тоже направил на УЗи, ЭХО и прочее, плюс ребенку лечим зубки и ходим с ним в солевую пещеру - все дни расписаны. У него еще ДР в вс, готовимся)

А давление у меня на контроле из-за гестоза в первую Б, кардиолг сказал даже дневник давления вести - меряю утром и вечером. Рабочее 110/60, может до 120/80 поднятся редко.... А при гестозе было 150/90 - жесть жестянская(((((

tashka2505 03.12.2013 10:57

[QUOTE=МаRin@;6226205]Привет всем!
Ларюся, с отличным узи!)))
Я сегодня опять ходила на узи, мы подросли за неделю уже 56,6))) но узистка сказала, что маловодие. На мой вопрос что делать, сказала врач все скажет!!!! Позвонила врачу, она говорит срок еще маленький чтоб такой диагноз ставить и чтоб я не обращала внимания, типа анализы на скрининг ушли, теперь ждем.
А я изволновалась вся, в интернете ничего хорошего не пишут, опять я вся на нервах. Завтра пойду на другое узи, надеюсь это не очень вредно.[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что у тебя ещё срок маловат для диагноза маловодие... Мне с первой дочкой недель с 20 только ставили и всю беременность, я ничего особенного не делала и в итоге ни на что это не повлияло... Так что - не переживай! ;)

tashka2505 03.12.2013 11:00

[QUOTE=Lizik777;6227184][b]Пончик[/b], все успеешь. Приятные хлопоты,время пролетит не заметно. А мы вот в сад сегодня первый день пошли.[/QUOTE]

Лиза, поздравляю тебя и доченьку с первым походом в садик! Пусть адаптация пройдет хорошо! ;)

Пончик 03.12.2013 11:03

[quote=Ларюся;6227240]А давление у меня на контроле из-за гестоза в первую Б, кардиолг сказал даже дневник давления вести - меряю утром и вечером. Рабочее 110/60, может до 120/80 поднятся редко.... А при гестозе было 150/90 - жесть жестянская((((([/quote] ужас...
[quote=Ларюся;6227240]У него еще ДР в вс, готовимся)[/quote] как отмечать будете?) у вас тоже совсем близко ДР)))

Ларюся 03.12.2013 11:14

[QUOTE=Пончик;6227261]ужас...
как отмечать будете?) у вас тоже совсем близко ДР)))[/QUOTE]

Торт заказала ПОЖАРНАЯ МАШИНА))
Отмечать дома будем - нам сейчас не до сборищ - только переболели, да и мне куда скакать с детьми... Приедут бабушки, дед, дяди, тетя. мои племянники - в общем, семьей)
застолье) а потом дети с бабушкой пойдут в Развлекательный центр на автоматы)

Пончик 03.12.2013 11:36

[quote=Ларюся;6227291]Торт заказала ПОЖАРНАЯ МАШИНА))
Отмечать дома будем - нам сейчас не до сборищ - только переболели, да и мне куда скакать с детьми... Приедут бабушки, дед, дяди, тетя. мои племянники - в общем, семьей)
застолье) а потом дети с бабушкой пойдут в Развлекательный центр на автоматы)[/quote] все равно, обширная программа)) торт классный, восторгов наверно будет)))

Ларюся 03.12.2013 11:42

[QUOTE=Пончик;6227348]все равно, обширная программа)) торт классный, восторгов наверно будет)))[/QUOTE]

Ну исходя из того, что в последние недели прется от Лего-сити спасатели и пожарные, спит с пожарными машинками, думаю, оценит)))))

Пончик 03.12.2013 11:45

[quote=Ларюся;6227366]Ну исходя из того, что в последние недели прется от Лего-сити спасатели и пожарные, спит с пожарными машинками, думаю, оценит)))))[/quote]
моя и то не прется, но увидев однажды у нас в подъезде соседи несли подобный торт домой, глаза были огромные, и просто "ухх-ты")))))

Пончик 03.12.2013 11:53

[quote=Ларюся;6227366]Ну исходя из того, что в последние недели прется от Лего-сити спасатели и пожарные, спит с пожарными машинками, думаю, оценит)))))[/quote]
моя и то не прется, но увидев однажды у нас в подъезде соседи несли подобный торт домой, глаза были огромные, и просто "ухх-ты")))))

Воробей 03.12.2013 12:05

приветик девочки!!!:girl_in_love:
Ларюся,с прошедшим Днем Рождения!!!и с мальчишкой Вас!!

девочки когда собираетесь дома елку наряжать?

Ларюся 03.12.2013 12:12

[QUOTE=Неуловимая;6227420]приветик девочки!!!:girl_in_love:

девочки когда собираетесь дома елку наряжать?[/QUOTE]

Спасибо большое!!!
мы запланировали на 14-15 декабря!
Хочется, конечно, пораньше, но в эти выходные День Рождения отмечаем у пупса...
А ручки то чешутся уже))
мы с ним вдвоем в прошлом году наряжали, папа уехал... Такие эмоции, такое счастье)))

мамуся Вадика 03.12.2013 12:28

Девочки привет!
Мы елку наверное будем наряжать после 20, очень хочется настоящую, чтоб запах елочки был, как в детстве, но пока мужа не могу уговорить:(
Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили? На прием мне 6.12 и что-то я только сейчас об это задумалась???::-!

ЕленаЯ 03.12.2013 12:30

[QUOTE=Неуловимая;6227420]приветик девочки!!!:girl_in_love:

А нам мама с деревни сосну привезет))) , обычно такие красивые и пушистые)))в середине месяца где-то, но недельку она еще на балконе отстоится, а то долго не простоит боюсь

Пончик 03.12.2013 12:42

[quote=мамуся Вадика;6227473]Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили?[/quote] мне вчера Г сказала, что если анализ плохой, то уже через 3-4 дня сообщают, а если все в порядке, то долго будет идти, думаю у вас также, если что-то есть, сразу скажут, а утебя уж вон сколько времени пршло, уже позвонили бы, не станут тянуть)))
мы тоже ближе к 25 елочку поставим, настоящую ставим уже несколько лет подряд, от них такой запаааахх, ставлю всегда в ведро с песком и водичкой увлажняю, все праздники надеюсь простоит))) а так украшать потихоньку уже начнем с выходных, подкупим новых гирлянд и пару игрушек, снежинки расклеим...эээх, красота)))

tashka2505 03.12.2013 13:25

[QUOTE=Неуловимая;6227420]

Мы елку будем ставить в 20 числах, правда я настоящую люблю, запах детства, а муж не хочет... Наверно придется искусственную ставить...:(

tashka2505 03.12.2013 13:26

[QUOTE=мамуся Вадика;6227473]Девочки привет!
Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили? На прием мне 6.12 и что-то я только сейчас об это задумалась???::-![/QUOTE]

Пончик права, если бы анализ плохой был - тебе уже сообщили бы! Так что - не переживай! ;)

*света* 03.12.2013 13:40

[QUOTE=Aries;6227013]Девочки, а как у вас с давлением? У меня чего-то неделю уже 100 на 65, и сердце как у мышонка колотится[/QUOTE]

У меня 115 на 70

Aries 03.12.2013 13:44

у меня просто состояние стало дебильное какое-то. Как пьяная. Иногда голова болит мерзко.
Хотя я и так гипотоник.

*света* 03.12.2013 13:44

[QUOTE=tashka2505;6227231]Света, с хорошим скринингом тебя! ;)[/QUOTE]

Девочки всем спасибо!

Aries 03.12.2013 13:46

Какие у вас, девчонки, планы грандиозные! ;)

У меня в планах до НГ только с садиком доразобраться, в бассейн самой начать ходить, ну и елку поставить :)

Воробей 03.12.2013 14:07

Свет с хорошим узи!чет я проглядела((

У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти)))
Муж бесит и вообще не любит(((

ЕленаЯ 03.12.2013 14:13

[QUOTE=Неуловимая;6227728]Свет с хорошим узи!чет я проглядела((

У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти)))
Муж бесит и вообще не любит((([/QUOTE]

по поводу мужа.... время сейчас такое...все наладится, они у всех "золотки")))
вспомнилось как у нас в роддоме доктор моя к плачущим девочкам подходила и говорила-"Ну что плачешь....муж, сволочь,.... пойдем я тебе валерианочки накапаю")))

МаRin@ 03.12.2013 14:56

Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)

Lizik777 03.12.2013 15:09

что-то я торможу так внимательно все читала у кого что, всем хотела ответить и забыла, главное что у всех все хорошо. я привыкаю к новому режиму , в ставать в 7 тяжело, я наверное в школе последний раз так рано просыпалась)))) в универе частенько на первую пару забивала

ЕленаЯ 03.12.2013 15:35

[QUOTE=МаRin@;6227895]Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)[/QUOTE]

Хорошо))) Поздравляю!!! Думаю с кровью тоже все ок!

Пончик 03.12.2013 15:41

[quote=Неуловимая;6227728]У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти)))
Муж бесит и вообще не любит((([/quote] Марин, да что такое, гормоны это, гормоны))), у тебя такие клевые линеечки уже прям новогодние совсем))) вот начни готовиться, и настроение появится)))
[quote=Lizik777;6227928]что-то я торможу так внимательно все читала у кого что, всем хотела ответить и забыла, главное что у всех все хорошо. я привыкаю к новому режиму , в ставать в 7 тяжело, я наверное в школе последний раз так рано просыпалась)))) в универе частенько на первую пару забивала[/quote]
а у вас нельзя попозже пока водить? занятий толком ведь еще по утрам нет, у нас кто мамочки неработающие были или во вторую смену всегда после завтрака приводили деток.
[quote=МаRin@;6227895]Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)[/quote] с отличными результатами!!!! главное ты теперь спокойна))

Aries 03.12.2013 15:49

Лиза, я к 9-ти вожу. Можно прямо заявление написать, что по семейным обстоятельствам.
Вас в ясли взяли или это ГКП?

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.