![]() |
Я меня тоже живот иногда схватывает, но быстро проходит...
Да уж, время летит, скоро будем с малышами гулять))) У меня такой спокойный малышок, Маринка очень активная была, даже переживаю иногда что мало шевелится.... |
[b]Alena25[/b], лежи и не вставай может ты за день устала что то подняяла
|
Инна в машине 5 часов за рулём ехала, сейчас лучше наверное всё таки усталость
|
[b]KattyMama[/b], а у меня что малый что этот ребятенок и этот ище наверное больше и сильнее гуляет там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И пока хожу спит только лягу или сяду сразу просыпается:) не дает мне отдохнуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b],Леночка так ты с Донецка выехала? |
[b]Деметра[/b],
[b]Alena25[/b], спасибо) свитер меня покорил! [b]Alena25[/b], давайте не хворайте, пусть все обойдется! У меня мелкий тоже иногда каааак завертится, аж вскакиваю |
[b]Kissa85[/b], вот у меня один в один. А сегодня, после того как в маршрутке два раза на кочке трухануло очень беспокойный и ковыряет внизу неприятно прям, и простреливает промежность
Вот снова час ночи, на полис встала и теперь ни в одном глазу.) |
а у меня голова болела сегодня , что пол дня пролежала.Сходила в школу на утренник, так прогулка по свежему воздуху наверно помогла)))
[quote="Kissa85;6723794"]пока хожу спит только лягу или сяду сразу просыпается не дает мне отдохнуть[/quote] тоже самое)))))))тока лягу так живот ходуном |
Всем привет , зато я сегодня спала как сурок , у меня малая тоже там кульбиты делает, а иногда мне казаться начинает, что там двойня ,она справа и слева бьёт так сильно :-D
Инна пока уехали так как там сейчас стрелять "точкой у" начали решила пока побыть у мамы и мужа жду уладит дела и приедет , подождём когда выборы пройдут у вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя с неделькой, Деметра а сколько твоим девочкам лет |
Доброе утро девченки!!! Леночка, Катюша с недельками вас!!!
[b]Alena25[/b], правильно что уехали оттуда, а по новостям сегодня так там вообще спокойно |
[quote="Alena25;6723939"]Деметра а сколько твоим девочкам лет[/quote]
старшей 12, младшей 8 |
[b]Деметра[/b], так у тебя две няньки будет :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Инна не смотри новости , у нас родственники под Киевом мамина сестра так она вообще с мамой не общается из-за того что она Украину предала уехала жить в Россию, и они не верят что у нас тут настоящая гражданская война происходит |
Привет всем девочки! С недельками у кого они!
Я продолжаю на капельницы ходить. Девочки, а кто знает, что с Сашей? Так долго не появляется здесь. Не может же она так долго в больнице лежать??? |
Всем привет, наши дорогие!!!
Как много вы написали, спасибо что про нас не забывали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], тебе отдельное спасибо)) за твои переживания!!! Пролежала я в больничке на дневном. Маловодие сняли, с сердцем тоже сказали все хорошо, только плацента местами утолщена, и на это сказали ничего страшного, это от большой угрозы в 12 недель все произошло. Вот каждое утро я ездила туда, днем домой, тк мне кололи магнезию я себя как зомби чувствовала. Спать хотела нереально, давление совсем понижалось 90/60 была после чашки кофе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Еще и муж в Москву да по области по командировкам уезжал, вот я и не появлялась тут, все спала да спала) за сыном в садик съезжу, домой и снова лежать) Еще сына в бассейн начали водить, 3р в неделю ходим на занятия, малыш родится и его туда будем водить. Я набрала за всю б уже 5,5 кг, 3 из них за последние 3 недели, поругали. По анализам у меня белок снижен и из-за этого гемоглобин, поругали и за это, теперь я много бобов орехов ем и молочки, мясо не хочу((( В декрет мне 12.11 но врач дала снова направление в дневное, тк на работе сидеть тяжело, живот болеть начинает. Вот с 03.11 на дневное потом в декрет. Малышу еще ничего не собирала, купила только 3 слипа и союнявчики как платочки и все. Прошла по местным магазинам, цены меня убили, 500 р за один боди или слип... А эти 3 слипа я за 500 р купила а Америке, поэтому я решила подождать новогодних распродаж и все купить за границей, и дешевле в сп и качество отличное! Вот такие у нас дела) а сегодня я второй день на работе кукую, решила к вам заглянуть) У меня кстати малыш тоже очень активный, переворачивается ли он там -не знаю, но стучит постоянно, и по ночам меня будить стал, я тоже как и многие потом не сплю пол ночи( |
Саша ну наконец то ты вернулась в строй больше не болейте :), главное что у малыша сердечком всё хорошо .
|
Саш, так рада, что у вас все хорошо! Главное,что с сердечком у малыша все в порядке.
Мне сейчас тоже магнезию делают.Но чувствую не плохо себя. |
Сашенька с возвращением! Я тоже после магнезии так себя чувствовала.
[b]Alena25[/b], Леночка я им давно не верю, я когда лежала на сохранении первый раз женщина с Донецка второй раз с Луганска так я от них наслушалась, и с девченкой подружилась у нее родители с Шахтерска |
Спасибо всем)))
Постараюсь больше не пропадать)) тем более в декрет скоро, времени больше будет свободного |
что то я сегодня как муха сонная хожу , прилегла думаю посплю так эта фея круги начала наворачивать и не дала поспать :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] lampo, Лина, ещё пропала где то . |
[b]Ванильный Сахар[/b], с возвращением!
[b]Alena25[/b], мне сегодня тоже плохо чет, давление померила 145 на 105,прям много. |
Мила так я ещё добавила взяла дранеков наелась теперь изжога мучает :)
|
[b]Милая-Мила[/b], что то очень высокое %-0 девочке с высоким давлением магнезию капали у нее было тогда 18 недель и давление ниже чем у тебя
|
Всем привет! С неделькой Диметру, Мила давление всё токи высокое у тебя, а сегодня планирую себе для роддома кое что прикупить
|
Приветики.... У меня наоборот низкое давление, высокого никогда не бывает... вечером может быть 90 на 50 , жесть... У нас сегодня так холодно, не помню такой октябрь, снег и минус 14.... А я в осенней куртке хочу, шубу из чебурашки мне отдали, а я ее носить не хочу , такая страшненькая, да и холодная :girl_cray2: .... Так не хочется новую одежду покупать на пару месяцев, куда ее потом... Чуть не заревела вчера что носить нечего ...
|
Доброго утра девочки. Лен, удачных покупок.А я вчера пустышку Nuk купила латексную. А еще авентовская у меня есть силиконовая. Мыло купила для подмывания младенцев наша мама- в роддом с собой. Начинаю докупать оставшиеся нужности. Еще подгузников подкупить нужно.
Кстати вчера тоже не важно чувствовала себя.Живот в тонусе был. Сейчас скажу в стационаре. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], солнышко, не нервируй себя. Выход один терпеть. |
Кать у нас тоже холодно завтра тоже - обещают и тоже кроме осенней куртки одеть нечего в пуховик не влезаю , а покупать не буду но я на машине мне проще в этом плане .
Юль я тоже последний рывок докуплю последнее для роддома , а вот подгузники я взяла несколько марок чтоб у знать какие подойдут теме и будем пользоваться , и я брала из недорогих. японские там всякие я не брала стоят они конечно заоблочно не вижу смысла платить такие деньги за них . А ещё девочки завтра опять в Донецк ехать надо , позвонили с моей работы официальной сказали нужно приехать на разщет писать так как нашу больницу расформировали , и она перешла под контроль ДНР , а ДНР мед . персонал уже набрал и конечно туда не попадаю кому нужен работник на 2 дня . Я как обычно спокойно прожить день не могу , так ещё у малой будет свидетельство ДНР , а что такое ДНР не границ не чего нет ,а они такое творят капец . |
[b]Alena25[/b], Леночка так тебе и декретный больничный не оплатят?
|
Инна больничный мне наверное как безработной оплатят , и мужу так как я безработная дадут 5 зарплат тут наверное я даже выиграю. В понедельник всё узнаю тогда расскажу .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна тебе тоже должны дать 5 зарплат на Ж\Д всем дают + больничный ты узнай у себя |
Больничный за 126 дней оплатят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только больничный |
Инна у нас у мужа ещё в мирное время ихним декретчитцам давали 5 зарплат
|
Лен , а это дистанционно никак нельзя сделать, так страшно туда ехать ...Может муж за тебя может съездить ?
|
Катя да в том то и дело что самой надо и ещё очень срочно .
|
[b]Alena25[/b], Леночка а кем муж работает на жд?
|
Инна раньше мастером на путях, а сейчас в дистанции пути контора ихняя там главным над дефископистами по области не знаю конечно понятно или нет написала.
|
Понятно:)
|
у меня маська сегодня техорится практически не шевелится%-0
|
А к меня наоборот очень активный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки а с именами малышам определился кто то точно? Я своего уже по имени называю и Андрюша уже выучил долго не мог:) |
Инна у нас всё таки Ксения будет, а у вас как пупса зовут :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] а ещё я когда посижу немного у меня рёбра болеть начинают , кто то видно давит мне на них :) |
Аким:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня по вечерам поясницу болит |
не обычно Аким я у нас не слышала что б так называли , один на всю площадку будет это здорово :),наверное вся нагрузка на спину идёт
|
Моего отчима сестра в школе учительницей работает говорит что в ее класс мальчик с Донецка поступил Аким говорит очень хороший
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне и уролог говорит что живот маленький и ребенок в низу сидит и нагрузка на спину и почки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне и уролог говорит что живот маленький и ребенок в низу сидит и нагрузка на спину и почки |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |