Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 02.12.2014 10:36

[quote="Aries;6790734"]Свет, да брось
Отличный вес для полугода![/quote]

вес да, я про прибавку расстроилась!

Lizik777 02.12.2014 11:15

[QUOTE=Бегимотик;6790769]вес да, я про прибавку расстроилась![/QUOTE]

Есть дети которые стабильно набирают, а есть кот скачками. Я бы не парилась, Василиса в 4м весила 10400 а в год 11400. И ты хнаешь меня это не напрягало. Тем более он ест, у него идет все в рост, вон 5см это круто за месяц, а еще ведь руки и ноги растут, туда все и идет . Еслиб он булки ел, он бы пух, или может ты этого и хочешь?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Рассказывай про швабру

Дарья Д 02.12.2014 11:28

[QUOTE=Бегимотик;6790701]:( сходили к педиатору - она сказала рано еще сидеть и ползать типа к 8-9 должен

вес 8 кг (+200) рост 71 (+5)

Девочки я даже заплакала - что такое кашка два раза в день, овощи, сиську кушает особенно ночью раза по 2-3 за ночь..........[/QUOTE]

Да-да. Хватит уже взвешиваться :girl_haha: а если будет по килограмму набирать, то к году станет колобком :-D

Лунная Призма 02.12.2014 13:35

[b]Дарья Д[/b], [b]Lizik777[/b],
спасибо девочки!

Да я уже успокоилась немного, просто если б ползал или ходил)) а то ведь на руках только егоза)))) что ж мы тогда наберем если начнем бегать?)
а 5 см это мне кажется она просто плохо померяла в прошлый раз было наверное 68 а не 66))

ну не суть мы доели индейку с аппетитом!) теперь сделаю перерыв пару дней и потом можно другое мясо или это же дать?

Про швабру - понравилось мыть полы, плиту и духовую дверцу, микроволновку не очень - толи засраная толи я уже устала пробовать)) с душевой хуже может еще не поняла как мыть ее и стекла, остается известь надо сначала щеткой потом скребком? ) будлу разбираться, а еще краны на раковине тоже хорошо помылись) вот..

Пельмешк@ 02.12.2014 19:01

Девочки, привет, спасибо всем большое за поздравления!!!

Мы на четвереньках пока не ползаем, но всё-таки ползаем: с коленок и на пузо, подтягивается на локтях вперед и так дальше))). Тусует на полу с игрухами, но в основном все равно на руках.

Животик не болит. Кушаем овощи более или менее. Каши не ест вообще. Не нравятся. Ни гречка, ни кукурузная. Буду пытаться дальше. Купила овсянку безмолочную. Попробуем еще её. Если есть не будет, то начнем пробовать молочные)))

Зато суп мой ой как ей нравится))) Прямо визжит, если не даю))) И банан любит. Это так, побаловаться-пососать даю.

Мы прибавили 400г, выросли на 2 см. Весим 7100 г, рост 69 см (но в больничке аж 71 см намеряли). В поликлинике сказали, что мы высокие при нормальном весе.

Писать некогда вообще, хотела видео на ютуб выложить своей мелкой, но тоже руки не доходят. Посмотрела на Аленку, такая лапуся))). И Егорка))). Ваши такие упитанненькие детки. Моя дрищ))) по сравнению с вашими.

Зубов нет, и пока не намечаются.

где-то с неделю болтаем слог ма-ма-ма))) такой кайф)))

Aries 02.12.2014 19:02

Таня, а суп какой?))

Пельмешк@ 02.12.2014 20:14

[quote="Aries;6791770"]Таня, а суп какой?))[/quote]
Суп обычный, лук/морковка/картошка/рис с фрикадельками. Я ей разминаю картошечку, рис, остальное как получится)). Фрикадельки не даю)))

Лунная Призма 03.12.2014 10:30

Наташа, Василису с полугодием!

Пусть растет и только радует:girl_in_love:

[url=http://mirgif.com/kartinki-s-naspisyami-dlia-tebia.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdeniya1.gif[/img][/url]

Lizik777 03.12.2014 10:59

Васёну с полугодием, ура!!!!!!!

Aries 03.12.2014 11:01

И правда, ура !!!! Спасибо)))

Сидим в ПК. Молочку хочу оформить))

Пельмешк@ 03.12.2014 11:20

Наташа, Васёну с полугодием!!!

MARGOS 03.12.2014 11:51

Привет девчонки!

С полуголием Василису!))

А мы болеем ..сопли и горло красное...
Едим не особо...овощи отменила пока болеет....кашу съела утром, но мало ..ложек 10 маленьких...только титьку подавай))))

Aries 03.12.2014 15:26

Таня, Света, спасибо
в общем в ПК осмотр на от...ись, извините за мой французский

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

прибавили мы 290 г и усохли на 2 см))))))))
фигня все эти цифры

Пончик 03.12.2014 15:43

Девочки , привет!
Всех с прибавками-привесками, кого то с усыханием)))))
Танюша, Наташа, девочек ваших с мини датками! пусть растут красавицы, на зависть всем!
А у меня застой, етить его( второй раз уже

Aries 03.12.2014 16:06

Ксюш, застудила? с темпой?((

MARGOS 03.12.2014 16:37

Ксюш, сочувствую( у меня со старшей был, темпа 38 была....

Наташ, как они там мериют непонятно....но все равно с прибпвочкой вас ! Мы меньше 400 грамм набрали в этом месяце..Алиса вытянулась в длину и очень похудела(

Лунная Призма 03.12.2014 17:14

[quote="Aries;6793455"]прибавили мы 290 г и усохли на 2 см))))))))
фигня все эти цифры[/quote]
%-0 эммм ну поздравляю! чудесные поликлиники у нас))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пончик[/b], бедная держись!

Lizik777 03.12.2014 18:29

Ооо, Ксюх, давай расцеживайся!!!

Пончик 03.12.2014 20:16

спасибо, девочки, слава богу без темпы...но все равно не приятно, титька распухла и болит, трясешь, так как иголки впиваются, брррр...да и мелкая и так отвратно спит последнее время, а тут еще из-за застоя не спать((( вчера к ночи появился комок, всю ночь прикладывала мелочь и так и так с разных сторон, ни фига, на работе полдня промучалась, над унитазом в туалете пыталась расцедить, да где там, только вечером сегодня уже разогрелась в душе, размассажировала-растрясла и Сене сунула, рассосала) такой кайф, никакого секса не надо)))))

Aries 03.12.2014 20:42

Ксюш, няня вышла? Сколько времени ты отсутствуешь?

Пончик 03.12.2014 20:57

Наташ, вышла, вторую неделю работает, на прошлой мы вместе дома были. я так на час-два уезжала, сейчас вот уезжаю на полный день, но в обед приезжаю кормить и укладывать спать. Я планировала то уезжать на шесть часов подряд, а не выходит, потому что не засыпает без тити((( точнее засыпает, но так плачет, что мне ее стало очень жалко, такую маленькую и так мучать...в итоге я уезжаю в 7.30, они в 9=9.30 кушают кашку и молочко сцеженное к 12.00-12.30 на обед я приезжаю даю грудь-усыпляю и уезжаю уже до 17.00-18.00 как получится, они еще раз в 15.00 кушают кашку и молочко и гуляют в коляске она еще засыпает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а вообще стала очень плохо спать, и днем не спит, пару раз по 40-50 минут и ночью каждый час просыпается((( я уже хз что такое, толи погода дурная с минус 3 до минус 20 и обратно, толи зубы, которых и не видно, толи меня не хватает вот и видается по ночам

Лунная Призма 03.12.2014 21:06

[quote="Пончик;6794202"]а вообще стала очень плохо спать, и днем не спит, пару раз по 40-50 минут и ночью каждый час просыпается((( я уже хз что такое, толи погода дурная с минус 3 до минус 20 и обратно, толи зубы, которых и не видно, толи меня не хватает вот и видается по ночам[/quote]

мы тоже плохо спим. видимо опять возрастное!
[quote="Пончик;6794202"]в 7.30, они в 9=9.30 кушают кашку и молочко сцеженное к 12.00-12.30 на обед я приезжаю даю грудь-усыпляю и уезжаю уже до 17.00-18.00 как получится, они еще раз в 15.00 кушают кашку и молочко и гуляют в коляске она еще засыпает[/quote]

ух расписание, от работы хоть не далеко?

Пончик 03.12.2014 21:25

[quote="Бегимотик;6794219"]ух расписание, от работы хоть не далеко?[/quote]
10 минут на машине) правда зима вносит коррективы-погреть почистить машинку

Лунная Призма 03.12.2014 21:26

[quote="Пончик;6794254"]10 минут на машине) правда зима вносит коррективы-погреть почистить машинку[/quote]

ну все равно. у нас по пробкам так бы не получилось((

Aries 03.12.2014 21:40

Ксюш, поди пойми. Может так адаптируется...
Васька сегодня ночью 3 раза по часу гуляла. Не плакала, просто не спалось. Явно не зубы. Хотя старшая тоже 2 ночи не спит толком.

Мою няня укачивает на руках, на крайний случай ее в коляске можно укачать. У нас во вторник был рекорд: 5,5 часов в разлуке. Но это, надеюсь, не станет нормой.

Лунная Призма 03.12.2014 21:43

[b]Aries[/b], [b]Пончик[/b], девочки какие вы умнички, а я вот сейчас с ужасом подумала не дай бог с января уволят или запретят работать дома, что делать? искать няню - дорого да и тетка чужая бррррр.....

у нас на работе все чудят придумывают новые правила мотивацию, стараюсь не психовать будь что будет...

Малышка Мю 03.12.2014 22:23

[b]Aries[/b], с полугодием!!!!

Lizik777 03.12.2014 22:35

Сейчас кругом все чудят, страшно подумать. Вроде и сделать что-то хочется, но только вот чего? Ужас, кругом ужас!!!Путин доигрался. Прям тяжелый этот год , ооочень тяжелый.

Aries 04.12.2014 11:22

Лиз, прям крик души. Вообще страшно. Причем затишье такое, типа все гуд

Воробей 04.12.2014 13:44

приветик девочки!
Наташа и Таня девочек с полугодием!!!
мы тоже плохо спим!и опять стали гулять до 1 ночи..а утром в сад в ставать..бррррр...
муж ещё..короче достал..хочу уйти или повеситься на хрен.

думали съезжать ко мне на квартиру(а эту сдавать, а не продавать) в феврале.квартиранты съедут к этому времени.а теперь думаю,что я только с детьми съеду.я не знаю что будет,но пока что с этим человек не хочу продолжать свою жизнь...

Lizik777 04.12.2014 14:36

[b]Неуловимая[/b], а чего муж делает?
какой повесится? у тебя 2 принцессы растут. не торопи события, ты посмотри что в мире творится! у нас тут только так ракетные устпновки одна за одной разъезжают! С редь бела дня, бррр страшно. надо бункер искать и запасы делать, а не с мужем отношения выеснять.

Воробей 04.12.2014 15:08

Выносит мозг своими пивными вечерами!он вот не пьет ,но бывает так ужрётся своим пивом.вчера орал и все крушил до 12 ночи!не уважает меня и детей!Василисе в сад вставать, она не спит!Алёныч плачет..за что страдают дети?!я всегда его прощала понимаешь,всегда.после каждых разборок.я устала.мне 24 а живу как 50 летняя баба с этой гребанной бытовухой.я с ним вчера дралась ,он по другому не понимает.всю плечо ему расцарапала и укусила нахер!тупой баран...матери его позвонила так как сил не было уже выгонять его из комнаты..забегает,орет включает свет.
А ещё винит меня в этом сраном каско!ты винова и все тут.ну извините уж ,что я такая тупая.мог сам приехать с работы в тот день так нет у него видите ли 50 человек рабочих как он всё бросит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А орал из за сраного листочка и ручки!видите ли дома нет этого.ну сломал ребенок все ручки и все а4 листы мы истратили ..но мать твою ты поедешь в москву там на каждом углу продают это..как же он поедет разбираться в офис каско без листка и ручки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Короче девки не буду вас грузить.просто достало все.сижу в 4 стенах..угнетает все.

Малышка Мю 04.12.2014 15:18

[b]Неуловимая[/b], а ну мать держись!!! Нельзя раскасать!!!
То что так при детях себя ведет однозначно не правильно!!!
Но надо искать выход из сложившейся ситуации

[b]Lizik777[/b], за ракеты средь белого дня, жутко до ужаса
У нас проверяли систему оповещения, а я не знала что это проверка, чуть не поседела бегая по квартире и собирая все вещи что бы бежать

Лунная Призма 04.12.2014 15:20

[quote="Неуловимая;6795430"]думали съезжать ко мне на квартиру(а эту сдавать, а не продавать) в феврале.квартиранты съедут к этому времени.а теперь думаю,что я только с детьми съеду.я не знаю что будет,но пока что с этим человек не хочу продолжать свою жизнь...[/quote]
Маринка спокойствие!!!

У тебя есть дети - две малышки и есть куда сьезжать!!! Все отлично.....

Но самое главное самой не раскисать - я знаю что пишу!
Я сама на грани славы Анны Карениной!

Лучше вылий нам все сюда, будет немного проще смотреть со стороны, мы рады выслушать, советы раздавать тут смысла нет... а вот поддержать всегда рады!

Дарья Д 04.12.2014 17:28

Девчули, привет!
Ну тут прямо страсти у вас :-!
Марин, ты держись, постарайся пока мужа лишний раз не разогревать, вообще старайся быть с ним в скуке, даже если он орет, отвечай ему в скуке, вот реально очень быстро весь его запал проходить будет (хотя если пьяный, не знаю.)
Мой себе никогда в жизни такого не позволял. Сейчас делаю вывод, что он у меня вообще душка, а я баба сварливая :girl_haha:
Только вот за три месяца уже второй раз позавчера мой любимый в ДТП попал. Сам цел, но машина опять помята блин. Только говорили о том, что кризис надвигается, надо экономить и вот те на - еще куча расходов с ремонтом машины. Короче, бы без машины теперь недели на две.:(

На улице такой ветер сегодня, даже гулять не вышли. Я вообще заметила, что редко Латошку на улицу выношу, чаще открываю окно просто. Холодно гулять с ней. брррр.

[QUOTE=Lizik777;6794360]Сейчас кругом все чудят, страшно подумать. Вроде и сделать что-то хочется, но только вот чего? Ужас, кругом ужас!!!Путин доигрался. Прям тяжелый этот год , ооочень тяжелый.[/QUOTE]

[QUOTE=Aries;6795093]Лиз, прям крик души. Вообще страшно. Причем затишье такое, типа все гуд[/QUOTE]

А я вот больше склоняюсь, что не Путин все это замутил. Он пытается наоборот с наименьшими потерями страну вывести из этого дерьма. Ну хочется мне так думать. Все же америкосы всех под себя подминают, а Россию не могут. Меня вот на днях сын мой спрашивает - Мама, а кто доллары печатает? Я ему - Американцы. А он в ответ - А почему мы не можем тоже доллары печатать???? Вот прям в очко. Почему????? Ну это не в тему экономики, а в тему равноправия и демократии, которую они провозглашают везде, в т.ч. с помощью оружия....:girl_sigh:

Aries 04.12.2014 18:02

[quote="Дарья Д;6795995"]вообще старайся быть с ним в скуке, даже если он орет, отвечай ему в скуке, вот реально очень быстро весь его запал проходить будет (хотя если пьяный, не знаю.)[/quote]
Даш, мой муж очень похож в поведении на Марининого. То, что ты предлагаешь только раззадорит, для моего такое как красная тряпка. Уйти от разговора невозможно - в этом проблема.
Марин, мы ж тоже дрались и скандалили постоянно. Это кошмар был. 4-го мая была последняя такая ссора. Но почему-то уже 7 месяцев мы не ссоримся. ХЗ что случилось, мы оба избегаем скандалов. Может резко помудрели...
И я прекрасно понимаю, когда такое на пустом месте возникает. Он заводится из-за того, что для тебя бумага и ручка ерунда и ты его не хочешь понять. Типа надо войти в его положение и 150 раз извиниться. Но характер ведь не позволит наплевать на справедливость))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Путин-не Путин...
все равно дело не в нем, а в наших ресурсах. Не будут они нужны никому в мире - будем как китайцы по миру шастать, черную работу для белых людей делать.

Дарья Д 04.12.2014 18:32

[QUOTE=Aries;6796034]Даш, мой муж очень похож в поведении на Марининого. То, что ты предлагаешь только раззадорит, для моего такое как красная тряпка. Уйти от разговора невозможно - в этом проблема.
Марин, мы ж тоже дрались и скандалили постоянно. Это кошмар был. 4-го мая была последняя такая ссора. Но почему-то уже 7 месяцев мы не ссоримся. ХЗ что случилось, мы оба избегаем скандалов. Может резко помудрели...
И я прекрасно понимаю, когда такое на пустом месте возникает. Он заводится из-за того, что для тебя бумага и ручка ерунда и ты его не хочешь понять. Типа надо войти в его положение и 150 раз извиниться. Но характер ведь не позволит наплевать на справедливость))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Путин-не Путин...
все равно дело не в нем, а в наших ресурсах. Не будут они нужны никому в мире - будем как китайцы по миру шастать, черную работу для белых людей делать.[/QUOTE]

Да я ж по себе сужу. Если я вспылю, а со мной никто не ругается, я резко понимаю, что ОДНА веду себя как дура, и прекращаю :girl_haha: Видать у ваших мужиков какие-то другие механизмы :girl_haha:

На счет ресурсов - это да. Но России даже лучше будет, если перестанут выкачивать из нее все ресурсы, пусть хоть детям нашим и внукам достанется. Надо производство развивать. Это нормально. Страна должна быть способна быть независимой, особенно такая большая, как наша. Какое-то время будет нелегко, но если наша экономика поднимется, то нам будет хорошо всем. Вот мой отец, например, всю жизнь работает на земле, выращивает пшеницу, подсолнечник, кукурузу. Пашет как папа Карло, но зарабатывает хорошо. Работать - это нормально. Черную работу тоже надо кому-то делать.... не все коту масленица.:girl_sigh:

Lizik777 04.12.2014 19:40

[b]Дарья Д[/b], вот молодец. И правда, почему мы не можем доллары печатать, было бы круто

Aries 04.12.2014 20:05

Лиза, мировая экономика тогда бы рухнула нафиг)))

Даш, ну у всех свои тараканы. Мой так самоутверждался, ему мало уважения от меня было. А теперь я свою гордость в ж.. Засунула и жизнь наладилась.)))

Дарья Д 04.12.2014 20:18

[QUOTE=Aries;6796259]Лиза, мировая экономика тогда бы рухнула нафиг)))

Даш, ну у всех свои тараканы. Мой так самоутверждался, ему мало уважения от меня было. А теперь я свою гордость в ж.. Засунула и жизнь наладилась.)))[/QUOTE]

Если бы пользовались не только баксами по всему миру, то Америке был бы крындец, а не миру. Их баксы ничем не подкреплены, это просто бумажки.

На счет гордости согласна. В семье надо ее в ж...у подальше запихивать, иначе отношений не построишь, особенно если есть дети. Я тоже мудрее стала. Лет 10 пыталась мужа менять к лучшему, короче, гиблое это дело :girl_haha: Теперь вот просто смирилась с тем, какой он есть и он сам стал лучше, прям люблю его. Когда не пытаешься человека поменять, то прям легче жить. :connie_1:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.