![]() |
Ир красивое платье!!! За сколько купила , если не секрет :)
|
спасибо девы.... да ваще 200 р, задаром
|
так дёшево!!
|
ну да дешево !!
Я когда приценилась сколько сейчас платья нарядные стоят - ужаснулась. Было бы за что!! А то такое страшненькое а цена!!!! Поэтому и решила сама шить, хотя времени вообще нет.... Буду наверное на заказ платья шить такие для девочек :) |
Ир, ничего себе дешево как:)))красивое! У них там поменьше нет:girl_haha: мы то 98-104 носим, утонет))) у нас тоже 25в 9 утра)))
Олеся, ждем твое творение))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет цены за платье ты права, за фигню дорого платить))) бееее а китай как шьет))) Еще и шов разойдется) по чем платья будут:connie_1: |
Приветы!
Вообще некогда зайти-работы-вагон. Еще Оля выступает в вс и хочет новое платье:)-шью -куда денусь:) Олесь, очень интересно посмотреть, надеюсь пригодились советы мои Оля тоже снежинка, фото позже Что еще..... К праздникам готовимся, Лёнич в ожидании)) Хочет игрушки из Мульта "команда спасателей", две машинки нашли, а две прям редкость. А вертолет на пульте уже месяц ждет в шкафу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, сейчас ткань подорожала сильно: шить-еще более дорогое удовольствие. Я ткань для танцевальных брюк покупала всегда по 400 р, сейчас приехала 900(!!!) и так на бОльший ассортимент Единственное за эту цену вы получите, то, что хочется, а не Китай неизвестного происхождения |
[B]Даааш[/B]!!!!!!!!!!! Конечно ты мне очень помогла!!!!!!! :girl_in_love:
Давно я не шила, забыла все ))) Я все-таки подъюбник не солнышками сделала, а с тремя оборками:) Очень пышный получился :))) А с этой тканью прозрачной ох и намучалась.... Ой, ткани даааааа..... я по ценам на шторы заметила... Хорошо, что пряжей закупилась впрок :girl_sigh: По ценам на шитье.... как ни крути, и те китайские платья все равно подорожают, как и вся одежда.... А если пошить - то будет в единственном экземпляре... и то что хочется, а не то, что пришлось купить |
[B][COLOR="Blue"]Лёнечку (DARINA) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6821429#post6821429"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Даш, сыночка с ДР!!!:)))
|
Тоня,не спится тебе...:girl_haha:
как вы? |
Доброе утро:)))
Мы досматривали сериал с мужем)))) а вчера все передачи с опозданием шли |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ЛЁНИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И РОДИТЕЛЯМ И СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА!!! [/SIZE][/COLOR][/B] |
Ленечку с днюшечкой! !! :)))
|
а я поставила тесто на пирожки в хлебопечке :puz:
Девочки, у кого-то есть рецепт сладкого теста для ХП? Такого как на булочки? Я как-то в инете нашла, но оно получилось очень тугое... может есть проверенный вариант? |
Спасибо, мои хорошие!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Olesja-ja;6821740][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ЛЁНИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И РОДИТЕЛЯМ И СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА!!! [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] ДАШУТ! Сорри!!!! Присоединяюсь!!!! |
Олеся,спекла булочки?
Даша,как отметили др? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6823145]Олеся,спекла булочки?
Даша,как отметили др?[/QUOTE] Вероник, ты аву поменяла? |
ага,поменяла:girl_haha:
|
.Вероника, как бы я испекла булки, если у меня рецепта нет? я ж его и просила....
я пирожки жарила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ (тотошка)[/B] как дела с дочей, что с учебой? |
[b]Olesja-ja[/b], ох. Олесь. Это моя больная мозоль((((
Я уже смирилась с тем, что она не хочет учиться. У меня тут истерика была... А потом я успокоилась. И сказал ей. "Вылетишь из школы, пойдешь работать санитаркой в городскую больницу в приёмное отделение." Ну не вставлю я ей свои мозги! Хочет набивать шишки - вперёд! Во вторник будет ясно, прошла промежуточную аттестацию или нет. Напишу. |
[QUOTE=Тотошка;6823481][b]Olesja-ja[/b], ох. Олесь. Это моя больная мозоль((((
Я уже смирилась с тем, что она не хочет учиться. У меня тут истерика была... А потом я успокоилась. И сказал ей. "Вылетишь из школы, пойдешь работать санитаркой в городскую больницу в приёмное отделение." Ну не вставлю я ей свои мозги! Хочет набивать шишки - вперёд! Во вторник будет ясно, прошла промежуточную аттестацию или нет. Напишу.[/QUOTE] понятно, Натуль... я просто думала может что поменялось за это время. Мне так мама всегда говорила - пойду санитаркой работать... меня это очень пугало... Ну пусть работает...ну и в ПТУ... Что ж теперь... у меня настроение отвратное... ночь почти не спала.... у мужа на работе новые заморочки.... Как я устала уже так жить... числимся ереване, муж в Ростове, я с детьми у родителей, квартира стоит в Ереване - за нее плати (в долларах - следовательно цена взлетела, а она стоит пустая), в Ростове плати, дома - плати.... Я фигею... На следующей неделе их вообще перебрасывают в Кореновск, а это еще дальше от дома... Сижу и чуть не плачу.... что за беспредел? Когда это закончится??? Уехали в Ереван - ладно, все бросили и работу и садик ... И что теперь? Я без работы из-за этого, дети без садика... мы даже без дома.... Куда Катю в школу отдавать, если мы то тут, то там.... Я не выдерживаю уже ((((( Ох..простите за писанину - крик души просто Я рада уже хоть где нибудь... только чтоб определенность была.... чтоб где-нибудь осесть уже... а не так... жить в неизвестности - хуже нету... Слёзы катятся...я устала... |
[B]Олеся,[/B]я думала,ты нашла рецептик...
да,тяжёлая ситуация...держись! пусть настанет определенность! [B]Наташа,[/B]да,дочке неинтересна учёба... |
всем привет
[QUOTE=Olesja-ja;6823484]понятно, Натуль... я просто думала может что поменялось за это время.
Мне так мама всегда говорила - пойду санитаркой работать... меня это очень пугало... Ну пусть работает...ну и в ПТУ... Что ж теперь... у меня настроение отвратное... ночь почти не спала.... у мужа на работе новые заморочки.... Как я устала уже так жить... числимся ереване, муж в Ростове, я с детьми у родителей, квартира стоит в Ереване - за нее плати (в долларах - следовательно цена взлетела, а она стоит пустая), в Ростове плати, дома - плати.... Я фигею... На следующей неделе их вообще перебрасывают в Кореновск, а это еще дальше от дома... Сижу и чуть не плачу.... что за беспредел? Когда это закончится??? Уехали в Ереван - ладно, все бросили и работу и садик ... И что теперь? Я без работы из-за этого, дети без садика... мы даже без дома.... Куда Катю в школу отдавать, если мы то тут, то там.... Я не выдерживаю уже ((((( Ох..простите за писанину - крик души просто Я рада уже хоть где нибудь... только чтоб определенность была.... чтоб где-нибудь осесть уже... а не так... жить в неизвестности - хуже нету... Слёзы катятся...я устала...[/QUOTE] Олесь, не трепи себе нервы...всё равно ты бессильна в этой ситуации. я тебе вот что скажу...когда Игорь пошёл в 1 класс,я переживала как раз из-за того,что придётся поменять школу...годом раньше, годом позже...но факт не избежен...я сама отучилась в одной школе...и даже не представляю себе, как адаптироваться в новом коллективе итд итп... в марте (за 2мес до окончания 1 класса) хозяева квартиры попросили в течении месяца съехать...т.е. надо было искать жильё и плюс школу...и так 5 детей, никто не горел желанием сдать нам квартиру...по понятным соображениям...но нам повезло и мы сняли квартиру в том же районе...и школу менять не пришлось...потом по окончании 2 класса стояла дилема переезда на ПМЖ в другой регион...т.е. опять вопрос перевода в др.школу...решилось всё в последний момент...благополучно переехали и перевелись... теперь вспоминаю как страшный сон... [QUOTE=Тотошка;6823481][b]Olesja-ja[/b], ох. Олесь. Это моя больная мозоль(((( Я уже смирилась с тем, что она не хочет учиться. У меня тут истерика была... А потом я успокоилась. И сказал ей. "Вылетишь из школы, пойдешь работать санитаркой в городскую больницу в приёмное отделение." Ну не вставлю я ей свои мозги! Хочет набивать шишки - вперёд! Во вторник будет ясно, прошла промежуточную аттестацию или нет. Напишу.[/QUOTE] Наташ, мне мама всегда говорила, что если я буду плохо учиться, буду работать дворником...скажу тебе честно, мне было по-барабану на слова мамы...а училась я всегда для себя...мне это было интересно... что в школе, что в институте...в институте конечно тяжелее давалось, но я старалась...маме всегда было мало...по её мнению я должна была 24 часа в сутки учиться...она не требовала прям пятёрок, но если 3, то вынос мозга гарантирован на полгода вперёд...если 4, то почему не 5? а если 5, то тишина...а так хотелось хотя бы банального "молодец"... что касаемо санитарки - я проходила санитарскую практику...ничего смертельного (ну кроме зар.платы конечно) в этом нет...санитарки те же люди...иногда даже приятнее, чем врачи и всё высшее начальство...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в конце концов, Наташ, не всем же быть начальниками...может, это станет стимулом к дальнейшему обучением...а может станет стимулом для средних дочек, как делать НЕ надо... хотя, по своим детям скажу...не всегда младшие берут пример со старших... |
[b]Иринка241[/b], ой, Ирк, я так соскучилась по тебе)))
Насчёт Маши Я работала медсестрой. Знаю, какая это тяжелая работа. И знаю, что такое санитарка в скоропомощной больнице. Я тоже согласна, с тем что каждая работа важна. Но...именно работая, младшим медперсоналом я поняла, что надо учиться. Потому что, какой бы хорошей медсестрой ты не была, выше головы не прыгнешь. И зарплата, всегда ниже. Почему санитаркой- потому что за адский труд они получают копейки. Вот пусть и почувствует это на своей шкуре. Секретарь, курьер - это чистенькие профессии. А она, пусть окунется в судна, рвоту, грязь от бомжей. Чтобы до печенок дошло. Учиться надо. Чтобы быть профессионалом в своей работе. Чтобы почувствовать и понять - ты зарабатываешь столько, сколько знаешь. Как говорил мой шеф "чем больше ты знаешь, тем дороже ты стоишь" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Касаемо похвалы. Как ребенок, обделенный в детстве похвалой. Я за каждое достижение - хвалю. А если супер достижение , то и станцевать могу.)))) Получила 5\4 за аттестацию по географии, мама плясала в коридоре и сразу денежку на кафе))) В плане поощрений - у нас все гут. Но и плане люлей, тоже - гут))) |
главное, что люлей)))
а вот например поощрения я не приветствую...мы как-то с мужем разговаривали на тему, что если ребёнок будет плохо учиться...он предложил...поощрать деньгами...по мне это не правильно (только не кричите, это всего лишь моё мнение, Ваше может быть другим)... просто потом вырастая, мы пытаемся поощрить например тех же врачей...а потом получается, что все кричат, ааа вот врачи взяточники...пока на лапу не дашь, палец о палец не ударят... вопрос - кто их к этому приучил? сами давали, сами поощряли...теперь не жалуйтесь... поэтому приучать ребёнка учиться "за взятки" на мой взгляд не совсем разумно...в качестве награды - да...но не в качестве обещанья золотых гор и отваливать денег за каждую хорошую оценку... как-то так... слава Богу...ттт... старшие мои сами учатся...я не сижу с ними...только черновик проверяю... не знаю, что будет дальше...и как будут учиться младшие...загадывать не буду...но пока так... по поводу окунуться в грязь...я проходила санитарскую практику в терапевтическом отделении на базе 5 градской больницы...а мед.сестрой работала в отделении абдоминальной онкологии на базе 40 больницы... не знаю, если б я не хотела учиться, не стала бы...меня это не впечатлило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] что-то я отвлеклась... всех с прошедшими днюшечками! Наташу Менами! счастья, здоровья, успехов! Арину тоже с днюшечкой! всего хорошего, исполнения желаний! Лёнечку с днюшечкой! пусть растёт и радует родных и близких! Диму тоже с прошедшим!всего всего и побольше! кого забыла, простите.... |
[b]Иринка241[/b], Ир, у тебя другой случай. Ты сама хотела учиться и ты училась на врача. Для тебя - это было в пределах нормы.
Она, человек, крайне неприспособленый. Деньги, да не помогают ей деньги. У неё вообще какое-то отрицание мотивации. А то что дала на кафе, так это чтобы мозги разгрузила. |
Доброе утро:)))
Ирин спасибо! Отметили вчера др! Ну конечно я не пекла торт:( муж как всегда отличился..пришел поздно..ночь плохо спали и тд. В общем всё понятно.. Половина из приглашенных не пришли, ну нам и так хорошо было, пришли девочка с танцев)) а у них 3 деток, было весело:))) надарили подарков и мне досталось))) |
Натуська, терпения тебе!
|
привет всем!блин,стока писала...все пропало(интернет Капец ((
Ленечку и Аришу с прошедшими Днями Рождения!!!! изредка читаю вас...конец полугодия аврал,как обычно! седня у даньки на эстетике праздник был..довольны все)танцевали,пели)Дед мороз подарки подарил))) решила до утренника в сад обоих не водить...как глянула-все кашляют,с соплями по колено((( |
Приветик:)))по моему в конце года у всех аврал, ничего. В новом году все наладится у всех! Как говорили экстрасенсы, что 2015 год будет во многом лучше чем этот!
|
[QUOTE=romawka;6825039]Приветик:)))по моему в конце года у всех аврал, ничего. В новом году все наладится у всех! Как говорили экстрасенсы, что 2015 год будет во многом лучше чем этот![/QUOTE]
да на работе в конце года..академы...волнуешься за каждого, переживаешь...доходит до того, что я по вотсапу ученице сольфеджио объясняю))Капец! чтоб н/а не было... ещё и несчастье прям случилось (котёнка моего усыпить пришлось(((больше недели лечили(((ох(((реву до сих пор(((с потологией была (вспоминаю-реву(((детям сказала, что Джеську в больницу положили,надолго...язык не поворачивается сказать,что она на облачке(((( |
Ого а как можно объяснить письменно??? Ты прям умница.
Котика жаль, а что с ним было? |
[QUOTE=romawka;6825539]Ого а как можно объяснить письменно??? Ты прям умница.
Котика жаль, а что с ним было?[/QUOTE] ну...что на какой ступени строиться,как слышать,различать интервалы...типа тезиснр.основные моменты)) кишочка вываливалась..два раза операцию делали, резекцию...бесполезно(((( |
Света, Данечку с днюшечкой!
|
Света, с 5 летием вас:))) здоровья и детской радости!!!!
Доброе утро всем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, Сашулю с 3 летием!!! Уже такая большая:girl_pinkglassesf: здоровья, всех благ лапуле! |
спасибо, Тонь...ага...утром поднимаю в садик...Саш, вставай, в садик пойдём...(не открывая глаз) нет...говорю, тогда я конфеты твои отнесу, а ты спи...(опять не открывая глаз) нет, встаю...встала...спрашиваю, у кого сегодня день рождения?...(не открывая глаз) у меня...а сколько тебе исполняется?...показывает ладошку (типа, 5)...я говорю, многовато...покажи 3...показывает...
в сад только вошли, с порога кричит...а у меня сегодня день рождения!... смешная такая...а мне не верится...вот время-то летит... |
[QUOTE=masysik;6825008]
решила до утренника в сад обоих не водить...как глянула-все кашляют,с соплями по колено((([/QUOTE] ох уж эти садики :-/ [QUOTE=masysik;6825109] ещё и несчастье прям случилось ([B]котёнка моего усыпить пришлось[/B](((больше недели лечили(((ох(((реву до сих пор(((с потологией была (вспоминаю-реву(((детям сказала, что Джеську в больницу положили,надолго...язык не поворачивается сказать,что она на облачке(((([/QUOTE] блииин как жалко...даже страшно представить.... :-/:( |
:girl_haha:смешнуля))) моя в свое др тоже сама не своя была.. То ждала то плакала.. Да, быстро растут они! Ксене тоже уже скоро 4) обалдеть..а вроде только родили.
|
[QUOTE=romawka;6826063]:girl_haha:смешнуля))) моя в свое др тоже сама не своя была.. То ждала то плакала.. Да, быстро растут они! Ксене тоже уже скоро 4) обалдеть..а вроде только родили.[/QUOTE]
да...в пятницу... не говори...вроде только с пузом ходили...а уже...3 и 4 года... |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |