![]() |
[QUOTE=Крыло;6699983]точно))) кто сколько уже набрал?)) ну кроме Лисы))))))[/QUOTE]
я не знаю...но то что у меня минус это 200%...я по одежде смотрю... и кстати, сегодня поняла, что мне штаны на живот давят (при этом с попы свисают)..и куртку, если застегнуть - живот придавливает...надо пузатую одежду приобретать))) [QUOTE=Крыло;6700093][b]rozaolya[/b], Оль, так я глядя на твою линеечку и вспомнила про Гришу))) [b]Juliasha[/b], Юль ну виесте будем на своих жирах растить ребенка)) кто нить пользовался подобными пеленками? Вот думаю купить в этот раз, не хочу чет пеленать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.naturesale.ru/pelenka.html?yclid=5786754196815733638[/url][/QUOTE] я не буду пеленать...использую пелёнки для воздушных ванн... [QUOTE=emkasmile;6700114]мой меня сразу предупредил, что даже когда мне скажут пол ребёнка - ему до рождения малыша не говорить ни слова.[/QUOTE] а коляски-вещички как покупать? всё нейтральное? или после родов уже? |
[QUOTE=Иринка241;6700493]
а коляски-вещички как покупать? всё нейтральное? или после родов уже?[/QUOTE] ...мужчины ко всему попроще относятся, мы же это знаем. А еще он в приметы верит - что заранее ничего не покупают. Смешно все это, но у каждого свое мнение. Сказал, что купит сам все, магазинов же много. Но для меня это неприемливо. Я хочу и буду в таком событии участвовать)))) У меня уже ручки чешутся в детском отделении))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6700493]я не знаю... и кстати, сегодня поняла, что мне штаны на живот давят (при этом с попы свисают)..и куртку, если застегнуть - живот придавливает...[/QUOTE] :)У меня похожая ситуация.... |
Мне ничего не давит. Я в третью Б в своих джинсах недель до 20 ходила
С девочками раньше пузо вылазило |
[QUOTE=Juliasha;6700560]Мне ничего не давит. Я в третью Б в своих джинсах недель до 20 ходила
С девочками раньше пузо вылазило[/QUOTE] ...а еще зависит от того, к какой стенке прикрепился. У меня к задней - говорят - живот поменьше будет, чем у тех, у кого к передней..... |
Думаю больше зависит от мышц пресса, просто у меня вес лишний, соответственно и одежда не 44 размера
|
[QUOTE=Juliasha;6700624]Думаю больше зависит от мышц пресса, просто у меня вес лишний, соответственно и одежда не 44 размера[/QUOTE]
в худышок быстрее живот видно, так как нет жира в той области... Так читала в нете. |
Девочки, что-то нехорошо мне((
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?:-/ |
[QUOTE=Juliasha;6700624]Думаю больше зависит от мышц пресса, просто у меня вес лишний, соответственно и одежда не 44 размера[/QUOTE]
ну и у меня не 44...и веса лишнего...побольше твоего будет(((...а прикрепился мой пупс...в дне...поэтому у меня живот вверх раздувается... [QUOTE=emkasmile;6700635]в худышок быстрее живот видно, так как нет жира в той области... Так читала в нете.[/QUOTE] эх...а у меня есть...но у меня штаны повседневные - спортивные...на резинке...и вот резинка давит на область матки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6700669]Девочки, что-то нехорошо мне(( Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?:-/[/QUOTE] такая же фигня...2 ложки и всё...не могу больше...но при этом опять подташнивает... |
[QUOTE=Анюта_М;6700669]Девочки, что-то нехорошо мне((
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?:-/[/QUOTE] не знаю что это конкретно, но у меня часто комок в горле, или где-то ниже, часто с этим спать ложусь. Я вообще привыкла к своему состоянию плохому, уже и забыла как это - когда ничего не беспокоит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] где-то читала, что "типа вам плохо - зато ему хорошо". Вот и терпите)))) |
У меня тоже часто ком стоит. Немного поешь и не лезет. Г советовала мезим. Но я пока пользуюсь моментом и снижаю вес
|
[QUOTE=Анюта_М;6700669]Девочки, что-то нехорошо мне((
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?:-/[/QUOTE] Похоже на токсикоз :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ходила сегодня анализы сдавать. Выкачали 9 (девять) пробирок крови. Я чуть в обморок не хлопнулась. Уложили, нашатыря дали. И сладкого чая с печеньками - полегчало. |
У меня всего две взяли, и там и ВИЧ, и инфекции и все-все
|
[QUOTE=Juliasha;6700845]У меня всего две взяли, и там и ВИЧ, и инфекции и все-все[/QUOTE]
у меня одним большущим шприцом (20мл) все взяли. Было ощущение - что кровь всю-всю выкачивают. Она еще плохо шла... ...Но еще анализ крови на TORCH-комплекс впереди. |
Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?:-/
|
[QUOTE=Анюта_М;6700873]Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?:-/[/QUOTE]
я пила в начале Б вместе с фолькой. Больше - сказали - не пить. Только Ф. |
[QUOTE=emkasmile;6700884]я пила в начале Б вместе с фолькой. Больше - сказали - не пить. Только Ф.[/QUOTE]
Мне она и при планировании назначала, но я не пила)) и сейчас я так поняла, всю Б надо егр пить:-[ ] |
[QUOTE=Анюта_М;6700886]Мне она и при планировании назначала, но я не пила)) и сейчас я так поняла, всю Б надо егр пить:-[ ][/QUOTE]
у меня ногти стали тверже благодаря ему. Никогда раньше не пила - кальций пила - не помогал, ламались. А теперь довольная. Буду на будущее иметь ввиду:connie_1: |
Так я что то не поняла, меня одну токсикоз миновал что ли? И это пи двух желтых телах)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пью Фолио, он сразу с йодом идет. Тома как ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера достала в тихушку свои Б вещи)) померяла, все большевато, но с теплыми колготами будет нормально)) |
Доброе утро, девули!
Вот опять еду на работу! Вчера так расстроилась из за Гриши, капец! А потом подумала чего быть того не миновать! У нас в доме живет семья,где четыре девчонки ))) ,а в другой семье три девчонки! А у моей лучшей подруги два сына и она мечтает о лапочке дочке! Как узнала, что я Б стала мучать мужа, давай работать над дочкой! Обещал на след год подумать серьезно над эти)))) У меня мой малыш тоже расположился в дне матки -это значит живот будет вверх расти????? |
Всем доброе! Меня продолжает тошнить... Да так что я вешаюсь на работе...
А мы прикрепились к передней стенки.. Значит снова буду с огромным пузом:-Dи что то на фоне этой тошниловке приходят мне плохие мысли , что я не справлюсь с тремя и что я мать плохая...(( |
Всем привет!
[b]Стриж[/b], как самочувствие, отпустил тонус? [b]Mashik[/b], пусть скорее отпустит тебя токс, ко мне он так и не приходит.. Что еще за мысли такие, все будет замечательно и со всем ты справишься! не хондри! |
Привет мои хорошие. Пошла читать вас:)))
|
Привет, красотки!
Я сижу в очереди, жду когда учет поставят))) пипец все первые сидят, орут((( ржем тут с девочкой над ними)))) |
Девочки, если я не путают и правильно посчитала,у нас 4 Оли! Крыло, Кнопка, Ольга ла и я! Так вроде
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], хорошего тебе дня и терпения в этих очередях |
Доброе утро, девочки!))
Я на 21 октября записалась ЖК на учет вставать.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А-а, и Таня-Лиса и Оля-Кнопка, с недельками вас!:))) |
[b]Knopka[/b],
[b]Лиза-Лиса[/b], с недельками, зайки!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], скорейшего продвижения по очереди тебе) |
[QUOTE=Elis;6701183]Всем привет!
[b]Стриж[/b], как самочувствие, отпустил тонус? [b]Mashik[/b], пусть скорее отпустит тебя токс, ко мне он так и не приходит.. Что еще за мысли такие, все будет замечательно и со всем ты справишься! не хондри![/QUOTE] Стараюсь!!во всех моих мыслях виноват токс:-D |
[QUOTE=Анюта_М;6698084]Я ж пока все магазины оббежала)) да еще интернет этот! Тупит:-E
В общем, все у нас хорошо:girl_in_love: Я там чуть не разрыдалась на кушетке этой, когда сердечко услышала, как бьется:girl_hide: По узи срок 6 недель, а так 6,1. Я почему-то думала, что на узи говорят срок от зачатия. ПДР на 2 июня, мы уже босие такие - 5,6 мм:girl_dance: Все нашла, и ЖТ и мешочек, сказала все хорошо. Добавить к фольке йод и все на этом пока)) как-то так:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим узи:))) [QUOTE=Стриж;6698654]Девочки привет. Вчера не отписалась. Ходила на узи. Сб нашли но позже про это. Двое суток сильный тонус даже спать не могу ини его не помогает. Сейчас лежу после узи на прокладки выделения были. Сегодня на бумажке чуток. Трясусь вся. Хоть бы ничего не повторилось как в тот раз. Конечно вчера еще мне маленьки нервы потрепали сестра. А еще девочки прям пожаловаться хочу чуток. Видите у меня аисты. Месяц назад я писала гле раздают аистов. Ждала неделю тишина. Смотрю никого нет. Скопировала ссылку и себе поставила. И вот два дня меня в личке отчитывают что так делать нельзя и больше иак не делай. В е сдохнуть теперь с этими аистами. Сил нет. Сижу плачу. Вот еще и за аистов меня не отчитывали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И теперь про узи. Блогодарю своего врача. Пришла. Смотрит. Пя видит и все. Я расплакалась. Она мне Том у тебя тонус сильный давай под другим срезом буду искать скорее всего из за тонуса к стенке прижался сильно. Давай мне рукой матку ра лаблять по животу. И вижу в Пя бьется сердечко. Она говорит видишь ? Вижу. Разревелась я. И малыша нашли. Мы младше по узи на неделю. Срок на 2 июня по узи. А теперь так переживаю. Все болит. Боюсь в туалет идти.[/QUOTE] Томочка, с хорошим узи:girl_dance: давай уже береги себя :( [QUOTE=Иринка241;6698888]представляю...сама тряслась...:girl_sigh: кстати...при постановке на учёт мне всегда давали направление к : лору, окулисту, стоматологу, терапевту и ЭКГ...и ещё говорили принести флюшку мужа...[/QUOTE] + эндокринолог и сходить встать на учет в детскую поликлинику. [QUOTE=Ариночка;6699055]Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть! Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают))))) Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))[/QUOTE] С двойным счастьем:)))ураа [QUOTE=Крыло;6699263][b]Juliasha[/b], Юль ну капец у тебя прям все сразу(( пусть детишки поправляются быстрее, так плохо когда они болеют(( [b]Иринка241[/b], Ир, а я так и не догнала до своего срока в последнюю Б. Как отставали сразу из за поздней О так до конца и подтверждали. [b]Ариночка[/b], поздравляю))) так здорово сразу двое)) я тоже надеялась, но сегодня посмотрели один) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Тома, тебя надо отшлепать!!! Вот твои графики и гонки туда сюда!!!!! вот сиди и переписывайсвой график кто кого куда будет водить!!! Тебе сохраняться надо, а ты как конь носишься еще и на нервах вся!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче сходила я на узи. Плод один, сб 121, ктр 5,8 что соответствует моему сроку. Кстати у меня желтое тело в обоих яичниках!!!!!! Видимо с августа еще не угасло одно.[/QUOTE] С отличным узи:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6699507]Девочки а где у нас Акбара. Вроде она у нас была. Элиз спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Акбара-Олеся , пока ее не будет тут, к сожалению майчат она покинула:(надеюсь у нее все хорошо и поселиться у нас в соседях. [QUOTE=olga_la;6699766]Привет, девчонки! Я дома! Выписали наконец-таки:) Всех неделек с недельками! Я уже завтра на работку собираюсь. А сейчас в суши баре сижу, жду суши. Заказала с копченым лососем, говорят, сырую рыбку нам пока нежелательно. Чувствую себя сносно, хотя выписали с анализами не очень гуд.[/QUOTE] С выпиской:) [QUOTE=Анюта_М;6701229]Доброе утро, девочки!)) Я на 21 октября записалась ЖК на учет вставать.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А-а, и Таня-Лиса и Оля-Кнопка, с недельками вас!:)))[/QUOTE] Спасибо за недельки:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], спасибо , жду от тебя хороших результатов узи. :-Р Таня, с неделькой. :))) Прошла я всех врачей для жк. %-0 Вчера был мед. Осмотр от работы , короче мне обеспечен легкий труд, надо скорее начальнику сказать а то дойдет от отдела кадров результаты и будет не добр. А еще мне мама вчера сережки подарила, я одну три недели назад в лесу на фотосесии потеряла:girl_in_love: |
С добрым утром, девочки!
|
привет, пузырики! неделек с недельками!
как Ваше ничего? моё - сегодня ужасно...опять по-ходу мокрый кашель наступает на меня...фууууу...если ничего не изменится, я завтра еду в жк вставать на учёт...прям и радость и немного страшно...и лееееень меня обуяла...надо ж там :wub: красоту наводить...ооо...муж мне в помощь... Кнопка, Оль, я не знала про Олесю...как жалко... но будем надеяться, что она к нам заглянет... а мне не говорили эндокринолога проходить...и на учёт в дпк не говорили вставать...у нас при выписке из род.дома звонят в пк и говорят все данные.моя задача дождаться потранажную мед.сестру...на дом...но это по МО...как это происходит здесь, в регионе, отпишусь по ходу действия... |
[QUOTE=Крыло;6700093][b]rozaolya[/b], Оль, так я глядя на твою линеечку и вспомнила про Гришу)))
[b]Juliasha[/b], Юль ну виесте будем на своих жирах растить ребенка)) кто нить пользовался подобными пеленками? Вот думаю купить в этот раз, не хочу чет пеленать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.naturesale.ru/pelenka.html?yclid=5786754196815733638[/url][/QUOTE] А я свою не пеленала и второго не буду, мы с роддома не пеленаные нам распашонки и ползунки выдавали! |
[b]Иринка241[/b], пора пора уже на учет тебе встать.
У нас тоже из роддома звонят в ПК и говорят где малыш жить будет, зачем вставать так рано в ПК я тоже не понимаю, но говорят надо, значит встану на учет как с дочкой в ПК пойду. [b]ninok[/b], я буду пеленать и надеюсь как можно дольше, мне было удобнее. У меня лежат пеленки в закромах на липучках, посмотрим как они. |
[b]Knopka[/b], с неделькой))
[b]Лиза-Лиса[/b], С первым юбилейчиком тебя))) терпения тебе в очереди)) А я сходила заплатила за сад, злая пздц. Пересчета в саду нету, даже если ты вообще за месяц не появился надо заплатить. Директорша дура что ли. Народ просто уходит из за этого. Мне кажется лучше пойти навстречу и пересчитать, чем потерять ребенка. Ну посмотрим, если моя будет часто болеть я тоже забью на этот сад)) хотя попробую как мать одиночка пробиться в 1,5 года в бюджетный. [b]ninok[/b], Нин, я тоже не пеленала, но посмотрела и думаю мож удобно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Май, у меня обычно к вечеру накатывает, что не справлюсь, а если будет сын буду ли я его любить, а как в сад водить буду Марусю ну и т.д. |
[QUOTE=Knopka;6701508][b]Иринка241[/b], пора пора уже на учет тебе встать.
У нас тоже из роддома звонят в ПК и говорят где малыш жить будет, зачем вставать так рано в ПК я тоже не понимаю, но говорят надо, значит встану на учет как с дочкой в ПК пойду. [b]ninok[/b], я буду пеленать и надеюсь как можно дольше, мне было удобнее. У меня лежат печенки в закромах на липучках, посмотрим как они.[/QUOTE] надо будет завтра узнать...а куда мне торопиться на учёт? зачем? только если ради 500р, которые выплачиваются, если до 12 недель встаёшь...а так...вот честно...я б туда недель в 30 пошла б...за сертификатом...и всё... [QUOTE=Крыло;6701519][b]Knopka[/b], с неделькой)) [b]Лиза-Лиса[/b], С первым юбилейчиком тебя))) терпения тебе в очереди)) А я сходила заплатила за сад, злая пздц. Пересчета в саду нету, даже если ты вообще за месяц не появился надо заплатить. Директорша дура что ли. Народ просто уходит из за этого. Мне кажется лучше пойти навстречу и пересчитать, чем потерять ребенка. Ну посмотрим, если моя будет часто болеть я тоже забью на этот сад)) хотя попробую как мать одиночка пробиться в 1,5 года в бюджетный. [b]ninok[/b], Нин, я тоже не пеленала, но посмотрела и думаю мож удобно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Май, у меня обычно к вечеру накатывает, что не справлюсь, а если будет сын буду ли я его любить, а как в сад водить буду Марусю ну и т.д.[/QUOTE] ты только не забудь такой момент, что когда малыш родится, Маруся будет постарше и более самостоятельная...хотя...самостоятельность тоже в принципе зависит от тебя... я тут в том году в сад пришла...мои карапузы сами стоят раздеваются, переодеваются...и стоит такой лоб 7-летний... и...внимание...папа застёгивает ему сандалики и подтягивает шортики...а лоб этот с меня ростом...и глядя на то, как мои "от горшка 2 вершка" шуруют своими куртками-штанами, говорит "я б не выдержал стоять и смотреть на это...это же так долго..." говорю "где ж долго...пока Вы застегнули обе босоножки, мои успели снять куртки, шапки, варежки и штаны..." так что, всё в наших руках... а в лютые морозы...я оставляла спящего младенца дома и галопом по Европа вела старшего в школу...:girl_sigh: |
Доброе утро девочки я вас не прочитала позже.
Всех девочек с неделечками. У меня дела пока не очень. Пока буду здесь писать по меньше чтоб вы не расстраивались. Вчера к 5 пошла прям мазня коричневая. Я разрыдалась и думала что это конец. Боли сильные. Позвонила мужу он приехал поехали в РАН. Но врачи уже только дежурные. Вызвали мне скорую. У меня и надежды уже не было. Кругом пробки. Позвонила я своему врачу. Скорой не было уже 40 минут приезжает же гинекология а их не так много. Моя доктор как раз на работе была. Сказала срочно к ней. Поехали к ней. В скорую позвонила сняла вызов. Оказывается они нас нацти никак не могут. Примчались к доку. Зашла. Она меня успокоила посмотрела на кресле. Выделения есть. Тонус сильный из за спаек в левом боку. Отправила на узи. Я ей сказала что если сб не найдут то это ничего не значит. Пршла на узи Сразу все увидели сб есть. Мой малыш жив. Гипер тонус сильная угроза выкидыша. Прописала лечение и уколы. Вызвала родителей. Лежу. Муж колит уколы. Выделения немного есть. Тонус не уходит вообще как сжалось три дня назад так и стоит. Надеюсь только на лучшее. Девочки писать много не могу чтоб вас не тревожить. Буду каждый день пару строк строчить. Но даже сил нет вообще. Лежу. Всех вас целую и держу за вас кулачки. |
[b]Стриж[/b], Томочка, давай не переживай все будет хорошо с вами, лежи отдыхай и больше позитива.
|
[QUOTE=Стриж;6701597]Доброе утро девочки я вас не прочитала позже.
Всех девочек с неделечками. У меня дела пока не очень. Пока буду здесь писать по меньше чтоб вы не расстраивались. Вчера к 5 пошла прям мазня коричневая. Я разрыдалась и думала что это конец. Боли сильные. Позвонила мужу он приехал поехали в РАН. Но врачи уже только дежурные. Вызвали мне скорую. У меня и надежды уже не было. Кругом пробки. Позвонила я своему врачу. Скорой не было уже 40 минут приезжает же гинекология а их не так много. Моя доктор как раз на работе была. Сказала срочно к ней. Поехали к ней. В скорую позвонила сняла вызов. Оказывается они нас нацти никак не могут. Примчались к доку. Зашла. Она меня успокоила посмотрела на кресле. Выделения есть. Тонус сильный из за спаек в левом боку. Отправила на узи. Я ей сказала что если сб не найдут то это ничего не значит. Пршла на узи Сразу все увидели сб есть. Мой малыш жив. Гипер тонус сильная угроза выкидыша. Прописала лечение и уколы. Вызвала родителей. Лежу. Муж колит уколы. Выделения немного есть. Тонус не уходит вообще как сжалось три дня назад так и стоит. Надеюсь только на лучшее. Девочки писать много не могу чтоб вас не тревожить. Буду каждый день пару строк строчить. Но даже сил нет вообще. Лежу. Всех вас целую и держу за вас кулачки.[/QUOTE] Тома, береги себя и крошку...лежи...мы за тебя переживаем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Стриж[/b], береги себя и малыша,... Все будет хорошо,.. Не вставай.. Лежи ...!!мы с тобой!
|
Томочка, не переживай! Ты очень много нервничаешьа зачастую из за ерунды! Больше отдыхай, лечись мы с тобой!!!
|
Томочка, меньше нервов и слез! Малышик твой держится за тебя, а ты рыдаешь! Думай о хорошем! Мы с тобой!:kiss:
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |