![]() |
[b]Золото в шоколаде[/b], ну и не двигайся! Ты там чем занята-то? Ложись и отдыхай..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лид, поменяла и тебе и Алле добавила. Но сегодня не удобно уже ее просить, давайте еще подождем пока еще новости появятся и я отправлю все сразу. Угу? |
[quote="Шанти;7072496"]Premier League, ооо! А кто то жаловался нет пуза.. Вообще, по ходу у тебя пресс хороший, да?
Голодные мои, я клубнику точу Premier League, ой, у тебя уже 19! Так быстро мне кажется.. Не верится даже..[/quote] у тебя завтра так то тоже 19))))))))) У меня, как я поняла от медсестры, располагается матка в тазу..и отсюда животик небольшой и только внизу. Я так поняла - анатомически просто так. Но вот я живу живу, не замечаю живота- а фотки сделала - прям наглядно))) |
[quote="Premier League;7072509"]у тебя завтра так то тоже 19)))))))))[/quote]
Ды да! Так быстро время прошло кажется.. А когда токс был, так тянулось ужасно... Буэ.. [quote="Premier League;7072509"]а фотки сделала - прям наглядно)))[/quote] Да! Надо было каждый месяц делать.. Я что-то тупанула.. |
[b]Шанти[/b], ты что меня 3 года назад хотели взять Б на сроке 26 недель поваром....)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а нас в семье трое я и два старших брата..я со старшим братом общаюсь хорошо а со средним не очень... |
Я вернулась :)
[b]Золото в шоколаде[/b], с неделькой !!! |
[quote="~Sibiryanka~;7072522"]Шанти, ты что меня 3 года назад хотели взять Б на сроке 26 недель поваром....)))[/quote]
Может они подумали, что ты так кушаешь, а не Б и раз смогла себя прокормить до пуза, то и с другими справишься :-D |
И я на месте! Винегрет с собой прихватила на перекус)
Всех у кого недельки, с недельками!!! |
[quote="Шанти;7072510"]Да! Надо было каждый месяц делать.. Я что-то тупанула..[/quote]
Мы купили зеркало и я теперь каждую неделю делаю)))) У тебя еще не все потеряно!! впереди половина беременности! А еще мне ровно через 10 дней на УЗИ! Так жду))) А то, судя по списку- мне рожать идти первой почти (Насти обе, помните - мы вместе идем?) а на УЗИ одна из последних иду)))) |
[quote="Лилия81;7071437"]А я никак не заставлю мужа сдать кровь и сделать флюорографию.[/quote]
Мой кровь сдал, а вот флюорографию тоже пока нет) и когда не знаю) Вот с 9 июля у него отпуск, заставлю сделать) [quote="Лилия81;7072223"]Девочки, а как вам имя Маргарита ? Маргарита Александровна. Я, правда, с мужем не советовалась еще...[/quote] Лиль, главное, чтобы тебе нравилось) Мне, если честно, не нравится это имя) Но это не значит, что оно плохое.Красивое))) [b]~Sibiryanka~[/b], ну привет, пропажа!) рассказывай где была? как дела?))) [quote="~Sibiryanka~;7072278"]сегодня диплом защитила)))а так растем..токсикозим худеем))))[/quote] с дипломом!Так ты у нас теперь дипломированный специалист) Как????Еще токсикозите??????Непорядок)))) А мы вот все толстеем, за 2 недели +1 кг, врач сказал садиться на диету) [quote="Лилия81;7072311"]потому что Света ему не нравится категорически. Вот блин ! Уперся рогом ![/quote] А моему не нравится Андрей) Но я тоже уперлась рогом) Теперь только надеется, что я или ближе к родам сама передумаю или когда рожу решу, что имя Андрей сыну не подходит) [quote="Korall18;7072318"]Да у меня КС плановое было[/quote] А из-за чего кесарево было? Что-то я и кесарева боюсь и сама рожать боюсь) В принципе, доктор сегодня сказал, что, если окулист даст добро, то можно и самой)если киста не подкачает) [quote="Шанти;7072333"]И вот я заметила, как родится малышок, то все, некогда сидеть в интернете..[/quote] Я помню у меня у дочи первый месяц колики были, вешались, она спала только вертикально у нас на плече) пока не посоветовали нам эспумизан) да и грудью кормить..... она у меня спала час-два, минут 15-20 грудь сосала) опять спать, опять грудь и так чередовалось) что-то я с этим ГВ так не высыпалась и при любом удобном моменте спать ложилась) не знаю, но у меня какие-то не очень хорошие воспоминания о нем и том периоде, перешли на смешанное и ребенок и дольше спать стал и время появилось и я выспавшаяся) там уже и на инет время появилось.) У дочка рано пошла, в 9 мес, так вот там опять не до инета, мы во все лезем) везде шлепаем)Она спит я дела делаю) [quote="Korall18;7072336"]А у меня такой вопрос к мамам, которые второго ждут. Не было у вас боязни того, что первому меньше любви достанется и внимания и тд. У меня прям заскок на эту тему...[/quote] у нас разница большая, поэтому как-то на счет любви нет боязни. Я пока не понимаю, как можно еще кого-то любить)))))кроме дочки)))) Я вот ревности от дочки боюсь. Она уже свой характер показывает, что не по ее получилось) [quote="Лилия81;7072344"]Я читаю, да.[/quote] И я стала тоже их перечитывать.так волнительно, когда до родов вот-вот совсем... И счет уже даже не на дни, а на часы идет....) [quote="Лилия81;7072344"]"Всё, родишь и у Ани детство закончится !"[/quote] Они че, совсем ку-ку(((((( Извини, Лиль. Но мне кажется, что мы детей рожаем для себя,а не для родственников или для других детей)))Почему у детей из-за этого должно детство закончится???? наоборот))))Я вот даже представляю уже))) что дочка у меня точно будет "ломаться", что она такая же маленькая, как и малыш))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7072361"]Я хочу овощное рагу и котлетку ! Вдруг повезёт ?![/quote] Котлеты мне вчера муж нажарил))))Мммм, вкусняшка) А про овощное рагу я так и не забыла) буду сегодня готовить) хочу уже не могу)))) [quote="Лилия81;7072367"]У меня знакомая, а у нее тоже младший брат. Ну постоянно они дрались, когда помоложе были. Сейчас, правда, отношения ровные.[/quote] Я с младшей сестрой дралась всегда)))) А с младшим братом наоборот отличные отношения всегда были) Но за них я готова была порвать кого угодно)))Особенно за брата))) счас с братом ровные отношения.С сестрой тоже) Но мы никогда с ней близки не были. [quote="Premier League;7072423"]Вот справа - 17 недель а слева - сегодня, 19 недель[/quote] Классненький пузик!!!!ттт [quote="Лилия81;7072424"]Котлеты у нее, видите ли, куриные !!!! А нам ?[/quote] Опять по монитору мазать? У меня тоже куриные) И клубничка есть)))) Лида, как животик! Ношпу выпила??Заболел или стал тянуть???? Лежи отдыхай сегодня. Катя,Лида, с неделечками!!!! Алла, не пойму, у тебя завтра неделечка??? |
[b]Шанти[/b], может быть))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], спасибо)))ага)))) да вот встала на учет в 11 недель была 66 кг сейчас 64,8 кг... |
КС было, потому что уже было КС(всё не удачно закончилось(((( ), хотела сама родить, но роды не начались, а стимулировать они отказываются тех у кого есть рубец, так что пришлось КС делать. И в этот раз видать будет КС.
Да, неделька завтра. |
[b]Лисёнок[/b], я сегодня мужа завтракать не пустила, затолкала его утром в Инвитро. Он, наконец, сдал кровь. Плевался -плевался :). Все причитал, что это ж не ему рожать ! :) Пришел в машину с перебинтованной рукой. Все жаловался, что столько крови потерял :) . Как с поля боя :). На флюорографию поведу его утром в пятницу. Интересно, а результаты флюшки когда будут ? Не сразу, наверное, да ?
Тань, а на родственников я давно внимание не обращаю. Если их все время слушать, психованной станешь. |
Алла, извини...
А я сходила сегодня к врачу, кстати, может из-за того, что такой дождь с утра поливал, у врача как никогда было мало народу) Все отлично) померили меня молча) Померили давление) и то не мне. а доктору медсестра сказала, что повышенное) а так тоже молча) выписали направление на кровь, но сказали сдать на 20-й неделе. И анализ мочи) теперь на прием 1 июля) Девочки, а у вас у всех положительный резус фактор? У меня отрицательный и мне говорят колоть на 28 неделе иммуноглобулин. Врач, что платно хожу говорит, что смысла в нем нет, т.к. мне сделали иммуноглобулин после родов и теперь антител просто быть не должно. А после родов, если ребенок родится с положительным резусом, то опять сделают иммуноглобулин, чтобы в дальнейшем не было антител у ребенка на мое молоко. И вот я не знаю, делать мне этот укол иммуноглобулина в 28 недель или не делать???? Лида, прости, пожалуйста, но такой вопрос.А у вас в какой позе ПА был? Просто мне врач еще в первую Б говорила, что удобнее всего или на боку или женщина на коленях, но сидит на ногах, голова прижата к коленям, руки вытянуты. Тогда говорит удобнее и маме и ребенку) мы счас уже на боку) на коленках так мне самой неудобно) И, кстати, когда по-другому было, то у меня начинал ныть бок после ПА там, где киста. на боку мы ,видимо, кисту не трогаем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, у меня муж тоже кровь платно в медцентре сдавал))))) ну а флюшку тогда в отпуске сделает) У нас результат на другой день)в ПК |
А у меня вопрос чайника..зачем мужу сдавать кровь?)))
[b]Лисёнок[/b], у меня 2-я положительная.. П.С. Про секс))) Видимо, моя половая жизнь умерла..))) Первые 3 месяца я занималась сексом только с унитазом... А теперь..муж боится..))Вроде все ок, но чуть что - ой, не больно, ой не тяжело... И это еще у меня живот маленький! Что потом будет:girl_sigh: |
[b]Premier League[/b], идем, идем.. Рожать уж собралась..
У меня наоборот перестал расти по-моему.. Зато форму меняет. Малюк там выкрутасничает... Подруга ща рассказывала как у нее икал. Теперь хочу, чтоб мой икал! :-! [quote="Лилия81;7072584"]Интересно, а результаты флюшки когда будут ? Не сразу, наверное, да ?[/quote] У нас на следующий день. Я когда руку ломала, меня перед операцией заставили делать. На следующий день принесли результат.. Все время я про нее забываю, вечно просроченная.. |
Тань, у меня 2-я положительная.
Кать, про унитаз - ржу, не могу: ) :) :) |
[quote="Premier League;7072599"]А у меня вопрос чайника..зачем мужу сдавать кровь?)))[/quote]
у нас на группу крови и резус и мужа данные надо. Мой не сдавал, у него в военнике группа и резус тоит) только ксерокопию сделал. Это для антител. Т.к. у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, то во время Б могут возникнуть антитела, которые приведут к преждевременным родам или выкидышу. Поэтому каждый месяц сдаю. если бы у мужа был отрицательный резус, то резус конфликта бы не было и кровь не надо сдавать)))) И на ВИЧ сказали мужу сдать кровь |
Я так поняла: если у меня резус положительный, то уже не имеет значения резус -фактор мужа, да ? Потому что мужу не сказали сдавать кровь на группу и резус. Он сдал на СПИД, сифилис и гепатиты В и С.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я всё никак не начну мазать живот для профилактики растяжек. :( Потом буду жалеть.... |
Я сдавала на гепатит, спид, сифилис.. а мужа не просили
Видимо, раз у меня резы негативные - подразумевается что и у него так же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7072609"]Кать, про унитаз - ржу, не могу: )[/quote] суровая правда жизни..))))))))))))) А еще я боялась что меня от секса укачает:-D и мне не нравилось как пах мой муж... суровое время - токсикоз |
[QUOTE=Лисёнок;7072612]у нас на группу крови и резус и мужа данные надо.
Мой не сдавал, у него в военнике группа и резус тоит) только ксерокопию сделал. Это для антител. Т.к. у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, то во время Б могут возникнуть антитела, которые приведут к преждевременным родам или выкидышу. Поэтому каждый месяц сдаю. если бы у мужа был отрицательный резус, то резус конфликта бы не было и кровь не надо сдавать)))) И на ВИЧ сказали мужу сдать кровь[/QUOTE] Тань, все нормально) У меня 1-ая отрицательная. Мне с сыном кололи не помню на какой неделе и после родов кололи. Но как я поняла, что укол этот ничего особо не гарантирует, дает возможность забеременеть еще раз от того же мужчины, а гарантии антител никакой. У меня сейчас контролируют антитела, пока всё ок. Вот только не спрашивала будут ди колоть в этот раз. Хочешь узнаю 26-ого? У меня на работе девочка знакомая с отриц.рез., второго родила после всех уколов иммуноглобулинов и у него пошел резусконфликт, очень сильная желтушка, возила каждый день на лампу, всё обошлось слава Богу. Вот она и говорит, что 100% гарантий никто не даёт( |
[QUOTE=Лилия81;7072618]
Я всё никак не начну мазать живот для профилактики растяжек. :( Потом буду жалеть....[/QUOTE] Мажь!! Я мажу уже давно..он у меня еще чесаться начал.. Девочки, у вас чешется живот?)) |
[QUOTE=Premier League;7072622]Я сдавала на гепатит, спид, сифилис.. а мужа не просили
Видимо, раз у меня резы негативные - подразумевается что и у него так же же[/QUOTE] Вот точно так же рассуждает муж. Но раз сказали "надо ", значит, надо. |
[quote="Лисёнок;7072596"]померили меня молча)
Померили давление) и то не мне. а доктору медсестра сказала, что повышенное) а так тоже молча)[/quote] Вот вот... Молчуны.. [quote="Лисёнок;7072596"]положительный резус фактор?[/quote] Ага [quote="Premier League;7072599"]Видимо, моя половая жизнь умерла..)))[/quote] Обалдеть!!! У тебя же даже тонуса нет!!! Вы что? Мы с тонусом и то кое-как практикуем.. А вам-то чего бояться???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7072612"]у нас на группу крови и резус и мужа данные надо. Мой не сдавал, у него в военнике группа и резус тоит) только ксерокопию сделал.[/quote] Мне просто на слово поверили, вписали в книжку и все.. [quote="Лилия81;7072618"]Я всё никак не начну мазать живот для профилактики растяжек. Потом буду жалеть....[/quote] Надо мазать, Лиль! Я мажу, правда не регулярно... [quote="Premier League;7072628"]Девочки, у вас чешется живот?))[/quote] Неа.. Не замечала что-то.. |
[quote="Korall18;7072627"]Хочешь узнаю 26-ого?[/quote]
Ага. хочу. А мне наоборот говорили, что укол после родов гарантирует, что у ребенка не будет антител на молоко мамы, а у мамы не будет антител во вторую Б. А желтуха новорожденных это же не антитела.... У нас у двоюродной сестры мужа был резус-конфликт с ребенком после родов. У нее( у ребенка) проявлялось это как непереносимость молока. Она ребенка кормила, а ребенку хуже становилось( постоянно срыгивал, не набирал вес, закатывался... Потом в больнице с ребенком лежали.Кормить не разрешили потом. Но я так поняла, что ей иммуноглобулин не кололи ни в Б, ни после родов. Хотя, честно, не знаю. кто у них имеет отрицательный резус она или муж... наверно, муж, потому как у нее и в Б не контролировали антитела. Лиль. я поняла, что у кого положительный резус им не надо ничего колоть и ничего контролировать.Но странно.если муж с отрицательным резусом, то и ребенок может быть с отрицательным тогда и резус-конфликт может быть...Или я чего-то опять недопонимаю))))Или тогда резус-конфликт может быть только после родов???7 Прям заинтриговало меня))) пойду почитаю инет по этому поводу. |
[b]Шанти[/b], Та тонус тут не причем)) У нас вообще ж никто этим не парится))
И таблеточки ни одной я кроме витаминов не принимаю..(тьфу тьфу) Муж теперь осторожничает..все боится, что сделает мне больно)))Или придавит..Половая жизнь она есть, но не так как раньше)) кароче, у него осознание моей беременности пришло..но как то с левой стороны:-D Мы последние пару недель ржем по вечерам в постели, как психи..то то соседи удивляются, наверное))) |
[QUOTE=Лисёнок;7072646]Ага. хочу.
А мне наоборот говорили, что укол после родов гарантирует, что у ребенка не будет антител на молоко мамы, а у мамы не будет антител во вторую Б. А желтуха новорожденных это же не антитела.... У нас у двоюродной сестры мужа был резус-конфликт с ребенком после родов. У нее( у ребенка) проявлялось это как непереносимость молока. Она ребенка кормила, а ребенку хуже становилось( постоянно срыгивал, не набирал вес, закатывался... Потом в больнице с ребенком лежали.Кормить не разрешили потом. Но я так поняла, что ей иммуноглобулин не кололи ни в Б, ни после родов. Хотя, честно, не знаю. кто у них имеет отрицательный резус она или муж... наверно, муж, потому как у нее и в Б не контролировали антитела. Лиль. я поняла, что у кого положительный резус им не надо ничего колоть и ничего контролировать.Но странно.если муж с отрицательным резусом, то и ребенок может быть с отрицательным тогда и резус-конфликт может быть...Или я чего-то опять недопонимаю))))Или тогда резус-конфликт может быть только после родов???7 Прям заинтриговало меня))) пойду почитаю инет по этому поводу.[/QUOTE] Я точно тоже ничего сказать не могу, говорю как рассказали. Что желтуха на резус была и если она очень сильная, то может быть на мозг какие то осложнения...в общем не знаю, надеюсь у нас всё будет хорошо) Узнаю, надеюсь не забуду;) Я думаю, если у мужа отрицательный, то надо контролировать антитела. Но врачам наверно виднее |
нашла, опасно только. когда мама с отрицательным резусом.
если папа, то все нормально) Да, Алла, ты права)))) Одна из форм резус-конфликта, это поражение печени и как следствие желтуха новорожденного в тяжелой форме(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] куда все пропали? Пошла я кушать клубничку с молоком)))) И отдыхать)))А то что-то пропустила я сегодня дневной сон))) |
[quote="Premier League;7072647"]Мы последние пару недель ржем по вечерам в постели, как психи..то то соседи удивляются, наверное)))[/quote]
Да уж :-D :-D :-D [quote="Premier League;7072647"]Муж теперь осторожничает..[/quote] Хороший муж у тебя!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алла, Таня, какие ужасы вы пишете!!! Я думала это такая редкость, чтоб как-то отразился резус фактор.. А оказывается риски.. Но ничего, не переживайте, все будет хорошо! Современная медицина сильна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7072659"]дневной сон)))[/quote] Ммммм.... |
Я с собакой гуляла..
Сейчас, наконец, завалилась тоже на диван..чет копчик болит а вечером у нас спортзал по плану. |
Всем привет!
Девочек с недельками! Настя первая страничка супер! Еще бы добавить у кого когда округляшки. Уф вы и наболтали! Девочки кого не процитировала, не обижайтесь, не все запомнила, информации много. [quote="Premier League;7072628"]Девочки, у вас чешется живот?))[/quote] чешется изредка. [quote="Premier League;7072544"]А то, судя по списку- мне рожать идти первой почти[/quote] У меня плановое КС будет ориентировочно в первых числах ноября. [quote="Premier League;7072423"]Вот справа - 17 недель а слева - сегодня, 19 недель[/quote] Растет пузик!!! [quote="Лисёнок;7072013"]Говорю капец, 5 лет ничего не получалось Тут лишь бы был ребенок,а эти сидят выделываются) Хотя я тоже поревела малька,что мальчик)[/quote] Успокойся, в се будет хорошо, немного время пройдет и все будут ждать с нетерпением мальчишку. [quote="Лилия81;7072223"]Девочки, а как вам имя Маргарита ? Маргарита Александровна.[/quote] Мне очень нравиться, особенно сокращенное Марго. [quote="~Sibiryanka~;7072278"])сегодня диплом защитила)[/quote] Поздравляю!!!! [quote="Korall18;7072336"]А у меня такой вопрос к мамам, которые второго ждут. Не было у вас боязни того, что первому меньше любви достанется и внимания и тд. У меня прям заскок на эту тему...[/quote] Была, но вроде я справилась и на всех меня и мужа хватает. Правда ревность все равно есть, незначительная, но есть. |
Я не против ,Насть ,мне не принципиально. Когда поменяют тогда поменяют ,мож мне в июле опять поменяют после узи. Тань ,я ничего не пила. Вроде прошло ,а позы были две я сверху и я на коленях опираясь на локти. У меня послеПА всегда живот жесткий. А болеть никогда не болел. Мужу утром сказала ,он как обычно бросается в крайности сказал больше заниматься не будем. Ага не будем ,как же. Будто я не знаю. Он когда долго терпит становится невыносимым! Начинается срачка ругачка. А мне это сейчас нафиг не надо! Если честно не знаю что теперь делать. Вроде и занимаемся то нне часто. Мой периодически спрашивает ,если я сверху или он не больно ли мне животу. А так в сексе ему беременность не мешает) резус у меня положительный ,а у мужа отрицательный. А про то что кожа чешится ,она чешится как раз там где растягивается ,скорей всего скоро там будут растяжки. Спасибо девочки за поздравления с неделькой. Я что-то со счета сбилась эт у пеня сколько полных уже 18? 19ая пошла?) Склеротичка. Сегодня решила не экономить на себе и наконец купила сумочку дешевенькую правда но все же)
|
Девочки про позы. У нас только 2 позы сейчас в ходу: с боку и он сверху. Я сверху не рискую и так после этого живот в тонусе.
|
[b]Elenok[/b], я с боку не любитель) а сверху я сама контролирую ,вои сзади иной раз кажется у мужа резко вырос)
|
[quote="Золото в шоколаде;7072750"]Elenok, я с боку не любитель)[/quote]
мне тоже не очень нравиться, но сверху мне не приятно и страшно. |
[quote="Elenok;7072727"]Настя первая страничка супер! Еще бы добавить у кого когда округляшки.[/quote]
Спасибо, надеюсь это честно :) Округляшки в смысле недели? Можно добавить снизу просто список по дням.. Завтра тогда сделаю.. Когда там у кого узи? Узнаем пол, может и отправлю тогда? Мне 22, давайте может во вторник все сделаем.. А то неудобно ее часто дергать.. Да??? |
[b]Шанти[/b], у меня только в июле ,там либо подтвердят девочку либо опровергнут) у Кати 26 июня вроде) больше не помню.
[b]Elenok[/b], в первую Б мы что только не делали, а в этот раз как-то все не так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], ооо ,Насть , у меня наконец картинки отоброзились. Классно получилось ,молодец! ;) |
[b]Золото в шоколаде[/b], а мы решили что я без оргазмов чтобы.. Это конечно проблематично, но получается вроде.. тогда живот не твердеет...А то мы нарушали запрет, не могу с ним справляться, уговаривает! Я безвольная видимо..:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7072759"]Шанти, ооо ,Насть , у меня наконец картинки отоброзились. Классно получилось ,молодец![/quote] Спасибо! :) |
[quote="Шанти;7072758"]Округляшки в смысле недели?[/quote] Ага. Например:
Понедельник: ник, ник Вторник: ник, ник и т.п. [quote="Шанти;7072758"]Когда там у кого узи?[/quote] У меня в эту пятницу;) |
[b]Elenok[/b], хорошо, так и сделаю.. Тогда предлагаю до вторника подождать. Надеюсь, мы с тобой уже будем с полом :)))
|
[quote="Шанти;7072775"]Надеюсь, мы с тобой уже будем с полом[/quote]
Надеюсь:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |