Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Софьюшка 22.01.2016 08:16

ого какие новости!:)))молодчина Артемка!!!:)))

_Spes_ 22.01.2016 11:59

Темыч - умница! Моя только ползать начала

Арссюля 22.01.2016 12:28

[quote="_Spes_;7271314"]Моя только ползать начала[/quote]
Надь,уже прогресс)))Как вообще дела у вас?Кушать то начали?

Пантерка 22.01.2016 18:26

Надь а мы так и не начали ) Наташи Илья тоже топает

_Spes_ 22.01.2016 20:43

[QUOTE=Арссюля;7271331]Надь,уже прогресс)))Как вообще дела у вас?Кушать то начали?[/QUOTE]

ну она ест кашки - гречку, рис, кукурузу безмолочные
кабачки ест, картошку чуть. Капусту не любит.
Мяско немного - говядину, курицу.
Но все это как-то невсерьез. Если сиську не поела - значит обеда не было :)
Садится, встает, ползает.
Болтает чето типа айяйяй, эйэй. Но очень эмоционально :-D

emkasmile 23.01.2016 00:12

привет всем.
Мы так и не ползаем, ходим уже 2 месяца за обе ручки, и то - с неохотой, больше любит стоять и чем-то играть. Медлителен и нерасторопный, потому и сидел попкой все время (это я про свою беременность:preg:)

У нас аллергия и я голову уже сломала - на что:-[ ]
Мой педиатр как-то очень не всерьёз нашу проблему воспринимает,
а у меня от переживаний молоко пропадает(((

Только 12.01 третий зуб наконец-то появился (сверху), и ждемс еще)))
Говорит много, но на своем, много поет, танцует, орет (нет, не плачет, а так по-своему на весь дом завывает)ха-ха

9.800, 74 см
Волосы начали расти больше.

..Всех детишек поздравляю с умелками. Молодцы!
У меня времени писать на форуме нет, еле вас читать успеваю.
Я что-то вообще ничего не успеваю. Даже красится перестала:girl_sigh:

Арссюля 23.01.2016 09:07

[b]emkasmile[/b], Привет)

[quote="emkasmile;7271673"]У нас аллергия и я голову уже сломала - на что[/quote]
Ооо,Марианн,у нас тоже и тоже не знаю уже что делать,вчера были у очередного врача,ничего конкретного,только деньги выбрасываю(((

[quote="emkasmile;7271673"]Я что-то вообще ничего не успеваю. Даже красится перестала[/quote]
Вот и я все чаще выхожу на прогулки без макияжа(((что мне неесвойственно:girl_haha:и вообще перестала за собой ухаживать как раньше,это плохо,это затягивает.У меня сказывается даже не усталость за целый день с ребенком,а именно бесонные ночи(Мы спим не просто пллохо,а очень плохо,за ночь встаю раз 10,каждый минут сорок-час.Сегодня качала её и слезы сами полились как ниагарский водопад:girl_sigh:Такие ночи уже около двух месяцев,я уже боюсь их...ночей.Сегодня папа с утра на меня глянул и сказал,что сегодня сам с ней поночует:-DНе знаю сколько этот период неспанья еще продлится,но реально я уже боюсь за себя.

Пантерка 23.01.2016 12:08

Юль мне от депрессии Оч спорт помог ! Я тоже ревела и уставала , ты хотя бы дома попробуй зарядку сделать ! Увидишь это помогает !
Мы тоже плохо спим , сверху лезут клыки (( плачет ночью , грудь даю он берет и прям больно ему ... Гель выручает конечно , но всё равно (
Я прям вообще не выспалась но еду волосы красить , ибо на голове ппц , а завтра старшему др отмечаем наконец то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Респект вашему папе , у меня ни разу так не было , чтоб муж за рад мелкого и ночевали отдельно !
Я радуюсь что он хоть стал с ним сидеть пока я в зал хожу ... Папа у нас Оч хороший . Но с детьми не умеет да и побаивается ... Хотя Конда вынужденно приходится- все у него получается ! Короч отлынивает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Арссюля[/b], кстати , ты там третьего хотела ... В такие моменты когда ночь не спою , думаю " нееее никакого третьего"

Арссюля 23.01.2016 15:17

[quote="Пантерка;7271846"]Респект вашему папе[/quote]
Ой да,Вик,я молюсь на него)))

[quote="Пантерка;7271846"]Оч спорт помог ![/quote]
Надо собрать себя,каждой день ложась спать говорю себе,что завтра начну заниматься,но как встану никакая и весь день слоняюсь как муха сонная(((Надо как то организовать себя)

[quote="Пантерка;7271846"]кстати , ты там третьего хотела ... В такие моменты когда ночь не спою , думаю " нееее никакого третьего"[/quote]
ага)))такие же мысли)

Иринка241 25.01.2016 19:26

всем привет. Кирюшка начал ползать на четвереньках...такой смешной)))

Арссюля 25.01.2016 20:25

[b]Иринка241[/b], Привет,поздравляю с ползунчиком!!!Где пропадала?

Иринка241 26.01.2016 12:11

привет. ой, Юль, всего не расскажешь... здесь я...глянь фото в планюшках...

Пантерка 26.01.2016 19:17

Ир ну вас и замело ! У нас тоже снова снег (
Про температуру - у темы так тока первые зубы лезли ;((( я тоже чуть с ума не сошла

Иринка241 26.01.2016 23:11

с зубами вообще атас у нас...нет зубов...т.е. темпа была, нытьё, гель помогал...зубы вылезали, царапались...и всё...их нет...они не растут и даже не царапаются...я в шоке...

Арссюля 27.01.2016 00:21

Ой девочки,а мы заболели...первый раз.Проснулась с дневного сна чудная какая то,я еще когда её укладывала,заметила,что сердечко как то сильно бьется.Проснулись,я температуру мерять,а у неё 38и4(((Врач пришла,сказала,что горло красное,вот лечимся теперь.
Что интересно,мы сегодня к педиатрице были записаны,я все думала идти или нет,у нас эпидемия,все в масках ходят,короче решила не ходить...и вот тебе,заболели.

Пантерка 27.01.2016 01:48

Как это так ? Вылезли а потом куда делись ? Ничего не поняла !
Юль , выздоравливайте !

Иринка241 27.01.2016 02:15

Вика, не знаю куда...нету... обратно в десну ушли...вот как 22 декабря нижний один вылез и всё... а ещё 2 неизвестно где...

Арссюля 27.01.2016 07:22

[quote="Иринка241;7274480"]обратно в десну ушли[/quote]
такое бывает???

[b]Пантерка[/b], Вика,спасибо!Ночь прошла на удивление спокойно,я готовилась к постоянному нытью и тасканию на руках,но ничего)просыпалась раза 4,пила водичку и засыпала.Правда пришлось нурофен давать,поднялась в 3-30 38и6.Я тоже как то странно себя чувствую.

Иринка241 27.01.2016 14:32

я не знаю. видимо, бывает...ведь царапалось же...и видно было. и я видела и муж и Игорь

Софьюшка 27.01.2016 17:20

[QUOTE=Иринка241;7274942]я не знаю. видимо, бывает...ведь царапалось же...и видно было. и я видела и муж и Игорь[/QUOTE]

у нас с клыком первым такое было)))сейчас нет его,хотя торчал два месяца кончик острый,царапался.
Артемке и Соне поправляться!:)))

Пантерка 27.01.2016 17:44

Артем здоров !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это я и дени приболели !

Арссюля 27.01.2016 20:18

[b]Пантерка[/b], Вик,вы тоже???Выздоравливайте!Моя 39 выдала сегодня,я тоже заболела(((Трындец!

Knopka 27.01.2016 21:58

[b]Арссюля[/b], у нас тоже эпидемия , дома все сидим ( старшую в сад не пускаю ) мужа и старшую противовирусными пою .
Пусть доченька скорее поправляется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], с ползушками Кирилла :)

Natashka_Kh 27.01.2016 22:09

Привет, мамашки!!!
С прошедшими праздниками!!!
Времени нет совсем заходить и читать, блин..но надеюсь сейчас уже буду посвободнее.
У меня у самой ппц со здоровьем, детки ТТТ здоровы. Мы никуда не ходим, только гулять , горки и то без людей когда, ну и на дачу. Боюсь сейчас этой страшной эпидемии.
Ко мне через день скорая приезжает, давление падает жестко. Хорошо что у меня страховка :)))
Илюха совсем большой уже, ходит. И зверски, очень зверски меня кусает! только меня и всегда если на руках или рядом, я не знаю чо делать...я синяя,зеленая и желтая , и блин больно еще так! Чувак с 9 зубами уже, я чо то не помню такого у Льва. Он кусал, но как то лайтово и от эмоции уж совсем бурных, правда и щас может во время игры укусить в кураже. А Илюшка постоянно, вот реально, уже прячусь по квартире! )))

Иринка241 27.01.2016 22:22

Наташка, рада тебя видеть. мои дети не кусались. но у подружки дочка кусалась...она тоже что только не делала...а потом взяла и укусила её, дочку, в ответ...ну понятно рассчитывая силу укуса...с тех пор дочка больше не кусалась...

Natashka_Kh 27.01.2016 22:23

я кусала в ответку, ему пофиг, он даже рыдал))

Арссюля 27.01.2016 22:54

Наташка,привет!!!Что за фигня с давлением у тебя?на сколько падает?Блин,у нас опять 39 шпарит,я боюся(((

Иринка241 27.01.2016 23:24

Юлька, крепись...

Пантерка 27.01.2016 23:42

Юль ну мы уже нормально , нам повезло что делали профилактику , поэтому не слегли , за пару дней оклемались !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль не боись , этот вирус что сейчас идет он такую темпу и дает , у двниэлЯ 39,6 было (((

Софьюшка 28.01.2016 07:52

всем привет!
Вик,извини,перепутала
Наташ,с возвращением!давно ходите?а зубов-то нарастили:)))у нас 4 и5 лезут только)))
всем поправляться!

Natashka_Kh 28.01.2016 12:28

Юля, поправляйтесь!!

Сонь, ходим с 18 января, да зубы какие то как у акулы, у Льва к году вообще только 3 штуки было!

Не болейте! Я шиповник своим даю каждый день)) Верю в него почему то))

Арссюля 28.01.2016 17:51

Привет девы)у Софки сегодня скачет температура с 37 до 38и2,но сама опускается,так чтоо надеюсь на поправку идем(ттт)Мне оч хреново,хотя температура 37и3,а потом и вовсе нормальная стала,всю ломает(((.Папа наш как всегда за всеми ухаживает:))).Старшего в школу пока не вожу до конца недели,а там мож карантин введут.2 школы уже с завтрашнего дня закрывают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b],Натах,а что с давлением у тебя?Почему падает?Я помню у меня упало раз до 80на50,я думала что я умираю:-D,тоже скорую вызывала.Пока она приехала я уже порозовела:-Р

Иринка241 01.02.2016 15:39

что-то все куда-то пропали... ау...как дела?

НЮШЕНЬКА 01.02.2016 16:24

Всем привет!)
У нас 6 зубов, мы ползаем во всю, можем по середине комнаты встать на ноги. Ласково зову ЖОПУШКА или ПРИНЦЕССА ЖОПУНЦЕЛЬ.
Зубы могут вылезти и залезть. У нас было такое.
Капец девочки, как же время быстро летит!!! Только недавно ведь рожали!!!)))))))

Арссюля 01.02.2016 19:01

Привет девы)Мы температурить перестали,но зато теперь сухой кашель и осиплость голоса,завтра опять врача вызову,пускай послушает.За время болезни Софка похудела(((теперь откармливаю.У нас все школы на карантине,до 10 февраля пока)я рада до соплей)хоть поспать с утра можно)На днях вылез седьмой зуб у нас).Что еще...мы все так же ползаем,встаем только около опоры,за одну ручку пока плохо ходим.Но стала плавно садится из положения стоя-руки от опоры отпускает и плавно так на попу садится).Обозначает только меня-ммммамамамаааа)))Остальных никак не называет и вообще мы мало как то стали болтать,в основном акаем,окаем,изредка какую нибудь абракадабру выдаст)То что ей нравится,обозначает как "ээээхх":-D

Иринка241 01.02.2016 19:31

у нас по-ходу опять зуб вылез, который ушёл...пока не радуюсь...а то мало ли...

Natashka_Kh 03.02.2016 12:39

девули, привет!
не болейте!!!

давление уже в норм, упало до 70, чо то первый раз такое, старость наверна))) ну ничо))) дети изводят потихоньку ))) и одновременно радуют. уеду на целый день раз в сто лет в офис, так сижу там, и скучаю по малышне моей.
побежала готовить, и работать. пока илья давит, а лев гуляет))) ничо не меняется))))

Арссюля 03.02.2016 19:16

Привет всем)
[quote="Natashka_Kh;7279681"]ничо не меняется))))[/quote]
и это прекрасно,Наташк;)
Мы вроде выздоровели,но временами у Софки голос как бы сипнет,врач приходила вчера,сказала все норм,погляжу еще,а то опять к врачу попрусь.И еще,дочь стала после болезни капризная до жути-просыпается в нормальном настроении,проходит 15-20 минут и начинается трындец,ноет,ноет,то орать начнет....ни к кому кроме меня не хочет... просто пытаюсь понять-её что то тревожит или после болезни такое состояние норма?температура последний день была 28 февраля.Как считаете?

Пантерка 03.02.2016 22:00

Даже и не знаю юль ! Возможно !
Может просто на погоду или на лекарства ...

У нас дома теперь погром , Артем ходит и методично все раскидывает ... Собаки из под кровати не вылезают ...

Арссюля 03.02.2016 23:27

[quote="Пантерка;7280088"]У нас дома теперь погром , Артем ходит и методично все раскидывает ...[/quote]
ха,Вик)моя без ходьбы на карачках все разбрасывает,боюсь я когда нибудь че нибудь себе сломаю:-D,игрушки просто везде валяются,во всех комнатах,в коридоре и на кухне)и всякие полотенца и шмотки из шкафов,которые в зоне её досягаемости)
А вообще я хочу весну:girl_in_love:так надоела эта слякоть,серость,брррр...хочу солнышка и птичек по утрам)))

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.