![]() |
[quote="Родинка;7471751"]А что за йогурт дал дёру?))[/quote]
наш местный производитель)вита милка называется,он мне всегда по составу и качеству больше всех нравился)но сегодня он меня шокировал) [quote="Родинка;7471751"]Кто сегодня чемпион по отвесам?[/quote] до твоего появления была я:-D [quote="Родинка;7471751"]Кто-нибудь ещё со спортом пытается дружить?[/quote] я)дома пока маленькие упражнения)но из-за болей в груди у меня на большее нет силы воли)а вот сегодня хочу сбежать в деревню и там буду каждый вечер на лыжах)))ну и просто там больше активно гуляем)))ну и катание на горках никто не отменял) |
[b]ЦветочекЯ[/b], я не в счёт, у меня эти 1600 туда-сюда одним блоком.
Лыжи? Тема!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], вполне считается) В горы...это нагрузка, да) [b]Тотошка[/b], давай-давай, абонемент лежит - деньги капают :( Как Маша? Взялась за ум? |
[quote="Родинка;7471781"]Лыжи? Тема!![/quote]
да-да)))я прям жду уже))))))))) с братом договорилась,будем активно время проводить)))) |
[QUOTE=Родинка;7471781][b]Тотошка[/b], давай-давай, абонемент лежит - деньги капают :(
Как Маша? Взялась за ум?[/QUOTE] Точно! Капают.. Ой, Алён...взялась... То убить готова была...а теперь горжусь. Работает (в полиции), учится (в юридическом колледже, чтобы перейти в свой, мвд-шный универ бесплатно учиться), сама за учёбу платит, мне помогает, с Таськой занимается....и замуж...только после, того, как в универ поступит... Позавчера, на работе отличилась, работать в СК (после учёбы) пригласили))) Ну..вобщем ТТТ.... |
[b]Тотошка[/b], оооо, крутая деваха! Молодец!!!
|
[QUOTE=Родинка;7471809][b]Тотошка[/b], оооо, крутая деваха! Молодец!!![/QUOTE]
И главное - это, целиком и полностью её решение. Она и ввк, проходила для этого.. 3 месяца допуска ждала... Сейчас зачёты, сама, без маминых тычков, на 4 и 5 сдаёт... Одним словом! Я ЕЙ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ! И пишу и говорю ,ей, об этом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Вот он..коварный сыр... 100,6))))))) (-1,6) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра ещё увижу отвес...а в вск....будет жирный плюУс... Еду к крестнику на ДР, к лучшей подруге... Так что...буду хомячить....(правда с собой, везу красное сухое....но....) |
Всем привет!
Где у нас Иришка, когда там уже луна убывает?)) [b]Тотошка[/b], с отвесищем!!! У меня -500:))) На ужин ела просто гречку, видимо с нее отвес) |
[b]Чихкошка[/b], с отвесом))))
А я вот если гречку съем...у меня привес....(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Насколько я понимаю, она только начала расти... |
Привет девульки )))
С отвесами красотки :)))
[quote="Чихкошка;7472602"]Где у нас Иришка, когда там уже луна убывает?))[/quote] да тута я..... молчу в тряпочку :girl_sigh: вес по линейке, глаза на это не смотрят :girl_prepare_fish: луна уже неделю убывает.... самое время скидывать :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], ну тогда понятно..всё))))
|
[b]Тотошка[/b], у меня гречка хорошо лишнюю воду выводит. Забыла написать, доча у тебя молодец просто! Как про другого человека читала, так изменилась!
[b]Иринушка[/b], спасибо! Ты не молчи;) Вместе веселее:))) |
[b]Чихкошка[/b], спасибо. Ир. Да. Мне о таком говорили, что дети могут измениться, но я слабо в это верила.
Она уже через месяц, старшего инспектора получила.. Поработав, поняла, что вышка нужна. А поучившись сама, поняла, что нужен английский. Сейчас, думает, идти на курсы английского...говорит, как зп, с нового года поднимут, будет курсы искать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ир, я согласна с твоей тёзкой - вместе веселее... |
Всем доброе утро!
Я -300 60.3 [b]Тотошка[/b], пока до самой не дошло, ничего в голове не менялось..хорошо, что так стало) молодец Манюня) |
[b]Родинка[/b], с отвесищем))))
Спасиб. Да...пока не дошло..не поняла |
[b]Тотошка[/b], не, отвесище был вчера))))
А сегодня...тоже приятно... Давненько на весах 5ку не видела... Цель есть :) Ну что ж, Наташик, свои мозги не пришьёшь...а а так даже лучше: понимает, что ей надо, мотивация выше...чем абстрактная вышка для полочки |
[b]Родинка[/b], как тебе удаётся.
Я наверное, до 14 недель, рот не закрывала...такой жор был...ппц... |
[quote="Тотошка;7472771"]как тебе удаётся.[/quote]
У меня был жор пару дней назад - я варежку не закрывала. А сейчас аппетита толком нет. Нервы. Усталость. Ну и сознательно не покупаю то, что можно в себя как в топку закидывать: снеки, шоколадки и прочие сомнительные продукты.. Так что я б и рада, да нечем размяться))) |
[b]Родинка[/b], от и я....перестала покупать, то, что может повредить.
А на сладкое..делаю или желе....на сиропах (со стевией) или запеканку из обезжиренного творога с овсянкой. |
Наташ, в обезжиренное творог пользы ноль, сплошные углеводы, крахмал. Не ешь его, лучше 5-9%
|
Кать, там мало углеводов
На 100г - 3,5 г На 300 - 10 Эту запеканку, я ем 3-4 дня))) Так что (10,5 г от творога+ 30 от овсянки+0,5 от сиропа) На 3-4 дня..нормально... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я блюдю.....чтобы углеводов было мало))( |
Всем привет!
Я на месте сегодня! Но сегодня на 3 часа раньше встала, чем обычно)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7472832]Наташ, в обезжиренное творог пользы ноль, сплошные углеводы, крахмал. Не ешь его, лучше 5-9%[/QUOTE]
Всем привет! Все верно! А лучше 18%, только в магазинах нет его, культ на обезжиренное только(((. Всех с отвесом, если есть! Я набрала уже прилично, тут сбросила за неделю 1,250, гиня похвалила, а эндокринолог ругала, мол я я не должна ни худеть, ни поправляться. Мол Б нельзя терять вес из своих жировых запасов. Короче, я в недоумении, что делать дальше и кого слушать? Всем приятных выходных! |
Привет девульки )))
Фиг знает, как правильно..... наверное чуток плюс, чтобы за Б кг 7 было.......
У меня —300, и это странно..... вчера коктейль пила (коньяк+диет.пепси), правда без вредностей на закусь.... наверное завтра догонит.... :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], с отвесом:))) У меня привес после алкоголя через день накрывал)
[b]Мартовская[/b], я про вес даже не знаю. Но не понимаю что плохлгоx в том, что организм лишнее скинул. |
Я ведьма
Вчера было: Сладкая газировки Сольная рыба Кутабы Хачапури Какие-то ещё солёные и жирные куски всего подряд -400 59.9 Всем доброго утра! |
[b]Мартовская[/b], ты у Алёнки спроси))) она спец в эндокринологии)))
[b]Иринушка[/b], [b]Родинка[/b], девы, как я говорю - это положительные эмоции)))) Я вчера тоже, мяса на ночь нарубилась...сегодня 400 грам до 9-тки не хватило.. А так -300)) |
А я наелась свеклы с черносливом)) Посмотрим что будет завтра.
|
[b]Чихкошка[/b], Катюх, как дела?
Я даже не взвешивалась.... Завтра будет...расплата за праздничные выхи... |
Привет.
У меня 67,8 Наверно после нг буду всё скидывать, но калории считаю |
Всем доброе утро!
я потихоньку набираю обратно: 60.5 Ну ладно, хотя бы не 62.2 Если кто от фруктов не отказался, в Ашанах сезон ЛИЧИ: 1кг по 150р :) Оч вкусно!!! |
[b]Родинка[/b], очень вкусно! Завтра поеду))) спасибо
|
[b]Тотошка[/b], со свеклы было +800! Зато животик у ребенка не дэболел, просыпались 2 раза за ночь поесть))) Сегодня плохо спали, даже взвешиваться не стала после бессонной ночи.
|
Всем привет)у меня на неделе было +3кг,еле скинула)))за эту неделю отвес всего -600гр,за 3 недели 6кг)
|
[color=red][b] С НАСТУПИВШИМ 2017 ГОДОМ! УРА![/b][/color]
[url=http://smiles.rcmir.com/smile.125383.html][img]http://s16.rimg.info/ae8afbca126e12fd94ccd9eb177ec235.gif[/img][/url] |
С новым годом, девчат!!!
Я сегодня даже не прибавила))) Первый раз в жизни после НГ нет плюса))) Зато на месте уже неделю(( |
Привет.
Всех с Новым годом! Как у кого дела? Я за 4 дня набрала 3,5 кг, жесть. Возвращаюсь к своему питанию сегодня, но как-то тяжело мне это дается |
Всех с наступившим и наступающими..
На весы боюсь вставать... Час расплаты близок... |
[QUOTE=Тотошка;7477333]Всех с наступившим и наступающими..
На весы боюсь вставать... Час расплаты близок...[/QUOTE] А я на месте... почти.....правда особо не нарушаю, пью брют.... Закончили ремонт в ванной.. естессно пью... Вот странно... шуба мне не пошла, салаты ваще не мое походу.... отвыкла.... От сладкого бы привыкнуть и совсем хорошо было бы.... |
[b]Иринушка[/b], вот и я...салаты не ела....
Зато всякой всячины.... |
А я наоборот, сладкое и мясо не ела, а вот салаты только в путь
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |