![]() |
Катрин, с днем рождения! Желаю быть любимой, счастливой, весёлой, здоровой, богатой, активной, любящей, доброй и пушистой :)
И еще с неделькой 33))) Ugolek с неделькой! Leta, с рождение сыночка :) |
Девочки, всех у кого недельки с недельками!
Катрин, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия в семье! ))) |
[b]Galko[/b], [b]Полианна[/b], [b]Нинусик[/b], спасибо вам большое! Приятно! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя, с 25ю недельками! Нина, с 33я недельками! Какие мы все уже большие! :) Всем доброе утро! У нас снова пасмурно и холодно, когда ж весна то будет нормальная. |
Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь морс брусничный сам варит? Как правильно это делать?
|
[QUOTE=K a t r i n;7517361]
Галя, с 25ю недельками! Какие мы все уже большие! :) Всем доброе утро! У нас снова пасмурно и холодно, когда ж весна то будет нормальная.[/QUOTE] Спасибо :) Да, большущие:) мы по сравнению с вами мелочь пузатая :) А у нас жара, в пуховике жарко, а весеннюю верхнюю одежду покупать не очень хочу :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я еду домой с повторного скрининга :) Я счастлива!!! У нас все хорошо!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина, с троечками :) Красивая датка у пузика :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7517459]Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь морс брусничный сам варит? Как правильно это делать?[/QUOTE] Я просто заливаю кипятком, потом раздавливаю ягоду, довожу до кипения и выключаю сразу. Не думала, что есть правильные и не правильные способы :) |
Девочки все привет!
Неделек с недельками! Катя с днем рождения, всего самого доброго! Галя с хорошими анализами и скринингом! Пол так и будешь держать в секрете?))) |
[QUOTE=Антизолушка;7517557]Девочки все привет!
Неделек с недельками! Галя с хорошими анализами и скринингом! Пол так и будешь держать в секрете?)))[/QUOTE] Спасибо :) Пока ещё помолчим :) Хотя сегодня уже третий раз сказали одно и тоже и разные врачи узи :) Так что мы теперь точно знаем кто в теремочке живёт :) |
[b]Mango[/b], я как Галя выше написала делаю морс и из брусники и из клюквы, из клюквы мне правда больше нравится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], теперь можно с именами определяться) не решили еще? |
Неее, с именами пока даже не заморачиваемся :)
Мужу мои варианты не нравятся :( Надо садиться вдвоём и смотреть разные варианты :) |
[b]Galko[/b], я составляла список и потом вместе обсуждали и вычеркивали по одному имени) Сейчас пока есть предварительный один вариант)
|
Вот и мы наверное так-же будем делать :)
|
[QUOTE=K a t r i n;7517361]Галя, с 25ю недельками!
Нина, с 33я недельками! Какие мы все уже большие! :)[/QUOTE] Спасибо! :) Да, прям не верится, что еще немного осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7517491]Нина, с троечками :) Красивая датка у пузика :)[/QUOTE] Спасибо. :) А тебя с 25 неделькой! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7517491]Я еду домой с повторного скрининга :) Я счастлива!!! У нас все хорошо!!!!![/QUOTE] Здорово! :) Поздравляю с хорошим скринингом! :) |
Галя, Нина, с недельками!
Галя, с хорошим скринингом! Так держать !!! Интрига с полом набирает обороты ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7514018]Всем привет! Я труселя одноразовые покупала в прошлый раз. Но одела я их 1-2 раза, а дальше обычные. Прокладки тоже сразу брала. Помню, в прошлый раз мне не хватило одноразовых пеленок и подгузников дитю. В этот раз закупилась этим добром. У нас еще в роддоме ребенка в свои пеленки надо заворачивать и в свою одежду. В прошлый раз всё роддомовское было. Поэтому в ступоре сколько чего брать.[/QUOTE] Катрин, а сколько с собой брать? Если на стандартные три дня примерно? Почему не хватило в прошлый раз? Я с дочкой вообще 10 лет назад вместе не лежала, приносили на кормление только.. |
Девочки, спасибо за поздравления :)
|
[QUOTE=Galko;7517491]
Я еду домой с повторного скрининга :) Я счастлива!!! У нас все хорошо!!!!![/QUOTE] Галя, с хорошим повторным скринингом! Я пропустила, почему тебе назначили второй раз пройти, ну и ладно. Главное, что с малышами всё хорошо! :))) [QUOTE=Антизолушка;7517557] Катя с днем рождения, всего самого доброго![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Полианна;7517952] Катрин, а сколько с собой брать? Если на стандартные три дня примерно? Почему не хватило в прошлый раз? Я с дочкой вообще 10 лет назад вместе не лежала, приносили на кормление только..[/QUOTE] подгузников я не помню сколько брала в прошлый раз, но помню, что потом еще привозил мне муж и даже использовала пробники, которые в роддоме давали. В этот раз возьму всю упаковку из 27 штук. А пеленки одноразовые я взяла 2 штуки на осмотры ходить (я заранее ложилась тогда), и в один из осмотров воды отошли. Вот, чтобы всё там не залить, пока собиралась в родовую, использовала эти пеленки, было мало. Сейчас возьму, опять же, всю пачку. |
Я и не говорила пока не удостоверилась, что все хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У левого ребёнка на втором скрининге увидели кисту головного мозга. Сказали, что как правило она у здоровых детей рассасывается к 25-26 неделям, но до истерики довести в тот день успели. Так сама узист ничего толком не объяснила, успокаивал меня уже врач узи мужчина, сказал что все будет хорошо. Вчера попала именно к нему, он меня узнал и сам смотрел. Сказал что все у нас отлично!!! |
[QUOTE=Galko;7518023]Я и не говорила пока не удостоверилась, что все хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У левого ребёнка на втором скрининге увидели кисту головного мозга. Сказали, что как правило она у здоровых детей рассасывается к 25-26 неделям, но до истерики довести в тот день успели. Так сама узист ничего толком не объяснила, успокаивал меня уже врач узи мужчина, сказал что все будет хорошо. Вчера попала именно к нему, он меня узнал и сам смотрел. Сказал что все у нас отлично!!![/QUOTE] У моего в сердечке было эхогенное образование, сказали тоже может рассосаться, на доп узи было, а на последнем третьем уже нет тьфутьфутьфу))) так что я тоже рада :) Все будет у нас хорошо! А врачи да, любят пугануть) |
[QUOTE=Полианна;7518091]У моего в сердечке было эхогенное образование, сказали тоже может рассосаться, на доп узи было, а на последнем третьем уже нет тьфутьфутьфу))) так что я тоже рада :)
Все будет у нас хорошо! А врачи да, любят пугануть)[/QUOTE] Вас тоже с хорошим результатом :) |
[b]Galko[/b], а у меня Тимоха родился, на узи увидели кисты в голове. Потом рассосались они, на повторном узи уже не было ничего.
Ой, нам вообще много чего ставили сначала по диагнозам, слава Богу ничего не подтвердилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], хорошо, что не подтвердилось ничего и с малышом все в порядке. Страшно, когда врачи вот так огорошат новостью, а ты сделать ничего не можешь. И какое же облегчение, когда диагнозы не подтверждаются. Пусть все наши детки родятся самыми здоровенькими! |
У моего первого сыночка тоже кисты в голове на узи увидели при рождении, потом рассосались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а когда беременная с ним ходила, на узи что—то с почками не то было, потом не подтвердилось, слава богу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7518171]Пусть все наши детки родятся самыми здоровенькими![/QUOTE] Это да! Поддерживаю! :) |
И я поддерживаю :)
Пусть развиваются в пузе и рождаются без всяких бяк :) Пусть будут самыми здоровыми детками :) |
Всем привет!
Где все? :girl_pinkglassesf: |
Я тут :)
Привет :) У тебя сегодня прям циферка красивая - троечки :) |
[b]Galko[/b], да :) мне вспоминается песенка 33 коровы, глядя на циферки.
У нас сегодня воду отключали для профилактических работ. Так у меня все в тазиках сейчас. Надо идти все убирать уже, а не охота пока. :) |
А у меня день прошёл по принципу: на засранку чистота напала :)
Убралась во всей квартире :) Блин, как-же с пузом не удобно это делать.... но срач был конкретный.... |
[b]Galko[/b], мне б тоже уборкой заняться, но пока лень. Сын сырники заказал, пойду пожарю.
Сегодня еще партию вещичек постирала, заказала подгузы по той цене, которой хотела :) завтра-послезавтра заберу. |
А я пипец жрать хочу.... головой правда, а не желудком, но у меня почти 11.... и два кило за неделю....
А я на днях хочу съездить посмотреть почем тканюшки у нас в городе :) Стирать мне пока особо нечего :( |
Привет!
Я тоже тут. Читаю вас, а писать забываю. Какая-та лень напала...лежала бы и лежала. Вчера тоже убирала весь день, мыла холодильник, терпеть не могу его мыть:-E Очень не удобно стало, животик мешает, не согнуться, не нагнуться. На выходных купили коляску, первая покупка сделана:) Теперь надо остальное покупать ) |
Девочки всем привет!
Даже не знаю что и написать) Хотела записаться к своему врачу, он еще с больничного не вышел, но записывают на 05 апреля сейчас, хотя больничный у него не закрыт еще и точно еще неизвестно выйдет он или нет, вот не знаю записываться сразу к нему на 05 апреля или лучше на следующую неделю к врачу другому для подстраховки?...%-0 Мне в последний раз вообще сказали примерно на 30.03 записываться, а 05.04 еще через неделю получается, в общем запуталась уже... Запор опять замучил и геморрой вылез, даже боюсь представить что будет после вторых родов, как бы не пришлось оперировать :( Про подгузники тут писали, я посмотрела в интернете посмотрела, нашла на сайте подгузник.ру дешевле всего японские подгузы, мне кажется и в первый раз я тоже оттуда заказывала, наверно и в этот раз там буду заказывать и привезут прям домой ходить не надо никуда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Детское еще не доставала ничего что от старшей дочки осталось, думаю 30 недель дождаться, тогда приступить) ну и ремонт у нас сейчас, мысли только как бы поскорей это закончилось) |
[b]Galko[/b], и я ближе к вечеру пасусь у холодильника... Сегодня пить хочу весь день. Завтра чувствую и на весах плюс будет и отеки...
[b]Oksis[/b], какую колясочку купили, хвастайся :) Пеленки посчитала. У меня их 20 штук разных. Вот это я запаслась... Нам из габаритного кровать с матрасом купить надо, бортики. Думаю по поводу гнездышка. Ну, и на выписку по погоде еще посмотрю ближе к родам. Так есть черновой вариант. Может лучше чего найду. И аптечку малышке надо подсобрать, но там минимум тоже. |
А ну еще присмотрела кроватку, и комод смотрю с пеленальником, у нас были, но мы продали, дочкины вещи в ее шкафу теперь лежат, а малышу все-таки комод удобнее)
|
Меня и запор замучал ,и геморрой ... От запора последнее время киви спасает и чернослив. А вот геморрой это ужасно, я после первых родов только через 3 года до врача дошла, один врач хотел оперировать, а второй сказал, что не надо. Главное ,что он мне сказал забыть о туалетной бумаге, влажные салфетки или сразу в душ,ну и запоров чтобы не было. Что будет после вторых родов не знаю, но клизму в роддоме я уже боюсь.
|
[b]Oksis[/b], вот и у меня та же беда, а после первых родов я вообще месяц не могла сама в туалет сходить только со свечами глицериновыми, плюс еще швы были особо напрягаться нельзя, слабительного на гв тоже не поешь, от того же чернослива понос у дочки был, в общем это был кошмар(((
|
Ой бабоньки, опять вы на больной мазоль со своими запорами :-D я пока в туалет вроде ниче хожу, с киви дружу основательно, тьфутьфутьфу помогает... а меня росле первых родом трещина анальная замучила- как заноза в заднице, вроде не особо напрягаем, но постоянно о себе дает знать ... так вот я ее дважды оперировала уже не так давно- первый года три назад - не помогло, или я не довела до конца.... и второй раз год назад, после этого три курса антибиотиков, литр бактериофагов, тонна кремов, свечей, анализов и т.п. И только я летом вроде более менее вышла на финишную прямую после всего этого- опа, пузик наметился... так вот я сейчас тоже БЕЗУМНО боюсь, что она опять появится... я столько прошла, чтобы избавиться от этой бяки, второй раз ваще платно все делала....
|
[b]Полианна[/b], будем надеяться, что обойдется. Самое главное запоров не допускать.
Как твои анализы на молочницу, готовы? |
[QUOTE=Oksis;7518821]Привет!
Я тоже тут. Читаю вас, а писать забываю. Какая-та лень напала...лежала бы и лежала. Вчера тоже убирала весь день, мыла холодильник, терпеть не могу его мыть:-E Очень не удобно стало, животик мешает, не согнуться, не нагнуться. На выходных купили коляску, первая покупка сделана:) Теперь надо остальное покупать )[/QUOTE] С первой покупкой и с 32-мя недельками :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не думала что и меня эта участь постигнет.... Интересно это наследственное или нет.... Я в доБ состоянии то раза два в неделю в туалет ходила, правда без запоров, просто так получалось, а теперь к этому ещё и запоры прибавились.... и похоже гемор тоже... Меня фрукты спасали, а эндокринолог запретила сладкое :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], с неделькой :) |
Доброе утро!
[B]Oksis[/B], с 32 недельками! Колись, какую коляску купили, интересно же :girl_haha: [B]Лёгкая[/B], с 28. недельками. Ты гнездышко обещала показать :) [B]Антизолушка[/B], [B]Marishka_P[/B], с 27ю недельками! [B]Leta[/B], с 33 недельками :) |
Привет!
[quote="K a t r i n;7518841"]Oksis, какую колясочку купили, хвастайся[/quote] [quote="K a t r i n;7518920"]Oksis, с 32 недельками! Колись, какую коляску купили, интересно же[/quote] [quote="Galko;7518907"]С первой покупкой и с 32-мя недельками[/quote] Спасибо . Мы купили люльку Happy Baby Charlotte голубую. Недорогая, но подружка моя от нее в восторге . С москвы привезли мне ее. у нас в городе голубого цвета нет. [url]https://www.sima-land.ru/1854235/kolyaska-happy-baby-charlotte-cream/[/url] |
[QUOTE=K a t r i n;7518920]Доброе утро!
[B]Oksis[/B], с 32 недельками! Колись, какую коляску купили, интересно же :girl_haha: [B]Лёгкая[/B], с 28. недельками. Ты гнездышко обещала показать :) [B]Антизолушка[/B], [B]Marishka_P[/B], с 27ю недельками! [B]Leta[/B], с 33 недельками :)[/QUOTE] Присоединяюсь и всех поздравляю!) Ларис, гиня сказала сегодня прийти за анализами и КТГ пойду сееодня первый раз делать... Надеюсь тоже пронесет @@@ У меня по ночам и утрам такой движняк в животе, если ночью по маленькому встать- потом сложно заснуть и утром выспаться не получается... еще и икры сводит теперь в добавок последнюю неделю...( надо магний чтоли попить Сегодня приснилось, что родила))) козявочку какую-то :) и все пыталось к груди приложить :-D не люблю такие сны, у меня то козявочка, но наоборот уже большой и сразу разговаривает со мной, то еще какая аномалия :-D А еще меня деть пинает прят по ребрам вверху уже, где желудок, это нормально? И там иногда бываю ощущения покалывания что-ли, или онемения... сложно объяснить, когда нога на ногу посидишь и потом кровь туда хлынет такое онемение легкое и покалывание... что это интересно :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Oksis, колясочка хорошая, поздравляю! И я бы не сказала, что недорогая (если речь только о люльке), есть конечно и подороже, но я смотрю на коляски 3 в 1 за 40-45 тыс и не считаю, что это дешево... |
[quote="Полианна;7518948"]Oksis, колясочка хорошая, поздравляю! И я бы не сказала, что недорогая (если речь только о люльке), есть конечно и подороже, но я смотрю на коляски 3 в 1 за 40-45 тыс и не считаю, что это дешево...
__________________[/quote] мне не нравятся прогулочные блоки 2 в 1. С сыном даже не разу не пользовались. Поэтому в этот раз купили только люльку. До весны ее хватит, а потом хорошую прогулку купим. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |