![]() |
Доброе утро :)
Спасибо, девочки) У нас уже значительно лучше, под утро доча пришла к нам и уснула, сейчас ещё спит, не буду будить, пусть отдыхает))) как же хорошо самой сидеть дома и лечить ребенка, я ее быстрее всех на ноги поднимаю, чувствую, что ей нужно дать в определенный момент при различных симтомах ) pchelka2110, poteska, С недельками) [b]Hygge[/b], как здорово у вас с погодой))) и снегу все рады и выходным) у нас, помню, только в морозы в школу не ходили, на работу все шли всё равно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Natasha Avdeevskaya[/B], С Днём Рождения!!!!! Здоровья, счастья, любви, всего самого доброго! :wave::crazy::letsrock::rock_band::birthday::pig_ball::pooh_birth_day: |
Natasha Avdeevskaya, С Днём Варенья!!!!
[IMG]http://pozdravik.com/cvetok/59.jpg[/IMG] Вот, Саша, самая внимательная у нас.... |
Девочки, всем привет!
[b]Lisenka[/b], я такая же))) фотку после скрининга сразу на холодильник повесила, точно знаю-он там есть! вес тоже не растет, живота нет, на работе девчонки кто узнает и не верит...Мне свекровь вспоминается сразу во вторую беременность мою)))) живота не было вплоть до декрета, она мне постоянно говорила, что я вру и вовсе не беременная)))))) [b]Mari_Mari[/b], [b]Elista[/b], скорейшего выздоровления дочкам!!!! pchelka2110, poteska с неделечками вас девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], снежок это хорошо))) я бы тоже не отказалась от выходного как снег выпадает))) всю бы зиму дома отдыхали))) |
Наташу с Днём Рождения!
Перестали выделяться ники с телефона, ни фига не удобно стало. Мы вчера ездили ещё раз дом смотреть, он нам понравился ещё больше, чем в первый раз. И хозяева интересные, у них полпоселка своих домов, как помещики))) Там как будто все по моему заказу, мелочи всякие. И дети сами смогут гулять, кататься, там как раз их ровесники живут в ближайших домах. В черте города, но в лесу, улица тупиковая, ездят только свои. На улице камеры, чтобы за детьми смотреть, ну и так все друг друга знают. Короче, от жизни в вонючей многоэтажке разительно отличается. До переезда чуть больше 2х недель, пока можно собирать вещи в темпе черепахи. А живот у меня растет знатно:-D Причем, он сначала был типа "объелась", а теперь прям беременный, аккуратненький) Детям вчера сказала, ох и намучилась! То сопротивлялись, то не верили, то плакали, то смеялись. С малышами проще, они спокойнее реагируют. Но в итоге все довольны, ждут УЗИ, когда скажут пол) Младшую заманила тем, что мне необходима помощь в шопинге (она обожает), а старшая начала усиленно обниматься, конику 9,5 лет. Смеялись надо мной, что теперь у нас будет ещё больше игрушек и мебели, они знают, как я рычу от этого всегда :-D |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], С Днем Рождения тебя!! Здоровья тебе и твоим родным! Побольше радостных событий!! Пусть все все будет хорошо!!:girl_in_love:
[b]pchelka2110[/b], [b]poteska[/b], с неделькой девочки!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас с этим снегом забавно конечно ))) Выпало пол стакана снега, а вся жизнь вокруг остановилась, кроме больниц наверное. Но в том месте где я живу, снег в городах редкое явление( в горах его конечно полно) и нет ни у кого зимней резины, очень мало снегоуборочной техники. Из новостей я поняла, что дешевле на пару дней посадить всех дома, чем держать всю эту технику и людей. Иногда бывает проходит зима и без таких сюрпризов. Наше веселье продолжается, за окном рекордный минус, аж целых -8:-D Снег не растаял и завтра мы снова все остаемся дома:))) |
pchelka2110, poteska,
С недельками девочки!) Natasha Avdeevskaya, С Днем Рождения! :birthday: |
[b]Oksana_K[/b], у нас также дом расположен. В черте города, но за окном уже лес. Тупиковая улица ))
Переезд. Брррр. Как вспомню все свои переезды, так вздрогну. Все упаковать, потом распаковать и разложить. Тоска такая, которая отнимает все силы. И тонну всего докупить надо еще. Безусловно это приятные хлопоты, но будучи беременной тяжеловато все это провернуть. У меня был такой опыт в прошлую беременность, с трудом это все выдюжила. |
[b]Lisenka[/b], Леся меня тоже дурацкие мысли посещают, про живот и т.д что ниче не растёт. То мне кажется матка не поднимается, то ещё какая нибудь чепуха. Я уже и врача достала, она говорит да что ты привязалась к этой матке и животу своему, нормально все у тебя, я конечно все понимаю но беременный мозг упрямо роется не там где надо.
Я ещё на работе сказала, что уходу в декрет т.к. в марте уже уйду в отпуск с последующим и надо замену уже искать, дак тоже теперь все мне не в глаза смотрят, а на живот, которого нет, достали. |
[QUOTE=Hygge;7729846][b]Oksana_K[/b], у нас также дом расположен. В черте города, но за окном уже лес. Тупиковая улица ))
Переезд. Брррр. Как вспомню все свои переезды, так вздрогну. Все упаковать, потом распаковать и разложить. Тоска такая, которая отнимает все силы. И тонну всего докупить надо еще. Безусловно это приятные хлопоты, но будучи беременной тяжеловато все это провернуть. У меня был такой опыт в прошлую беременность, с трудом это все выдюжила.[/QUOTE] Да, это все такая тягость( Мне даже чемоданы после поездки разбирать не охота, а тут целый дом. Надо, наверное, маму на помощь вызвать! |
Natasha Avdeevskaya, С Днём Варенья!!!! Главное здоровья, а остальное приложится!!!
|
[b]Весения[/b], Даша, как здорово! У тебя уже декрет через месяц:))) Животик скоро скоро вырастет и будешь с пузиком под весенним солнышком прогуливаться :)
[b]Oksana_K[/b], если есть такая возможность позвать маму, зови не раздумывая. Помощь тебе сейчас лишней не будет. Мамы они такие, перенапрячься не дадут ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Мое пузо растет. Ребенок крошка, а живот с гармошку :-D Я не представляю что будет к 40 неделям. Растяжек боюсь (( Вчера на концерт собиралась и реально уже одеть нечего. Приехала, заказала в интернете немного одежды для беременных. Уже не отвертеться и не оттянуть этот момент. |
[b]Lisenka[/b], почему -10 ?ноль у нас ...
Наташа с Днем Рождения! Сижу на УЗИ страшно жуть, думаю мальчик там у меня... |
[b]Malusha.[/b], что страшного? все хорошо будет! :) не нужно волнений :)
хотя я тоже с опаской жду узи, но все равно это все вперемешку с радостью)))) рассказывай потом кого там разглядели :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня тоже растет пузень по-тихоньку))) муж вчера оценил, говорит, что поднялся прямо) ну... посмотрим на узи... я не вижу особо, чтобы прям поднялся) |
Девченочки, спасибо большое всем за поздравление!!! Сегодня самое счастливое утро было!!! Море поздравлений и позитива! Может еще и потому что, не просто День рождение, а юбилейчик!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Malusha.;7729852][b]Lisenka[/b], почему -10 ?ноль у нас ...
Наташа с Днем Рождения! Сижу на УЗИ страшно жуть, думаю мальчик там у меня...[/QUOTE] Почти час прошел! Ну как там, кто там?))) |
Вообщем ничего толком про пол не сказал)) мне показалось что мальчик прям торчало что то, узист сказал не понятно пока... Почему не знаю может лежал так, по УЗИ на 14.6 недель, на неделю опережает. Схожу через недельку на 3д наверное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], а ты куда записалась? |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], С Днём рождения! Всего самого замечательного, хорошего настроения и позитива по жизни!! ;)
[b]Malusha.[/b], С хорошим узи!! У меня 12 недель, живота пока не замечаю, наверное потому что он пузико и так есть)) Но мне иногда кажется, что я чувствую шевелюшки, редко, но бывает. По сроку это конечно рановато, может это и не они. Но очень похоже). |
[b]Hygge[/b], сама не верю, что скоро прощай работа)). Я даже не купила пока ни маслице от растяжек не вещей для беременных, единственное купила свитшот с замочками для титек)) для кормящих типо. Но он похож на обычный) Понравился он мне.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], не захотел рассекретится ребетенок твой) зато все хорошо по узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], чемоданы после поездки это моя больная тема)) собираюсь я легко и быстро, а вот разбирать бе( Маму конечно вызывай на подмогу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Скорей бы хоть шевелюшек дождаться, а то этот немой период меня тревожит. На узи только 19 февраля теперь 2 скрининг, ох не знаю побегу нет раньше :girl_witch: |
Я вот в прошлые беременности в 13-14 недель уже чувствовала шевелюшки, а сейчас ещё нет...
|
Девчонки, после 12 недель принимаете ли фолиевую кислоту или уже перешли на витаминный комплекс? Один врач мне писал, что принимать фольку до 12 недель, другой на приеме отменять не сказал и нового ничего не назначил. Как у вас?
|
привет всем!
[B]pchelka2110, poteska[/B], с недельками, девочки! [b]Natasha Avdeevskaya[/b], с днём варенья! счастья, любви и здорового малыша!))))) вчера была у зубного, сначала мне временную пломбу расковыряли, другой врач посмотрел, посоветовал коронку или накладку, потом опять эту временную пломбу на место приляпали... а как коронку ставить, если жевать на этот зуб больно ?... столько сомнений, всю голову уже сломала)) в след вторник пойду, выспрошу всё.. ещё думаю, может в другую сходить, проконсультироваться, сравнить.. никогда с коронками дела не имела. но это, похоже, единственный вариант сохранить зуб.. собрание в четверг в школе по поводу школьной формы и прочего, аж в 6 вечера.. сейчас в художку будем собраться))) [b]Malusha.[/b], с хорошим узи! пол попозже разглядишь сходишь. может и правда не видно ещё. а может потому не видно, что девочка там))) они же вроде чаще прячутся))) мне в последнее время кажется, что у меня там девочка)))) как у многих тут)) болталка такая девочковая подобралась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], пусть дочка скорее поправляется! |
Я пила фольку сегодня последний раз и на витрум перешла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], вот и я не пойму как так не видно, мальчика должно быть уже видно в 15 то недель... Может правда девочка там? :)Следующее узи назначат теперь недель в 20 наверное если не позже. Тоже надо идти к стоматологу никак не соберусь пол зуба откололись и пломба выпала на втором |
[b]Malusha.[/b], у многих моих знакомых девочки прятались до 3-го узи. У меня в первую Б сынок сразу показал себя во всей красе. Сейчас вот волнуюсь очень по поводу пола. Скрининг у меня в понедельник, но нам не говорят пол, смотрят только чтобы все было в норме. Если пол узнавать,то надо платно пройти узи.
|
[b]Oksana_K[/b], если есть кого позвать на помощь, зови всех ))) лишней помощь не бывает
[b]Пусёныш[/b], у меня 12 нет ещё, поэтому пью, но после 12 не планирую продолжать. [b]Malusha.[/b], с хорошим УЗИ. Не торопитесь, узнаешь кто там в своё время. Может лежал неудачно, врач побоялся ошибиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня скрининг первый только в районе 18 числа должен быть. А на ваши линеечки посмотрю, такие вы все большие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, у тебя линеечек зависла??? |
[b]Lisenka[/b], да, бывает такое. Должно быть 12 недель и 1 день)
|
[B]Lisenka[/B], у меня тож такая работа, просто задолбали этими проблемами, я хоть и сказала уж, но че-то работы не поубавилось, сижу за компом тож много, но сейчас встаю часто и гуляю. так она надоела, слов нет!
и мысли такие же :-D 15 неделька, ну где он там помещается :puz: вообще не представляю как там в 5,7мм вместе с попкой можно пол разглядеть в 12 недель :-D [B]Пусёныш[/B], у меня мультивитамины(витрум пренатал) после 12, там есть в составе фолька, поэтому ее пить не надо ) (ну и Г сказала + йод 200 йодомарин добавить) |
[b]Пусёныш[/b], я сегодня была на плановом приеме у врача, она сказала допивай до конца и перейдем на комплексные витамины, но пить будем под контролем, т.к. могут прибавку давать хорошую, если что, то лучше анализы сдадим и будем моно пить...т.ч. пачку допью и все...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НадяПетровна[/b], вот у меня тоже самое, схалявить ни на минуту на работе не дают, наоборот завалили по полной, типа надо успеть пока я еще работаю, т.к. новый сотрудник не справится...((( вот и сижу перед компом не отрывая пятой точки...((( в отпуск хочу уже...) |
ну еще не забыть замену обучить периодами приходит :-/да тоже у нее круглые глаза, я в январе 2, 3,5,8 по вечерам 12,15,18 и еще дома архивировала, думала подтяну "хвосты", а они все валят и валят работой!еще с намеками, кто мне будет с ребенком помогать(особенно в декабре годовые отчеты ) а я уволиться вообще хочу потом, достало так быть этой незаменимой!
|
[b]НадяПетровна[/b], я незнаю даже когда буду в курс дела вводить нового сотрудника, она занята на другой должности, ей некогда...хотя и мне не до нее если честно))) вот в апреле в отпуск уйду, пусть руководство ее как-то и учит)))
Эхх, так всегда, кто везет на том и едут))) |
[B]Solar_flame[/B]Вот и она ко мне на часик заходит =). А я в марте в серединке) так начальник вообще ухом не повел, такая я заговорила о замене, он такой, это не мои проблемы, ты ж еще работаешь, и я говорю, что переношу отпуск на март, такая минутная пауза..... ) поскорей бы март :connie_1::connie_1::connie_1:
|
[QUOTE=Ксюх;7729886]привет всем!
[B]pchelka2110, poteska[/B], с недельками, девочки! [b]Natasha Avdeevskaya[/b], с днём варенья! счастья, любви и здорового малыша!))))) вчера была у зубного, сначала мне временную пломбу расковыряли, другой врач посмотрел, посоветовал коронку или накладку, потом опять эту временную пломбу на место приляпали... а как коронку ставить, если жевать на этот зуб больно ?... столько сомнений, всю голову уже сломала)) в след вторник пойду, выспрошу всё.. ещё думаю, может в другую сходить, проконсультироваться, сравнить.. никогда с коронками дела не имела. но это, похоже, единственный вариант сохранить зуб.. собрание в четверг в школе по поводу школьной формы и прочего, аж в 6 вечера.. сейчас в художку будем собраться))) [b]Malusha.[/b], с хорошим узи! пол попозже разглядишь сходишь. может и правда не видно ещё. а может потому не видно, что девочка там))) они же вроде чаще прячутся))) мне в последнее время кажется, что у меня там девочка)))) как у многих тут)) болталка такая девочковая подобралась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], пусть дочка скорее поправляется![/QUOTE] Ни в коем случае не ставь коронку за зуб, который болит! Это афера, потому что коронки дорогие. Надо его сначала пролечить, пульпит там или кариес. И уже когда он не будет беспокоить, ставить временную и заказывать постоянную. Просто коронки стоят (у нас, например) 8 и 16тыс. И я читала о массе случаев, когда зуб болит, с стоматолог все равно настаивает. У мен стоит одна и мы пульпит убирали, я ходила с временной долго, смотрели как зуб будет себя вести. В итоге, он начал болеть, ещё один канал нашли, подождали и только потом поставили постоянную. |
[b]Solar_flame[/b],
[b]НадяПетровна[/b], Вот девочки, как я вас понимаю... Но я ещё не сказала, по моим подсчётам мне в декрет в июне примерно. Отпуск хочу перенести на после декрета, иначе по деньгам можем не вытянуть новый транспорт. До этого у меня ещё 17 дней за прошлый год, хочу 10 взять сейчас в феврале,и ещё недельку в апреле. Но я-то ещё не говорила. До скрининга вообще боюсь что-то говорить Поэтому пока прячусь. Ой, девочки, сейчас собираться с работы, встаю и чувствую жуткую слабость... Примерно как после обморока что ли... Прям такое ощущение, что мышцы ослабли ииты не сделаешь даже шага. |
[b]Oksana_K[/b], спасибо большое за подсказку! тоже думаю, что боль никуда не денется.. раз он болит, то будет и под коронкой болеть.. и если настаивать будут и не станут лечить, то просто уйду . явно афера какая-то.. у нас накладка в районе 7-8 тыс, а коронка около 6 выйдет.. им-то по фигу, конечно, они в любом случае в плюсе
[b]Lisenka[/b], осторожно... так и упасть можно.... у меня какой-то жар иногда накатывает, дышать тяжелее становится и сердце часто стучит... страшненько тоже как-то становится.. а вообще я сегодня, девчонки, столько всего перемыла и перечистила, сама удивляюсь на себя! даже то помыла, до чего руки никак не доходили)) сил стало явно больше, и это очень радует))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Oksana_K;7729917"]мен стоит одна и мы пульпит убирали, я ходила с временной долго, смотрели как зуб будет себя вести. В итоге, он начал болеть, ещё один канал нашли, подождали и только потом поставили постоянную.[/quote] это ты долго ходила с временной коронкой? или с временной пломбой?))) |
[b]Ксюх[/b], чтоб поставить коронку, надо полностью вылечить зубы, вскрыть и прочистить все каналы, убить нервы, потом запломбировать каналы, потом уже обточить зуб или сделать вкладку (зависит от того сколько зуба осталось) а потом уже закрывать
Правильно Оксана сказала, сначала временной, а потом уже постоянную делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, а когда в жар бросает, у меня такое перед обмороком бывает, жар по спине, в голове вата, значит срочно на воздух и сесть. |
[QUOTE=Ксюх;7729964][b]Oksana_K[/b], спасибо большое за подсказку! тоже думаю, что боль никуда не денется.. раз он болит, то будет и под коронкой болеть.. и если настаивать будут и не станут лечить, то просто уйду . явно афера какая-то.. у нас накладка в районе 7-8 тыс, а коронка около 6 выйдет.. им-то по фигу, конечно, они в любом случае в плюсе
[b]Lisenka[/b], осторожно... так и упасть можно.... у меня какой-то жар иногда накатывает, дышать тяжелее становится и сердце часто стучит... страшненько тоже как-то становится.. а вообще я сегодня, девчонки, столько всего перемыла и перечистила, сама удивляюсь на себя! даже то помыла, до чего руки никак не доходили)) сил стало явно больше, и это очень радует))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это ты долго ходила с временной коронкой? или с временной пломбой?)))[/QUOTE] С коронкой, не пломбой. У нее срок макс 3 месяца, но по факту мне делали 3шт, потому что они трескаются на раз-два (пластмасса). Чипсы, попкорн и привет))) В общей сложности месяц-полтора я с ней гоняла. В клинике, где я лечусь, треснувшие заменяли бесплатно. |
[B]pchelka2110, poteska [/B]с недельками, девочки!!
[B]Natasha Avdeevskaya[/B] с днем рождения!!! пока дочитала,забыла кто спрашивал (мозг беременный)..,про тату.. у меня на запястье пионы..Фотку могу конечно,но надо на комп перекинуть и через какой-то хостинг залить,да? Вы про -10 и холодно пишите)) У нас сейчас ночь и ...-36))...утречком 37 обещает огрызок...днем 27-32..Я пока до гаража бегу,боюсь улететь,так как дороги на морозе становятся очень скользкими. Ну и мерзнет все. Но я рада морозам!Очень надеюсь что заразу прибьет.. А то весь январь -5-10...это не сибирская погода))) через неделю морозы спадут..смотрю опять там -9 днем.. По поводу фольки..Я недель до 15 пила фольку и йодомарин. Потом перешла на элевит пронаталь и йодомарин оставили. Но я витамины долго пить не хочу.Вот пачку сейчас допиваю,там 9 шт осталось,куплю еще одну на 30 шт и хватит..Больше не буду пить. |
poteska - с неделькой!!! Я не успеваю за нашими недельками) все время забываю)))
Наташа - с днем рождения! Счастья, а самое главное здоровья!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой!! Уже 16! Да, во второй раз время бежит гораздо быстрее!! Я девочки перестала пить фолиевуюи витамин Е, и дюфастон. Прописали Курантил и Элевит, пока не купила еще! На йод у меня сильнейшая аллергия, так что я вторую беременность без него!и Держитесь девочки, кто работает!!! Я пойду в пт карточку менять зарплатную и расскажу, что в марте не буду выходить на работу))) переживаю жутко! И правда как девочка 18-ти летняя!!! Вас всех вспомнила! Сынок вырос сильно, завтра поедем его одевать! Уже 98 рост! Скоро метр... мой малыш))) смотрю на него и не верится, что будет еще одна крошка!!! По мебели - у нас колыбелька на первое время плетеная и я решала купить икеевский пеленальный столик! Видела вчера у девочки - он еще с коробочками по бокам на кранштейнах для подгузников, кремов, салфеток! А внизу на таком же кранштейне маленькая мусорка под использованные памперсы, салфетки! Я загорелась! И удобно, что можно хоть вдоль его ставить, хоть поперек и чтобы ножками к себе, а не боком ребеночек был))). А для вещей хочу красивый комодик в детскую) белый, стильненький такой, тоже из икеи. У нас потом овальная кроватка малышке от сына перейдет, а ему муж делает кроватку-домик) |
Девочки, привет!
Спасибо за недельку. Была сегодня на скрининге, делали узи больше часа, часа 1,5 наверное без преувеличений, 4 узиста. в общем, не понятно пока ничего. через месяц еще одно узи дополнительно, надеятся, что что-то изменится. пока сказали, повода для беспокойства нет. Но , мне кажется, когда нет повода, тогда не делают узи больше часа и не зовут других специалистов посмотреть. проблема, что полушария мозга разного размера. и это может быть, как нормой, так и отклонением. Я не могу перевести диагноз на русский язык, набор непонятных для меня слов. |
[QUOTE=poteska;7729990]Девочки, привет!
Спасибо за недельку. Была сегодня на скрининге, делали узи больше часа, часа 1,5 наверное без преувеличений, 4 узиста. в общем, не понятно пока ничего. через месяц еще одно узи дополнительно, надеятся, что что-то изменится. пока сказали, повода для беспокойства нет. Но , мне кажется, когда нет повода, тогда не делают узи больше часа и не зовут других специалистов посмотреть. проблема, что полушария мозга разного размера. и это может быть, как нормой, так и отклонением. Я не могу перевести диагноз на русский язык, набор непонятных для меня слов.[/QUOTE] Ничего себе! Как тут не переживать ((( А в другое место сходить на узи можно? До назначенного через месяц УЗИ |
[b]Ксюх[/b], спасибо, в электричке съела яблоко, вроде полегчало.
[b]Ямайка[/b], Лена , я про тату спрашивала. Есть сервис -радикал фото, можно даже с телефона с ним . [b]poteska[/b], ну ничего себе... Конечно будешь переживать. Одно успокаивает- у вас, в отличие от России диагнозы говорят сразу, даже самые неприятные, поэтому если сказали что пока повода для беспокойства нет, значит пока ничего страшного, надо подождать, все выровняется. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |