![]() |
[QUOTE=yta;1399704]Бывает...У меня правда не было не в первую Б не сейчас....но это говорят нормально!!![/QUOTE]
:))) А я все голову ломала, как это, неужели прямо молоко будет из груди литься.. :) а теперь обрадовалась действительно будет! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vika;1399749]:))) А я все голову ломала, как это, неужели прямо молоко будет из груди литься.. :) а теперь обрадовалась действительно будет! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже раньше не понимала.... Будет...ещё как....Я помню садилась в ванну и с меня прям молочные реки лились:girl_haha: |
Девочки, мне так плохо, я прям не могу (((
Достала работа. Так завидую тем, кто может просто взять больничный, потом отпуск, потом уйти в декрет... А я не могу!! Потому что я главбух - в единственном лице! Потому что без меня встаёт весь учет, полностью парализован документооборот, потому что год закрывать надо! А я вот второй день дома, меня достали звонки и нытье "ну когда ты уже придешь в офис".... Я не могу! Мне плохо! Мне не могут найти замену, нашли какую-то чувырлу, которая готова за определенную сумму готова приходить в офис 1-2 раза в неделю вечерами!!! Я в бешенстве... Кто будет делать всю текучку, всю оперативную документацию? Всё свалится на моих подчиненных, которым никто за это ни копейки не добавит! И что же это будет за учет такой? Всё засрут, испоганят... всё, чем я жила там 4 года, с нуля весь учет ставила, конфетку делала из каждой бумажки.... всё нахер. Почему я так переживаю? Потому что кончится всё тем, что его кинут... и прибежит он ко мне... и со всеми вопросами все будут звонить мне... А я буду получать декретные с официалки, и пособие с официалки.... и хрен кто копейку добавит из моей серой зарплаты... так почему я должна вообще что-то делать для этих людей!? и как мне тогда всё бросить? Не могу я короче.... так распсиховалась, аж слезы на глазах. (((((((( Спасибо, что выслушали. |
Почитала я тут вас и вспомнила, представляете я вот думала, что молоко сразу после родов приходит..Ну и когда родила, мне детишек прикладывают, а я им отвечаю, что у меня ничего нет:))) мдааа рассмешила персонал..
|
[QUOTE=-Stella-;1399987]Девочки, мне так плохо, я прям не могу (((
Достала работа. Так завидую тем, кто может просто взять больничный, потом отпуск, потом уйти в декрет... А я не могу!! Потому что я главбух - в единственном лице! Потому что без меня встаёт весь учет, полностью парализован документооборот, потому что год закрывать надо! А я вот второй день дома, меня достали звонки и нытье "ну когда ты уже придешь в офис".... Я не могу! Мне плохо! Мне не могут найти замену, нашли какую-то чувырлу, которая готова за определенную сумму готова приходить в офис 1-2 раза в неделю вечерами!!! Я в бешенстве... Кто будет делать всю текучку, всю оперативную документацию? Всё свалится на моих подчиненных, которым никто за это ни копейки не добавит! И что же это будет за учет такой? Всё засрут, испоганят... всё, чем я жила там 4 года, с нуля весь учет ставила, конфетку делала из каждой бумажки.... всё нахер. Почему я так переживаю? Потому что кончится всё тем, что его кинут... и прибежит он ко мне... и со всеми вопросами все будут звонить мне... А я буду получать декретные с официалки, и пособие с официалки.... и хрен кто копейку добавит из моей серой зарплаты... так почему я должна вообще что-то делать для этих людей!? и как мне тогда всё бросить? Не могу я короче.... так распсиховалась, аж слезы на глазах. (((((((( Спасибо, что выслушали.[/QUOTE] ЛЕночка, думай о детях!!! Они вообще пока ничего не понимают про бухгалтерию, и про документооборот :) а вот то что мама грустит - чувствуют! Когда мне плохо, я представляю как буду их обнимать и какие они тепленькие и любящие малыши!! Вот твое счастье! А четыре года работы - это все зря не пройдет, я уверенна! Сама чтоль поищи кого-нить, сейчас же кризис.. много людей без работы сидят.. Короче мужайся, детки родятся, забудешь про все это как про страшный сон! :smiley: |
[QUOTE=-Stella-;1399987]Девочки, мне так плохо, я прям не могу (((
Достала работа. Так завидую тем, кто может просто взять больничный, потом отпуск, потом уйти в декрет... А я не могу!! Потому что я главбух - в единственном лице! Потому что без меня встаёт весь учет, полностью парализован документооборот, потому что год закрывать надо! А я вот второй день дома, меня достали звонки и нытье "ну когда ты уже придешь в офис".... Я не могу! Мне плохо! Мне не могут найти замену, нашли какую-то чувырлу, которая готова за определенную сумму готова приходить в офис 1-2 раза в неделю вечерами!!! Я в бешенстве... Кто будет делать всю текучку, всю оперативную документацию? Всё свалится на моих подчиненных, которым никто за это ни копейки не добавит! И что же это будет за учет такой? Всё засрут, испоганят... всё, чем я жила там 4 года, с нуля весь учет ставила, конфетку делала из каждой бумажки.... всё нахер. Почему я так переживаю? Потому что кончится всё тем, что его кинут... и прибежит он ко мне... и со всеми вопросами все будут звонить мне... А я буду получать декретные с официалки, и пособие с официалки.... и хрен кто копейку добавит из моей серой зарплаты... так почему я должна вообще что-то делать для этих людей!? и как мне тогда всё бросить? Не могу я короче.... так распсиховалась, аж слезы на глазах. (((((((( Спасибо, что выслушали.[/QUOTE] Ты главное успокойся, подумай о себе и малышах- я во т тож помню переживала с работай за девчонок в коллективе, не могла их бросить и уйти на больничный, а потом когда хотела уйти в отпуск до декрета, так пускать не хотели, пришлось аж жаловаться гендиректору..а я стока нервов потратила и никакой благодарности... так что надо в первую очередь о себе думать... а мужики начальники никогда не поймут беременную женщину.. Мне вообще знаете что сказали в отделе кадров, когда я насчет отпуска звонила, разговаривала видно с молодым человеком.. я говорю у меня свадьба на носу, мне готовится надо, а срок то уже был 25 недель и пуз не маленький.. а он мне отвечает, мол ты гулять -отдыхать собралась, а им не кому работать, а администратор обещал лишить меня премии.. Я их теперь просто не навижу, надо было забирть на них раньше, а я то как дурочка переживала.. |
Да, девчонки, я всё понимаю, что дети важнее! Но не получается у меня не переживать... Я же сначала договаривалась так - мол берите человека на текучку, а я все отчеты, декларации из дома буду делать за дополнительную денежку. И вроде как всех все устраивало... А потом началось.. Шефа понесло... Давай вводить какие-то дикие фирменные стандарты, орать начал, премии отменил, короче накрыла его жадность... Т.к. компания стала расширяться, заказы появляться ну и т.д. И я поняла, что нет больше у меня желания с этим человеком работать - ни за 10 тыс. ни за 100. Сказала все очень деликатно - "думаю, что для компании лучше иметь одного полноценного главбуха". И всё. Уж как-нибудь проживем на одну зарплату мужа и мое пособие. Да и свекры рядом - тоже поддерживают, говорят, не бойтесь, справимся. Поэтому я мысленно уже настроена печь мужу пироги и читать книги по воспитанию, смотреть фильмы и играть с кошкой. Просто очень боюсь того, что ко мне обрататься - а я не смогу отказать.....
|
Девченки, привет! Читала Вас давно....но только сейчас зарегестрировалась. Примите к себе? Мы ждем девочку и мальчика!
|
[QUOTE=-Oksana-;1400482]Девченки, привет! Читала Вас давно....но только сейчас зарегестрировалась. Примите к себе? Мы ждем девочку и мальчика![/QUOTE]Ни за что! Плати вступительный взнос! :-Р
И шутки у меня сегодня злые, кажется... %-0 Оксана, велкам! Линеечку давай, срок же интересен ))) |
[QUOTE=Vika;1397455]Чего-то я вообще вся запуталась.. то есть 28 января у тебя на узи поставили срок 26-27 недель, а размер детишек 24-25 см? так что ли? %-0[/QUOTE]
нет это соответствуют сроку 24-25 недель.Пойду в марте еще разок сделаю узи. |
[QUOTE=yta;1397899]Вот все по-разному говорят...Странно как то...Меня положили на 23 и сказали что опасно...в самой больнице сказал врач:нафиг тебя положили опасный срок с 28 по 32....Короче я провалялась 3 недели и вот ща дома тусю...в пятницу в декрет ухожу...
Можно и на ощупь...У меня был тонус весь 3...4...5...месяц...я Г говорила а она даже внимание не обращала...а потом выписала гиипрал..вотдо сих пор пью... На сколько поправилась кг?Мне вот тяжело очень...незнаю почему...прям еле хожу.А у тебя первые детки? Мне тоже скоро на УЗИ...у меня детки валетом лежали...Мальчик головой вниз а девочка вверх.... Я вообще не понимаю кк они считают...у меня по линеечке ещё и 27 недель нет а я в пятницу в декрет уже...хотя в 28 же...Может по матке как то...но тогда у меня вообще 32:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай взвешивайся!!!Может и не так все критично!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я была 58 кг,теперь 72.на 14 кг получаеться |
Девочки двойняшковые, у меня давно формировался к вам вопрос, и вот он сформировался.
Расскажите мне, в подробностях - какое сердцебиение у ваших малышей было (или есть) по УЗИ? Одинаковое или разное, сильно ли отличается? Мы тут беседовали с Викой... и оказывается, что у мальчиков и девочек кол-во ударов отличается... И Г когда сердцебиение слушала, сразу же определила, что у одного ребенка у меня оно "мальчишечье"... Девчонки, кому не лень, вытащите эти результаты из протоколов вашего УЗИ? Прям очень сильно хочется узнать... |
Я точно помню , что у нас разные сердцебиения были, но вот документов нету, их в роддоме забрали..
где то читала что это миф.. |
[QUOTE]Ни за что! Плати вступительный взнос!
И шутки у меня сегодня злые, кажется... Оксана, велкам! Линеечку давай, срок же интересен )))[/QUOTE] Я еще не все умею... :( в с мысле пользоваться всеми функциями форума ((. Линеечку вроде сделала ... но она пропала куда-то. У меня срок 26 неделек полных. Детки в разных домиках. Вот читала вас и завидовала - в России с двойней идете в декрет в 28 неделек:preg: , а в нашей прекрасной стране - как все в 30!!! :hysteric: Вот! |
И смайлики мои не видно!!! Точно мама-чайник!!! )))
|
Вот почитай тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]
:) может поможет. |
Спасибо -Stella-. Должно получится!
|
[QUOTE=-Stella-;1400752]Девочки двойняшковые, у меня давно формировался к вам вопрос, и вот он сформировался.
Расскажите мне, в подробностях - какое сердцебиение у ваших малышей было (или есть) по УЗИ? Одинаковое или разное, сильно ли отличается? Мы тут беседовали с Викой... и оказывается, что у мальчиков и девочек кол-во ударов отличается... И Г когда сердцебиение слушала, сразу же определила, что у одного ребенка у меня оно "мальчишечье"... Девчонки, кому не лень, вытащите эти результаты из протоколов вашего УЗИ? Прям очень сильно хочется узнать...[/QUOTE] Ленчик, у меня дома есть прибор для определения сердцебиения малышей :puz: Так вот, когда я еще не знала какой пол у малышей, у них уже отличалась частота сердцебиения.. Причем тот малыш, который девочкой оказалась - у нее как раз более высокий пульс и был и есть! Вот! :))) [QUOTE=-Oksana-;1401051]Спасибо -Stella-. Должно получится![/QUOTE] Привет, Оксана!! Очень здорово, что ты нас нашла!! На самом деле этот форум - супер! Мне уже все девченки как родные стали! Давай, конечно, к нам!!! :))) :))) :))) А еще я сегодня зубья вылечила!!!:yahoo: И действительно было не больно! только наркоз еще не отошел :) У меня два передних зуба ремонтировали, так даже нос заморозился после укола :-D |
[QUOTE=-Oksana-;1400961]Я еще не все умею... :( в с мысле пользоваться всеми функциями форума ((. Линеечку вроде сделала ... но она пропала куда-то. У меня срок 26 неделек полных. Детки в разных домиках. Вот читала вас и завидовала - в России с двойней идете в декрет в 28 неделек:preg: , а в нашей прекрасной стране - как все в 30!!! :hysteric: Вот![/QUOTE]
А как у тебя двойняшки получились? сами собой, или есть в роду двойни :-! |
[QUOTE=Юргита;1400920]Я точно помню , что у нас разные сердцебиения были, но вот документов нету, их в роддоме забрали..
где то читала что это миф..[/QUOTE]Миф - что именно? Что по полу сердце различается? :( Ну вот... Последнюю надежду у меня отбираешь!:) [QUOTE=Vika;1401461]Ленчик, у меня дома есть прибор для определения сердцебиения малышей :puz: Так вот, когда я еще не знала какой пол у малышей, у них уже отличалась частота сердцебиения.. Причем тот малыш, который девочкой оказалась - у нее как раз более высокий пульс и был и есть! Вот! :)))[/QUOTE]Ну ведь и у меня пульс разный... причем вроде как существенно..почему так тогда? |
[QUOTE=-Stella-;1401719]Миф - что именно? Что по полу сердце различается? :( Ну вот... Последнюю надежду у меня отбираешь!:)
Ну ведь и у меня пульс разный... причем вроде как существенно..почему так тогда?[/QUOTE] Лен, пока не ясно.. На следующем узи попроси, чтобы попристальнеее посмотрели :) Но у меня вот так.. у девочки пульс выше! |
Оксана [URL=http://smajliki.ru/smilie-566911815.html][IMG]http://s6.rimg.info/9cee472e4e578b8a5b47d224b584d467.gif[/IMG][/URL]
Присоединяйся к нашей болталке!!!! |
Стелла ...вот тебе подарок...Можешь бросать свою работу нахрен и не в чем себе не отказывать!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-282378951.html][IMG]http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif[/IMG][/URL]
|
Вот мои серцебиения:
13 недель: 1-153 2- 155 15 недель: 1 -155 2 - 155 22 недели: 1 - 144 2 - 160 26 недель 145....а 2 не написали...хммм..... |
Спасибо Ань)
Да, похоже действительно миф.... Ну либо у Анютки не разнополые детки :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1402181]Спасибо Ань)
Да, похоже действительно миф.... Ну либо у Анютки не разнополые детки :girl_haha:[/QUOTE] т-т-т....я ж боюсь...я уже все розовенькое и голубое покупаю...И у меня 100 пудова там Таечка живет)))))) Я не представляю если там два мальчика....Я не хочу футбольную команду.... |
[QUOTE=yta;1402131]Вот мои серцебиения:
13 недель: 1-153 2- 155 15 недель: 1 -155 2 - 155 22 недели: 1 - 144 2 - 160 26 недель 145....а 2 не написали...хммм.....[/QUOTE] Анюта, а ты не знаешь, у кого в 22 нед было 144, а у кого 160? |
Привет всем! Я уже была зарегистрирована на форуме просто не было возможности участвовать в беседе, но я все сообщения прочитала, и хочу обящаться, тем более что нас уже стало больше!!!!
|
Кстати, что касается сердцебиения то моя Г говорила, что оно отличается только потому что детки находятся в разном положении: у кого прилежание головное, у того меньше ударов, а у второго у которого не головное, поперечное или др. - то количество ударов больше. НЕ знаю так ли это на самом деле...
|
[QUOTE=Arina84;1402571]Привет всем! Я уже была зарегистрирована на форуме просто не было возможности участвовать в беседе, но я все сообщения прочитала, и хочу обящаться, тем более что нас уже стало больше!!!![/QUOTE]
Вот здорово!! Привет, Арина :))) Конечно давай общаться! Рассказывай! :) Сколько набрала за время беременности? Как животик, большой уже, наверное!?! мерила, сколько в объеме? А у тебя двойняшки или близняшки? :puz: |
[QUOTE=Arina84;1402592]Кстати, что касается сердцебиения то моя Г говорила, что оно отличается только потому что детки находятся в разном положении: у кого прилежание головное, у того меньше ударов, а у второго у которого не головное, поперечное или др. - то количество ударов больше. НЕ знаю так ли это на самом деле...[/QUOTE]
Да как-то не похоже.. Почему бы из-за положения может частота сердца менятся.. %-0 У меня лежали по-разному, я их только по право-лево различала :) И сердечки бились всегда по-разному.. Короче, я думаю, что у нашей Елены может быть деяствительно и мальчик и девочка ))) тем более, как я поняла, и врачи еще не определились :girl_pinkglassesf: |
Набрала уже прилично, была 55 кг. когда встала на учет сейчас уже 65. У меня двойняшки мальчик и девочка вроде бы в разных "мешочках", а что касается живота, то 92 см. - это мне моя Г измеряет, я дома я меряю то у меня получается см. 95, впрочем разница не большая. Я вообще не пониаю как они там умещаются??? А у тебя какой животик по размеру???
|
[QUOTE=Arina84;1402636]Набрала уже прилично, была 55 кг. когда встала на учет сейчас уже 65. У меня двойняшки мальчик и девочка вроде бы в разных "мешочках", а что касается живота, то 92 см. - это мне моя Г измеряет, я дома я меряю то у меня получается см. 95, впрочем разница не большая. Я вообще не пониаю как они там умещаются??? А у тебя какой животик по размеру???[/QUOTE]
Ого!!! Всего 10 кг набрала!! :))) А как ты питаешься, что так мало поправилась? У меня 95 сейчас уже :-D У меня тоже мальчик и девочка )))) :puz: А в 29 недель сильно пихаются, а? |
[QUOTE=Vika;1401483]А как у тебя двойняшки получились? сами собой, или есть в роду двойни :-![/QUOTE]
Ой, девченки! :girl_in_love: О своем счастье мы с мужем 11 лет мечтали. :girl_in_love: Лечились и просили Боженьку дать нам деток! И когда мне стукнуло 30, нервишки сдали у меня и мы стали искать клинику, где деток хорошим родителям дарят! :girl_haha: Все получилось с первого раза, да еще и двое, да еще и разнополые! :girl_sigh: Вот так бывает в жизни..... Теперь кайфую от своего интересного положения.:))) |
Вложений: 1
:-D Наш последний шанс в Ванкувере!:-D
|
[QUOTE=Инфинити;1398497]Девочки подскажите, говорят двойняшки рождаются через поколение, вот у моей пробабушки была двойня, я по идее не поподаю, но как часто эта закономерность не работает? А то запланирую второго, а получится и второго и третьего :).[/QUOTE]
привет!у меня как раз так и получилось.у пробабушки была двойня и мне передалось. |
[QUOTE=yta;1402087]Оксана [URL=http://smajliki.ru/smilie-566911815.html][IMG]http://s6.rimg.info/9cee472e4e578b8a5b47d224b584d467.gif[/IMG][/URL]
Присоединяйся к нашей болталке!!!![/QUOTE] Спасибо за теплый прием!!! Очень приятно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Oksana-;1402813]Ой, девченки! :girl_in_love: О своем счастье мы с мужем 11 лет мечтали. :girl_in_love: Лечились и просили Боженьку дать нам деток! И когда мне стукнуло 30, нервишки сдали у меня и мы стали искать клинику, где деток хорошим родителям дарят! :girl_haha: Все получилось с первого раза, да еще и двое, да еще и разнополые! :girl_sigh: Вот так бывает в жизни..... Теперь кайфую от своего интересного положения.:)))[/QUOTE]
Вот это да!! :))) Замечательно, что у вас все так получилось! Действительно Бог на свете есть :puz: А что твой врач говорит по поводу родов? меня вот обещает заранее в больничку положить, чтобы у меня под присмотром все началось.. Ну и я за то, чтобы по-возможности самой родить.. У нас тут мнения разделились, кто хочет обязательно кесарево, а кто сам.. А ты как? |
привет девченки!я новенькая!всем желаю хорошего течения беременности и здоровых деток!я смотрю что тут у меня с двумя участницами почти совпадают сроки, вот интересно.я жду двойняшек,так мне говорили 2 узи подрят. на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?
|
-Oksana-
Поздравляю!это точно награда!:))) :) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |