Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 25.06.2010 13:57

Маш, всем делают допплер на последнем плановом узи,у нас в городе по крайней мере

Анютка88 25.06.2010 14:02

Приветик девульки!!!! С недельками у кого они!
А я в среду к Г. ходила, она мне уже сертификат выписала и в декрет отправила.
А у меня малышка шевелиться раз 20 в день.Уже ручку махонькую у неё разглядела.
Так вам классно - тепло на улице, а у нас по ходу лето не начнётся!

Lufania 25.06.2010 14:15

Привет девульки! С недельками у кого они!
Вчера была у Г, обнаружили сахар в моче...я так и прифигела...она подумала на банку...хотя я ее мыла с фейри...дала направление на пересдачу...велела купить баночку в аптеке...я так и сделала...сегодня отнесла...вечером снова пойду к ней за результатом...у моей мамы диабет...и есть датчик для измерения сахара в крови...померила мне - сахар не завышен...в норме..., а еще я похудела за 10 дней на 800 г...такие дела...)))

Инга 25.06.2010 14:18

когда же мы начнем к роддому закупаться?!У нас кредитная карта сбербанк.10 числа в зарплату оплатили 2 месячный платеж так вчера аванс дали и они тут же еще за месяц списали.как так я и не поняла

Teddy 25.06.2010 14:19

[QUOTE=Marusa;1936514]Маш, всем делают допплер на последнем плановом узи,у нас в городе по крайней мере[/QUOTE]

Неет у нас не делают. Я даже на эту тему разговаривала с Узисткой. Она мне сказала что Доплер делают если что то нет так, если надо что то уточнить, что невозможно по УЗИ посмотреть. Одним словом она мне сказала, что бы я просто так на Доплер не ходила.
Она вообше женшина умная, да клиника платная у нас, ей вообше было бы удобнее мне сказать, "если хочеш можеш придти" и заплатить столько то.

Lufania 25.06.2010 14:20

[QUOTE=svetlanavik;1936198]у меня в такую жарень вообще не пинается,если только перед сном еле заметные пиночки:( ,вчера опять жи:( вот окаменел,пришлось Магне глотать,это наверное я вчера перетрудилась.вот тонус и покался%-0[/QUOTE]

мой тоже в жару мало шевелится...а сегодня ваще сон приснился ужасный...будто родила досрочно...и ребенок уже разговаривал...

Lufania 25.06.2010 14:29

[QUOTE=--Танюшка--;1934660]Привет, это загадка?

А я впервые в жизни вещь до конца довязала. Вот что получилось:
[/QUOTE]

УХ ТЫ! ПОВЯЗУШКИ! Обожаю! КЛАСС! СУПЕР ПРОСТО! а еще так все аккуратненько...даже аппликация есть! :))) :))) :)))

[QUOTE=Feadin;1935088]У меня сегодня психоз. Все бесит. Особенно свекровь. Так что сейчас соберусь и пойду к сестре в гости до вечера, пока муж делами занят....[/QUOTE]

как я тебя понимаю...я тока помирилась с матерью...а с братом до сих пор в контрах...они мне угрожали что пол квартиры отберут...((

Teddy 25.06.2010 14:29

[QUOTE=Анютка88;1936554]Приветик девульки!!!! С недельками у кого они!
А я в среду к Г. ходила, она мне уже сертификат выписала и в декрет отправила.
А у меня малышка шевелиться раз 20 в день.Уже ручку махонькую у неё разглядела.
Так вам классно - тепло на улице, а у нас по ходу лето не начнётся![/QUOTE]

Ой как классно. Моя бёт сильно, но на животе только бугорки появляються, но нечего отчётливо не видно. Даже я не понимаю это пука или нога, или головка :-D :-D

Teddy 25.06.2010 14:30

[QUOTE=Lufania;1936625]Привет девульки! С недельками у кого они!
Вчера была у Г, обнаружили сахар в моче...я так и прифигела...она подумала на банку...хотя я ее мыла с фейри...дала направление на пересдачу...велела купить баночку в аптеке...я так и сделала...сегодня отнесла...вечером снова пойду к ней за результатом...у моей мамы диабет...и есть датчик для измерения сахара в крови...померила мне - сахар не завышен...в норме..., а еще я похудела за 10 дней на 800 г...такие дела...)))[/QUOTE]

Да я уверена что сахара нету, просто тара была не совсем чистая ;)

Lufania 25.06.2010 14:31

[QUOTE=Инга;1936639]когда же мы начнем к роддому закупаться?!У нас кредитная карта сбербанк.10 числа в зарплату оплатили 2 месячный платеж так вчера аванс дали и они тут же еще за месяц списали.как так я и не поняла[/QUOTE]

а я уже, потихонечку...как тока иду на улицу...сразу покупаю то одно, то другое...вот мыло купила детское...щас присматриваюсь к прокладкам после родовым...комплекты для ребенка для выписки...у меня уже две штуки...один сама купила...другой свекруха подогнала...вот так по частям все и собрать можно...не торопясь...

Teddy 25.06.2010 14:33

[QUOTE=Инга;1936639]когда же мы начнем к роддому закупаться?!У нас кредитная карта сбербанк.10 числа в зарплату оплатили 2 месячный платеж так вчера аванс дали и они тут же еще за месяц списали.как так я и не поняла[/QUOTE]

Да с этими банками и кредитными картами всегда так. Ниногда меняют какит дни и всё путаеться :(

Lufania 25.06.2010 14:36

[QUOTE=Marusa;1935682]У меня как раз наоборот ситуация-один сарафан льняной и несколько футболок...Не рассчитывала как-то на такое лето.Теперь в этой одежке жарко, надо бы что-нибудь полегче купить,но денег жалко да и нету их лишних..А на прохладную погоду есть и брюки,и джинсы, и блузки приличные...[/QUOTE]

ну прям один в один моя ситуация...тоже парюсь хожу...купила таки сарафан...а то в комбезе джинсовом сдохнуть можно....я и так задыхаюсь...тяжко в жару очень...сижу дома под вентилятором...а гулять хожу тока либо с раннего утра...либо после восьми вечера...

Teddy 25.06.2010 14:38

[QUOTE=Lufania;1936725]а я уже, потихонечку...как тока иду на улицу...сразу покупаю то одно, то другое...вот мыло купила детское...щас присматриваюсь к прокладкам после родовым...комплекты для ребенка для выписки...у меня уже две штуки...один сама купила...другой свекруха подогнала...вот так по частям все и собрать можно...не торопясь...[/QUOTE]

А я ещё нечего для роддома не купила. Тот день пошла в магазин, окозалось , что кучу вещёй что мне нужно у них закончилось. Сказали что через пару недель поступление товаров будет. Хочу за один раз купить, хоть бы большую часть. Наверное подрушку возьму и пойдём, как они получат товары:)

Lufania 25.06.2010 14:38

[QUOTE=Teddy;1936722]Да я уверена что сахара нету, просто тара была не совсем чистая ;)[/QUOTE]

ну мне мама тоже намекнула что эта баночка была из под меда...))), ну сегодня посмотрим...я просто думаю если у меня содержание сахара в крови в норме...то в моче его точно быть не может...

Анютка88 25.06.2010 14:39

[quote=Lufania;1936652]мой тоже в жару мало шевелится...а сегодня ваще сон приснился ужасный...будто родила досрочно...и ребенок уже разговаривал...[/quote]
:)Представляешь, родитьсЯ и выложит тебе всё что накипело!!!;)

Teddy 25.06.2010 14:40

[QUOTE=Lufania;1936751]ну прям один в один моя ситуация...тоже парюсь хожу...купила таки сарафан...а то в комбезе джинсовом сдохнуть можно....я и так задыхаюсь...тяжко в жару очень...сижу дома под вентилятором...а гулять хожу тока либо с раннего утра...либо после восьми вечера...[/QUOTE]

А мне такой крассивый сарафан подорили. Настоющий шёлк. так хочеться надеть, но всё баюсь что замёрзну. какой кошмар :(

Lufania 25.06.2010 14:40

[QUOTE=Teddy;1936762]А я ещё нечего для роддома не купила. Тот день пошла в магазин, окозалось , что кучу вещёй что мне нужно у них закончилось. Сказали что через пару недель поступление товаров будет. Хочу за один раз купить, хоть бы большую часть. Наверное подрушку возьму и пойдём, как они получат товары:)[/QUOTE]

ты знаешь...по опыту знаю...что все равно в магаз бежать дважды...поэтому я написала список...и по нему закупаю не торопясь по одной две пренодлежности в день...это не напраяжно и все будет собрано...

Катрин@ 25.06.2010 14:41

маш у нас тоже всем доплер делают да и еще могут и не по одному разу

Teddy 25.06.2010 14:42

[QUOTE=Анютка88;1936766]:)Представляешь, родитьсЯ и выложит тебе всё что накипело!!!;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Если моя кроха смогла бы разговаривать с первой же минуты, она мне дала бы жару :-D :-D :-D , всё сказала бы , сколько стрессов из за меня она пережила :-D :-D :-D

Lufania 25.06.2010 14:42

[QUOTE=Анютка88;1936766]:)Представляешь, родитьсЯ и выложит тебе всё что накипело!!!;)[/QUOTE]

гы...гы...ага...я ему во сне говорю - ты чего не кричишь то? давай! а он прям так и говорит: "Ну это ща....АААААА" ))))

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.