![]() |
девочки,добрый вечер всем.я сегодня тоже была у врача,мне дали ещё неделю,а потом без разговоров в больницу на стимуляцию.уж пугали так пугали всякими страшилками.переживаю за Лейлу,мне ведь по идее тоже уже пора
|
Красотулечки всем приветик!!! Провели мы еще один день на сохранении, сказали что малышку все-таки переворачивать нам не будут, т.к. маловодие, сказали можем ходить до 25 июля...но расстраивает то что шейка у нас совсем незрелая...если не созреет и не откроется при родах - будут делать кесарево...
|
[quote=Лейла;1996660]Девочки, спасибо вам за поддержку!! Меня все таки перевели в дородовое отделение, пока буду здесь. Очень надеюсь что схватки усилятся, раскрытие всего 3 пальца и на этом все остановилось( пробку правда мне достали , выходит понемногу. Хожу по лестнице, много гуляю, на мяче прыгала недавно)) но пока безуспешно... Страшно хочется спать, со вчерашнего дня не ложилась даже... Но еще больше хочется родить!!![/quote]
Лейла держим за тебя кулачки, скоро увидиш свою дочурку |
[quote=Juliet_R;1996376]Девочки, привет!
Я очень давно не заходила к вам, но сейчас решила поделиться новостью. 8-го июля родилась наша девочка). Вчера мы приехали домой! ПДР был как раз 8-го, так что дочура пунктуальна)) Теперь вот составляю список, что можно есть!!!![/quote] Поздравляю с рождением доченьки!!! |
[QUOTE=habiba2009;1998224]девочки,добрый вечер всем.я сегодня тоже была у врача,мне дали ещё неделю,а потом без разговоров в больницу на стимуляцию.уж пугали так пугали всякими страшилками.переживаю за Лейлу,мне ведь по идее тоже уже пора[/QUOTE]
Не переживай, неделя ещё впереди. Я сегодня тоже и у Г. и у врача, который роды принимать будет была. Обе сказали, что эта неделя у меня есть, ну, а если не рожу в понедельник в Р/д на стимуляцию. Очень надеюсь, что сами справимся ;) |
[QUOTE=Murzikk;1998232]Красотулечки всем приветик!!! Провели мы еще один день на сохранении, сказали что малышку все-таки переворачивать нам не будут, т.к. маловодие, сказали можем ходить до 25 июля...но расстраивает то что шейка у нас совсем незрелая...если не созреет и не откроется при родах - будут делать кесарево...[/QUOTE]
А чем шейку готовить посоветовали? |
[QUOTE=Милочка Кло;1997002]
Оля, и твоего Ромашку с первым месяцем!!![/QUOTE] Спасибо!:kiss: |
Вот и вернулась от своего Г, были и на УЗИ и на КТГ все у нас замечательно, весим 3050:) , матка отпустилась, а живот вырос, дали направление в РД на госпитализацию, завтра поеду в разведку:girl_haha:
|
[QUOTE=Оля Майская;1998378]Спасибо!:kiss:[/QUOTE]
Оля на сколько вы подросли по сантиметрам за месяц? Кстати вас с месяцем:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1998378]Спасибо!:kiss:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ серьёзного и сильного мужчину с первым месяцем!!! Пусть Ромашка радует маму и папу, растёт здоровым и счастливым.:wave: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Naniti;1998384]Вот и вернулась от своего Г, были и на УЗИ и на КТГ все у нас замечательно, весим 3050:) , матка отпустилась, а живот вырос, дали направление в РД на госпитализацию, завтра поеду в разведку:girl_haha:[/QUOTE]
а если всё хорошо, зачем на госпитализацию? |
[QUOTE=Милочка Кло;1998516]а если всё хорошо, зачем на госпитализацию?[/QUOTE]
Ну из-за моей плохой ЭКГ%-0 |
привет,мои хорошие!!! заглядываю к вам периодически,но не всегда пишу к сожалению. как вы тут???много еще беременюшек у нас???
|
[QUOTE=Валечка;1998619]привет,мои хорошие!!! заглядываю к вам периодически,но не всегда пишу к сожалению. как вы тут???много еще беременюшек у нас???[/QUOTE]
Привет, нас осталось человек 16 |
[QUOTE=Naniti;1998634]Привет, нас осталось человек 16[/QUOTE]
давайте уже девочки!!! а то по этой жаре невыносимо вам наверное с пузяками ходить!!! я тут без пуза еле лазию:-D |
Девочки, всем огромный привет!Вот опять удалось выкроить минутку..ну совсем не получается забегать к вам:)
[B][U]Олечка[/U][/B], поздравляю с первой маленькой датой!!!Растите умненькими, здоровенькими и поменьше вам слёзок!:) [B][U]Лейла[/U][/B], буду держать за тебя кулачки!!!Всё будет хорошо!скоро -скоро увидишь свою малышку!!!Главное, сохраняй спокойствие!!Да и ты и сама всё знаешь-не в первый раз;) Мы сегодня ходили на первый прием к врачу(так совпало, что ровно в месяц)!Прибавили 1,5 кг , а в росте 3 см..врач не ругалась, сказала, что для искусственника это нормально, плюс родился раньше срока, значит догоняет свою норму!:) вот!поделилась с вами своей радостью!!! |
[QUOTE=Julinika;1998649]Девочки, всем огромный привет!Вот опять удалось выкроить минутку..ну совсем не получается забегать к вам:)
[B][U]Олечка[/U][/B], поздравляю с первой маленькой датой!!!Растите умненькими, здоровенькими и поменьше вам слёзок!:) [B][U]Лейла[/U][/B], буду держать за тебя кулачки!!!Всё будет хорошо!скоро -скоро увидишь свою малышку!!!Главное, сохраняй спокойствие!!Да и ты и сама всё знаешь-не в первый раз;) Мы сегодня ходили на первый прием к врачу(так совпало, что ровно в месяц)!Прибавили 1,5 кг , а в росте 3 см..врач не ругалась, сказала, что для искусственника это нормально, плюс родился раньше срока, значит догоняет свою норму!:) вот!поделилась с вами своей радостью!!![/QUOTE] привет,а сколько вообще детки за первый месяц должны набрать в среднем???? |
[QUOTE=Валечка;1998619]привет,мои хорошие!!! заглядываю к вам периодически,но не всегда пишу к сожалению. как вы тут???много еще беременюшек у нас???[/QUOTE]
[B][U]Валечка[/U][/B], привет!ну вы как?ты хоть иногда аську включай...как маленький ваш?вас выписали или ещё нет?очень переживаю за вас!!!! |
[QUOTE=Валечка;1998657]привет,а сколько вообще детки за первый месяц должны набрать в среднем????[/QUOTE]
вообще, сегодня посмотрела нормы, где-то 600грамм..Со мной в один день рожала девочка, у них прибавка ровно 1кг:) , но она грудью кормит и смесью не докармливает! |
[QUOTE=Julinika;1998659][B][U]Валечка[/U][/B], привет!ну вы как?ты хоть иногда аську включай...как маленький ваш?вас выписали или ещё нет?очень переживаю за вас!!!![/QUOTE]
нет,малыш в больнице. еще 9 уколов нам осталось,потом повторят анализы все и если всё в норме - на выписку. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |