Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 18.10.2010 16:30

[quote=Ludok;2456645]Приветик, любименькие мои!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками недельчатых!![URL="http://smayli.ru/smile/cveta-992.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-992.gif[/IMG][/URL]
Я вот только добралась до компа. С пятницы в животе рези, все колит. не понятно.... хотя мне кажется газы собираются и распирают. На прием 11 ноября, прихожу сегодня к Г(не к моей, смены перепутала), она говорит ничего страшного, такое бывает.:-E Паника, я разогнуться не могу, а она даже ничего не посоветовала.:-E :([/quote]
Привет, дорогая, спасибки.... :girl_in_love: К нашей медицине давно пора привыкнуть....

[quote=KARI;2456669]Да ничего себе, ходим на капельницы. Как все много едим :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Жду 25го, идем на узи в ЦПСиР.....а то все уже знают сколько масики весят, а я еще нет :girl_haha:[/quote]
[B]Карин,[/B] а ты направление в ЦПСиР в ЖК получала бесплатно???? Или платно сама записывалась???

~knopochka~ 18.10.2010 16:39

Ой, девочки.. от этой работы скоро мозг раком встанет.. Извините конечно, но чет я ваще как сонная + еще столько бумаг разобрать.. А всем все как обычно срочно надо :julli-lol:

KARI 18.10.2010 16:39

[B]Машунь, [/B]мне сначала в ЖК дали направление к генетикам в ЦПСиР, а теперь ентот генетик меня на УЗИ направил, естесьнно бесплатно. Лет то мне поди не 16 уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот они и перестраховываются.

KARI 18.10.2010 16:41

Я вот всё у работающих пузяк спросить хотела: а почему вы больничный не берете, сидели бы дома, беременностью наслаждались :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне в ЖК без проблем дают больничный, т т т :girl_haha:

Ksu.D. 18.10.2010 16:43

[QUOTE=Макачка;2456902]Ой, девочки.. от этой работы скоро мозг раком встанет.. Извините конечно, но чет я ваще как сонная + еще столько бумаг разобрать.. А всем все как обычно срочно надо :julli-lol:[/QUOTE]

Дашулька держись зайка, осталось чуть-чуть и дамой. :girl_in_love:

Нюта78 18.10.2010 16:45

девочки, хотела спросить - у меня трусишки все время мокрые - это вообще нормально? выделений белых совсем капля - остальное как вода ....че это такое?

pro100mariya 18.10.2010 16:46

[quote=Макачка;2456902]Ой, девочки.. от этой работы скоро мозг раком встанет.. Извините конечно, но чет я ваще как сонная + еще столько бумаг разобрать.. А всем все как обычно срочно надо :julli-lol:[/quote]
Ой, Дашк, и не говори.... У меня голову просто разрывает... Решила, что сегодня буду расслабляться, а завтра возьмусь за работу))))

[quote=KARI;2456907][B]Машунь, [/B]мне сначала в ЖК дали направление к генетикам в ЦПСиР, а теперь ентот генетик меня на УЗИ направил, естесьнно бесплатно. Лет то мне поди не 16 уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот они и перестраховываются.[/quote]
Эх, я тоже хочу бесплатное направление туда:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

[quote=KARI;2456934]Я вот всё у работающих пузяк спросить хотела: а почему вы больничный не берете, сидели бы дома, беременностью наслаждались :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне в ЖК без проблем дают больничный, т т т :girl_haha:[/quote]
С этим больничным только деньги терять..... А не хочется.... Лучше на масика побольше денежки заработать.... Дома насидеться всегда успею.... Да и я дома с ума от скуки помру:girl_haha:

KARI 18.10.2010 16:49

[B][SIZE=3][COLOR=DarkOrchid]Букетик для Ксюнечки!!! [/COLOR][/SIZE]
[URL="http://melochi-jizni.ru/photo/32"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/IMG][/URL]
[/B]

KARI 18.10.2010 16:50

[B]Машунь,[/B] ты имеешь в виду потерю по больничному или больничный потом на выплаты влияет?

KARI 18.10.2010 16:54

[quote=Нюта78;2456976]девочки, хотела спросить - у меня трусишки все время мокрые - это вообще нормально? выделений белых совсем капля - остальное как вода ....че это такое?[/quote]
[B]Нют,[/B] я читала, что на нашем сроке начинают увеличиваться выделения, вот что нашла еще: [B]С приходом второго триместра и улучшением самочувствия нарастает сексуальность женщины. Усиливается либидо. Увеличивается общий кровоток в Вашем организме, и, как следствие, наблюдается усиление секреции во влагалище, повышается чувствительность эрогенных зон. Возрастает способность женщины к получению оргазма во время полового акта.
Во как :girl_haha:
[/B]

Нюта78 18.10.2010 16:55

[QUOTE=KARI;2457069][B]Нют,[/B] я читала, что на нашем сроке начинают увеличиваться выделения, вот что нашла еще: [B]С приходом второго триместра и улучшением самочувствия нарастает сексуальность женщины. Усиливается либидо. Увеличивается общий кровоток в Вашем организме, и, как следствие, наблюдается усиление секреции во влагалище, повышается чувствительность эрогенных зон. Возрастает способность женщины к получению оргазма во время полового акта.
Во как :girl_haha:
[/B][/QUOTE]

оооо, обыдно, что мне нельзя:(

Марсик 18.10.2010 16:57

Привет малыши!!!!! :girl_pinkglassesf:
Как вы тут???
С недельками прошедшими и наступившими!!!!! :girl_in_love:
Работы просто вал....... :-E
А мы вчера ходили на УЗИ :preg: мы ждем пуговку :girl_pinkglassesf: правда я почему то думала, что у нас мальчик :girl_haha: Мне кажется она похожа на папку :girl_haha: только я не поняла, как врач разглядела, что девочка %-0 она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя :girl_in_love: в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу :girl_haha: В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет :girl_pinkglassesf:

pro100mariya 18.10.2010 16:57

[quote=KARI;2457042][B]Машунь,[/B] ты имеешь в виду потерю по больничному или больничный потом на выплаты влияет?[/quote]
Я имею в виду потерю по больничному листу... У меня стаж маленький.... Мне будет оплачиваться только 60% от среднего заработка.... Это, конечно тоже деньги.... Но все-таки не такие как зарплата.... Поэтому и терять не хочется.
Но если уж совсем плохо будет - то на больничный сяду не раздумывая....

KARI 18.10.2010 16:57

[quote=Нюта78;2457087]оооо, обыдно, что мне нельзя:([/quote]
Мне тоже с самого начала Б нельзя :-/

pro100mariya 18.10.2010 16:58

[quote=Марсик;2457096]Привет малыши!!!!! :girl_pinkglassesf:
Как вы тут???
А мы вчера ходили на УЗИ :preg: мы ждем пуговку :girl_pinkglassesf: правда я почему то думала, что у нас мальчик :girl_haha: Мне кажется она похожа на папку :girl_haha: только я не поняла, как врач разглядела, что девочка %-0 она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя :girl_in_love: в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу :girl_haha: В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет :girl_pinkglassesf:[/quote]

УРРРА!!!!! Еще одна невеста!!! Поздравляю вас!!!!!:))) :))) :)))

KARI 18.10.2010 17:00

[quote=Марсик;2457096]Привет малыши!!!!! :girl_pinkglassesf:
Как вы тут???
А мы вчера ходили на УЗИ :preg: мы ждем пуговку :girl_pinkglassesf: правда я почему то думала, что у нас мальчик :girl_haha: Мне кажется она похожа на папку :girl_haha: только я не поняла, как врач разглядела, что девочка %-0 она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя :girl_in_love: в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу :girl_haha: В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет :girl_pinkglassesf:[/quote]

[B]Приветик Марсик!!!!Поздравляю с доченькой! Невест нам не хватает :girl_in_love:
[URL="http://smajliki.ru/smilie-256706535.html"][IMG]http://s2.rimg.info/06754cbdaa432df5f25121fffbcb5a22.gif[/IMG][/URL]
[/B]

KARI 18.10.2010 17:02

[quote=pro100mariya;2457098]Я имею в виду потерю по больничному листу... У меня стаж маленький.... Мне будет оплачиваться только 60% от среднего заработка.... Это, конечно тоже деньги.... Но все-таки не такие как зарплата.... Поэтому и терять не хочется.
Но если уж совсем плохо будет - то на больничный сяду не раздумывая....[/quote]
У меня стажа хоть отбавляй, вот и сижу уже полтора месяца на больничном :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надеюсь до декрета досидеть.

pro100mariya 18.10.2010 17:03

[quote=KARI;2457152]У меня стажа хоть отбавляй, вот и сижу уже полтора месяца на больничном :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надеюсь до декрета досидеть.[/quote]
Ну вот тебе и можно посидеть на больничном.... А как на работе реагируют на твой столь длительный больничный? Меня бы наверно уже выгнали давно:-D :-D

Марсик 18.10.2010 17:04

[B]pro100mariya[/B] спасибо Машунь!!!
С неделькой тебя!!!!

[B]KARI[/B] спасибо милая!!!!

только вот в прошлый раз мальчик был, куда пиписька делась? %-0 отвалилась чтоль? :girl_haha:
ну да и ладно, главное, чтоб здоровеньким был :girl_pinkglassesf:

pro100mariya 18.10.2010 17:06

[quote=Марсик;2457168][B]pro100mariya[/B] спасибо Машунь!!!
С неделькой тебя!!!!

[B]KARI[/B] спасибо милая!!!!

только вот в прошлый раз мальчик был, куда пиписька делась? %-0 отвалилась чтоль? :girl_haha:
ну да и ладно, главное, чтоб здоровеньким был :girl_pinkglassesf:[/quote]

Спасибочки, родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А писюн отвалился:-D :-D Хотя, УЗИ тоже может ошибаться:)

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.