Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 18.05.2011 09:53

Да, Жанночка, тебе уже совсем скоро!!!)))

Ranka 18.05.2011 10:06

Да, девочки, уже 39-ая...как подумаю-и радостно и страшновато, и волнение. Каждый вечер сижу в детской у ночника, просто сижу и мне там очень хорошо. Или открываю комодик и трогаю вещички. Муж приходит и спрашивает что я там все время сижу))))а мне просто нравиться, не могу объяснить. Вчера Г сказала что в срок не рожу, говорит что все первородящие перехаживают.Но мне кажется что это не всегда так, тем более что моя Г -интерн, опыта своего личного нет у нее, одна теория в голове. На следующем приеме будет шейку смотреть, чтобы готовность к родам определить.

Белка 18.05.2011 10:11

Доброе утро.
Что то и у меня вчера изжога была,плюс малыш икал.Наконец то я почувствовала как икает.

Совсем голова кругом идет,не могу решить какую кроватку покупать.
Слоновая кость или белая..вообщем запуталась.Мне эти кроватки уже снятся=)

Tомочка 18.05.2011 10:13

[QUOTE=Белка;3550863]Доброе утро.
Что то и у меня вчера изжога была,плюс малыш икал.Наконец то я почувствовала как икает.

Слоновая кость или белая..вообщем запуталась.Мне эти кроватки уже снятся=)[/QUOTE]

Мне больше нравится слоновая кость... Хотя, смотря, какого цвета остальная мебель у вас.:connie_1:

ташенька 18.05.2011 10:14

а у меня еще ниже опустился мелкий, уже даже ходить больно, давит так(((

ташенька 18.05.2011 10:15

а я хочу колыбельку взыть на прокат, купить пока не за что(да она больше, чем до 3 месяцев и не прослужит, а с кроваткой пока подожду, у меня ваня только, может, месяц, как начал в ней спать)а так все с нами

TORPEDO 18.05.2011 10:44

Доброе утро, девочки!
Жанночка, тебе можно уже очередь занимать в родилку)))

[QUOTE=Белка;3550863]Доброе утро.

Слоновая кость или белая..вообщем запуталась.Мне эти кроватки уже снятся=)[/QUOTE]
мы белую купили, чтобы потом, по мере необходимости, купить белую мебель (шкаф для игрушек\книжек\одежды), или если второй малыш будет, купить подросшему белую кроватку):connie_1:

у меня муж начал обход со мной ближайших кафе и ресторанчиков- планирует, где будет кушать, пока я буду в родилке))):girl_haha:

Anete 18.05.2011 11:26

Всем привет! А нас опять в больничку хотят положить. Пошли узи переделывать, а там однократное обвитие и нарушен плацентарный кровоток опять. Короче ещё хуже, чем было. Получается, что лечись мы 2 недели в больнице просто так - вообще ничего не помогло, ещё хуже стало.:( Прям плакать хочется. А мы собирались завтра за кроваткой и коляской, эх, блин, что так не везёт-то.

chinchilla 18.05.2011 12:00

[B]Anete[/B], держись там! Не грусти :) Немножко потерпеть осталось, главное, чтоб малышу хорошо было. :)

А я все никак мужа на работу отправить не могу. А мне окно мыть нужно и кучу белья перегладить. А он ходит и расслабляет :girl_haha:

Простудила несколько дней назад левую часть лица. Грела ее, заматывала, думала прошло. А вчера к вечеру опять как начала ныть... ууу... зубы просто выламывало. Почти не спала, так больно было! Еще и ноготь вросший появился, палец болит... Парю его в растворе марганцовки, мази прикладываю. Теперь пальцы уродского коричневого цвета. Фу :(

Белка 18.05.2011 12:09

Все таки я на слоновой кости остановилась.Заказала кроватку малышу.

Ranka 18.05.2011 12:21

[QUOTE=TORPEDO;3551027]Доброе утро, девочки!
Жанночка, тебе можно уже очередь занимать в родилку)))[/QUOTE]

Можно уже :girl_haha: я за Анастасией Владимировной вроде как))))

[QUOTE=Белка;3551372]Все таки я на слоновой кости остановилась.Заказала кроватку малышу.[/QUOTE]

Мне оба цвета нравятся)))

Я только что пришла с больницы, с этой санации чтоб ее...у акушерки процедурной не было маленьких зеркал и она мне залезла каким то огромным. Я аж скрючилась на кресле, думала она меня порвет как тузик грелку.Капец, если смотреть так больно. как же рожать...там то никто зеркала подбирать не будет, эххх....
И вообще мне кажется что это такая глупость-эта санация.если у меня все чисто-зачем еще чище то делать? потом всю микрофлору восстанавливать. Была бы нормальная, опытная Г-ничего бы не назначила, это моя Интерн все по учебникам делает.Как она мне сказала как то "Это твоя первая Б-должна пройти как по книжке"

JuliaM 18.05.2011 12:56

всем приветик! а мы сегодня на ктг были, 75 движений в час показало, малыш там такую бойню устроил, не нравятся ему все эти ремешки вокруг живота и когда за ним подслушивают))) а анализ мочи ещё не пришёл((( завтра опять ехать на узи, надеюсь анализ уже будет и всё будет хорошо! а вообще у меня сегодня какое-то состояние варёное, хочется лежать и спать... встала сегодня в 7:30, собралась, съездила в ЖК, вернулась в 10 и прилегла, вот только сейчас кое-как удалось глаза разлепить... надо пойти чем-нибудь взбодриться, шоколада что ль горячего попить... да за диплом садиться!

Vasilek 18.05.2011 13:10

Я ставила тержинан месяц назад надеюсь больше никаких санаций, врач тогда что-то заподозрила на осмотре и сказала сказала ставить не дожидаясь рез-та, а потом пришел анализ а он итак чистый оказался. Жанна я тоже не хочу перехаживать, я вообще бы в 38 недель отстрелялась бы с радостью)))) а как подумаю что можно и 41 проходить(((( и родить в конце июня только, эх не охота!

Vasilek 18.05.2011 13:13

JuliaM, моя тоже на последнем ктг такое устроила, там все 75 движений за полчаса наверное были))) я даже напугалась, просто не знала что это нормально что при движениях сердцебиение скачет это хорошо, а я накрутила себя пока там лежала что что-то не так то 180 то 120 то 150, в общем в следующий раз решила не смотреть на датчики а в уши плеер вставить чтобы не нервничать)))) но кажется это хорошо когда во время ктг малыш двигается, тогда оно более показательно.

Vasilek 18.05.2011 13:17

Белка а белый тоже бывает разный - есть который белый под дерево, а есть белый прям белоснежной краской покрыта, я вот хотела беленное дерево выбрали по инету привезли ее а оказалась слоновая кость, на фотке смотрелась по другому совсем))) но она нам тоже подошла! правда в слоновую кость комплекты розового белья не подходят, больше белое, бежевое..

JuliaM 18.05.2011 13:20

[QUOTE=Vasilek;3551705]JuliaM, моя тоже на последнем ктг такое устроила, там все 75 движений за полчаса наверное были))) я даже напугалась, просто не знала что это нормально что при движениях сердцебиение скачет это хорошо, а я накрутила себя пока там лежала что что-то не так то 180 то 120 то 150, в общем в следующий раз решила не смотреть на датчики а в уши плеер вставить чтобы не нервничать)))) но кажется это хорошо когда во время ктг малыш двигается, тогда оно более показательно.[/QUOTE]

ага, он должен на ктг шевелится, иначе вон как девочку там одну, которой со мной вместе ктг делали, отправят в больничку, хотя ребёнок просто уснуть мог! говорят, надо перед ктг сладкого поесть... у меня кроме сладко-кислой жвачки ничего не было, я её немного пожевала, может это поспособствовало, т.к. в прошлое ктг он там как партизан шевелился, еле-еле, а тут сегодня весь живот ходуном ходил!

Vasilek 18.05.2011 13:23

и у меня также на первом ктг от силы два раза там шевельнулась, но моя врач сказала ничего страшного, зато на втором выдала)))) а слакое на нее не действует, на нее действует вид еды когда я голодная, тогда она не стесняясь дает о себе знать, требуя еды)))))) так что если мне во время ктг не есть и показать какую-нибудь запеченную курицу))) движуха будет обеспечена)))

JuliaM 18.05.2011 13:27

а мне перед ктг сказали обязательно поесть, на голодный желудок не приходить... а мой малыш тоже, когда я голодная, начинает буянить, пинаться, чтобы я пошла и покушала! =)

Vasilek 18.05.2011 13:34

у нас также иногда с 6 утра закатывает танцы, встаю съедаю что-нибудь и потом мы можем спать)))) в общем характер уже проявляется)))) родится такая же настырная будет! а у тебя мальчик?

JuliaM 18.05.2011 13:41

ага, мальчик... но по ночам мы не встаём покушать, спим и спим))) еда нам только снится))):-D мы просто перед сном практически обязательно что-нить едим)))

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.