Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 18.04.2012 15:45

[QUOTE=Tanyashka;4884546]он считает, что мы зря туда вообще ездим, он же со мной заходит в кабинет и видит, что к врачу зайдем, он только спросит как я себя чувствую и домой отправляет, а в ЖК только живот померяют и все... вот и считает, что это мы зря катаемся...На КТГ вообще вразумительного ничего не говорят, были 2 раза все-время говорили, что обвитие, а УЗИ никакого обвития не показало...
По поводу лечь мне никто ничего не говорил, да и не хочу я в больнице валяться. Неизвестно когда я еще рожу, может скоро, а может еще через 2 недели, че мне там 2 недели куковать?:). Я вот дома цветочки во дворе посадила, чтобы летом красиво было,[B] а там зря время буду терять[/B][/QUOTE]

мне кажется ты сама ответила на свой вопрос! ;)

ночка 18.04.2012 15:46

[QUOTE=Tanyashka;4884546]он считает, что мы зря туда вообще ездим, он же со мной заходит в кабинет и видит, что к врачу зайдем, он только спросит как я себя чувствую и домой отправляет, а в ЖК только живот померяют и все... вот и считает, что это мы зря катаемся...На КТГ вообще вразумительного ничего не говорят, были 2 раза все-время говорили, что обвитие, а УЗИ никакого обвития не показало...
По поводу лечь мне никто ничего не говорил, да и не хочу я в больнице валяться. Неизвестно когда я еще рожу, может скоро, а может еще через 2 недели, че мне там 2 недели куковать?:). Я вот дома цветочки во дворе посадила, чтобы летом красиво было, а там зря время буду терять[/QUOTE]

ну.это решение каждого.

ночка 18.04.2012 15:46

[QUOTE=Beeelochka;4884562]честно говоря, я даже вообще в недоумении, как КТГ может определять обвитие%-0 Типа если не совсем хорошие показатели, то предполагают обвитие:-[ ][/QUOTE]

вот вот. это как?:-[ ]

Босоножка 18.04.2012 15:54

[QUOTE=Kseniya_Km;4884532]да точно, лучше уж дома. Может и до пятницы досидишь, как и хотела:)[/QUOTE]
Да, дома лучше. А ехать мне недалеко, если что.
[QUOTE=Tusya;4884538]Вот и славненько! Отдыхай дома[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Beeelochka;4884544]хорошо, что выделения "хорошие". А я и не знала, что бывают такие схватки, с которыми можно 3 дня ходить:-![/QUOTE]
Бывают. Я в первую Б с такими приехала гордая, типа рожаю:girl_haha: Это шейка готовится.

По поводу лечь мне никто ничего не говорил, да и не хочу я в больнице валяться. Неизвестно когда я еще рожу, может скоро, а может еще через 2 недели, че мне там 2 недели куковать?:). Я вот дома цветочки во дворе посадила, чтобы летом красиво было, а там зря время буду терять[/QUOTE]
Тань, тут сложно что-то советовать, конечно. Я не думаю, что дело в цене на бензин. Это так повод отказать. просто муж реально не понимает, - ЗАЧЕМ? Вот ты, чувствуешь себя нормально вроде, никаких сложных манипуляций тебе не делают... Попробуй ему спокойно объяснить, что это нужно для того, чтобы быть уверенной, что с ребенком все хорошо, чтобы определить тактику ведения родов, что точную дату родов никто определить не может и т.д.

Vittoria 18.04.2012 15:58

Вот странные мужчины! Если пришли ко врачу и там сказали, что все хорошо, то зря съездили. Врезать хочется. У меня и папа, и муж такой.

А что надо ко врачу придти и чтоб уж совсем плохо было?

Lou-Lou 18.04.2012 15:59

[QUOTE=Босоножка;4884522]Я пришла:)
Врач посмотрела, сказала, что кровит из-за пробки, плюс шейка у меня так туго открывается, что сосуды лопаются. Короче, сказала, что выделения "хорошие". Это ее слова.
Сделали КТГ. Схватки идут, но... Могу с этим схватками к вечеру разродится, могу еще 3 дня ходить. Поехала я домой. Дома легче дожидаться:)[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4884532]да точно, лучше уж дома. Может и до пятницы досидишь, как и хотела:)[/QUOTE]

Конечно, Катюш, досидишь...Держи шейку крепче, чтоб не распускалась! :) До пятницы!

Beeelochka 18.04.2012 15:59

[QUOTE=Босоножка;4884619]Да, дома лучше. А ехать мне недалеко, если что.

:)

Бывают. Я в первую Б с такими приехала гордая, типа рожаю:girl_haha: Это шейка готовится.

Тань, тут сложно что-то советовать, конечно. Я не думаю, что дело в цене на бензин. Это так повод отказать. просто муж реально не понимает, - ЗАЧЕМ? Вот ты, чувствуешь себя нормально вроде, никаких сложных манипуляций тебе не делают... Попробуй ему спокойно объяснить, что это нужно для того, чтобы быть уверенной, что с ребенком все хорошо, чтобы определить тактику ведения родов, что точную дату родов никто определить не может и т.д.[/QUOTE]
полностью согласна! он просто не понимает, что это важно, вот и отговаривается. Нужно ему дать понять, что на твоем сроке наблюдаться уже обязательно, незря ведь даже посещения в конце беременности уже не раз в 2-3 недели, а каждую неделю положены%-0

Vittoria 18.04.2012 16:03

[QUOTE=Босоножка;4884619]Да, дома лучше. А ехать мне недалеко, если что.

[/QUOTE]

Катюшка, отдыхай! Тебе скоро силы понадобятся))):puz:

сЫч 18.04.2012 16:17

вот это вы разговорились девочки )))

Анют с хорошим узи вас ))) самое главное это кровотоки )))

я вот из ЖК пришла... за неделю моего отсутствия наелся 1 кг - и хоть анализы хорошие меня уже седня пытались сплавить на дородовое... на той неделе значит мне Гиня сказала что рожать рановато, а на этой неделе что уже можно да и что живот у меня будто я двойню жду О_О... так что я до 25 погуляю а потом на дородовое лягу, из-за миопии своей.... и давления - правда дома у меня нет давления никакого!

Beeelochka 18.04.2012 16:20

[QUOTE=сЫч;4884714]вот это вы разговорились девочки )))

я вот из ЖК пришла... за неделю моего отсутствия наелся 1 кг - и хоть анализы хорошие меня уже седня пытались сплавить на дородовое... на той неделе значит мне Гиня сказала что рожать рановато, а на этой неделе что уже можно да и что живот у меня будто я двойню жду О_О... так что я до 25 погуляю а потом на дородовое лягу, из-за миопии своей.... и давления - правда дома у меня нет давления никакого![/QUOTE]

похоже, я одна хочу на дородовое, а все остальные дома ждать хотят:girl_haha: и это притом, что у меня как раз меньше всех наверное, всё подготовлено, а точнее ещё ничего не подготовлено практически. Всё жду, когда Рома из командировки приедет и хотя б кроватку соберет, и шкаф подвинет

Tom4ek 18.04.2012 16:20

[QUOTE=сЫч;4884714]вот это вы разговорились девочки )))

я вот из ЖК пришла... за неделю моего отсутствия наелся 1 кг - и хоть анализы хорошие меня уже седня пытались сплавить на дородовое... на той неделе значит мне Гиня сказала что рожать рановато, а на этой неделе что уже можно да и что живот у меня будто я двойню жду О_О... так что я до 25 погуляю а потом на дородовое лягу, из-за миопии своей.... и давления - правда дома у меня нет давления никакого![/QUOTE]

мож че с аппаратом у них?

сЫч 18.04.2012 16:26

[QUOTE=Beeelochka;4884730]похоже, я одна хочу на дородовое, а все остальные дома ждать хотят:girl_haha: и это притом, что у меня как раз меньше всех наверное, всё подготовлено, а точнее ещё ничего не подготовлено практически. Всё жду, когда Рома из командировки приедет и хотя б кроватку соберет, и шкаф подвинет[/QUOTE]

я тоже хочу на дородовое - но я с 38 недель хочу по М а не прям седня в 37 )))) :-Р... меня она знаете скока раз уже пыталась сплавить на сохранение :-D :-D :-D :-D просто из-за фигни какой - нибудь...
[QUOTE=Tusya;4884731]мож че с аппаратом у них?[/QUOTE]
с мозгами у них ))) дело в том что когда меряешь давление надо прямо сидеть и чтоб эта трубка не перекручивалась, рука нормально на столе лежала + молчать надо, а у них неудобно мне прямо сесть и на спинку откинуться низя, а на второй руке вообще неудобно и при этом они со мной болтают - а я не могу спокойно сидеть при этом ))) :-D :-D :-D

сЫч 18.04.2012 16:31

я не знаю может и можно будет домой ходить на дородовом... я не против полежать... что дома я лежу - что там.... просто ещё знаете это некоторые люди после отхождения вод могут голову мыть, бриться.... тк в принципе это процесс не 5 минут... а я так не смогу, у меня психика расшатана уже очень сильно, так что мне в больничке спокойнее будет... хотя я знаете через 2 дороги от РД живу, в не Б состоянии то идти 10 минут - ну в Б 20 максимум ))))

Босоножка 18.04.2012 16:34

А меня больницы угнетают:( Как-то совсем мне там тошно, как в тюрьме....

сЫч 18.04.2012 16:40

[QUOTE=Босоножка;4884789]А меня больницы угнетают:( Как-то совсем мне там тошно, как в тюрьме....[/QUOTE]

я когда в 7 недель со своим бронхитом легла в терапию - это звездец был, а в патологии для Б - нормально... ремонт, все дела.... да и потом у тебя сынок есть, вот тебе и про него ещё надо думать - а мне нет... я дома сплю только целый день и всё... да и домой наверное ходить можно будет :-!

ночка 18.04.2012 16:40

[QUOTE=сЫч;4884751]я тоже хочу на дородовое - но я с 38 недель хочу по М а не прям седня в 37 )))) :-Р... меня она знаете скока раз уже пыталась сплавить на сохранение :-D :-D :-D :-D просто из-за фигни какой - нибудь...

с мозгами у них ))) дело в том что когда меряешь давление надо прямо сидеть и чтоб эта трубка не перекручивалась, рука нормально на столе лежала + молчать надо, а у них неудобно мне прямо сесть и на спинку откинуться низя, а на второй руке вообще неудобно и при этом они со мной болтают - а я не могу спокойно сидеть при этом ))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

а у меня в ЖК одно давление. а дома другое. хотя то и то нормально.:-[ ]

сЫч 18.04.2012 16:41

[QUOTE=ночка;4884814]а у меня в ЖК одно давление. а дома другое. хотя то и то нормально.:-[ ][/QUOTE]

да оно меняется постоянно :-!

ночка 18.04.2012 16:41

[QUOTE=Босоножка;4884789]А меня больницы угнетают:( Как-то совсем мне там тошно, как в тюрьме....[/QUOTE]

согласна. насмотришься там блин.:-/

сЫч 18.04.2012 16:42

[QUOTE=ночка;4884820]согласна. насмотришься там блин.:-/[/QUOTE]

на что?

ночка 18.04.2012 16:43

[QUOTE=сЫч;4884817]да оно меняется постоянно :-![/QUOTE]

так. конечно ........... пока до едешь, в очереди в душном помещении посидишь............ изменится не только давление.:-E

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.