![]() |
Блин, Вик, вот зараза! :-E
Как я часто слышу про такое отношение врачей к беременным. Ну как же так можно? :( Ты же понимаешь, что не может доча опережать в развитии при недостатке питания) Все хорошо у вас, не волнуйся! А врачиха эта коза драная! Я бы тоже в положении не стала разбираться и жалобы писать, но только ради своих нервов! А вообще стоило бы конечно! |
[QUOTE=ДваСердца;6025677]да в том и проблема что я ей только обещаю...
[/QUOTE] А мы сегодня только после по попе уснули...:( иногда другого выхода не вижу совсем |
[b]МамаБегемотика[/b], я пока разворачиваюсь и ухожу из комнаты
|
Вика, это просто ужас!!!как же меня иногда раздражают такие врачи!!!
Успокойся, все у твоей доченьки хорошо и всего ей хватает |
Ира, а она садится и играть продолжает, а потом вечером куксится, потому что рано еще не спать днем совсем...вот и боремся как можем...главно неделю назад еще не было проблем с этим, а тут как подменили
|
Сама сейчас с каким то тяжелым сердцем... Я к вам поплакаться... Понимаю, что не все врачи такие, но мне как то "везет" в Б на таких... Она говорила, что не правильно пью эутирокс и йодомарин( назначал дозу эндокринолог, сегодня забрала все анализы-все у меня хорошо)
, и фраза ее-У меня хоть моей головы хватило не прибывать сильно во время Б ( прибавила 7 кг) убило...А завтра к ней идти и еще на следующей недели 4 раза... Мне капать будут актовегин...ноги не идут:( |
[b]Мира[/b], До сих пор своей подруге завидую. Я к ней редко приезжаю, пару раз в год. Мы так выпить чего, на стол и трещим без умолку.
Её муж, поест, встает, с собакой погуляет, лапки помоет, полы помоет, дрель, шуруповерт в руки и чего то делает. Жесть просто. |
[b]lipvik[/b], А ты кучу нервов и не потратишь. Накатай жалобу. А муж по инстанциям пускай по почте или лично. Всё. Тебе себя беречь надо, а таких врачей много к сожалению.
|
а я бы накатала жалобу для собственного же успокоения, если бы не накатала - чувствовала бы себя ущёрбной))) Но тут вопрос - что писать? Что она нарушила? По хамски разговаривала? Ну так вам могут ответить, что это вы несколько восприимчивы...и так далее
|
Как мне дочка говорит, что нужно приходить с включенным диктофоном.. А так и правду ничегошеньки не докажешь...:(
|
[QUOTE=lipvik;6025985]Как мне дочка говорит, что нужно приходить с включенным диктофоном.. А так и правду ничегошеньки не докажешь...:([/QUOTE]
ну, кто ж знал-то, что она так поведёт |
[QUOTE=lipvik;6025985]Как мне дочка говорит, что нужно приходить с включенным диктофоном.. А так и правду ничегошеньки не докажешь...:([/QUOTE]
Пусть нервы потрепят, хоть в следующий раз задумается, что говорить. |
Девочки, СПАСИБО вам огромное за поддержку!!!!! С вами поговорила и намного легче стало!!!! Мы решили , что я поговорю со своим Г и дальше решим что делать...Скорее всего начнем с жалобы к заведующей...
|
[b]lipvik[/b], Вик, конечно не оставляй так...думаю ты не одна от неё в слезах уходишь, а так малех её прижучат.
[B]Мира Кристинк@[/B] с недельками)) |
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с неделькой!!!)))) [B]Вика, липвик[/B], не бери в голову все, что тебе говорят!!! В нашей стране твоя, моя и другие беременности это не радость как в американских фильмах это рутина. Мне тоже в мед.ген центре сказали, что таким как я рожать нельзя. В нашей стране КС это 2 попытки!!! Я когда рассказываю, что знаю женщину которая на 5-ое готовится КС (это я про тебя) мне коллеги врачи говорят, что ты рисковая и что московская медицина на высоком уровне. У нас тут после 2-ух КС предлагают чикнуть трубы всем, несмотря на возраст. [B]Анастасия[/B], да и такие мужья есть...а кем работает муж твоей подруги? |
[b]Мира[/b], Оль покажи что там за метрика у тебя вышивается)) я никак не могу дошить картину. Сидеть долго не могу, все давит, она пинаться начинает...короче лет через 5 довышиваю её походу, если не выкину))
|
Доброе утро)))
Оля,Кристина, с неделькой!!! А я полночи страдаю:(зуб разболелся...скоро вставать очередную баночку нести, а я и не спала толком... |
[QUOTE=Крыло;6026482][b]Мира[/b], Оль покажи что там за метрика у тебя вышивается)) я никак не могу дошить картину. Сидеть долго не могу, все давит, она пинаться начинает...короче лет через 5 довышиваю её походу, если не выкину))[/QUOTE]
Оль, вот такой набор у меня дооолго лежал [url]http://mirknig.com/2010/06/22/iskusnica-458-mat-i-ditya.html[/url] единственное там канва в притык, я ее поменяла, чтобы хватило еще место на имя, дату рождения, рост и вес. А у старшей дочки вот такая метрика, я ее вышила тогда в один присест и с наслаждением [url]http://mirknig.com/2010/04/08/alisa-4-06-dochurka.html[/url] |
[b]Мира[/b], ужасы какие рассказываешь((( неужели у нас и правда так в стране? Я даже не знала...
Девочки я проснулась чтобы идти на работу и решила, что я туда не пойду))) Дану... надоело))) Пойдё Сёме подарочки покупать себе в РД всё что надо куплю. Потом, может быть пойду башку покрашу. В киношку схожу |
Девочки, кто из Москвы или МО, скажите стоит в Совёнок ехать или нет? Не охото переть, если там цены ниже обцычного, может, ещё съезжу? А так щас в наши пойду. Или какой магазин посоветуете???
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |