Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 13.09.2014 21:12

[b]Viva[/b], вот и я жду наводку :connie_1: подсказывайте))))

Viva 13.09.2014 21:16

[QUOTE=Freshka;6656699]Детки конфетки:-D
Так что готовся мамочка;)

А у нас кошка завыла,сегодня повезем в готи к мальчику ииоставим там на сутки...пусть болдеет:-D[/QUOTE]

И как свозили? Угодили с выбором?
Или не то? :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6657009][b]Viva[/b], вот и я жду наводку :connie_1: подсказывайте))))[/QUOTE]

Подстава, Кать, никто не озаботился :-D
А я сегодня нашла желаемое автокресло в нужном цвете, показала мужу, он одобрил. Фуф, одной проблемой меньше.
Теперь ищу видео няню, а вы напомнили и про мобиль :-D

caramellka 13.09.2014 21:18

[QUOTE=Bublik1908;6657003][b]caramellka[/b], ну ты видела куда меня занесло, я тебе писала свою улицу :-D)[/QUOTE]

Видела ага, навигатор мне сказал, что около часа учитывая пробки. В принципе это недалеко, если больше никуда не нужно ехать. А то сегодня встреча совсем в другом конце города была:bcool:

Мобиль!!!! Вот что я забыла)) но у меня есть еще 3 человека, к-рым я подарки не придумала:) одному вот закажу значит. Надо только, действительно, самой его выбрать.

А что по поводу увлажнителя? Кто-то уже покупал/выбирал?

Viva 13.09.2014 21:22

[b]caramellka[/b], вроде мы в болталке обсуждали его :-D
У нас в квартире воздух не особо сухой и отоплением не балуют, поэтому нам не нужен. А вот у родителей зимой кошмар, все трещит от сухости, а папа у меня астматик, в общем у них в квартире без увлажнителя труба

Lesechka ICE 13.09.2014 21:26

Анютка,мы пока сидим. У нас тихо. Малышка ждет пока ремонт закончиться:-D Она у нас умничка. Далеко и одна я уже не хожу. Писала тут где то ,что меня так прихватило ,что идти не могла. Теперь боюсь. В жк муж возит перед работой. Оставила я руль на время. Изжога мучает страшно. В туалете я вообще почти живу. Бывает прихватывает низ живота. Но я в основном лежу. Так по дому кушать приготовлю,уберусь и дальше валяюсь.
Надюша,Аля,Настя как же здорово вы уже дома с малышами и все позади.
Девочки,читаю вас с телефона,поэтому если вдруг на что-то не отвечаю не обижайтесь.

Bublik1908 13.09.2014 21:28

[b]Viva[/b], я покаместь еще и без кроватки с постельным бельем для младенца, а тут голова еще мобилем заболела... в инете бы заказать, ток ведь хочется хотя бы мелодию послухать для начала, ато я нашла какой-то - три кнопки - классика (моцарт, бах), звуки природы, и мамино сердце :-! эээмммм.... хотелось бы хотя бы послушать что это за звук маминого сердца :bcool:

Девы, а что лучше, тряпичный или пластмассовый?

И проектор, он нужен вобще?

[b]caramellka[/b], это в лучшем случае, с учетом пробок можно и час с лишним ехать)))

Блин, еще и увлажнитель :girl_prepare_fish:

Viva 13.09.2014 21:39

[b]Bublik1908[/b], я еще сама не определилась какой лучше... Пластик удобнее протирать от пыли, а тряпочку придется стирать. Но если ребенок будет в рот тянуть, так уж лучше тряпочку.
И да послушать обязательно
А звук маминого сердца... Стремная мелодия :-D
Можно на ктг записать мелодию: дуэт- моя матка и сердце малыша

caramellka 13.09.2014 21:46

[QUOTE=Viva;6657023][b]caramellka[/b], вроде мы в болталке обсуждали его :-D
У нас в квартире воздух не особо сухой и отоплением не балуют, поэтому нам не нужен. А вот у родителей зимой кошмар, все трещит от сухости, а папа у меня астматик, в общем у них в квартире без увлажнителя труба[/QUOTE]

Да? Обсуждали?:-D
А я думала, мне показалось:-D в голове ничо не отложилось, значит не обсуждали:connie_1:

[QUOTE=Lesechka ICE;6657030]Анютка,мы пока сидим. У нас тихо. Малышка ждет пока ремонт закончиться:-D Она у нас умничка. Далеко и одна я уже не хожу. Писала тут где то ,что меня так прихватило ,что идти не могла. Теперь боюсь. В жк муж возит перед работой. Оставила я руль на время. Изжога мучает страшно. В туалете я вообще почти живу. Бывает прихватывает низ живота. Но я в основном лежу. Так по дому кушать приготовлю,уберусь и дальше валяюсь.
Надюша,Аля,Настя как же здорово вы уже дома с малышами и все позади.
Девочки,читаю вас с телефона,поэтому если вдруг на что-то не отвечаю не обижайтесь.[/QUOTE]

Ленок, ну, много еще по ремонту вам? Дочка послушница какая)) сидит ждет очереди:girl_sigh:

[QUOTE=Bublik1908;6657033][b]Viva[/b], я покаместь еще и без кроватки с постельным бельем для младенца, а тут голова еще мобилем заболела...

[b]caramellka[/b], это в лучшем случае, с учетом пробок можно и час с лишним ехать)))

Блин, еще и увлажнитель :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Зашла сейчас на мобили посмотреть и закрыла быстренько страницу)) не сегодня:-D:zzz:

Увлажнитель я очень хочу, у нас жарят зимой жутко. Да и муж порадуется, что его цветам воздух получше будет)

Bublik1908 13.09.2014 22:05

[b]Viva[/b], вот я и не знаю какой рассматривать, в принципе ничего страшного не вижу в том, чтобы постирывать иногда текстиль мобиля и сами игрушки.
А вот мелодии послушать-то охота, даже как тот же самый моцарт звучит...

А про мамино сердца - я даже представить не могу, что там записано на мобиле :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], вот чего-то и у меня не отложилось особо ничего по увлажнителям :-D помню только, что ионизация вроде как не нужная штуковина :girl_haha:

Freshka 13.09.2014 22:12

Девочки,у меня с часа дня жутко периодами тянет поясницу,да такими болями что аж до тошноты,такие были боли при схватках через часа 4 в первые роды.а в 13.20 у меня отошла часть пробки....может вторая часть отошла в унитаз и я незаметила конечно?!

Bublik1908 13.09.2014 22:18

[b]Freshka[/b], Кристюш, так 14 число же на носу, видимо совсем скоро родишь :))) сейчас как чувствуешь себя? живот прихватывает? периодичность есть какая? не засекала?

Motya104 13.09.2014 22:26

Кристин это могут быть и схватки. У некоторых они именно в спину отдают... держу кулачки чтобы это были они!!! Хоть какая то периодичность отслеживается?

Bublik1908 13.09.2014 22:27

Кристи, давай, пусть сбудется мое предсказание - 14.09.14 :))):))):)))

Motya104 13.09.2014 22:28

Девчонки не цитирую никого особо. Не обижайтесь плиз. Я все читаю и слежу за вами всеми. Просто настроение что никакущее.!

Bublik1908 13.09.2014 22:29

[b]Motya104[/b], главное, что если родишь - напиши :girl_in_love:

Motya104 13.09.2014 22:30

Катюш ну такое то я сообщу) снова объелась фиников. Не работают они тоже.

natasha_romanova 13.09.2014 22:33

Кристин, ждем тебя с хорошими новостями)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], зато гастрономическое удовольствие получила) финики вкусные же!

Bublik1908 13.09.2014 22:33

[b]Motya104[/b], вот у вас девчоночки засели и не хотят вылуплятся ;) Но у Кристи вроде как лед тронулся....

Кристюш, ты там как? Засекаешь? Или поехала уже в РД? :girl_pinkglassesf:

АлевтинаГ 13.09.2014 22:36

[b]Bublik1908[/b], я тоже мобиль хочу купить. Что рассматриваете?

Motya104 13.09.2014 22:38

Ага Наташ очень вкусные оказались. С чайком прям мнямка... если рожать не соберусь. А скорее всего так и будет то поеюем завтра снова в тот магазин за финиками.
Я пряяям ооочень жду чтобы Кристи зарожала, тогда и у меня появится надежда что скоро и я:-)

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.