![]() |
Да Светик именно когда кровь пошла, мазня не считается
|
Спасибо, девочки) у меня сейчас М пришли)
|
[QUOTE=светлана*;7383258]Спасибо, девочки) у меня сейчас М пришли)[/QUOTE]
ну тогда с новым беременным циклом тебя:girl_in_love: |
Светик с новым забеременительным циклом!!!:puz::puz::puz:
|
[b]Мишка тедди[/b], спасибо) цикл начался М льют со сгустками. В следующем цикле проверяться буду. С планирование подождать хочу. Хочу проверется на зппп, а то зуд какой то. Может это раздражение, но лучше провериться и голову не подламывать. А там, что врач скажет.
Была сейчас у подруги у нее дочка 9 мес. Поседела по нянчилась и еще сильнее ляльку захотелось) |
Я тоже как к друхям схожу так меня потом накрывает. Все уже по второму а кто то и по 3-му родили.
|
[b]Мишка тедди[/b], мне бы одного хотябы . Ни чего все у тебя будет. Детки появляются, когда их не ожидаешь.
Моя мама вообще говорит, что ей кажется, что я скоро за Б после сбоя. Я не понимаю такого. |
Да Светочка дай Бог чтобы у всех у нас были детки у кого то первый у кого то второй но чтобы были!!!
|
[b]Мишка тедди[/b], будут надо просто верить)
|
Всем привет.
Я сегодня еле ползаю. Вчера на речку ездили. Я наплавалась там за весь прошлый год (в том году ни разу не купалась в речке). Да еще и спина чуток сгорела. А сегодня надраивала квартиру, кушать готовила, 3 раза машинку запускала стирать. Теперь гладить пойду. [B]Света[/B], наконец-то твои загулявшие М пришли. Пусть больше не теряются. |
Приветик девчонки, Светик с новым циклом тебя, я сегодня тоже уборка, стирка, готовка, благо лучше себя чувствую, завтра на прием, вчера с дуру поперлась на усадьбу, переживала за огурчики и помидорами, тоже обгорела вечером даже температура поднялась, как завтра объяснять врачу буду даже не знаю, у нас такая жара неужели лето, дома невыносимо жарко у меня все окна на солнечную сторону, дома на градусник +30
|
Спасибо, девочки)
[b]Марьюшка[/b], поправляйся. У меня сегодня тоже уборка) вчера филонила в гостях. У подруги была с дочкой ее няньчилась. Она такая маленькая как куколка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки скажите кто как пил фольку при планировании. Мне врач сказала 2т х 2 раза в день. А в какой дозировки таблетки не сказала. Я до этого пила 1мг. Сейчас купила фольку там 500 мкг даже не обратила внимания и пила как врач сказала. |
Светик привет! Мне врач сказала пить фольку 400 или 500 мг что сутки. Я купила 400 мг соответственно пью 1 таблетку в день
|
Девочки, это очень мало. Фолька плохо усваивается... Передозировки не будет, пейте лучше больше... Я пью по 1 т утро вечер. Дозировка 1 мг. Получается в сутки 2 мг выпиваю. Если половина усваивается то хорошо...
|
[b]Juli11[/b], я раньше пила по 1 т ( 1 мг) покупала таблетки и не парилась, а тут купила и оказалась дозировка 500 мкг.
Мне врач сказала, что 1 т это мало и сказала пить 2х2 . Дозировку таблеток не сказала. Получается надо пить мне 4 мг в день. Совсем запуталась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не много это? |
[b]светлана*[/b], пей 2 утром 2 вечером, должно поди хватить. Фольку много не бывает)
|
я пью Фолацин. Там фолиевой кислоты 5 мг. 1 таблетку в день.
|
[b]K a t r i n[/b], у меня тоже получается если табл. 1 мг мне сказали пить 4 табл. Получается 4 мг в день. Значит это не много. Просто не давно купила фолку пила как врач сказа, сейчас посмотрела на коробке написано 1 т -500 мкг. Значит мне нужно пить 8 таких таблеток?
|
Светик суточная норма для человека 400-500 мкг либо по другому 4-5 мг. Вообще доза суточная может доходит и до 20 мг, но это уже по показаниям. Поэтому тебе нужно пить в день по 1 таблетке. Фолька на самом деле не так безобидна, это тот же витамин групапы Б, не помню только номер. И как от любого витамина существует перенасыщение. Просто у меня подруга постоянно пила её лошадинными дозами как только ей сказали что она гемоглобин повышает, а потом начались проблемы с кровью и ей врач сказала пока вообще про неё забыть пока все не восстановится.
|
[b]светлана*[/b], получается по 2 т. 4 раза в день, чтобы получилось 4 мг.
Вот поэтому, чтобы не считать таблетки и не забывать про них, я по совету девочек из болталки купила фолацин. Мне так проще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] почитала состав элевита - там 800 мкг фолиевой кислоты в фемибионе - 200 мкг. в фолацине 5 мг - это равно 500 мкг? |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |