![]() |
[b]Таняша[/b], пусть сон сбудется!!! Совсем скоро поселится в тебе горошина твоя любимая!!! Мне тоже последнее время снятся сны, что с мужиком, то с ребенком, то с коляской, то рыбка, то дельфины....очень много разных снов, после которых становится спокойно на душе!!!!
|
[b]Таняша[/b], душа ребенка рядом с тобой
|
девочки,всем привет,у кого как дела,что то тихо тут совсем.МарМилася что у тебя?
|
Привет всем. У меня ни чего интересного, сижу на работе, пытаюсь вылечиться, что то все ни как((( через 9 жду М, грудь болит с боков сильно, тошнота пришла, хотя ещё рано перед М, но может раньше придут. Захожусюда каждый день и по несколько раз , все жду, может кто то уже Б и скинет фото //, хочется порадоваться!!
|
Привет девочки)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня 3 ДЦ ... Жду чудес под НГ)) Как твои дела? [b]Солнце в руках[/b], а когда должен быть день Х? Такая интересная у тебя симптоматика;) |
[QUOTE=МарМилася;7771367]Привет девочки)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня 3 ДЦ ... Жду чудес под НГ)) Как твои дела? [b]Солнце в руках[/b], а когда должен быть день Х? Такая интересная у тебя симптоматика;)[/QUOTE] у меня уже дело близиться к овули,начало тянуть с ЛЯ,посмотрим,как будет так и будет,впереди Н.Г может будет чудо:) |
[b]МарМилася[/b], 9-10 декабря должны прийти, но мы этот цикл пропустили, вернее О, болели все, рисковать не стали. Но все конечно может быть, но вряд ли .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты знаешь, я вот тоже очень надеюсь на новый год, на чудо!!! Расскажу Вам свою историю свою:: Новый 2019 год, впервые раз в жизни решила написать желание на бумажке под бой курантов поджечь и быстро все прожевать и проглотить. Желание было ЗАБ, но видимо писать надо правильно!! Заб то Заб, только ЗБ случилась((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Потом прочитала, что нужно писать в утвердительной форме( я беременна и рожаю здорового ребенка, примерно в такой форме!! Ни когда не верила во все это, а теперь надеешься и веришь во все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Не знаю, буду ли в этом году проделывать тоже самое, уж очень противно жевать сожженную бумажку:-D |
[b]Солнце в руках[/b], я раньше тоже поджигала бумажки с желаниями))) нервничала чтоб успеть проглотить не до конца сгоревшую бумагу))) не помню, правда, сбывались ли мои желания))
|
[b]МарМилася[/b], вот и у меня либо бумажка сработала(но не так как я хотела конечно), либо просто совпадение!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня коллега на работе, тоже очень долго не получалось у них, ей сказали, купи вышивку с двумя детками, вышей ее и ЗАБ!! У нее сработало на все 100%, сразу двойняшками ЗАБ!! Вот такие совпадения тоже бывают в жизни. |
ой девочки я тоже так же писала желание на бумажке ,что бы за Б,в феврале Б но не так как надо(,может в этот раз по другому напишу.А так я помню до замужества гадала под рождество,когда мужа еще не знала.Так вот я гадала так: комкала бумагу и поджигала,потом брала свечу и в темноте под свечой смотрела на стену,точней на изображение что там было.Ну и там я увидела холм,за холмом кресты,и впереди холма стоит пара. Через какое то время я знакомлюсь со своим будущим мужем,через 4 года мы женимся и живем сейчас в том месте,где впереди нашего дома стоит церковь с куполами и крестами на них.Вот так вот
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ого!! Вот бывает же такое!!! Хочешь верь-хочешь нет, но случайнлсти-не случайны!!!!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ничего себе история)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] К случайностям или совпадениям... я когда планировала первую Б нашла где-то статью о каком-то символе (не помню точно что там изображено, по-моему ангелочек), так вот я его нашла распечатала вырезала и забеременела))) я конечно не сторонник такого но тоже случай был толи совпадения толи нет) Больше того, я его не выбросила! Так как хотела двоих деток, оставила до след раза) но с моими миллионными переездами не помню где он, нужно поискать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты овульку отслеживаешь в этом своём беременном цикле?;) Я вот просто как начала отслеживать тестами и узи, то просто ощущениям я не доверяю, она совсем не совпадает |
[b]МарМилася[/b], а что за ангелочек? Тоже хочу) может помнишь как выглядел?
|
[b]Солнце в руках[/b], я его сегодня поищу, и сфоткаю если найду) только что в интернете искала- не нашла
|
[b]МарМилася[/b], спасибо большое))
|
МарМилася,нет,по тестам и УЗИ не отслеживаю,я по ощущениям все чувствую,будем пробовать так,не хочу опять зацикливаться
|
Кекс через день-два и высчитывать не надо:-D Это мне так Г сказал, мол что вы все высчитывает эту О, нужно любить друг друга и получать удовольствие, а не в определенные дни с мыслями о зачатии!! Настраивался говорит на любовь и счастье!!!! И если честно, ведь она права! Если интимная жизнь регулярная, то в любом случае попадём!! А вот дальше, уже дело организма.
|
[b]Солнце в руках[/b], полностью согласна!)))
Не могу я найти того ангелочка(( |
[b]МарМилася[/b], эх...но все равно спасибо за поиски, буду завтра шерстить инет, вдруг накинусь, может кто пишет про ангелочка)))
|
[b]Солнце в руках[/b], нашла! Только не свой а в интернете увидела и вспомнила!))
Только это не ангелочек был а оберег лунница, их много видов, у меня был такой) Сегодня тоже распечатаю себе новый) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/av50cqtndbmyc][IMG]https://a.radikal.ru/a40/1912/c1/6989d73467fct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Но вобще то его можно купить))) не знаю чего я тогда его просто распечатала и носила в кошельке)) Я вот смотрю есть и кулоны и браслеты с лунницей |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |