![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2295754]девочки, всем привет!
Олечка, держись зайка! на таком сроке малыши уже поностью жизнеспособны и всё у них хорошо! Анют, поздравляю с кухней!!! а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало...[/QUOTE] Приветик! что же это с тобой? поздний токсикоз? к врачу ходила? |
[QUOTE=Elena09;2295791]Приветик! что же это с тобой? поздний токсикоз? к врачу ходила?[/QUOTE]
да не не ходила...если и сегодня ещё будет плохо, то пойду...я вчера на даче с куста ела виноград с косточками и кожурой..наверное от него такое... послушайте песню [url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url] |
[QUOTE=Люблю детей;2295754]девочки, всем привет!
а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало...[/QUOTE] а уголек не пила? он не опасен для деток...штук 5 сразу выпей,все токсины выведет...или бифидумбактерин... [QUOTE=Elena09;2295768]Девочки, приветик! мы вернулись домой (к родителям) вчера вечером. Сил не было выходить в инет. Я одну ночь, которую провела у тети не спала. Было жутко мне неудобно, ноги крутило и тетя храпела:girl_haha: а я с храпом вообще не могу спать. Мне с ней в одной комнате пришлось спать, народу нас было много и меня к ней определили. Спала за ночь 2 часа. В эту ночь, дома спала как убитая. :zzz: Зато по дороге домой купили ведро крупных раков. вот я вчера оторвалась))). так давно их хотела!!! [/QUOTE]вот здорово. раки вкуснятина, тоже захотелось... скоро домой поедешь... |
[QUOTE=Люблю детей;2295852]да не не ходила...если и сегодня ещё будет плохо, то пойду...я вчера на даче с куста ела виноград с косточками и кожурой..наверное от него такое...
ну давай поправляйся! [QUOTE=nyrka_12;2295949]а уголек не пила? он не опасен для деток...штук 5 сразу выпей,все токсины выведет...или бифидумбактерин... вот здорово. раки вкуснятина, тоже захотелось... скоро домой поедешь...[/QUOTE] ага. я давно уже хотела и наконец-то!))) а домой планирую в пятницу поехать. Муж уже интересуется когда вернусь:girl_haha: кстати, что с погодой в Москве? здесь 26 в тени:) |
да сейчас вроде попустило уже, спасибо, девочки, постараюсь не хворать...
|
[QUOTE=Elena09;2295977]
ага. я давно уже хотела и наконец-то!))) а домой планирую в пятницу поехать. Муж уже интересуется когда вернусь:girl_haha: кстати, что с погодой в Москве? здесь 26 в тени:)[/QUOTE] да вроде ничего, солнечно, но прохладно , +14, +16 |
а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало...[/quote]
такое бывает если ацетон поднялся. проследи за мочой. и если есть возможность сдай анализы - ацетон не шутки.:-/ |
[QUOTE=ПОГОДА;2296303]
такое бывает если ацетон поднялся. проследи за мочой. и если есть возможность сдай анализы - ацетон не шутки.:-/[/QUOTE] это в норме...анализ только неделю назад сдавали... |
[quote=Люблю детей;2296354]это в норме...анализ только неделю назад сдавали...[/quote]
ну держись! на поздних сроках токсикозы и гестозы вредны.... надеюсь это не про тебя!!!!! |
[QUOTE=ПОГОДА;2296413]ну держись! на поздних сроках токсикозы и гестозы вредны.... надеюсь это не про тебя!!!!![/QUOTE]
ну я не думаю, что появится у меня такая бяка...мне хватило токса в первом триместре, он у меня недели до 16 был...:( |
[QUOTE=Люблю детей;2296460]ну я не думаю, что появится у меня такая бяка...мне хватило токса в первом триместре, он у меня недели до 16 был...:([/QUOTE]
у меня в 1 Б был сначала ранний токсикоз недель до 20, а потом с 8-го месяца гестоз-госпитализация на месяц до самых родов)))+ стимуляция род из-за высокого давления |
[QUOTE=nyrka_12;2296498]у меня в 1 Б был сначала ранний токсикоз недель до 20, а потом с 8-го месяца гестоз-госпитализация на месяц до самых родов)))+ стимуляция род из-за высокого давления[/QUOTE]
ну я такого не хочу! нафиг оно мне такое счастье??? |
[QUOTE=Люблю детей;2296509]ну я такого не хочу! нафиг оно мне такое счастье???[/QUOTE]
думаешь, я хочу? вчера вот давление скакнуло,у меня аж паника..не дай бог опять гестоз |
[quote=Люблю детей;2296460]ну я не думаю, что появится у меня такая бяка...мне хватило токса в первом триместре, он у меня недели до 16 был...:([/quote]
я в эту Б тоже долго от токса страдала! а потом попозже пару раз просто пару раз рвала без последствий.... правда мне капельницу ставили промывочную на всякий пожарный... |
[QUOTE=nyrka_12;2296521]думаешь, я хочу? вчера вот давление скакнуло,у меня аж паника..не дай бог опять гестоз[/QUOTE]
а ты не думай о плохом и его не будет... [QUOTE=ПОГОДА;2296568]я в эту Б тоже долго от токса страдала! а потом попозже пару раз просто пару раз рвала без последствий.... правда мне капельницу ставили промывочную на всякий пожарный...[/QUOTE] та ну я не захотела в стационар ложиться...токс сам прошел... |
[quote=Люблю детей;2296654]а ты не думай о плохом и его не будет...
та ну я не захотела в стационар ложиться...токс сам прошел...[/quote] мне дома ставили... физраствор и глюкозу эт можно.... |
Всем привет! Неделечек поздравляю!
У нас вчера инет отрубило чего-то. Ну я и пришла тока часов в 10 домой. Смотрела я коляску вчера, потом гуляли. Ну в принципе я определилась. Только вот не знаю. Смотрите, серия наз. Классика. Вариант 1) комплектация люлька+прогулка (ну там и всякая мелочь деждевик, оделко, и т.д.), колеса не поворотные, но очень толстые, и амортизация отличная, коляска очень мягкая и легкая! Класс! Вариант 2) таже самая серия, но комплектация люлька+прогулка+а/люлька до года, колеса тут уже поворотные, но амортизация только на задние колеса, т.е.за счет передних поворотних коляска жестче в плане амортизации (сами колеса уже намного). И еще здесь идут люльки меньше по размеру! Вот, а так коляски супер, первая 10 000 с чем-то, вторая 12 000 +/-. Вот и не наю как быть... |
[QUOTE=Люблю детей;2295852]да не не ходила...если и сегодня ещё будет плохо, то пойду...я вчера на даче с куста ела виноград с косточками и кожурой..наверное от него такое...
послушайте песню [url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url][/QUOTE] Ань, ну тебя...сижу и слезы вытираю ))))) Очень нежно и трогательно! |
[B]Олечка[/B], от всей души желаю доче, чтобы она подольше в животике сидела! А маме терпения и спокойствия:girl_in_love: !
|
[QUOTE=Галя;2296771]Всем привет! Неделечек поздравляю!
У нас вчера инет отрубило чего-то. Ну я и пришла тока часов в 10 домой. Смотрела я коляску вчера, потом гуляли. Ну в принципе я определилась. Только вот не знаю. Смотрите, серия наз. Классика. Вариант 1) комплектация люлька+прогулка (ну там и всякая мелочь деждевик, оделко, и т.д.), колеса не поворотные, но очень толстые, и амортизация отличная, коляска очень мягкая и легкая! Класс! Вариант 2) таже самая серия, но комплектация люлька+прогулка+а/люлька до года, колеса тут уже поворотные, но амортизация только на задние колеса, т.е.за счет передних поворотних коляска жестче в плане амортизации (сами колеса уже намного). И еще здесь идут люльки меньше по размеру! Вот, а так коляски супер, первая 10 000 с чем-то, вторая 12 000 +/-. Вот и не наю как быть...[/QUOTE] первую бери, зачем тебе маленькая люлька..прикинь,сколько у тебя будет длина ребенка в январе например в одетом виде... |
Привет девочки!!!:girl_in_love:
Анют а у тебя проблем с печенью не было раньше? может холецестит....%-0 |
была сейчас в аптеке, купила всякие медикаменты и прибамбасы для дочи, и 20 метров марли взяла, сейчас буду смотреть как из них подгузы лепить!:)
|
[QUOTE=Дэзи;2296817]Привет девочки!!!:girl_in_love:
Анют а у тебя проблем с печенью не было раньше? может холецестит....%-0[/QUOTE] неа... ненаю что это... |
[quote=Галя;2296771]Всем привет! Неделечек поздравляю!
У нас вчера инет отрубило чего-то. Ну я и пришла тока часов в 10 домой. Смотрела я коляску вчера, потом гуляли. Ну в принципе я определилась. Только вот не знаю. Смотрите, серия наз. Классика. Вариант 1) комплектация люлька+прогулка (ну там и всякая мелочь деждевик, оделко, и т.д.), колеса не поворотные, но очень толстые, и амортизация отличная, коляска очень мягкая и легкая! Класс! Вариант 2) таже самая серия, но комплектация люлька+прогулка+а/люлька до года, колеса тут уже поворотные, но амортизация только на задние колеса, т.е.за счет передних поворотних коляска жестче в плане амортизации (сами колеса уже намного). И еще здесь идут люльки меньше по размеру! Вот, а так коляски супер, первая 10 000 с чем-то, вторая 12 000 +/-. Вот и не наю как быть...[/quote] я за первый вариант!:) |
[QUOTE=nyrka_12;2296810]первую бери, зачем тебе маленькая люлька..прикинь,сколько у тебя будет длина ребенка в январе например в одетом виде...[/QUOTE]
Я тоже к первому варианту склоняюсь! Только вот одного не могу понять-какой идиот люльки уменьшал? Ведь понятно, что люльки теплые, значит, будут коляски брать на зиму, а детки ж не в одной распашонке там лежат. А как кульки ))) И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет:girl_haha: ? Или пока не заморачиваться, взять какой понравится цвет, да и все? |
[QUOTE=Галя;2296891]Я тоже к первому варианту склоняюсь! Только вот одного не могу понять-какой идиот люльки уменьшал? Ведь понятно, что люльки теплые, значит, будут коляски брать на зиму, а детки ж не в одной распашонке там лежат. А как кульки )))
И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет:girl_haha: ? Или пока не заморачиваться, взять какой понравится цвет, да и все?[/QUOTE] бери,какой нравится... у меня зеленая... |
[quote=Галя;2296891]Я тоже к первому варианту склоняюсь! Только вот одного не могу понять-какой идиот люльки уменьшал? Ведь понятно, что люльки теплые, значит, будут коляски брать на зиму, а детки ж не в одной распашонке там лежат. А как кульки )))
И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет:girl_haha: ? Или пока не заморачиваться, взять какой понравится цвет, да и все?[/quote] главное что твой глаз радовало! чтоб тебе приятно было! |
взвесилась сейчас...+2 800 за неделю...я в шоке...вроде не ем особо...а сегодня на прием...пипец
|
[quote=nyrka_12;2297053]взвесилась сейчас...+2 800 за неделю...я в шоке...вроде не ем особо...а сегодня на прием...пипец[/quote]
да многовато....%-0 а живот вырос сильно за это время? |
Спасибо за советы, девочки )))
А еще я вчера купила себе трусики Фэстовские дородовые. Просто я всегда носила стринги, а во время Б их не рекомендуют. Я покупала обчные инкантовские и т.д. Вроде было ничего, а в последнее время то ли форма попы изменилась, то ли от того, что я поправилась, у мня гммм....попа их съедать стала:-D , короче неудобно жуть! Они же узенькие, не на всю попу! Я купила вчера эти, они глубокие и высокие, короче, парашюты:-D . Но зато хб тоже, и удобно! Все равно красоту эту никто не увидит:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2297053]взвесилась сейчас...+2 800 за неделю...я в шоке...вроде не ем особо...а сегодня на прием...пипец[/QUOTE]
Ого...а ты не отекла случаем? |
[quote=Галя;2297117]Спасибо за советы, девочки )))
А еще я вчера купила себе трусики Фэстовские дородовые. Просто я всегда носила стринги, а во время Б их не рекомендуют. Я покупала обчные инкантовские и т.д. Вроде было ничего, а в последнее время то ли форма попы изменилась, то ли от того, что я поправилась, у мня гммм....попа их съедать стала:-D , короче неудобно жуть! Они же узенькие, не на всю попу! Я купила вчера эти, они глубокие и высокие, короче, парашюты:-D . Но зато хб тоже, и удобно! Все равно красоту эту никто не увидит:girl_haha:[/quote] я хожу в тех же моделях что и до Б. даже размер тот же... низкие всегда покупала, сейчас они под животиком не давят. |
[QUOTE=ПОГОДА;2297109]да многовато....%-0 а живот вырос сильно за это время?[/QUOTE]
куртка перестала застегивается... |
[QUOTE=Дэзи;2296823]была сейчас в аптеке, купила всякие медикаменты и прибамбасы для дочи, и 20 метров марли взяла, сейчас буду смотреть как из них подгузы лепить!:)[/QUOTE]
Давай, потом поделишься! Я недавно читала форумы про марлевые подгузы...у меня чуть крыша не поехала...кто пишет, что гадость жуткая, на хрен не нужны они! Кто пишет, что хорошая вещь, главное менять вовремя и денег куча экономится! В общем, надо самим пробовать, да и все! Сколько людей, столько мнений... И еще вычитала, что очень хорошо многораз.подгузы делать из старого постельного белья. Оно же мяяяягенькое от многочисленных стирок...вот думаю, что хорошая идея ))) |
[quote=nyrka_12;2297160]куртка перестала застегивается...[/quote]
мож это малыш так вырос?? |
даже не знаю...может и отеки..вчера еще давление было 130/90...
блин...я вот боюсь, что если в р.д. положат, то мне дочку не с кем оставлять. муж до 8, продленка если, то она до 6...сама из школы не придет-далеко...ааааааааааа |
[quote=nyrka_12;2297181]даже не знаю...может и отеки..вчера еще давление было 130/90...
блин...я вот боюсь, что если в р.д. положат, то мне дочку не с кем оставлять. муж до 8, продленка если, то она до 6...сама из школы не придет-далеко...ааааааааааа[/quote] такая же проблема! малая в садике до 18.00 муж со мной в роддоме будет жить у нас это можно (у меня КС планово) мама моя тоже не сможет.... пипец просто! |
[QUOTE=nyrka_12;2297181]даже не знаю...может и отеки..вчера еще давление было 130/90...
блин...я вот боюсь, что если в р.д. положат, то мне дочку не с кем оставлять. муж до 8, продленка если, то она до 6...сама из школы не придет-далеко...ааааааааааа[/QUOTE] Будем надеяться, что не положат тебя никуда! Держу кулачки! |
Ладно, девочки, пошла я дела делать. Надо супчик сварить,вчера как раз грибы купила:puz:
А еще я клятвенно себе обещала начать сегодня подшивать пеленки тонкие:scout: |
тож пойду отдохну....
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |