Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 20.09.2010 10:17

[QUOTE=Люблю детей;2295754]девочки, всем привет!

Олечка, держись зайка! на таком сроке малыши уже поностью жизнеспособны и всё у них хорошо!

Анют, поздравляю с кухней!!!

а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало...[/QUOTE]

Приветик! что же это с тобой? поздний токсикоз? к врачу ходила?

Люблю детей 20.09.2010 10:28

[QUOTE=Elena09;2295791]Приветик! что же это с тобой? поздний токсикоз? к врачу ходила?[/QUOTE]

да не не ходила...если и сегодня ещё будет плохо, то пойду...я вчера на даче с куста ела виноград с косточками и кожурой..наверное от него такое...

послушайте песню [url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url]

MENAMI 20.09.2010 10:42

[QUOTE=Люблю детей;2295754]девочки, всем привет!

а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало...[/QUOTE]
а уголек не пила? он не опасен для деток...штук 5 сразу выпей,все токсины выведет...или бифидумбактерин...

[QUOTE=Elena09;2295768]Девочки, приветик!
мы вернулись домой (к родителям) вчера вечером. Сил не было выходить в инет. Я одну ночь, которую провела у тети не спала. Было жутко мне неудобно, ноги крутило и тетя храпела:girl_haha: а я с храпом вообще не могу спать. Мне с ней в одной комнате пришлось спать, народу нас было много и меня к ней определили. Спала за ночь 2 часа.
В эту ночь, дома спала как убитая. :zzz:
Зато по дороге домой купили ведро крупных раков. вот я вчера оторвалась))). так давно их хотела!!!

[/QUOTE]вот здорово. раки вкуснятина, тоже захотелось...
скоро домой поедешь...

Elena09 20.09.2010 10:47

[QUOTE=Люблю детей;2295852]да не не ходила...если и сегодня ещё будет плохо, то пойду...я вчера на даче с куста ела виноград с косточками и кожурой..наверное от него такое...

ну давай поправляйся!

[QUOTE=nyrka_12;2295949]а уголек не пила? он не опасен для деток...штук 5 сразу выпей,все токсины выведет...или бифидумбактерин...

вот здорово. раки вкуснятина, тоже захотелось...
скоро домой поедешь...[/QUOTE]

ага. я давно уже хотела и наконец-то!)))
а домой планирую в пятницу поехать. Муж уже интересуется когда вернусь:girl_haha: кстати, что с погодой в Москве? здесь 26 в тени:)

Люблю детей 20.09.2010 10:54

да сейчас вроде попустило уже, спасибо, девочки, постараюсь не хворать...

MENAMI 20.09.2010 10:56

[QUOTE=Elena09;2295977]
ага. я давно уже хотела и наконец-то!)))
а домой планирую в пятницу поехать. Муж уже интересуется когда вернусь:girl_haha: кстати, что с погодой в Москве? здесь 26 в тени:)[/QUOTE]

да вроде ничего, солнечно, но прохладно , +14, +16

ПОГОДА 20.09.2010 11:33

а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало...[/quote]

такое бывает если ацетон поднялся. проследи за мочой. и если есть возможность сдай анализы - ацетон не шутки.:-/

Люблю детей 20.09.2010 11:39

[QUOTE=ПОГОДА;2296303]
такое бывает если ацетон поднялся. проследи за мочой. и если есть возможность сдай анализы - ацетон не шутки.:-/[/QUOTE]

это в норме...анализ только неделю назад сдавали...

ПОГОДА 20.09.2010 11:46

[quote=Люблю детей;2296354]это в норме...анализ только неделю назад сдавали...[/quote]
ну держись! на поздних сроках токсикозы и гестозы вредны.... надеюсь это не про тебя!!!!!

Люблю детей 20.09.2010 11:52

[QUOTE=ПОГОДА;2296413]ну держись! на поздних сроках токсикозы и гестозы вредны.... надеюсь это не про тебя!!!!![/QUOTE]

ну я не думаю, что появится у меня такая бяка...мне хватило токса в первом триместре, он у меня недели до 16 был...:(

MENAMI 20.09.2010 11:57

[QUOTE=Люблю детей;2296460]ну я не думаю, что появится у меня такая бяка...мне хватило токса в первом триместре, он у меня недели до 16 был...:([/QUOTE]

у меня в 1 Б был сначала ранний токсикоз недель до 20, а потом с 8-го месяца гестоз-госпитализация на месяц до самых родов)))+ стимуляция род из-за высокого давления

Люблю детей 20.09.2010 11:58

[QUOTE=nyrka_12;2296498]у меня в 1 Б был сначала ранний токсикоз недель до 20, а потом с 8-го месяца гестоз-госпитализация на месяц до самых родов)))+ стимуляция род из-за высокого давления[/QUOTE]

ну я такого не хочу! нафиг оно мне такое счастье???

MENAMI 20.09.2010 12:00

[QUOTE=Люблю детей;2296509]ну я такого не хочу! нафиг оно мне такое счастье???[/QUOTE]

думаешь, я хочу? вчера вот давление скакнуло,у меня аж паника..не дай бог опять гестоз

ПОГОДА 20.09.2010 12:07

[quote=Люблю детей;2296460]ну я не думаю, что появится у меня такая бяка...мне хватило токса в первом триместре, он у меня недели до 16 был...:([/quote]
я в эту Б тоже долго от токса страдала! а потом попозже пару раз просто пару раз рвала без последствий.... правда мне капельницу ставили промывочную на всякий пожарный...

Люблю детей 20.09.2010 12:19

[QUOTE=nyrka_12;2296521]думаешь, я хочу? вчера вот давление скакнуло,у меня аж паника..не дай бог опять гестоз[/QUOTE]

а ты не думай о плохом и его не будет...

[QUOTE=ПОГОДА;2296568]я в эту Б тоже долго от токса страдала! а потом попозже пару раз просто пару раз рвала без последствий.... правда мне капельницу ставили промывочную на всякий пожарный...[/QUOTE]

та ну я не захотела в стационар ложиться...токс сам прошел...

ПОГОДА 20.09.2010 12:21

[quote=Люблю детей;2296654]а ты не думай о плохом и его не будет...

та ну я не захотела в стационар ложиться...токс сам прошел...[/quote]
мне дома ставили... физраствор и глюкозу эт можно....

Галя 20.09.2010 12:34

Всем привет! Неделечек поздравляю!
У нас вчера инет отрубило чего-то. Ну я и пришла тока часов в 10 домой. Смотрела я коляску вчера, потом гуляли. Ну в принципе я определилась. Только вот не знаю. Смотрите, серия наз. Классика.
Вариант 1) комплектация люлька+прогулка (ну там и всякая мелочь деждевик, оделко, и т.д.), колеса не поворотные, но очень толстые, и амортизация отличная, коляска очень мягкая и легкая! Класс!
Вариант 2) таже самая серия, но комплектация люлька+прогулка+а/люлька до года, колеса тут уже поворотные, но амортизация только на задние колеса, т.е.за счет передних поворотних коляска жестче в плане амортизации (сами колеса уже намного). И еще здесь идут люльки меньше по размеру!
Вот, а так коляски супер, первая 10 000 с чем-то, вторая 12 000 +/-.
Вот и не наю как быть...

Галя 20.09.2010 12:35

[QUOTE=Люблю детей;2295852]да не не ходила...если и сегодня ещё будет плохо, то пойду...я вчера на даче с куста ела виноград с косточками и кожурой..наверное от него такое...

послушайте песню [url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url][/QUOTE]
Ань, ну тебя...сижу и слезы вытираю )))))
Очень нежно и трогательно!

Галя 20.09.2010 12:36

[B]Олечка[/B], от всей души желаю доче, чтобы она подольше в животике сидела! А маме терпения и спокойствия:girl_in_love: !

MENAMI 20.09.2010 12:37

[QUOTE=Галя;2296771]Всем привет! Неделечек поздравляю!
У нас вчера инет отрубило чего-то. Ну я и пришла тока часов в 10 домой. Смотрела я коляску вчера, потом гуляли. Ну в принципе я определилась. Только вот не знаю. Смотрите, серия наз. Классика.
Вариант 1) комплектация люлька+прогулка (ну там и всякая мелочь деждевик, оделко, и т.д.), колеса не поворотные, но очень толстые, и амортизация отличная, коляска очень мягкая и легкая! Класс!
Вариант 2) таже самая серия, но комплектация люлька+прогулка+а/люлька до года, колеса тут уже поворотные, но амортизация только на задние колеса, т.е.за счет передних поворотних коляска жестче в плане амортизации (сами колеса уже намного). И еще здесь идут люльки меньше по размеру!
Вот и не наю как быть...[/QUOTE]

первую бери, зачем тебе маленькая люлька..прикинь,сколько у тебя будет длина ребенка в январе например в одетом виде...

Дэзи 20.09.2010 12:38

Привет девочки!!!:girl_in_love:
Анют а у тебя проблем с печенью не было раньше? может холецестит....%-0

Дэзи 20.09.2010 12:39

была сейчас в аптеке, купила всякие медикаменты и прибамбасы для дочи, и 20 метров марли взяла, сейчас буду смотреть как из них подгузы лепить!:)

Люблю детей 20.09.2010 12:41

[QUOTE=Дэзи;2296817]Привет девочки!!!:girl_in_love:
Анют а у тебя проблем с печенью не было раньше? может холецестит....%-0[/QUOTE]

неа... ненаю что это...

ПОГОДА 20.09.2010 12:45

[quote=Галя;2296771]Всем привет! Неделечек поздравляю!
Вот и не наю как быть...[/quote]

я за первый вариант!:)

Галя 20.09.2010 12:47

[QUOTE=nyrka_12;2296810]первую бери, зачем тебе маленькая люлька..прикинь,сколько у тебя будет длина ребенка в январе например в одетом виде...[/QUOTE]
Я тоже к первому варианту склоняюсь! Только вот одного не могу понять-какой идиот люльки уменьшал? Ведь понятно, что люльки теплые, значит, будут коляски брать на зиму, а детки ж не в одной распашонке там лежат. А как кульки )))
И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет:girl_haha: ? Или пока не заморачиваться, взять какой понравится цвет, да и все?

MENAMI 20.09.2010 12:48

[QUOTE=Галя;2296891]Я тоже к первому варианту склоняюсь! Только вот одного не могу понять-какой идиот люльки уменьшал? Ведь понятно, что люльки теплые, значит, будут коляски брать на зиму, а детки ж не в одной распашонке там лежат. А как кульки )))
И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет:girl_haha: ? Или пока не заморачиваться, взять какой понравится цвет, да и все?[/QUOTE]

бери,какой нравится...
у меня зеленая...

ПОГОДА 20.09.2010 12:49

[quote=Галя;2296891]Я тоже к первому варианту склоняюсь! Только вот одного не могу понять-какой идиот люльки уменьшал? Ведь понятно, что люльки теплые, значит, будут коляски брать на зиму, а детки ж не в одной распашонке там лежат. А как кульки )))
И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет:girl_haha: ? Или пока не заморачиваться, взять какой понравится цвет, да и все?[/quote]
главное что твой глаз радовало! чтоб тебе приятно было!

MENAMI 20.09.2010 13:08

взвесилась сейчас...+2 800 за неделю...я в шоке...вроде не ем особо...а сегодня на прием...пипец

ПОГОДА 20.09.2010 13:18

[quote=nyrka_12;2297053]взвесилась сейчас...+2 800 за неделю...я в шоке...вроде не ем особо...а сегодня на прием...пипец[/quote]
да многовато....%-0 а живот вырос сильно за это время?

Галя 20.09.2010 13:19

Спасибо за советы, девочки )))
А еще я вчера купила себе трусики Фэстовские дородовые. Просто я всегда носила стринги, а во время Б их не рекомендуют. Я покупала обчные инкантовские и т.д. Вроде было ничего, а в последнее время то ли форма попы изменилась, то ли от того, что я поправилась, у мня гммм....попа их съедать стала:-D , короче неудобно жуть! Они же узенькие, не на всю попу!
Я купила вчера эти, они глубокие и высокие, короче, парашюты:-D . Но зато хб тоже, и удобно! Все равно красоту эту никто не увидит:girl_haha:

Галя 20.09.2010 13:20

[QUOTE=nyrka_12;2297053]взвесилась сейчас...+2 800 за неделю...я в шоке...вроде не ем особо...а сегодня на прием...пипец[/QUOTE]
Ого...а ты не отекла случаем?

ПОГОДА 20.09.2010 13:23

[quote=Галя;2297117]Спасибо за советы, девочки )))
А еще я вчера купила себе трусики Фэстовские дородовые. Просто я всегда носила стринги, а во время Б их не рекомендуют. Я покупала обчные инкантовские и т.д. Вроде было ничего, а в последнее время то ли форма попы изменилась, то ли от того, что я поправилась, у мня гммм....попа их съедать стала:-D , короче неудобно жуть! Они же узенькие, не на всю попу!
Я купила вчера эти, они глубокие и высокие, короче, парашюты:-D . Но зато хб тоже, и удобно! Все равно красоту эту никто не увидит:girl_haha:[/quote]

я хожу в тех же моделях что и до Б. даже размер тот же... низкие всегда покупала, сейчас они под животиком не давят.

MENAMI 20.09.2010 13:25

[QUOTE=ПОГОДА;2297109]да многовато....%-0 а живот вырос сильно за это время?[/QUOTE]

куртка перестала застегивается...

Галя 20.09.2010 13:25

[QUOTE=Дэзи;2296823]была сейчас в аптеке, купила всякие медикаменты и прибамбасы для дочи, и 20 метров марли взяла, сейчас буду смотреть как из них подгузы лепить!:)[/QUOTE]
Давай, потом поделишься! Я недавно читала форумы про марлевые подгузы...у меня чуть крыша не поехала...кто пишет, что гадость жуткая, на хрен не нужны они! Кто пишет, что хорошая вещь, главное менять вовремя и денег куча экономится! В общем, надо самим пробовать, да и все! Сколько людей, столько мнений... И еще вычитала, что очень хорошо многораз.подгузы делать из старого постельного белья. Оно же мяяяягенькое от многочисленных стирок...вот думаю, что хорошая идея )))

ПОГОДА 20.09.2010 13:26

[quote=nyrka_12;2297160]куртка перестала застегивается...[/quote]

мож это малыш так вырос??

MENAMI 20.09.2010 13:29

даже не знаю...может и отеки..вчера еще давление было 130/90...
блин...я вот боюсь, что если в р.д. положат, то мне дочку не с кем оставлять. муж до 8, продленка если, то она до 6...сама из школы не придет-далеко...ааааааааааа

ПОГОДА 20.09.2010 13:31

[quote=nyrka_12;2297181]даже не знаю...может и отеки..вчера еще давление было 130/90...
блин...я вот боюсь, что если в р.д. положат, то мне дочку не с кем оставлять. муж до 8, продленка если, то она до 6...сама из школы не придет-далеко...ааааааааааа[/quote]
такая же проблема! малая в садике до 18.00 муж со мной в роддоме будет жить у нас это можно (у меня КС планово) мама моя тоже не сможет.... пипец просто!

Галя 20.09.2010 13:32

[QUOTE=nyrka_12;2297181]даже не знаю...может и отеки..вчера еще давление было 130/90...
блин...я вот боюсь, что если в р.д. положат, то мне дочку не с кем оставлять. муж до 8, продленка если, то она до 6...сама из школы не придет-далеко...ааааааааааа[/QUOTE]
Будем надеяться, что не положат тебя никуда! Держу кулачки!

Галя 20.09.2010 13:34

Ладно, девочки, пошла я дела делать. Надо супчик сварить,вчера как раз грибы купила:puz:
А еще я клятвенно себе обещала начать сегодня подшивать пеленки тонкие:scout:

ПОГОДА 20.09.2010 13:35

тож пойду отдохну....

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.