![]() |
[QUOTE=Belchonok;2202271]Привет, пузатики?
что новенького? Недавно с поликлиники, взвесилась, + 7 кг за Б.[/QUOTE] Белл, давно хочу у тебя спросить. Как ты в Израиле очутилась? |
[QUOTE=Миленка;2201633]В воды - когда перенашивают. Меконий где-то во второй половине первых суток выходить начинает. Но не сразу же!?![/QUOTE]
Акушерка на курсах рассказывала, что в аномальную жару у 50% рожениц воды зеленые были, видно малыши страдали все-таки. |
[QUOTE=Тусенька;2201627]ОТ КИРЮШИ ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКАМ И МАЛЬЧИКАМ,ОН ЗОВЁТ ИХ ЗА СОБОЙ!!!:Laie_7:[/QUOTE]
Оооох... я уж не знаю - как он зовет.. может опять треники... но - тянет низ живота, болит поясница.. пока есть возможность - натрескалась пельменями с уксусом, салатиком с луком и все заела вафельно-карамельным тортиком)))) А боль в пояснице считать за схватку? Если она накатыват..?:))) :-Р :girl_haha: [QUOTE=Миленка;2201633]В воды - когда перенашивают. Меконий где-то во второй половине первых суток выходить начинает. Но не сразу же!?![/QUOTE] Я читала, что иногда и сразу)))))) Все равно поцелую!!!))) [QUOTE=Надежд@;2201765]спасибо))) ну да, 2 раза подтвердили :) вот это сейчас...первый утренний был))) [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1008/5c/45cdb1b759d9.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1008/5c/45cdb1b759d9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2201836]вот мы какие)))) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/98/7d944ef65d14.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1008/98/7d944ef65d14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КЛАААААССССССССССС))))))))) Тоже начищаешь ночами?!?!)))))))) [QUOTE=Инга;2201837]УМИРАЮ ХОЧУ БИГ ТЕСТИ!!!ВОТ ДОСАДА![/QUOTE] Оооооооо...дааааааааа..... у мужа есть возможность привезти? Думаю за 50 - 100 руб тебе его могут доставить))) [QUOTE=Инга;2201858]ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСТРЕЛИВАЕТ ЖИВОТ.[/QUOTE] Инга.. давай вместе)) Если сегодня начнешь - не забудь про меня подумать... у меня позывы вроде как все активнее))))):-Р :-Р :-Р :-Р |
Юль с неделькой тебя под конец дня)))))))))))))))))
Я слышала что расположение малыша тоже влияет, ей он по задней стенке прикрепился то больше болит поясница, если по передней то живот.... |
[QUOTE=Надежд@;2202375]Юль с неделькой тебя под конец дня)))))))))))))))))
Я слышала что расположение малыша тоже влияет, ей он по задней стенке прикрепился то больше болит поясница, если по передней то живот....[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тогда я ничего не понимаю... у меня по передней... Уфффффффффф)))))))))))) Но что-то явно происходит)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
НЕТ,НИКТО МНЕ ЕГО УЖЕ НЕ ПРИВЕЗЕТ,ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА.ЖДУ ЗАВТРАШНЕГО ОСМОТРА И ВЕРДИКТА.ДО ПЯТНИЦЫ ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ РОДИТЬ)10 РОДДОМ ЗАКРОЮТ НА МОИКУ ТАК ЧТО ДО 40 ТОЧНО ХОДИТЬ НЕ БУДУ
|
Привет всем !!!
Девочки мне мама запрещает пить чай с малиной говорит она содержит аспирин. Кровь будет жидкая , может быть кровотечение . Не знаю даже , что делать пить или нет? |
я слышала что не стоит пить такой чай...
|
[QUOTE=Эльвинка;2202428]Привет всем !!!
Девочки мне мама запрещает пить чай с малиной говорит она содержит аспирин. Кровь будет жидкая , может быть кровотечение . Не знаю даже , что делать пить или нет?[/QUOTE] я всю Б. пила чай с малиновым вареньем,ела малину и свежую и мороженую и все в порядке;) ;) ;) |
а вот что нашла про малиновый [B][U]ЧАЙ[/U][/B]
Малиновый чай - надёжное средство для снятия неприятных симптомов при периодических недомоганиях у женщин, при беременности и после родов. Чай из малины заметно улучшает самочувствие: избавляет от спазматических болей и тошноты, оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, налаживает регулярный цикл менструаций, [B]предупреждает выкидыш, снимает послеродовые боли, увеличивает образование молока. [/B] Чай из сухих ягод малины - хорошее лечебное средство при простудных заболеваниях. В начальной стадии заболевания рекомендуется выпить в течение часа 2-3 стакана горячего малинового чая (2 столовые ложки сухих ягод малины на 1 стакан кипятка). |
Я слышала, что малину пузатикам есть нельзя.
У каждого свое.:) Надь, пуз супер! Вот мой.Я правда уставшая на фото... [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1008/22/e9c67d4370ee.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1008/22/e9c67d4370eet.jpg[/IMG][/URL] |
у каждого свое мнение,ладно всем пока!!!!!до завтра!!!!
|
голова весь день болит! сегодня ужасно спала- снова болел живот и поясница+ майка намокла от молозива...
|
У меня молозива вообще нет.:( С Поли тоже не было, только после родов появилось.
|
ну а вообще это так и должно быть??
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2202578]Я слышала, что малину пузатикам есть нельзя.
У каждого свое.:) Надь, пуз супер! Вот мой.Я правда уставшая на фото... [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1008/22/e9c67d4370ee.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1008/22/e9c67d4370eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Уставшая-красотка))))) ТТТ!!! )))))))) Я и то и сё про малину слышала.. За Б в один присест слопала 2,5 кг - ничего))))) Довольная былаааааааа)))))))))))))))))))) Если что - мы попытаемся уснуть и на всякий - споки ночи0)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра новый день, новые свершения))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))):puz: :preg: :connie_1: :girl_in_love: :-Р |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2202683]ну а вообще это так и должно быть??[/QUOTE]
Не обязательно что молозиво есть во время Б - у моих оно появилось на вторые сутки породов - все индивидуально))) Все - убегла))):-Р :-Р :-Р :-Р |
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
споки ноки всем!!!!
|
а я бы рада заснуть,да только ребеночек во все стороны толкается и вытягивается,что лежать не могу даже(
убаюкала дочку,лопаю творог и играю в Lines) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2202578]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1008/22/e9c67d4370ee.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1008/22/e9c67d4370eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая хорошенькая,прелесть) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2202578]Я слышала, что малину пузатикам есть нельзя.
У каждого свое.:) Надь, пуз супер! Вот мой.Я правда уставшая на фото... [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1008/22/e9c67d4370ee.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1008/22/e9c67d4370eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой,Надюш, какие вы аккуратненькие:))) !!Я смотрю у нас обе Надюшки миниатюрные. Девочки, вы все такие дюймовочки? |
:)))
На той недельки врач мерел живоитк, он на 31, у ее глаза на лоб полезли!Отправила срочно на узи, все нормально.:)Просто она куда то прячется.:) У меня сегодня очень часто живот тянет.Может просто устаю.:( |
Ну молодчинки! Аккуратненько сидим,из мамы слоника не делаем. Умнички
|
О, да я сама прислушиваюсь к себе,то колет, то ноет,то тянет что-то. Хочется и побыстрее родить уже, а с другой стороны что-то так страшненько!
|
ну все,спать ушла)
|
А мну нет)) Как-то не спиться.. сейчас включила музон (в наушниках) и кайффф)))) Изображаю ди-джея))) Маляфк мой в шоке, судя по движухам))))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2202842]:)))
На той недельки врач мерел живоитк, он на 31, у ее глаза на лоб полезли!Отправила срочно на узи, все нормально.:)Просто она куда то прячется.:) У меня сегодня очень часто живот тянет.Может просто устаю.:([/QUOTE] АНАЛОГИЧНО!!!)) Всю Б приследует - животик мааааленький!!! Нет - он не маленький)) Просто у меня Ж разошлась с 38 по 48 размер)))) ВОТ и ДЕЛОВ))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Глядя на маму - все вернулось... надеюсь на генетическую предрасположенность))) [QUOTE=Миленка;2202860]О, да я сама прислушиваюсь к себе,то колет, то ноет,то тянет что-то. Хочется и побыстрее родить уже, а с другой стороны что-то так страшненько![/QUOTE] Я тож ща "общалась".. ну, тип, выходь..нет - партизанит - и УСЁ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +только что устроила себе экскурс к холодильнику.... плодотворно пообщалась я с этим товарищем))))))):girl_haha: :connie_1: |
Всем ДОБРОГО УТРА! рассказываем какие у кого новости.. У меня, к примеру, все по-старому: не хочет рождаться моя малявочка и все( хотя, если учитывать, что за сон мне приснился, то пусть еще посидит...кстати, на узи мне 2 раза сказали, что у нас девочка, а мне снится постоянно, что мальчик у меня..как это понимать? это при том, что мне уже давненько все равно на пол ребенка...так вот...
О! может пока я тут распинаюсь кто-нибудь уже родил?)))))))))) ААА?? нельзя так рано вставать- все еще спят наверно...ну как проснетесь-пишите, а то мне тут совсем скушняво стало( |
Приветик! Мы все ещё не родились, ну сколько можно в животике то сидеть... :(
не знаю чем уж себя занять.... |
[QUOTE=Анчик;2202984]Приветик! Мы все ещё не родились, ну сколько можно в животике то сидеть... :(
не знаю чем уж себя занять....[/QUOTE] ой и не говори...я уже так настроилась рожать, еще числа 13го-ну врачи говорили. что в моем случае могу и в 37недель" отметиться", а уже 39 недель(линейка отстает)- и ничего...:( чего они не хотят? |
привет девчат.с недельками!
а я вот простыла,горло жутко болит,никто не знает что можно принять? как вы тут за ночь? |
[QUOTE=Наталюша;2203074]привет девчат.с недельками!
а я вот простыла,горло жутко болит,никто не знает что можно принять? как вы тут за ночь?[/QUOTE] попей ромашкового чая- он противовоспалительный, ток сина не увлекайся. Кстать , я сама простуженная, надо себе тож заварить) |
Утра доброго всем, девочки!!! Мы только в 4 спать улеглись - а так - мне аж страшно вспоминать - какие фигуры в ночи живот принимал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле уже детю тесно - уже не знает, как улечся... а мне больно - ЖЕСТЬ!!!
С Недельками, недельчатых))) [QUOTE=кусяка;2202953]Всем ДОБРОГО УТРА! рассказываем какие у кого новости.. У меня, к примеру, все по-старому: не хочет рождаться моя малявочка и все( хотя, если учитывать, что за сон мне приснился, то пусть еще посидит...кстати, на узи мне 2 раза сказали, что у нас девочка, а мне снится постоянно, что мальчик у меня..как это понимать? это при том, что мне уже давненько все равно на пол ребенка...так вот... О! может пока я тут распинаюсь кто-нибудь уже родил?)))))))))) ААА?? нельзя так рано вставать- все еще спят наверно...ну как проснетесь-пишите, а то мне тут совсем скушняво стало([/QUOTE] А может и мальчик)))))) 2 раза подтверждение - маловато будет))) :girl_haha: Мне все равно - главное, чтоб здоровенький))) [QUOTE=Анчик;2202984]Приветик! Мы все ещё не родились, ну сколько можно в животике то сидеть... :( не знаю чем уж себя занять....[/QUOTE] Ань, привет! Слушай, а животик у тебя тоже странные формы принимает? Бывает такое - что ты не знаешь, что уже торчит? Т.к. торчит во все стороны? [QUOTE=Наталюша;2203074]привет девчат.с недельками! а я вот простыла,горло жутко болит,никто не знает что можно принять? как вы тут за ночь?[/QUOTE] ТантумВерде можно при Б - я второй день леденцы периодически беру)) Там и при лактации мона... [QUOTE=кусяка;2203084]попей ромашкового чая- он противовоспалительный, ток сина не увлекайся. Кстать , я сама простуженная, надо себе тож заварить)[/QUOTE] Аха)) Еще липу можно (только осторожно - липа оч аллергена) |
спасибо попробую)
а по поводу формы...так это наверно у всех так....я сама иногда смотрю и не могу понять где что)) |
Доброе утро,пузики!
Ну что?Никто не родил за ночь? Все на месте?;) |
[QUOTE=mimi;2203193]Доброе утро,пузики!
Ну что?Никто не родил за ночь? Все на месте?;)[/QUOTE] вроде все))) хотя... |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ЖДЕМ ОБХОД.НЕ ДАЙ БОГ СЕГОДНЯ НЕ ПОСМОТРЯТ.ДАВЛЕНИЕ 110/80 ПРОТИВ ОБЫЧНОГО 90/60 ПОЭТОМУ ОПЯТЬ БОЛИТ ГОЛОВА.НО ОНИ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ КАК ВРОДЕ НИЗКОЕ,А ДЛЯ МЕНЯ ОЩУТИМА РАЗНИЦА.ЕЩЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ.ТАМ ПРЯМ ЩЕЛЬ УЖЕ.НАВЕРНО ПОТОМУ СТРЕЛЯЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА.ВЧЕРА ЕЩЕ РАЗА 3-4 ХОДИЛА В ТУАЛЕТ НО ОФОРМЛЕННО А СЕГОДНЯ ПОНОС.
|
[QUOTE=Инга;2203246]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ЖДЕМ ОБХОД.НЕ ДАЙ БОГ СЕГОДНЯ НЕ ПОСМОТРЯТ.ДАВЛЕНИЕ 110/80 ПРОТИВ ОБЫЧНОГО 90/60 ПОЭТОМУ ОПЯТЬ БОЛИТ ГОЛОВА.НО ОНИ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ КАК ВРОДЕ НИЗКОЕ,А ДЛЯ МЕНЯ ОЩУТИМА РАЗНИЦА.ЕЩЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ.ТАМ ПРЯМ ЩЕЛЬ УЖЕ.НАВЕРНО ПОТОМУ СТРЕЛЯЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА.ВЧЕРА ЕЩЕ РАЗА 3-4 ХОДИЛА В ТУАЛЕТ НО ОФОРМЛЕННО А СЕГОДНЯ ПОНОС.[/QUOTE]
требуй, чтоб тебя посмотрели-ты же не загорать туда легла, верно? :) а на счет туалета - может сегодня-завтра родишь?)))) у меня кстати тож там стреляет, но насчет туалета, извиняюсь,наоборот..прям замучилась:( |
[QUOTE=Инга;2203246]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ЖДЕМ ОБХОД.НЕ ДАЙ БОГ СЕГОДНЯ НЕ ПОСМОТРЯТ.ДАВЛЕНИЕ 110/80 ПРОТИВ ОБЫЧНОГО 90/60 ПОЭТОМУ ОПЯТЬ БОЛИТ ГОЛОВА.НО ОНИ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ КАК ВРОДЕ НИЗКОЕ,А ДЛЯ МЕНЯ ОЩУТИМА РАЗНИЦА.ЕЩЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ.ТАМ ПРЯМ ЩЕЛЬ УЖЕ.НАВЕРНО ПОТОМУ СТРЕЛЯЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА.ВЧЕРА ЕЩЕ РАЗА 3-4 ХОДИЛА В ТУАЛЕТ НО ОФОРМЛЕННО А СЕГОДНЯ ПОНОС.[/QUOTE]
Доброе утро, красотк!!! Мне вот интересно - а ты не знаешь? - стимулировать таких как я и ты когда начинают? С какой недели? Просто меня терзают смутные сомнения - наф я своей Г в пятницу сдалась?!?! У меня вчера понос был - сегодня такое очучение, что вся, пардн, передница - это мышцы и я их все потянула - странная боль - хожу в раскривушку - саааавсем!!!! Просто жутко больно ходить... уже не знаю что это(((( [QUOTE=кусяка;2203267]требуй, чтоб тебя посмотрели-ты же не загорать туда легла, верно? :) а на счет туалета - может сегодня-завтра родишь?)))) у меня кстати тож там стреляет, но насчет туалета, извиняюсь,наоборот..прям замучилась:([/QUOTE] Дюфалак - ОТЛИЧНОЕ средство!!! И потом его пить можно... для меня это спасение))) И в первом триместре ОЧЕНЬ помогло.. (а так УЖАС был) и сейчас... При лактации мона (скоро все решат, что я блогерю/рекламирую его)))):-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |