![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3310932]я отпишусь в понедельник. надеюсь покажется моя крошка.
вот и жду. да и особо не хочется спать перевариться, куда оно денется. тем более овощи.[/QUOTE] Только и радует ,что овощи, хоть не на булку потянуло:-D хотя.....уже сижу и заглядываюсь на яблоко:-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3310925]а я яблоко зеленое сгрызла (аж устала, жесткое такое :-D )
и чаек попила черный без ничего (я чай пью всегда так)[/QUOTE] физическая нагрузка тоже хорошо.:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310938]Вы там все на голодовке чтоль?
Кто-то яблочко, кто-то салатик из сельдерея и уже объелся. :) Я жру как слон! Жуть! :preg:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я на ночь никогда вообще не ем особо про гемоглобин понятно, странно, что буквально сегодня (или на днях) читала другие цифры но мне, в принципе, они не важны, у нас другие нормы |
[QUOTE=kowe4ka;3310941]физическая нагрузка тоже хорошо.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) я упала))))))))) вот же точно))) нужно посчитать, сколько я калорий потеряла жуя яблоко :-D |
Кто-то яблочко, кто-то салатик из сельдерея и уже объелся. :) Я жру как слон! Жуть! :preg:[/QUOTE] Да мне вообще кажется, что я много ем, особенно на работе - так и тянет, то печеник, то конфетку, то тортик кто приволокет:girl_haha: А салатница была внушительных размеров, муж увидел, говорит - ОГО, вот эт у тебя тазик:girl_haha: :-D :-D |
Кто-то яблочко, кто-то салатик из сельдерея и уже объелся. :) Я жру как слон! Жуть! :preg:[/QUOTE] я тож как слон. но в течении дня. часов до 3х позволяю все, а потом уже ограничиваю или фрукты-овощи. [QUOTE=Iris_ka;3310940]Только и радует ,что овощи, хоть не на булку потянуло:-D хотя.....уже сижу и заглядываюсь на яблоко:-D :-D[/QUOTE] я постоянно на них заглядываюсь. сейчас вот тоже косо смотрю. |
[QUOTE=kowe4ka;3310932]я отпишусь в понедельник. надеюсь покажется моя крошка.[/QUOTE]
только лучше в личные сообщения, а то я не всегда тут перечитываю [QUOTE=прыгающая апельсинка;3310929]Мож вы и меня такими темпами дождетесь :preg:[/QUOTE] может сюрпризиком останетесь :puz: |
[QUOTE=Iris_ka;3310949]
А салатница была внушительных размеров, муж увидел, говорит - ОГО, вот эт у тебя тазик:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] я позавчера тоже под сериальчик целый тазик салата (огурец-редиска-сметана) навернула :-D еще дожевывая спросила мужа, тебе оставить? :-D он поглядел в чашку и говорит - да уже и нечего :-D |
Ближе к ночи болтать интереснее, девченок поменьше и все как-то в одной теме........О ЕДЕ:-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Вилка;3310959]я позавчера тоже под сериальчик целый тазик салата (огурец-редиска-сметана) навернула :-D
еще дожевывая спросила мужа, тебе оставить? :-D он поглядел в чашку и говорит - да уже и нечего :-D[/QUOTE] Мой успел выловить пару огурчиков:-D Вот где физическая нагрузка - работа ложкой или вилкой с должной скоростью:-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3310966]Мой успел выловить пару огурчиков:-D
Вот где физическая нагрузка - работа ложкой или вилкой с должной скоростью:-D :-D :girl_haha:[/QUOTE] и челюстью в придачу. |
[QUOTE=Iris_ka;3310966]Мой успел выловить пару огурчиков:-D
Вот где физическая нагрузка - работа ложкой или вилкой с должной скоростью:-D :-D :girl_haha:[/QUOTE] и челюстями :-D блин салатика захотелось теперь :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3310969]и челюстью в придачу.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт смотря с какой скоростью поглощать, а то можно и не жуя:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3310952]
может сюрпризиком останетесь :puz:[/QUOTE] Но-но! Я уже хочу одежки покупать! :) Нам уже хоцца знать. |
[QUOTE=Iris_ka;3310975]:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт смотря с какой скоростью поглощать, а то можно и не жуя:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я скатилсО под стол :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310977]Но-но! Я уже хочу одежки покупать! :) Нам уже хоцца знать.[/QUOTE]
мы вот были вчера в детском отделе CA там столько всего нейтрального, глаза разбегаются, зеленые-оранжевые-желтенькие (нежных тонов) я кстати и голубеньких возьму бодиков доченьке, красивые, нежные :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3310979]я скатилсО под стол :-D :-D :-D[/QUOTE]
В принципе, если челюсть уже разработана, можно ею за стол держаться при падении:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3310972]и челюстями :-D
блин салатика захотелось теперь :-D[/QUOTE] одинаково думаем [QUOTE=Iris_ka;3310975]:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт смотря с какой скоростью поглощать, а то можно и не жуя:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D тоже верно [QUOTE=прыгающая апельсинка;3310977]Но-но! Я уже хочу одежки покупать! :) Нам уже хоцца знать.[/QUOTE] ия только из-за этого и хочу знать пол малыша. [QUOTE=Вилка;3310979]я скатилсО под стол :-D :-D :-D[/QUOTE] вот и разрядка перед сном. и жить дольше будем - смеемся..... боюсь, что муж проснется от моего лошадиного смеха. |
[QUOTE=Iris_ka;3310984]В принципе, если челюсть уже разработана, можно ею за стол держаться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Вилка;3310982]мы вот были вчера в детском отделе CA
там столько всего нейтрального, глаза разбегаются, зеленые-оранжевые-желтенькие (нежных тонов) я кстати и голубеньких возьму бодиков доченьке, красивые, нежные :girl_in_love:[/QUOTE] Мне уже так хочется ходить и выбирать все:girl_in_love: , вот пойду в декрет - буду покупать, а то после работы уже смысла нет куда то ехать.... |
девы, я уже действительно хочу завалить еще яблочко или салатик)))))))))
смех да грех :-D пока время позволяет, надо что-то предпринять :-D |
[QUOTE=Вилка;3310982]мы вот были вчера в детском отделе CA
там столько всего нейтрального, глаза разбегаются, зеленые-оранжевые-желтенькие (нежных тонов) я кстати и голубеньких возьму бодиков доченьке, красивые, нежные :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже таких прикупила :) |
[QUOTE=Iris_ka;3310989]Мне уже так хочется ходить и выбирать все:girl_in_love: , вот пойду в декрет - буду покупать, а то после работы уже смысла нет куда то ехать....[/QUOTE]
я с конца апреля (примерно) буду одежду покупать, мне там мама из россии уже посылку собрала (она у меня фетишист по детским вещам). говорит пришлет к июню поэтому буду стараться тоже не много набрать, чтобы не провалялись без дела одежки да и денег сэкономлю |
[QUOTE=kowe4ka;3310986]одинаково думаем
:-D :-D :-D тоже верно ия только из-за этого и хочу знать пол малыша. вот и разрядка перед сном. и жить дольше будем - смеемся..... боюсь, что муж проснется от моего лошадиного смеха.[/QUOTE] Мы наверное комично смотримся со стороны, - сидит пузатая жена, пялится в монитор, строчит по клавишам, истерично хохочет и еще успевает жевать что-нибудь:-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310996]Я уже таких прикупила :)[/QUOTE]
и не хвастаешься? ах, ты :-Р а я кроватку выбрала (беленькую из дерева) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3310992]девы, я уже действительно хочу завалить еще яблочко или салатик)))))))))
смех да грех :-D пока время позволяет, надо что-то предпринять :-D[/QUOTE] а здесь выход один - сожрать его. именно сожрать. ведь не уснешь, будешь думать о нем. |
[QUOTE=Iris_ka;3311000]Мы наверное комично смотримся со стороны, - сидит пузатая жена, пялится в монитор, строчит по клавишам, истерично хохочет и еще успевает жевать что-нибудь:-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
стеку на серьезную темку ненадолго %-0 вот я когда сижу, то смотрюсь просто жирдячкой %-0 пузо как-то складками собирается, не круглое... я одна такая неудачная? :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3311005]а здесь выход один - сожрать его. именно сожрать. ведь не уснешь, будешь думать о нем.[/QUOTE]
да мне еще к тому же до сна часа 3, лучше сейчас завалить, нежели потом перед кроватью :-D |
[QUOTE=Вилка;3311010]стеку на серьезную темку ненадолго %-0
вот я когда сижу, то смотрюсь просто жирдячкой %-0 пузо как-то складками собирается, не круглое... я одна такая неудачная? :-D[/QUOTE] не, не одна. у меня все расплывается когда сижу. зато когда встану - кругленький красивый пузик и небольшие бедра. |
[QUOTE=Вилка;3311001]и не хвастаешься? ах, ты :-Р
а я кроватку выбрала (беленькую из дерева) :girl_in_love:[/QUOTE] Уже заказала? А я пока по одежке.. прикупаю потихоньку :))) |
[QUOTE=Вилка;3311015]да мне еще к тому же до сна часа 3, лучше сейчас завалить, нежели потом перед кроватью :-D[/QUOTE]
бывает еще такой вариантик - не буду есть перед сном......а в холодильнике что-нибудь лежит вкуснячее.....ложишься спать, часа в три ночи просыпаешься - хочу.......Картина еще смешнее - ночь...темнота...звук пережевывания пищи и пузатая жена в свете дверцы открытого холодильника точит:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3311020]не, не одна. у меня все расплывается когда сижу. зато когда встану - кругленький красивый пузик и небольшие бедра.[/QUOTE]
фууух а я то думала может одна когда стою тоже круглый красивый, а сяду и сразу просто полная :girl_haha: Ален, пока не заказала, выбрала, но на днях закажу :) я обычную из икеи возьму |
[QUOTE=Iris_ka;3311026]бывает еще такой вариантик - не буду есть перед сном......а в холодильнике что-нибудь лежит вкуснячее.....ложишься спать, часа в три ночи просыпаешься - хочу.......Картина еще смешнее - ночь...темнота...звук пережевывания пищи и пузатая жена в свете дверцы открытого холодильника точит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ого)) у меня такого не бывает СБ :-D я вообще как-то мало кушаю, ну мне и полезно мало кушать, главное правильно [SIZE="1"](траблы в здоровье) [/SIZE] |
[QUOTE=kowe4ka;3311020]не, не одна. у меня все расплывается когда сижу. зато когда встану - кругленький красивый пузик и небольшие бедра.[/QUOTE]
Я вообще за собой заметила, что у меня вместо моей "от бедра" теперь походка "уточка":-D :-D :-! |
[QUOTE=Iris_ka;3311038]Я вообще за собой заметила, что у меня вместо моей "от бедра" теперь походка "уточка":-D :-D :-![/QUOTE]
надо стараться держать себя "от бедра" потому что потом позвоночнику тяжелее будет от неправильной "уточка" походки я стала замечать, что корпус вперед наклоняю, постоянно одергиваю себя и плечи распрямляю |
[QUOTE=Вилка;3311043]надо стараться держать себя "от бедра"
потому что потом позвоночнику тяжелее будет от неправильной "уточка" походки я стала замечать, что корпус вперед наклоняю, постоянно одергиваю себя и плечи распрямляю[/QUOTE] Я стараюсь, а муж умиляется новой походке:girl_in_love: :girl_haha: |
а я завтра оторвусь немного. шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!и пивка тяпну грамм 100. а потом опять гречка, фрукты, творог, в общем полезная пища.
|
[QUOTE=Iris_ka;3311046]Я стараюсь, а муж умиляется новой походке:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: молодец муж) внимание уделяет))) :girl_in_love: такс, пошла я таки огурку возьму :girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3311050]а я завтра оторвусь немного. шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!и пивка тяпну грамм 100. а потом опять гречка, фрукты, творог, в общем полезная пища.[/QUOTE]
Я вообще пивная душа, а вот во время беременности пробовала - вообще не впечатлило%-0 |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |