![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1336248]девочки,хочу заказать себе эти туфельки...что скажете??? как думаете в июле , августе я смогу уже на них встать??? не станет ли у меня нога шире или больше??? прям не знаю... заказывать или нет :(
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/e9/f9bbd79b035f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/e9/f9bbd79b035ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А туфельки классные:letsrock: Но я бы из-за размера не стала заказывать, после родов может нога вырасти..:( |
[QUOTE=Arika;1336773]Девочки, вы уже думали, какие сюрпризы будете мужьям на 14-е делать?[/QUOTE]
я еще не думала, всю голову уже сломала:-! Скорее всего сходим в ресторанчик, а там и обменяемся подарочками) |
[QUOTE=филипка;1336993]Как-то мы не считаем этот день праздником,поэтому не замарачиваюсь.[/QUOTE]
Тут дело не в празднике, мы вообще любим делать друг другу сюрпризы, это укрепляет отношения. А раз подворачивается такой повод, почему бы им не воспользоваться? |
привет, девочки.
Я пришла с УЗИ. Докладываю: у нас все хорошо, ничего не рассосалось - два мальчика, соответствуют сроку, плаценты по передней, правой боковой стенке. сказали, что весят по 150 г каждый:), так что 300 гр счастья:))) теперь след узи в 22-23 недели |
[QUOTE=Лейла;1337062]я еще не думала, всю голову уже сломала:-! Скорее всего сходим в ресторанчик, а там и обменяемся подарочками)[/QUOTE]
У нас все немного осложняется тем, что мой просто фанат спорта,а 14-го как раз олимпиада.. Его из дома фик выманишь ))) Вот ломаю голову, что можно дома устроить ))) |
[QUOTE=Nisik76;1337075]привет, девочки.
Я пришла с УЗИ. Докладываю: у нас все хорошо, ничего не рассосалось - два мальчика, соответствуют сроку, плаценты по передней, правой боковой стенке. сказали, что весят по 150 г каждый:), так что 300 гр счастья:))) теперь след узи в 22-23 недели[/QUOTE] Привет!!! Как здорово! Поздравляем вас! И с неделькой! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1337067]Тут дело не в празднике, мы вообще любим делать друг другу сюрпризы, это укрепляет отношения. А раз подворачивается такой повод, почему бы им не воспользоваться?[/QUOTE]
Ну в этом плане от моего вообще не дождешься сюрприза.а сама задумаешь,так он с работы припрется за полночь и ни мне(я уже сплю)ни ему не до сюрприза:( |
Я пришла с УЗИ. Докладываю: у нас все хорошо, ничего не рассосалось - два мальчика, соответствуют сроку, плаценты по передней, правой боковой стенке. сказали, что весят по 150 г каждый:), так что 300 гр счастья:))) теперь след узи в 22-23 недели[/QUOTE] Хорошо,что все хорошо!Рада за вас.тоже хочется сходить на узи,может пол увидят у стеснительного ребенка:) |
Я пришла с УЗИ. Докладываю: у нас все хорошо, ничего не рассосалось - два мальчика, соответствуют сроку, плаценты по передней, правой боковой стенке. сказали, что весят по 150 г каждый:), так что 300 гр счастья:))) теперь след узи в 22-23 недели[/QUOTE] Привет:) здорово!!! такие большие уже мальчишки:))) А сказали уже, близнецы или двойняшки? |
[QUOTE=филипка;1337122]Ну в этом плане от моего вообще не дождешься сюрприза.а сама задумаешь,так он с работы припрется за полночь и ни мне(я уже сплю)ни ему не до сюрприза:([/QUOTE]
Это все просто отмазы. Когда действительно хочешь сделать любимому приятное, найдешь и время, и силы, и возможности. И не будешь ждать от него ответного сюрприза - это уже не бескорыстное внимание, а торговля какая-то... |
[B]Nisik76[/B] еще вопросик, а почему тебе так часто на УЗИ? Или ты не планово, а по своему желанию ходишь?
|
[QUOTE=филипка;1337122]Ну в этом плане от моего вообще не дождешься сюрприза.а сама задумаешь,так он с работы припрется за полночь и ни мне(я уже сплю)ни ему не до сюрприза:([/QUOTE]
А заранее оговорить если? Чтобы был дома вовремя:) А то неправильно и некрасиво с его стороны получается, я бы обиделась... :( |
Я пришла с УЗИ. Докладываю: у нас все хорошо, ничего не рассосалось - два мальчика, соответствуют сроку, плаценты по передней, правой боковой стенке. сказали, что весят по 150 г каждый:), так что 300 гр счастья:))) теперь след узи в 22-23 недели[/QUOTE] Поздравляю с сыночками:))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;1337160]Это все просто отмазы. Когда действительно хочешь сделать любимому приятное, найдешь и время, и силы, и возможности. И не будешь ждать от него ответного сюрприза - это уже не бескорыстное внимание, а торговля какая-то...[/QUOTE]
Да я ответного и не жду:)я сама делаю просто не всегда получается из-за его дурацкой работы:( |
Мой муж не романтик, так что я не жду сюрприз на день влюбленных.
|
[QUOTE=Лейла;1337186]А заранее оговорить если? Чтобы был дома вовремя:) А то неправильно и некрасиво с его стороны получается, я бы обиделась... :([/QUOTE]
Тогда это уже не будет сюрпризом. Сюрприз как раз в том, чтобы сделать что-то что он от тебя не ждет. Каким бы уставшим и злым он с работы ни пришел, если ты встречаешь его с улыбкой, помогаешь раздеться, усаживаешь на диван, приносишь ему на подносе легкий ужин, потом делаешь массаж... Покажите мне хоть одного мужика, которыйот этого откажется или которому это не понравится!!! |
[QUOTE=Лейла;1337186]А заранее оговорить если? Чтобы был дома вовремя:) А то неправильно и некрасиво с его стороны получается, я бы обиделась... :([/QUOTE]
от него далеко не всегда зависит когда он будет дома,бывает что и выходных нет,как сейчас например.зато в кино обязательно раз в месяц и в суши-бар,это уже традиция с дня знакомства.и это я люблю:) |
[QUOTE=Натали*;1337210]Мой муж не романтик, так что я не жду сюрприз на день влюбленных.[/QUOTE]
И мой не романтик, я уже давно ничего не жду. Мне хорошо и приятно просто оттого, что я могу что-то сделать для него. А все остальные "я не могу/не делаю просто потому что..." - отговорки, которые мы сами себе придумываем. Для меня существует только одна причина - не хочу. ИМХО :) |
[QUOTE=Arika;1337213]Тогда это уже не будет сюрпризом.
Сюрприз как раз в том, чтобы сделать что-то что он от тебя не ждет. Каким бы уставшим и злым он с работы ни пришел, если ты встречаешь его с улыбкой, помогаешь раздеться, усаживаешь на диван, приносишь ему на подносе легкий ужин, потом делаешь массаж... Покажите мне хоть одного мужика, которыйот этого откажется или которому это не понравится!!![/QUOTE] да уж массаж,вкусный ужин и обязательно что-нибудь сладкое к чаю это у нас завсегда:) |
[QUOTE=филипка;1337238]да уж массаж,вкусный ужин и обязательно что-нибудь сладкое к чаю это у нас завсегда:)[/QUOTE]
Эх и балуете вы своих мужчин.:girl_haha: |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |