Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 25.06.2010 14:44

[QUOTE=Teddy;1936774]А мне такой крассивый сарафан подорили. Настоющий шёлк. так хочеться надеть, но всё баюсь что замёрзну. какой кошмар :([/QUOTE]

Я не знаю какая у вас там погода...но у нас хоть выжимай...пот в три ручья...парилка как в сауне...можно голым запросто ходить...и то не поможет...

Teddy 25.06.2010 14:44

[QUOTE=Катрин@;1936782]маш у нас тоже всем доплер делают да и еще могут и не по одному разу[/QUOTE]

Ну да , у нас и у вас много чего по разному делают. У нас даже анализов очень мало делают :)

Катрин@ 25.06.2010 14:45

[QUOTE=Lufania;1936778]ты знаешь...по опыту знаю...что все равно в магаз бежать дважды...поэтому я написала список...и по нему закупаю не торопясь по одной две пренодлежности в день...это не напраяжно и все будет собрано...[/QUOTE]
я тоже по тихоньку покупаю малышу все... иду гулять и в магазин захожу... муж в детские магазины на отрез заходить отказывается вот и приходится понемногу покупать много мне не унести...

Катрин@ 25.06.2010 14:46

[QUOTE=Teddy;1936792]Ну да , у нас и у вас много чего по разному делают. У нас даже анализов очень мало делают :)[/QUOTE]
да у нас лучше бы тоже анализов поменьше делали , а то только нервы мотают

Teddy 25.06.2010 14:47

[QUOTE=Lufania;1936791]Я не знаю какая у вас там погода...но у нас хоть выжимай...пот в три ручья...парилка как в сауне...можно голым запросто ходить...и то не поможет...[/QUOTE]

У нас что не день , то пасмурно. А на работе вообше холодина. Мне вообше надо на палец лёд ставить, но на работе это не очень то возможно. Но и без этого они у меня сейчас ледяные :-D :-D , без льда этот вопрос решили :-D :-D :-D :-D

Lufania 25.06.2010 14:47

[QUOTE=Катрин@;1936798]я тоже по тихоньку покупаю малышу все... иду гулять и в магазин захожу... муж в детские магазины на отрез заходить отказывается вот и приходится понемногу покупать много мне не унести...[/QUOTE]

а я в роддом себе одна покупаю все...а за шмотками мы разом поедем с ним и все купим в одном месте...главное это список...считай собран...

Инга 25.06.2010 14:47

Отказывается чтоб не сглазить?

Анютка88 25.06.2010 14:48

[quote=Lufania;1936785]гы...гы...ага...я ему во сне говорю - ты чего не кричишь то? давай! а он прям так и говорит: "Ну это ща....АААААА" ))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

Lufania 25.06.2010 14:49

[QUOTE=Катрин@;1936806]да у нас лучше бы тоже анализов поменьше делали , а то только нервы мотают[/QUOTE]

да еще и лекарства выписывают горстями....жуть...моя уже руки опустила и глаза закрыла на то, что я не пью витамины...а если бы я все подряд пила...что мне навыписывали...я бы печень точно посадила бы...

Lufania 25.06.2010 14:51

[QUOTE=Анютка88;1936814]:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

а в целом конечно сон был тревожный...я очень испугалась когда ребенок стал из меня выходить...я стала его обратно запихивать...а потом все таки вылез...надеюсь это только сон....(((

Teddy 25.06.2010 14:53

[QUOTE=Катрин@;1936798]я тоже по тихоньку покупаю малышу все... иду гулять и в магазин захожу... муж в детские магазины на отрез заходить отказывается вот и приходится понемногу покупать много мне не унести...[/QUOTE]

Мой муж не только отказываеться со мной в детьские магазины заходить, да ещё недавно заявил что не хочет смотреть на вещи что я покупаю . Сердце у него не выдерживает.
Но нечего я вещи показываю его сестре и моей маме с сестрой :-Р :-Р .

Lufania 25.06.2010 14:55

[QUOTE=Teddy;1936851]Мой муж не только отказываеться со мной в детьские магазины заходить, да ещё недавно заявил что не хочет смотреть на вещи что я покупаю . Сердце у него не выдерживает.
Но нечего я вещи показываю его сестре и моей маме с сестрой :-Р :-Р .[/QUOTE]

у меня почему то у мамы такая реакция на вещи...а почему интересно???

ЕкатеринкаЗ 25.06.2010 15:07

привет девочки!

ЕкатеринкаЗ 25.06.2010 15:12

представляете, тут на днях встретили тетю мужа, она говорит ну и кого ждете? мы ответили что девочку, а она заявляет: ну так неинтересно...одна девочка у нас уже есть...(у моей золовки) :-E
я вообще в шоке!

Анютка88 25.06.2010 15:37

[quote=ЕкатеринкаЗ;1936939]представляете, тут на днях встретили тетю мужа, она говорит ну и кого ждете? мы ответили что девочку, а она заявляет: ну так неинтересно...одна девочка у нас уже есть...(у моей золовки) :-E
я вообще в шоке![/quote]
Мне так мой отчим сказал на счёт девочки, он там просто планы такие наметил( с внуком на футбол ходить).А у золовки тоже девочка, поэтому свекровь не очень обрадовалась.
Но мне так по барабану на них.:)

ЕкатеринкаЗ 25.06.2010 15:41

ну а мне неприятно...им то какое дело??? у нее и мальчик и девочка!

Анютка88 25.06.2010 15:51

Девочки, а я так вчера на мужа разозлилась, наорала на него!!!:-E:-E:-E
Блин свадьба на носу, а он дома сидит - выходные у него видете ли уже неделю.Его шабашки меня достали уже.Мама моя суетиться носиться, денег занять где то пытается, а этот сидит на жопе(извиняюсь):(.
Не знаю вообще что с ним делать, иногда его так жалко становиться и не знаю как его к ответственности приучить.:-/
Надоело одной обо всём думать.:-!

Анютка88 25.06.2010 15:54

[quote=ЕкатеринкаЗ;1937082]ну а мне неприятно...им то какое дело??? у нее и мальчик и девочка![/quote]
Да это понятно, мне тоже неприятно было. Просто я знаю, что нас бабушка безумно уже любит(мама моя) и я кроху свою обожаю, а на них вообще нас...ть.Вот и забей на них.;)

Катрин@ 25.06.2010 15:56

[QUOTE=Инга;1936810]Отказывается чтоб не сглазить?[/QUOTE]
нет ему там как то не по себе... стестняется что ли...

Заводная апельсинка 25.06.2010 16:03

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1936939]представляете, тут на днях встретили тетю мужа, она говорит ну и кого ждете? мы ответили что девочку, а она заявляет: ну так неинтересно...одна девочка у нас уже есть...(у моей золовки) :-E
я вообще в шоке![/QUOTE]

[QUOTE=Анютка88;1937066]Мне так мой отчим сказал на счёт девочки, он там просто планы такие наметил( с внуком на футбол ходить).А у золовки тоже девочка, поэтому свекровь не очень обрадовалась.
Но мне так по барабану на них.:)[/QUOTE]

Мда... У родителей моего мужа тоже планы на мальчика %-0 А нам по барабану на их мнение :-D Нам все равно, кто там в животике. И вы забейте на их вопросы :-D

[QUOTE=Анютка88;1937145]Девочки, а я так вчера на мужа разозлилась, наорала на него!!!:-E:-E:-E
Блин свадьба на носу, а он дома сидит - выходные у него видете ли уже неделю.Его шабашки меня достали уже.Мама моя суетиться носиться, денег занять где то пытается, а этот сидит на жопе(извиняюсь):(.
Не знаю вообще что с ним делать, иногда его так жалко становиться и не знаю как его к ответственности приучить.:-/
Надоело одной обо всём думать.:-![/QUOTE]

А ты ему задания давай - по одному на день для начала ;) Пусть приучается по-тихоньку. А ему говори, что кроме него никто сделать не может - времени нет, сил и т.д.

[COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ УЖАСНО!!!!!!!![/COLOR]

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.