![]() |
[quote=pro100mariya;2457164]Ну вот тебе и можно посидеть на больничном.... А как на работе реагируют на твой столь длительный больничный? Меня бы наверно уже выгнали давно:-D :-D[/quote]
Начальство нормально реагирует, понимает сколько мне лет и как мне тяжело :-D:-D:-D [quote=Марсик;2457168][B]pro100mariya[/B] спасибо Машунь!!! С неделькой тебя!!!! [B]KARI[/B] спасибо милая!!!! только вот в прошлый раз мальчик был, куда пиписька делась? %-0 отвалилась чтоль? :girl_haha: ну да и ладно, главное, чтоб здоровеньким был :girl_pinkglassesf:[/quote] Это точно! Главное, чтоб здоровым ребеночек был:girl_in_love: а с писюном прикольно получилось :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Вложений: 1
Девчушки всем удачного вечера.
До завтра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=mz281989;2457223]Девчушки всем удачного вечера.
До завтра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [B]До завтра Маргош!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Маргош[/B], пока!!! Держи нос по ветру!
[B]Карин,[/B] хорошо, когда такое начальство понимающее.... |
[QUOTE=Ksu.D.;2456959]Дашулька держись зайка, осталось чуть-чуть и дамой. :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб, мась :girl_in_love: Остался час...а работы не уменьшилось :zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=pro100mariya;2456986]Ой, Дашк, и не говори.... У меня голову просто разрывает... Решила, что сегодня буду расслабляться, а завтра возьмусь за работу))))[/QUOTE] Я думаю, что завтра может отдохну... Если сеня доделаю все... Что врятли:-! [QUOTE=Марсик;2457096]Привет малыши!!!!! :girl_pinkglassesf: Как вы тут??? С недельками прошедшими и наступившими!!!!! :girl_in_love: Работы просто вал....... :-E А мы вчера ходили на УЗИ :preg: мы ждем пуговку :girl_pinkglassesf: правда я почему то думала, что у нас мальчик :girl_haha: Мне кажется она похожа на папку :girl_haha: только я не поняла, как врач разглядела, что девочка %-0 она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя :girl_in_love: в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу :girl_haha: В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Plum"][B]Ну, поздравляю тебя, дорогая с девчушкой!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-191279943.html][IMG]http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif[/IMG][/URL] |
[B]mz281989[/B] пока, хорошего вечера!!!!
[B]Макачка[/B] спасибо Дашуль, надеюсь к 40 неделям ничего не прирастет :girl_haha: меня честно интересовали внутренние органы малыша, а не его пол, но раз уж сказала :preg: |
[QUOTE=Марсик;2457096]Привет малыши!!!!! :girl_pinkglassesf:
Как вы тут??? С недельками прошедшими и наступившими!!!!! :girl_in_love: Работы просто вал....... :-E А мы вчера ходили на УЗИ :preg: мы ждем пуговку :girl_pinkglassesf: правда я почему то думала, что у нас мальчик :girl_haha: Мне кажется она похожа на папку :girl_haha: только я не поняла, как врач разглядела, что девочка %-0 она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя :girl_in_love: в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу :girl_haha: В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девочки, всем привет! [B]Марсик[/B] поздравляю с дочей!!!!! А во сколько недель ошиблись на узи. А то мне в 22 недели сказали - мальчик, я всё голубое купила. Неужели тоже могли ошибиться?? |
[QUOTE=Марсик;2457281][B]mz281989[/B] пока, хорошего вечера!!!!
[B]Макачка[/B] спасибо Дашуль, надеюсь к 40 неделям ничего не прирастет :girl_haha: меня честно интересовали внутренние органы малыша, а не его пол, но раз уж сказала :preg:[/QUOTE] Не боись не прирастет:) Девочка будет!:))) [B]Просто счастливая[/B], приветик |
[QUOTE=Просто счастливая;2457301]Девочки, всем привет!
[B]Марсик[/B] поздравляю с дочей!!!!! А во сколько недель ошиблись на узи. А то мне в 22 недели сказали - мальчик, я всё голубое купила. Неужели тоже могли ошибиться??[/QUOTE] Привет, спасибо!!!!!! Мне кстати накануне приснилось, что у меня девочка Юленька :girl_haha: а до этого что Аленка :girl_haha: а вот мальчики с именами ниразу не снились %-0 Я до этого делали недель в 15 чтоль, может и того меньше, врач сказала, что похоже на мальчика, а вчера вот делала в другом месте и сказали, что девочка :girl_haha: правда она лежала попой к нам, стесняшка :girl_in_love: я сама не поняла, где она там разглядела |
[B]Просто счастливая,[/B] привет. Ну, я думаю, если ты делала УЗИ в 22 недели, то вероятность ошибки крайне мала... Если только там ничего не было видно и врач чуток присочинил....
|
Девулички приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Ксюнечка милая с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Всеого всего тебе самого доброго, светлого и самого лучшего!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Машенька с неделичкой!!!!!!!!!!!!!![/B] [B]Марсик с дочуркой тебя!!!!![/B] |
Привет,конфетки))))) как вы тут ??все нет времени забежать ,вся в работе...
МАРСИК с дочей тебя))))))) Сегодня сходили в жк,я наконец-то прибавила в весе,аж на 3 кило!)Анализы хорошие.Были на УЗИ обрадывали дочуркой)))Я и не сомневалась,что девка у нас будет. Развивается хорошо,22 недели ставят. |
[B]Елена-челяб[/B] спасибки!!!!
[B]Lampo4ka[/B] и тебя с дочей!!!!!! :girl_in_love: видимо понедельник - день тяжелый :( ну и хрен с работой, завтра разберу :girl_haha: |
[B]Нюточка и Дашуля..............пузы просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]............такие кругленькие......малипусечки!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lampo4ka;2457379]Привет,конфетки))))) как вы тут ??все нет времени забежать ,вся в работе...
МАРСИК с дочей тебя))))))) Сегодня сходили в жк,я наконец-то прибавила в весе,аж на 3 кило!)Анализы хорошие.Были на УЗИ обрадывали дочуркой)))Я и не сомневалась,что девка у нас будет. Развивается хорошо,22 недели ставят.[/QUOTE] Маруся с дочуркой поздравляю:))) |
[quote=Елена-челяб;2457376]Девулички приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR=red][SIZE=4]Ксюнечка милая с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]Всеого всего тебе самого доброго, светлого и самого лучшего!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Машенька с неделичкой!!!!!!!!!!!!!![/B] [B]Марсик с дочуркой тебя!!!!![/B][/quote] Привет, [B]Ленуськ.[/B] Спасибочки тебе огромное-преогромное!!!! [quote=Lampo4ka;2457379]Привет,конфетки))))) как вы тут ??все нет времени забежать ,вся в работе... МАРСИК с дочей тебя))))))) Сегодня сходили в жк,я наконец-то прибавила в весе,аж на 3 кило!)Анализы хорошие.Были на УЗИ обрадывали дочуркой)))Я и не сомневалась,что девка у нас будет. Развивается хорошо,22 недели ставят.[/quote] Привет, дорогая!!!!! Ну, какие вы молодцы) Вот и еще девочка в компанию к нашим женихам:-D :-D Хорошо, что вы хорошо развиваетесь! Молодцы!:))) :))) |
[COLOR="Magenta"]Девчули,всем добрый вечер![/COLOR]
[COLOR="Red"]Ксюша,зайка,С днем варенья тебя! Всего самого наилучшего!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-765793575.html][IMG]http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"]Всех недельчат с недельками!!![/COLOR] [COLOR="Red"]Марсюша! С доченькой! Еще одна подружка у нас!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] Мне на 14 неделях то же сказали что возможно мальчик,а потом на 19 недели врач сказала что девчуля,просто клитор у них очень большой и часто с пенисом путают.На 23 неделях уже 100% сказали что девочка,на 3д узи смотрели. |
спасибки,девули))Вот уже поровну наверное девочек и мальчиков))
pro100mariya с неделькой тебя)))))))))) |
[B]Катюшк,[/B] привет!
Как вы с пузиком???? |
[quote=Lampo4ka;2457445]спасибки,девули))Вот уже поровну наверное девочек и мальчиков))
pro100mariya с неделькой тебя))))))))))[/quote] Спасибочки, дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |