Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 31.10.2010 11:46

[QUOTE=Alena Fee;2537675]У меня есть :) электронный :) он тоже низкое показывает, но не настолько...[/QUOTE]

А он у тебя показывает какое и всегда одинаковые значения?:) А то мой иногда совершенно разные показывает, но я думаю он просто более чувствительный к разным факторам, таким как изменение положения тела например...:)

Alena Fee 31.10.2010 11:47

[QUOTE=Wookie;2537709]Вообще обычно к большому сроку лежат только на боку, а тебе что не неприятно лежать на животе или на спине? Обычно как неприятно так лучше и не лежать, просто прислушывайся к своим ощущениям)):)[/QUOTE]

Мне на животе уже не очень удобно :) в общем то в основном на боку и сплю :)
Спасибо за совет :)

Alena Fee 31.10.2010 11:48

[QUOTE=Wookie;2537723]А он у тебя показывает какое и всегда одинаковые значения?:) А то мой иногда совершенно разные показывает, но я думаю он просто более чувствительный к разным факторам, таким как изменение положения тела например...:)[/QUOTE]

Одинаковые. Но я дома всегда лежа мерю, а в ЖК сидя...может из-за этого%-0 :) самое интересное, что Г все равно ничего не говорит по этому поводу, наверно в этом нет ничего страшного...

Люляша 31.10.2010 11:50

[QUOTE=Alena Fee;2537737]Одинаковые. Но я дома всегда лежа мерю, а в ЖК сидя...может из-за этого%-0 :) самое интересное, что Г все равно ничего не говорит по этому поводу, наверно в этом нет ничего страшного...[/QUOTE]

А насколько низкое у тебя давление?

Wookie 31.10.2010 11:51

[QUOTE=Alena Fee;2537737]Одинаковые. Но я дома всегда лежа мерю, а в ЖК сидя...может из-за этого%-0 :) самое интересное, что Г все равно ничего не говорит по этому поводу, наверно в этом нет ничего страшного...[/QUOTE]

Странные у нас Г, одни панику наводят и в больницу отправляют, а другие наоборот как то не обращают внимание... :-D

Alena Fee 31.10.2010 12:00

[QUOTE=Люляша;2537748]А насколько низкое у тебя давление?[/QUOTE]

90 на 50, причем до Б у меня при таком давлении голова очень кружилась, а сейчас нет....бывает и ниже, особенно когда с погодой что-то творится...

Wookie 31.10.2010 12:04

[QUOTE=Alena Fee;2537824]90 на 50, причем до Б у меня при таком давлении голова очень кружилась, а сейчас нет....бывает и ниже, особенно когда с погодой что-то творится...[/QUOTE]

Это ты сама меришь такое или в ЖК такое показывает?

Alena Fee 31.10.2010 12:05

[QUOTE=Wookie;2537756]Странные у нас Г, одни панику наводят и в больницу отправляют, а другие наоборот как то не обращают внимание... :-D[/QUOTE]

ага, и то и другое - страшно :-E

Alena Fee 31.10.2010 12:07

[QUOTE=Wookie;2537849]Это ты сама меришь такое или в ЖК такое показывает?[/QUOTE]

Это дома...
Блин, сейчас с собакой погуляю и ради интереса померю :)
Сейчас я яндексе забила "давление 90 на 50" и вышло много ссылок, где именно беременные на это давление жалуются...сейчас поизучаю, что там пишут...

Люляша 31.10.2010 12:11

[QUOTE=Alena Fee;2537824]90 на 50, причем до Б у меня при таком давлении голова очень кружилась, а сейчас нет....бывает и ниже, особенно когда с погодой что-то творится...[/QUOTE]

О!! У меня не такое низкое, а я-то считала уже пределом - 110/60... А еще у меня тахикардия переодически возникает. Набрала в яндексе - говорят, это нормально, но все равно как-то неприятно... А еще температура по вечерам до 37,4...

Wookie 31.10.2010 12:19

[QUOTE=Люляша;2537886]О!! У меня не такое низкое, а я-то считала уже пределом - 110/60... А еще у меня тахикардия переодически возникает. Набрала в яндексе - говорят, это нормально, но все равно как-то неприятно... А еще температура по вечерам до 37,4...[/QUOTE]

Кстати поздравляю с 12 недельками!!!:))) :))) :)))

Alena Fee 31.10.2010 12:22

[QUOTE=Люляша;2537886]О!! У меня не такое низкое, а я-то считала уже пределом - 110/60... А еще у меня тахикардия переодически возникает. Набрала в яндексе - говорят, это нормально, но все равно как-то неприятно... А еще температура по вечерам до 37,4...[/QUOTE]

110 на 60 это для меня вообще идеальное давление))) еще с детства...я спортом долго занималась и мне сказали, что такое давление из-за того, что у меня всегда был высокий рост и худощавое телосложение....не знаю, как это связано...))

[QUOTE=Wookie;2537925]Кстати поздравляю с 12 недельками!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 1 триместр позади:girl_in_love:

Alena Fee 31.10.2010 12:28

Померила, сейчас 100 на 50...

Vladana 31.10.2010 12:37

Всем доброго утра!!!
Еле отодралась от кровати....голова тяжелая...тоже видимо давление понизилось...

andreeva 31.10.2010 12:39

[QUOTE=Alena Fee;2537976]Померила, сейчас 100 на 50...[/QUOTE]

У меня в норме давление 120\80. На 12 неделе упало до 90\50. Г отправила на исследование (это когда манжетку вешают на сутки и надо каждые 30 минут писать значение и сопутсвующие факторы), но мне что-то лень стало туда тащится к 8 утра и с манжеткой ходить. Пошла в аптеку купила биотик Лемонтар (он показан при беременности для улучшения самочувствия), пила его ок 8 дней. Давление устаканилось на значении 110\70 и не меняется. Стараюсь мерить раз 2-3 дня.

Inochek 31.10.2010 15:05

[QUOTE=elena 123;2494359]a vi kogo xotite?[/QUOTE]
Мы хотим и мальчика как наследника и девочку. Чувствую, что будет девочка...Главное не пол, а чтобы здоровый малышонок был:girl_in_love:

Бузя 31.10.2010 15:50

[QUOTE=Солнечный лучик;2534175]Всем-всем привет!!!!
Как ваши дела?
А я опять в больнице с тонусом....Только теперь он сильный,почти не проходит,домой даже не отпускают.[/QUOTE]
Лучик, привет! А ты сама чувствуешь тонус? У меня тоже, матка периодически сжимается...
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2534366]Всем привет, всем новеньким и тем кто меня уже не помнит. Меня небыло где-то месяца два с половинкой, а может больше. Дома проблемы были с мужем постоянные ссоры возникали, только сейчас немного успакоились, даже хотела избавиться от ребёнка от безвыходности. Теперь всё отлично!!! Девочки у меня вторая Б а ребёнок только сегодня немного шевельнулся и всё, ходила к врачу он сказал, что у меня плацента по передней стенке находится из-за этого я не ощущаю малыша, и что серцебиение из-за этого тоже долго не будет слышно...Это возможно[/QUOTE]
это малыш боялся вашей ссоры, вот теперь потихонечку активничает;)
[QUOTE=freken;2534550]как мне сказала врач при хорошем оборудовании и если врач толковый он и по скелету может сказать - мальчик или девочка
не знаю уж насколько верно
но при хорошем оборудовании и на 12 неделях и так видно
многим же говорят мальчик там или девочка
а при чем тут яички?
я канешн не разбираюсь в мальчиковых яичках (ежели не права, объясните мне дурынде), но я вот читала статью недавно как раз
там было написано, что яички опускаются может быть после родов только
это что ж ждать и не знать кто?? или я про какое-то другое опущение яичков читала?
[/QUOTE]
все верно, яички обычно опускаются перед родами, а иногда и после, а иногда и вообще не опускаются (одно или оба), у нас так было, но это все лечится:)
[QUOTE=Люляша;2535911]Девочки, у кого-нибудь была тахикардия? Имеется в виду во время Б :)[/QUOTE]
у меня была в ту Б после гинипрала и курантила
[QUOTE=Wookie;2537084]Всем доброго утра!! Перевели часы назад?)))
А у нас ЧП затопило подвал, а мы живем на 1 этаже))) Пар столбом валит прям в окна, очень испугалась что нас тоже затопит... Зато полы в коридоре стали теплыми)))
[/QUOTE]
жесть... У вас обои не отклеиваются?
[QUOTE=Alena Fee;2537577]Девочки, хотела спросить, это нормально, когда лежишь на спине и совершенно четко я чувствую свою матку....она тверже что ли, чем остальной живот...я просто волнуюсь, у меня тонус был, и тогда живот твердый был...и я вот теперь не пойму, должна ли я сейчас его чувствовать...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я часто чувствую, лежа на спине, после этого ощущения чаще всего малыш крутится:) Может не у всех?

Бузя 31.10.2010 15:53

Всем привет:)
как хорошо, что Диля нашлась, будем ждать!!!!!

Wookie 31.10.2010 15:57

[QUOTE=Бузя;2538868]

жесть... У вас обои не отклеиваются?

я часто чувствую, лежа на спине, после этого ощущения чаще всего малыш крутится:) Может не у всех?[/QUOTE]

Приветик, да слава богу не дошло до этого))) Только полы в коридоре стали теплыми и кафель на кухне, это скорее не от воды а просто от горячего пара что грел бетонные плиты...

Я тоже иногда ощущаю как будто малыш как то переворачивается, такие ощущения как будто по нервам гладят)))

Кстати тоже поздравляю с неделькой! Какие вы уже большие)))

freken 31.10.2010 16:02

всем пиветик! как ваши дела? :)
мы сегодня нагулялись всей семьей (забили с мужем на институт.. стыдноооо но зато дома хорошооооо ))))))
ездили в парк - катали ребенка везде
сейчас вот домой прикатили. моя по ходу ужев тарелке спит

[QUOTE=Wookie;2537084]Еще ездила в среду в ЖК, там медсестра мерит давление 160(170) на 100 а врач мерит- 130(140) на 80, вот интересно медсестра что не умеет мерить??? Я в шоке)))[/QUOTE]
о меня тож постоянно 130-140 врач грит высокое очень
у меня бзик - что приду к врачу и буде высокое давление, начинаю нервничать пипец и сердце сразу колотится
карочи я псих в этом плане
:-D
дома 120/60(70) один разу было 130 только
а у врача всегда высоченное
%-0
[QUOTE=Alena Fee;2537565]Нам вообще в жк кое- как мерят...через свитер прям...:-E я говорю, может рукав поднять, а медсестра нет, говорит, не надо...[/QUOTE]
мне в больнице говорили, что надо мерять чтоб правильно было, сесть, посидеть спокойно, не разговаривать.. ну вобщем успокоится по минимуму хотя бы
а в жк - на весы! на кушетку! двление!быстрей! еще быстрей!
я например дома в спокойной обстановке меряю и у меня давление как у космонавта
а в жк - пипец
а через кофту мне тожемеряли - говорили разницы нет, что на голую руку, что не на голую

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.