![]() |
[QUOTE=OLIGA;2963084]Девоньки,ну что никто не знает свою высоту дна матки???[/QUOTE]
А это для чего,пусть Г смотрит,они по высоте и срок смотрят и определяют,по норме ли живот растёт |
девочки всем привет))))))))
была я сегодня у врача опять делали мне ванночку...ужасно больно когда шейку косались... у меня высота дна 28 |
НУ,так у тебя двойня!!!
|
Девочки, а вы чипсы едите? я вот впервые за Б..... ну так захотелось.но и хочется и колится
|
[QUOTE=OLIGA;2963234]НУ,так у тебя двойня!!![/QUOTE]
ну да. мои параметры не могут служить эталоном:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;2963319]Девочки, а вы чипсы едите? я вот впервые за Б..... ну так захотелось.но и хочется и колится[/QUOTE]
неее я такое не ем.по мне там слишком много специй да и вобще. вот сухарики какие нибудь похрумкать это я люблю:girl_in_love: :girl_in_love: но такие чтоб опять таки специй было в размном пределе |
[B]Варварочка[/B], что за ванночки?
|
[QUOTE=Кометка;2963319]Девочки, а вы чипсы едите? я вот впервые за Б..... ну так захотелось.но и хочется и колится[/QUOTE]
Я вообще старалась всегда эту дрянь не есть,а вначале Б,лежала на кровати вечером, и бац в голову:ХОЧУ ЧИПСОВ(и именно русскую картошку просто с солью):-D Хоть убей,не могу,пришлось мужу ехать,2 раза я их по моему ела,больше за всю Б ни-ни,да и не хотелось,ещё было несколько раз Макдональдсом питалась,не могла устоять:) :) :) |
[QUOTE=Кометка;2963340][B]Варварочка[/B], что за ванночки?[/QUOTE]
даж незнаю как объяснить,я сегодня таккое перенесла впервые. вобщем ставят зеркало, заливают туда перекись водорода, что то делают чтобы она от туда не вылилась. так лежишь минут 15. потом уберают штуку которая перекись держала и ваткой начинают вычищать шейку, как это больно...и убирают зеркало. оеа у меня вчера какой то грибок нашла, сказала что у Б такое бывает, но мне действительно стало лучше. |
Привет. а я сегодня была на узи. Такое хорошее отношение. все рассказали, показали и лапонькой называли. Причем узи бесплатное. У нас второй сын.)))
|
Юлия Геннадьевна, поздравляю тебя с сынулей!!!!
|
Девочки а подскажите, никто не присматривался вот к такой коляске: [url]http://peg-perego.ru/index.php?roll=1&chp=showgood&num=524&cl=0[/url] может что-то сможете сказать хорошего или плохого. А то что-то загорелась мне ее и отзывы положительные пишут
|
[QUOTE=Варварочка;2963369]даж незнаю как объяснить,я сегодня таккое перенесла впервые.
вобщем ставят зеркало, заливают туда перекись водорода, что то делают чтобы она от туда не вылилась. так лежишь минут 15. потом уберают штуку которая перекись держала и ваткой начинают вычищать шейку, как это больно...и убирают зеркало. оеа у меня вчера какой то грибок нашла, сказала что у Б такое бывает, но мне действительно стало лучше.[/QUOTE] Ужас. Вычищать шейку -- это вообще как? Она же вроде закрыта. %-0 Мне за всю беременность ничего не хотелось, только чипсов. В месяц просто с ума сходила, запах перед носом стоял, через неделю мучений купила. Потом опять захотелось, после первого узи позволила себе. Потом еще как-то кушала, но просто за компанию. Но уже такого желания нет, хотя до Б в их сторону не смотрела вообще. |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2963381]Привет. а я сегодня была на узи. Такое хорошее отношение. все рассказали, показали и лапонькой называли. Причем узи бесплатное. У нас второй сын.)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!!:))) Чувствую и у нас второй сынишка будет,сегодня меня так пнул,первый раз так было,как будто бы мне мужик кулаком в живот дал,только с другой стороны,я аж подпрыгнула,сначала даже не поняла что произошло,силач:-D Боксёр наверное:) Всем бы такое бесплатное УЗИ,а я сегодня переписалась всё же с бесплатного19января,на платное 17:girl_haha: На 2 денька,но всё же раньше:-D |
[QUOTE=Натусик Силкина;2963433]Девочки а подскажите, никто не присматривался вот к такой коляске: [url]http://peg-perego.ru/index.php?roll=1&chp=showgood&num=524&cl=0[/url] может что-то сможете сказать хорошего или плохого. А то что-то загорелась мне ее и отзывы положительные пишут[/QUOTE]
Наташ-хорошая коляска,мне она тоже нравилась,сдержанная,но красивая.Я вообще уважаю эту фирму:) :) :) |
Демьянк, а ты уже задумывалась, какую хочешь приобрести или ты не будешь, у тебя наверное от первого осталась. Кстати ты какую ему покупала?
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2963478]Демьянк, а ты уже задумывалась, какую хочешь приобрести или ты не будешь, у тебя наверное от первого осталась. Кстати ты какую ему покупала?[/QUOTE]
Да Наташ,я не буду,даже если девочка будет,она у меня синяя с белым,фирма Инглизина[url]http://saintpetersburg.olx.ru/iid-130022434[/url]Новая она 14.000 стоит |
[QUOTE=Натусик Силкина;2963478]Демьянк, а ты уже задумывалась, какую хочешь приобрести или ты не будешь, у тебя наверное от первого осталась. Кстати ты какую ему покупала?[/QUOTE]
Кстати ты узнала мой пуз на аватарке:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2963497]Кстати ты узнала мой пуз на аватарке:puz:[/QUOTE]
ОООО..здоровский пуз!!Я подумала конечно что это твой!!Прям кругляшок такой, здорово!!конечно мы не такие еще.:girl_in_love: |
Я довольно коляской,единственное на морозе,колёсные крепления поскрипывали,но мне кажется это у всех,мы просто смазывали их:)
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |