Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 18.04.2012 16:47

Если есть показания, то, конечно, ни о каких "хочу-не хочу" речи быть не может. Надо ложиться!

Tom4ek 18.04.2012 16:48

[QUOTE=Босоножка;4884789]А меня больницы угнетают:( Как-то совсем мне там тошно, как в тюрьме....[/QUOTE]

меня тоже угнетают... ну не могу я там лежать....

ночка 18.04.2012 16:49

[QUOTE=сЫч;4884824]на что?[/QUOTE]

я в паталогии не давно лежала. так от всего увиденного и мужик родит.

Beeelochka 18.04.2012 17:19

а я уже привыкла в больницах лежать и меня уже особо не напугаешь... а может, это я только так наивно полагаю...

сегодня позвонила девочке, с которой мы вместе лежали в последний раз. У нас с ней срок примерно одинаковый (у неё на недельку больше), и возраст и ситуация с мужчинами и вообще много общего... так вот я была в шоке!!! она, оказывается, уже родила!!!... в 31 неделю, ещё месяц назад, а я-то думала, что она до сих пор ходит:-! Мальчик уже подрос, набрал больше 2 кг, их скоро выписывают. Натерпелись они, конечно... но всё обошлось и уже позади...

Vittoria 18.04.2012 17:30

[QUOTE=Beeelochka;4884966]а я уже привыкла в больницах лежать и меня уже особо не напугаешь... а может, это я только так наивно полагаю...

сегодня позвонила девочке, с которой мы вместе лежали в последний раз. У нас с ней срок примерно одинаковый (у неё на недельку больше), и возраст и ситуация с мужчинами и вообще много общего... так вот я была в шоке!!! она, оказывается, уже родила!!!... в 31 неделю, ещё месяц назад, а я-то думала, что она до сих пор ходит:-! Мальчик уже подрос, набрал больше 2 кг, их скоро выписывают. Натерпелись они, конечно... но всё обошлось и уже позади...[/QUOTE]

Оох! Главное, что у них все хорошо. Пусть набирают вес, с Богом!

Рут 18.04.2012 17:31

[QUOTE=Босоножка;4884522]Я пришла:)
Врач посмотрела, сказала, что кровит из-за пробки, плюс шейка у меня так туго открывается, что сосуды лопаются. Короче, сказала, что выделения "хорошие". Это ее слова.
Сделали КТГ. Схватки идут, но... Могу с этим схватками к вечеру разродится, могу еще 3 дня ходить. Поехала я домой. Дома легче дожидаться:)[/QUOTE]

Ураааа :))) ! наконец и у тебя хорошие новости, вот тебе как раз 2 дня и уже пятница ;) ! Ты только отдыхай, и чихай аккуратней ;) !

[QUOTE=сЫч;4884773]я не знаю может и можно будет домой ходить на дородовом... я не против полежать... что дома я лежу - что там.... просто ещё знаете это некоторые люди после отхождения вод могут голову мыть, бриться.... тк в принципе это процесс не 5 минут... а я так не смогу, у меня психика расшатана уже очень сильно, так что мне в больничке спокойнее будет... хотя я знаете через 2 дороги от РД живу, в не Б состоянии то идти 10 минут - ну в Б 20 максимум ))))[/QUOTE]

Я тоже раньше думала, что трусиха такая что с начала девятого месяца пропишусь в больнице и где то к деткиному совершеннолетию соглашусь освободить помещение (а чо? под присмотром врача спокойней!) , а оказалось все совсем не так страшно, и быться-бриться пошла со схватками, и потом еще глазки подкрашивала, и на следующий день после родов на вопрос врача "когда хочешь выписываться" радостно закричала "а можно сегодня!?!"

[QUOTE=Босоножка;4884789]А меня больницы угнетают:( Как-то совсем мне там тошно, как в тюрьме....[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4884845]меня тоже угнетают... ну не могу я там лежать....[/QUOTE]

Вот-вот, вроде все чистенько аккуратненько, медсестры замечательные, а тоска такая, хоть вой

Lou-Lou 18.04.2012 17:45

Дай Бог я в роддом уеду уже со схватками...
Если ложиться на дородовое, то просто истерзают всякой стимулянщиной...Будут туда все что ни попадя пихать и заливать...:(

Рут 18.04.2012 17:58

[QUOTE=Lou-Lou;4885078]Дай Бог я в роддом уеду уже со схватками...
Если ложиться на дородовое, [B]то просто истерзают всякой стимулянщиной...Будут туда все что ни попадя пихать и заливать.[/B]..:([/QUOTE]

Вот так, без показаний, просто что бы не просто так валялась?
Тут стимулируют (да и вообще что-то кроме физраствора дают) только если есть показание, т.е. риск или ухудшения состояния плода. Рассказывают что тетки с подтеканием вод могут месяц лежать и ни чо, наблюдаются!

Босоножка 18.04.2012 18:04

[QUOTE=Рут;4885129]Вот так, без показаний, просто что бы не просто так валялась?
Тут стимулируют (да и вообще что-то кроме физраствора дают) только если есть показание, т.е. риск или ухудшения состояния плода. Рассказывают что тетки с подтеканием вод могут месяц лежать и ни чо, наблюдаются![/QUOTE]

Кстати, да. В России отличается тактика ведения родов.
У меня подруга (я уже не раз про нее писала), сама врач неонатолог -реаниматолог, уехала жить в Швецию. Там родила второго ребенка. Так вот у нее отошли воды. Она поехала в госпиталь, схваток нет. Ее посмотрели и .... отпустили домой, дожидаться схваток. Она была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! На след день опять приехала. Посмотрели, сказали все ок, езжайте домой дожидаться схваток. Он уже была практически в ужасе. В итоге родила прекрасного здорового мальчика, хотя безводный период был 48 часов.
Но, честно говоря, я бы так не хотела:-/

Tom4ek 18.04.2012 18:05

[QUOTE=Рут;4885008]

Вот-вот, вроде все чистенько аккуратненько, медсестры замечательные, а тоска такая, хоть вой[/QUOTE] ага, согласна!

[QUOTE=Lou-Lou;4885078]Дай Бог я в роддом уеду уже со схватками...
Если ложиться на дородовое, то просто истерзают всякой стимулянщиной...Будут туда все что ни попадя пихать и заливать...:([/QUOTE]

Мне кажется это от больницы завесит, т.к когда я последний раз была РД там наоборот ждут когда сама разродишься! Дело дошло то того, что девочку на 42 неделе повезли на экстренное кесерево !

Ксения К. 18.04.2012 18:06

[quote=Lou-Lou;4885078]Дай Бог я в роддом уеду уже со схватками...
Если ложиться на дородовое, то просто истерзают всякой стимулянщиной...Будут туда все что ни попадя пихать и заливать...:([/quote]

Точно, весь all inclusive нашего роддома получишь: гель, прокол пузыря, баллон окситоцина и т д

Ксения К. 18.04.2012 18:08

[quote=Босоножка;4885163]Кстати, да. В России отличается тактика ведения родов.
У меня подруга (я уже не раз про нее писала), сама врач неонатолог -реаниматолог, уехала жить в Швецию. Там родила второго ребенка. Так вот у нее отошли воды. Она поехала в госпиталь, схваток нет. Ее посмотрели и .... отпустили домой, дожидаться схваток. Она была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! На след день опять приехала. Посмотрели, сказали все ок, езжайте домой дожидаться схваток. Он уже была практически в ужасе. В итоге родила прекрасного здорового мальчика, хотя безводный период был 48 часов.
Но, честно говоря, я бы так не хотела:-/[/quote]

Да, как-то страшновато, то ли нам тут хорошо уже мозги промыли, но у нас четко, воды отошли-срочно скорую и рожать...

Beeelochka 18.04.2012 18:12

[QUOTE=Босоножка;4885163]Кстати, да. В России отличается тактика ведения родов.
Но, честно говоря, я бы так не хотела:-/[/QUOTE]

это же безобразие:hysteric: безводный период должен ведь быть не более 9 часов, иначе ребенок мог погибнуть... кошмар какой-то:-E я думала, что если воды отошли, то уже не могут послать, а обязаны обеспечить безотлагательные роды%-0

Босоножка 18.04.2012 18:18

[QUOTE=Beeelochka;4885203]это же безобразие:hysteric: безводный период должен ведь быть не более 9 часов, иначе ребенок мог погибнуть... кошмар какой-то:-E я думала, что если воды отошли, то уже не могут послать, а обязаны обеспечить безотлагательные роды%-0[/QUOTE]

Ну вот там это нормально. Типа все максимально естественно.
Мне сложно судить, как должно быть. Но факт то, что родился здоровый хороший мальчик. Я видела фотки сразу после рождения, и сейчас все ок у них, титю кушают, вес набирают, животиком мучаются. Все как положено:)

сЫч 18.04.2012 18:20

мне ещё в 36 недль сказали про дородовое из-за глаз... ну лягу я в 38 - позырят и отпустят может быть? не знаю тут у каждого своё мнение и ситуация - но я бы хотела когда роды начнутся уже в РД лежать....

ночка 18.04.2012 18:23

[QUOTE=Beeelochka;4884966]а я уже привыкла в больницах лежать и меня уже особо не напугаешь... а может, это я только так наивно полагаю...

сегодня позвонила девочке, с которой мы вместе лежали в последний раз. У нас с ней срок примерно одинаковый (у неё на недельку больше), и возраст и ситуация с мужчинами и вообще много общего... так вот я была в шоке!!! она, оказывается, уже родила!!!... в 31 неделю, ещё месяц назад, а я-то думала, что она до сих пор ходит:-! Мальчик уже подрос, набрал больше 2 кг, их скоро выписывают. Натерпелись они, конечно... но всё обошлось и уже позади...[/QUOTE]

ого?!!!!!

сЫч 18.04.2012 18:26

я не знаю может маманя мне и привирает но она тоже лежала на дородовом и у неё воды отошли - про роды ей тоже сказано было что 12 часов без и всё, ребенок задохнется, в итоге в 3 часа дня воды отошли, в 3 часа ночи она стала требовать чтоб достали и всё такое....

так что я уж лучше перебдю....

Beeelochka 18.04.2012 18:31

[QUOTE=Босоножка;4885225]Ну вот там это нормально. Типа все максимально естественно.
Мне сложно судить, как должно быть. Но факт то, что родился здоровый хороший мальчик. Я видела фотки сразу после рождения, и сейчас все ок у них, титю кушают, вес набирают, животиком мучаются. Все как положено:)[/QUOTE]
я бы наверное в панику ударилась, если бы у меня воды отошли, и мена в РД не приняли%-0
[QUOTE=ночка;4885247]ого?!!!!![/QUOTE]

я сама была в шоке. Слава богу, у них уже всё самое страшное позади, выходили малыша, скоро выписывают

сЫч 18.04.2012 18:37

[QUOTE=Beeelochka;4885274]я бы наверное в панику ударилась, если бы у меня воды отошли, и мена в РД не приняли%-0

я сама была в шоке. Слава богу, у них уже всё самое страшное позади, выходили малыша, скоро выписывают[/QUOTE]

да не говори ка %-0
я простите когда например стираю - каплю капну себе на ногу или в туалет побегу - не удержу немного уже как ненормальная трясусь.... аааа - это воды наверное отходят.... :-! мне аж дурно уже :hysteric:

Lou-Lou 18.04.2012 18:42

У меня воды отшли в 5.30 утра, а родила я в 3.10 ночи...то есть почти через сутки...
Я тоже паниковала и кричала чтобы меня уже резали в конце-концов :))) , но ребенок родился здоровее всех здоровых :) на него эти 22 безводных часа не повлияли...

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.