Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 18.03.2014 08:47

[b]Alehandra[/b], держим кулачки за тебя)

[b]Asteriya[/b], какие кольца?!
С днём рождения сынулю))

[b]Екатерина4ка[/b], у меня тоже пока терпит, но это я так думаю) зубы могут решить иначе;)

Alena2013 18.03.2014 09:07

Привет, девочки! Как ваши дела? Я что-то так тяжко проснулась... Вернулись вчера домой в пол первого, так еще и с этим чудом перескандалили. :)

*Pupsik* 18.03.2014 09:08

[quote="Родинка;6410523"]неужели все мужья при Б жёнах такие?)[/quote]

Неа! Мой не такой, но наверное он вел себя иначе потому что у меня угроза была сильная, я ничего не делала, полы мыл он, кушать варила я редко, тоже все муж, за продуктами муж, короче все он. Малышу тоже я почти ничего не покупала, все муж, коляску, кроватку, все все, даже на выписку я только вещички выбрала, постирала и погладила, а одеяло пододеяльник и ленту все муж:) И не ворчал, совсем! Вот так:)
Давай зубки лечи лечи, потом будешь с новыми зубками, классно!:)))

[B]Asteriya[/B], с др сыночка вас! :girl_in_love:

Екатерина4ка 18.03.2014 09:12

[quote="*Pupsik*;6411034"]Неа! Мой не такой, но наверное он вел себя иначе потому что у меня угроза была сильная, я ничего не делала, полы мыл он, кушать варила я редко, тоже все муж, за продуктами муж, короче все он. Малышу тоже я почти ничего не покупала, все муж, коляску, кроватку, все все, даже на выписку я только вещички выбрала, постирала и погладила, а одеяло пододеяльник и ленту все муж И не ворчал, совсем! Вот так[/quote]
какой муж замечательный! Надеюсь и у меня так себя вести будет))) Хотя когда делали инсеминацию, тож сказали полы не мыть, тяжелое не поднимать, тоже сам все делал.

*Pupsik* 18.03.2014 09:17

[QUOTE=Екатерина4ка;6411040]какой муж замечательный! Надеюсь и у меня так себя вести будет))) Хотя когда делали инсеминацию, тож сказали полы не мыть, тяжелое не поднимать, тоже сам все делал.[/QUOTE]

ну ему пришлось, у меня просто очень сильная угроза, я лежала очень много по больницам, а он мне кушать возил:girl_haha: У меня сильный тонус и ицн, мне шейку зашивали, так вот спасли моего Ромашечку:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: Муж меня и в 1 Б очень оберегал, но во 2 вообще очень берег меня и мы смогли таки обрести нашего сыночка:girl_in_love:

Zved 18.03.2014 09:36

[QUOTE=Родинка;6410602][b]Zved[/b], в следующий понедельник один сделают, один начнут. В зуб надо вкладку делать. В первый визит подготовка зуба, слепок, потом делают эту вкладку, в следующий визит её устанавливают.
В общем, высокие технологии))

Просто стрёмно с погаными зубами пузо делать..закон подлости никто не отменял..[/QUOTE]

Нано считай!))
Хорошая фразочка в конце, как-будто зубки последний этап перед пузом;)

[QUOTE=Asteriya;6410842]Привет, девченочки!!!! :) Настроение класс :) Сыну сегодня 12 лет. Пока он в школе, мама моя заехала с работы подарками его одарила) Вику в поликлин. свозила справку взяли завтра в сад а мать на работу) 20го едем в Благовещенск, у меня командировка на три часа тренинг, детей в Мегу или Острова)) А еще мы кольца от ювелира забираем :girl_haha:[/QUOTE]

С днём рождения сына!:))) хотела написать сыночка, но 12 лет уже не сыночек, а вполне себе СЫН!)))
Что за колечки?:girl_sigh:

[QUOTE=Alena2013;6411030]Привет, девочки! Как ваши дела? Я что-то так тяжко проснулась... Вернулись вчера домой в пол первого, так еще и с этим чудом перескандалили. :)[/QUOTE]

С каким, с мужем?)
Ты это... хватит там со всеми скандалить, пошли всех на 4 стороны, нервы тебе сейчас ни к чему, а ты каждый день, то со свековью, то с соседкой-подружкой, то с жк, теперь с мужем...)

Alena2013 18.03.2014 09:48

[QUOTE=Zved;6411092]Нано считай!))
Хорошая фразочка в конце, как-будто зубки последний этап перед пузом;)

С днём рождения сына!:))) хотела написать сыночка, но 12 лет уже не сыночек, а вполне себе СЫН!)))
Что за колечки?:girl_sigh:

С каким, с мужем?)
Ты это... хватит там со всеми скандалить, пошли всех на 4 стороны, нервы тебе сейчас ни к чему, а ты каждый день, то со свековью, то с соседкой-подружкой, то с жк, теперь с мужем...)[/QUOTE]

нет, не с мужем. Когда вернулись, выяснили, что соседка (не знаю, как ее еще назвать) попросила с ребенком посидеть 3-4 часа с утра мою подругу, а сама приехала за 10 минут до нас, пришлось оставить человека у нас.
Она ушла в 10 утра на 3-4 часа!!! По телефону не отвечала.
При этом она и не подумала собирать вещи, посчитала, будто я с горяча сказала.
А жк я вчера победила. Услышав о том, что министерство здравоохранения быстро все решит - они сразу вспомнили, что обязаны поставить меня на учет.

Lesechka ICE 18.03.2014 09:51

[QUOTE=Zved;6410471]угу, я жду что унас походу двойня, от каждого родителя по малышне)

не стесняйся, давай выкладывай, как тебя зовут, сколько времени планюшите?[/QUOTE]
ха-ха у моего так судя по пузу и поведению точно кто-то будет:-D
[QUOTE=Родинка;6410523][b]Вик-Вик[/b], ну ты даёшь, ёжик! Лечись давай!

[b]Alehandra[/b], привет! Я Алёна. Пока пассивная планюшка)
Рассказывай)

[b]Lesechka ICE[/b], [b]Zved[/b], ну вы даёте, девчули) неужели все мужья при Б жёнах такие?)

С зубами осталось 2 зуба на одной стороне. 2 визита.
В идеале надо ещё 8ки удалять, но пока я пас.[/QUOTE]
да,ален ,видимо нам со Светой так повезло и дедушки и беременнные мужья. Видать крест наш такой:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мой вчера вроде нормальный был ,даже не психовал=)Видать отпустило:-D
Всем приветик! На работу как на каторгу. Надо уже выходить ,а я всеи сижу. То лежу . Ну никакого настроения на работу:-/
[B]Alehandra[/B] ну как там твой тестик?

Alena2013 18.03.2014 09:53

[QUOTE=Lesechka ICE;6411140]ха-ха у моего так судя по пузу и поведению точно кто-то будет:-D

да,ален ,видимо нам со Светой так повезло и дедушки и беременнные мужья. Видать крест наш такой:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мой вчера вроде нормальный был ,даже не психовал=)Видать отпустило:-D
Всем приветик! На работу как на каторгу. Надо уже выходить ,а я всеи сижу. То лежу . Ну никакого настроения на работу:-/
[B]Alehandra[/B] ну как там твой тестик?[/QUOTE]

имеешь право взять отгул;)

*Pupsik* 18.03.2014 09:53

[quote="Alena2013;6411132"]А жк я вчера победила. Услышав о том, что министерство здравоохранения быстро все решит - они сразу вспомнили, что обязаны поставить меня на учет.[/quote]

Поздравляю! Молодец!!!:))):))):)))
А соседка... слов уже нет на нее:-/

Zved 18.03.2014 09:55

[QUOTE=Alena2013;6411132]нет, не с мужем. Когда вернулись, выяснили, что соседка (не знаю, как ее еще назвать) попросила с ребенком посидеть 3-4 часа с утра мою подругу, а сама приехала за 10 минут до нас, пришлось оставить человека у нас.
Она ушла в 10 утра на 3-4 часа!!! По телефону не отвечала.
При этом она и не подумала собирать вещи, посчитала, будто я с горяча сказала.
А жк я вчера победила. Услышав о том, что министерство здравоохранения быстро все решит - они сразу вспомнили, что обязаны поставить меня на учет.[/QUOTE]

Алёнчик, я запуталась%-0 Твоя нахлебница-подружка попросила другую подружку посидеть с её дочкой? Сказала что уедет на 3-4 часа, а сама ночью приехала? И вам пришлось твою другую подружку оставить ночевать? Так?
Гони её, а?! можно даже помочь ей вещи собрать;)

Молодец, так их, победила, умничка!:)))

Lesechka ICE 18.03.2014 10:00

[QUOTE=Alena2013;6411146]имеешь право взять отгул;)[/QUOTE]

надеюсь на следующей недельке на отпуск ,хотя б недельку. С победой над жк!:)))

Zved 18.03.2014 10:02

[QUOTE=Lesechka ICE;6411140]ха-ха у моего так судя по пузу и поведению точно кто-то будет:-D

[B]Alehandra[/B] ну как там твой тестик?[/QUOTE]

точно, повезло, муж то ладно,а с дедушками нам вообще прям здорово!:girl_haha:
А мой вчера-таки заставил меня убрать с письменного стола, а как легли он сразу шёлковый:girl_sigh: хитрый подлюка!) но я не сдалась:girl_witch: С утра на удивление был милахой) Вот перепады у него именно, то лапочка, то бука)

Я на работу как в гости хожу, всё какое-то уже чужое, ничего делать не хочется..

Lesechka ICE 18.03.2014 10:04

[QUOTE=Zved;6411174]точно, повезло, муж то ладно,а с дедушками нам вообще прям здорово!:girl_haha:
А мой вчера-таки заставил меня убрать с письменного стола, а как легли он сразу шёлковый:girl_sigh: хитрый подлюка!) но я не сдалась:girl_witch:
Я на работу как в гости хожу, всё какое-то уже чужое, ничего делать не хочется..[/QUOTE]

а мне каждый день хочется послать директрису на все четыре! В крайнем случае буду на больничных сидеть и получу фиг ,а не декретные.

Zved 18.03.2014 10:06

[QUOTE=Lesechka ICE;6411186]а мне каждый день хочется послать директрису на все четыре! В крайнем случае буду на больничных сидеть и получу фиг ,а не декретные.[/QUOTE]

А чего она, нервы трепет???
Леусь, а декретные по-моему считаются по предыдущим годам, т.е. у нас будут считать по 2012-2013!

Alena2013 18.03.2014 10:13

[QUOTE=Zved;6411174]точно, повезло, муж то ладно,а с дедушками нам вообще прям здорово!:girl_haha:
А мой вчера-таки заставил меня убрать с письменного стола, а как легли он сразу шёлковый:girl_sigh: хитрый подлюка!) но я не сдалась:girl_witch: С утра на удивление был милахой) Вот перепады у него именно, то лапочка, то бука)

Я на работу как в гости хожу, всё какое-то уже чужое, ничего делать не хочется..[/QUOTE]

:-D синдром беременного папы?:-D
нечего туда ходить:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6411148]Поздравляю! Молодец!!!:))):))):)))
А соседка... слов уже нет на нее:-/[/QUOTE]

я была просто счастлива:-D я сама уже не знаю, что говорить.
[QUOTE=Zved;6411157]Алёнчик, я запуталась%-0 Твоя нахлебница-подружка попросила другую подружку посидеть с её дочкой? Сказала что уедет на 3-4 часа, а сама ночью приехала? И вам пришлось твою другую подружку оставить ночевать? Так?
Гони её, а?! можно даже помочь ей вещи собрать;)

Молодец, так их, победила, умничка!:)))[/QUOTE]
именно это они и сделала. я сначала отосплюсь.
[QUOTE=Lesechka ICE;6411169]надеюсь на следующей недельке на отпуск ,хотя б недельку. С победой над жк!:)))[/QUOTE]

можно же на месяц взять?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера моя мама предложила мне пожить в ее пустой квартире с мужем и ребенком. Ну как в пустой, на 3 дня в месяц туда приезжает моя бабушка. Я вот сижу, думаю. Просто квартира эта в 10 минутах пешком до моих родителей...

Вик-Вик 18.03.2014 10:17

Всем привет,девули :girl_in_love:
Аленка-Родинка,поздравляю почти с окончанием визитов к стоматологу ;)

[quote="Родинка;6410523"]Вик-Вик, ну ты даёшь, ёжик! Лечись давай![/quote]
лечусь-отпиваюсь чайком с лимоном,имбирем и медом :) сегодня получше :)

Ой девочки, вчера я такую хохму учудила :-D
В общем, мы собирались сегодня ехать в автосалон,смотреть машину, уточнять насчет кредита. Нужны были справки 2НДФЛ с работы (работаем мы вместе), я заказала, забрала. Он попросил меня распечатать ему по учебе (в отпуске сам был) и принести это все. Ну я распечатала, запихнула в файлик со справками (не могла найти другой) и принесла домой (это у меня так в голове отложилось).
Вчера прихожу домой, начинаю искать справки-нигде нет! пишу ему (он вчера не был дома) где справки???? он мне отвечает: "Я пришел домой и выложил их в гардеробной!"
я все перерыла-там нет, везде все пересмотрела! начинаю беситься!потому что все уже запланировано да и опять надо получается заказывать справки....короче если б был рядом-разругались бы в пух и прах..а так я ему только написала-что дать бы тебе по башке :-E
Но это не конец истории....
прихожу я сегодня на работу, думаю поищу на рабочем столе у него-ничего нет...
Все,уже решили что никуда не едем.
И тут я думаю,а может все-таки я их не унесла домой?начинаю проверять свою тумбочку и ....Алилуйя!!!! как думаете что там?)))))))))))))справочки лежат себе :-D
ой капец,крыша уже едет
самое интересное,что он мне вчера с пеной у рта доказывал,что выложил их в гардеробной....а сейчас пишет-кому там по башке дать? :-D

Zved 18.03.2014 10:18

[QUOTE=Alena2013;6411204]:-D синдром беременного папы?:-D
нечего туда ходить:-D

Вчера моя мама предложила мне пожить в ее пустой квартире с мужем и ребенком. Ну как в пустой, на 3 дня в месяц туда приезжает моя бабушка. Я вот сижу, думаю. Просто квартира эта в 10 минутах пешком до моих родителей...[/QUOTE]

ага:girl_haha: мы даже по магазам ходили, зашли в какой-то с названием типа "скоро мама", а муж говорит, так пошли искать магаз "скоро папа", где он тут?!)))

10 минут от родителей - это хорошо или плохо? может правда стоит подумать, а то с таким нестабильным доходом мужа и поборами свекрови с дитём на съёмной не айс:-/ лучше потратите деньги на хорошие подгузы, игрухи, фрукты в конце концов)

*Pupsik* 18.03.2014 10:19

[QUOTE=Zved;6411194]А чего она, нервы трепет???
Леусь, а декретные по-моему считаются по предыдущим годам, т.е. у нас будут считать по 2012-2013![/QUOTE]

именно так и есть, за полный год берется, т.е. у вас 2012-2013гг:)

[QUOTE=Alena2013;6411204]
Вчера моя мама предложила мне пожить в ее пустой квартире с мужем и ребенком. Ну как в пустой, на 3 дня в месяц туда приезжает моя бабушка. Я вот сижу, думаю. Просто квартира эта в 10 минутах пешком до моих родителей...[/QUOTE]

Это плохо, что родители рядом? Мои вот тоже рядом живут, но для меня это огромный плюс!!! А мужу как до работы ездить? Ближе/дальше?

Alena2013 18.03.2014 10:31

[QUOTE=Zved;6411234]ага:girl_haha: мы даже по магазам ходили, зашли в какой-то с названием типа "скоро мама", а муж говорит, так пошли искать магаз "скоро папа", где он тут?!)))

10 минут от родителей - это хорошо или плохо? может правда стоит подумать, а то с таким нестабильным доходом мужа и поборами свекрови с дитём на съёмной не айс:-/ лучше потратите деньги на хорошие подгузы, игрухи, фрукты в конце концов)[/QUOTE]

боже мой:-D какая прелесть:-D главное, чтобы он не начал на боль в спине и распухшие ноги жаловаться:-D
Не знаю, хотелось бы избежать лишних скандалов:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6411236]именно так и есть, за полный год берется, т.е. у вас 2012-2013гг:)

Это плохо, что родители рядом? Мои вот тоже рядом живут, но для меня это огромный плюс!!! А мужу как до работы ездить? Ближе/дальше?[/QUOTE]

он на выездах работает, в их районе часто бывает.
Я с ними с 17 лет почти не общаюсь, а если общаемся - часто ссоримся. Не знаю, как это все будет выглядеть. Больше 5 лет мы видимся только по праздникам.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.