![]() |
Вик, спасибо :)
а у меня вообще ощущение, что я одна из последних рожать пойду:girl_haha: |
Ириш, Викуль - спасибки:girl_in_love:
Ксюш, просто интуиция:connie_6: |
Ленок, на улице слякоть и лужи...Я до детского мира прогулялась, накупила там со скидкой одежки малышки на вырост))) там хоть цены сейчас адекватные, со скидками 50-70%)
А мне вот особой радости от еды в беременность не было. а сейчас бы с удовольствием съела, ток вот низззя) Кстати меня на доширак тоже тянуло в первый триместр, и я его покупала, ток без специй и приправ ела, и заваривала в обычной тарелке, типа чтобы без вредностей:girl_haha: А по поводу родов, я была уверена, что в середине февраля уже рожу, но немного я прогадала со сроком)) |
меня вот тянет на макдак и пиццу)))))))
|
[QUOTE=Иришец;6351423]Ленок, на улице слякоть и лужи...Я до детского мира прогулялась, накупила там со скидкой одежки малышки на вырост))) там хоть цены сейчас адекватные, со скидками 50-70%)
А мне вот особой радости от еды в беременность не было. а сейчас бы с удовольствием съела, ток вот низззя) Кстати меня на доширак тоже тянуло в первый триместр, и я его покупала, ток без специй и приправ ела, и заваривала в обычной тарелке, типа чтобы без вредностей:girl_haha: А по поводу родов, я была уверена, что в середине февраля уже рожу, но немного я прогадала со сроком))[/QUOTE] Ага, была я там... но не нашла что купить:-/ Мне охото в мегу... в зару я хотела зайти и в эйч энд эм%-0, там порой бывают детские вещи путевые. Но пока мужу некогда:( Ир, чем питаешься в основном? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6351428]меня вот тянет на макдак и пиццу)))))))[/QUOTE] Оооо, я уже за Б столько пиццы пожрала:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;6351428]меня вот тянет на макдак и пиццу)))))))[/QUOTE]
меня не тянет на такое:) как-то особо вообще ни на что не тянет, кроме яблок и мандаринов:girl_haha: ну и сладкого часто хочется! |
Ириш с покупочками)))))
ой не знаю у нас в ДМ одно розовое все висит и выбрать нечего((( я б тоже в H&M съездила бы..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6351481]Ириш с покупочками)))))
ой не знаю у нас в ДМ одно розовое все висит и выбрать нечего((( я б тоже в H&M съездила бы.....[/QUOTE] Тебе далеко ехать? |
[QUOTE=kisto4ka5;6351491]Тебе далеко ехать?[/QUOTE]
ооо щас посмотрела есть относительно рядом на ленинском в РИО))) |
Ксюша пиццой дразнится)))) Прошлый раз тоже раздразнила так муж домой заказывал :girl_haha: Хотя сейчас мне ничего не хочется...
Дайте пендель мне чтоб на улицу выйти!)) Ищу в себе силы одеть себя и малого чтоб денежку снять с карточки, а то её менять нужно %-0 Нет сил ни на что.... |
[QUOTE=Анюсик;6351415]Вик, спасибо :)
а у меня вообще ощущение, что я одна из последних рожать пойду:girl_haha:[/QUOTE] думаю позже меня уж точно не пойдешь)))))) с неделькой тебя)) а то я сегодня не заходила еще к вам) |
Ленок, питаюсь печенками, йогуртами без добавок, муж индейку покупал, курочку,хотя говорят что ее лучше не есть), даже кролик перепадал,макарошки, уху,с утра каши на воде))) пью фенхелевый чай) яблоки вчера зеленые запекала. в общем кушаааать охота))
Ксюш, пасиб)) |
[QUOTE=Tory;6351533]Ксюша пиццой дразнится)))) Прошлый раз тоже раздразнила так муж домой заказывал :girl_haha: Хотя сейчас мне ничего не хочется...
Дайте пендель мне чтоб на улицу выйти!)) Ищу в себе силы одеть себя и малого чтоб денежку снять с карточки, а то её менять нужно %-0 Нет сил ни на что....[/QUOTE] так иди ребенка веди на улицу, нефиг дома сидеть)))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6351545]так иди ребенка веди на улицу, нефиг дома сидеть))))))))[/QUOTE]
Тото же и оно :girl_haha: Ого, Ириш, как вспомню это меню...:girl_prepare_fish: Держись, главное чтоб молочко для малышки было)))) Нужно и себе уже начинать подстраиваться под такое питание, а то разожралась уже :girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6351543]Ленок, питаюсь печенками, йогуртами без добавок, муж индейку покупал, курочку,хотя говорят что ее лучше не есть), даже кролик перепадал,макарошки, уху,с утра каши на воде))) пью фенхелевый чай) яблоки вчера зеленые запекала. в общем кушаааать охота))[/QUOTE]
а гречку чего не еш, говядину тушоную))) |
я со Степой первый месяц тока на диете сидела, а потом начала вводить потихоньку все. у нас слава богу не было проблем ни с животиком, ни с алергией. я любила творожок обезжиренный без наполнителя со сгущенкой смешивать и кушать))) еще булочки свежие со сливочным маслом и чаем)) эх, скоро опять меня ждет))) из вкусняшек ела зефир и пастилу.
|
Всё, сейчас чай с бутером с икрой попью и пойдём собираться :girl_witch: :)
Не теряйте, всем хорошего дня! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6351533]Ксюша пиццой дразнится)))) Прошлый раз тоже раздразнила так муж домой заказывал :girl_haha: Хотя сейчас мне ничего не хочется...
Дайте пендель мне чтоб на улицу выйти!)) Ищу в себе силы одеть себя и малого чтоб денежку снять с карточки, а то её менять нужно %-0 Нет сил ни на что....[/QUOTE] Я вот тоже никак задницу поднять не могу, чтоб на улицу пойти:hysteric: [QUOTE=Иришец;6351543]Ленок, питаюсь печенками, йогуртами без добавок, муж индейку покупал, курочку,хотя говорят что ее лучше не есть), даже кролик перепадал,макарошки, уху,с утра каши на воде))) пью фенхелевый чай) яблоки вчера зеленые запекала. в общем кушаааать охота)) Ксюш, пасиб))[/QUOTE] А каши только на воде мона?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;6351635]Я вот тоже никак задницу поднять не могу, чтоб на улицу пойти:hysteric:
А каши только на воде мона?:-[ ][/QUOTE] так и ты давай топай уже с детем гулять)))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6351660]так и ты давай топай уже с детем гулять))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Уговорила мужа скинуть нас в тц.... главное, чтоб забрал потом%-0 Таксоны меня бесят:hysteric: Так что, всем до вечера!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |