![]() |
5 мг=500мкг
|
В интернете сейчас нашла перевод 1 мг=1000мкг. Значит мне и правда надо таблетки в 500 мкг пить 2 т/ 4 раза в день. Всюго голову сломаешь. Пойду когда на прием после М уточню еще раз дозировку и сколько раз пить надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду сегодня таблетки в 1 мг куплю, а то и так путаюсь пила или не пила, а тут еще 8 шт пить. |
[b]Juli11[/b], привет. У тебя случилась О?
|
[b]Forget-me-not[/b], да) сегодня 5 дпо) жду и надеюсь)
|
Девочки, у меня сегодня 4 дц. Грудь, что то по бокам болеть начала и соски болючие и чувствительные. Что за фигня такая.
|
Девочки всем доброе утро!
Свелик может это реакция на дюфастон такая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юленька держим @@@@. У меня сегодня 9 дпо, но где то в глубине души чую что пролет. |
доброе, только у нас еще так сказать глубокая ночь, я днем выспалась, теперь уснуть не могу на часах 2-15, сегодня вышла с поликлиники сознание потеряла, жара
|
[QUOTE=Juli11;7384569][b]Forget-me-not[/b], да) сегодня 5 дпо) жду и надеюсь)[/QUOTE]
Держу кулачки! |
С добрым утром!
[b]Мишка тедди[/b], не знаю, я его уже перестала пить. [b]Марьюшка[/b], ты по аккуратнее. Да жара ужасная. Дома душно и ночью спань невозможно. |
[B]Марьюшка[/B] ты прекращай давай, чего это ты удумала падать!!! А где хоть случилось? Тебе как то помогли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Светлана [/B] можно конечно для успокоения после М пролактин сдать, у меня от него грудь так болела. А может у груди запоздалая реакция на М. Фиг знает. У меня то один цикл ничего, на следующий болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я незнаю как мне быть! Помогите а то совсем запутался мой мозг, правда это не совсем планирование. В общем я уже написала на квольнение, но работу в Хабаровске не могу найти, как то видимо сейчас везде кризись. Муж предложил к ним в часть, но зарплата 10-12 000. Мотивирует тем, что сыну в 1-ый класс, он постоянно по командировкам мотается, а мне тогда нужна работа чтобы я могла его и отвести в школу и забрать, а там как раз такая должность что не бей лежачего, надо иди, не надо сиди. Но блин это так мало, капец, и я незнаю что делать. Он говорит вдруг получится Заб, все равно и декретные и детские посчитают еще по банкам, а там зарплата ооочень хорошая была. И я незнаю что делать, вот просто незнаю. |
[b]Juli11[/b], держу кулачки. У меня тоже большая надежда на этот цикл.
[b]Марьюшка[/b], аккуратнее. Сейчас и правда при перепаде температур/влажности всякое может случится. [b]Мишка тедди[/b], тут конечно очень сложно советовать. Муж нормально зарабатывает? Если ты устроишься на небольшую зарплату вам хватать будет? Вообще, если бы у меня у сына на носу был 1 класс, я бы рассмотрела такой вариант с частичной занятостью. |
[b]Мишка тедди[/b], завтро пойду записываться к Г. Наверника назначат гормоны сдавать. Сдам все сразу). Насчет работы очень тяжело советовать. Согласна с Катей.
|
Девочки зарабатывает то хорошо, но у нас ипотека 56 000, от з/п остается всего 25 000 вот как на них прожить то! Поэтому и не соглашаюсь на 12 000, хотя понимаю что для сына так будет лучше
|
Здравсвуйте девочки! Хочу к вам присоединиться!Я на этом форуме и Б! И родила! И вот решила вернуться! Для планирования второго малыша! Пока все подготавливаю, и думаю что с февраля можно будет начать! Так, что приятно с вами познакомиться!
|
[b]Мишка тедди[/b], .у вас еще нормально выходит. Мы снимаем жилье и платим за него 15000 и остается с двух зарплат 23000. Скоро будет значительно меньше у мужа сократили смены( тоже не знаю, что делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катя90[/b], добро пожаловать и долга не засиживаться |
[b]Мишка тедди[/b], справитесь! Зато поможешь сыну адаптироваться в школе.
А там, глядишь, и место по-интереснее освободится/найдётся. Или вообще в декрет пойдёшь. [b]Катя90[/b], добро пожаловать. Первая дочка? Как зовут, в школу в этом году пойдет? |
[QUOTE=светлана*;7384879][b]Мишка тедди[/b], .у вас еще нормально выходит. Мы снимаем жилье и платим за него 15000 и остается с двух зарплат 23000. Скоро будет значительно меньше у мужа сократили смены( тоже не знаю, что делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катя90[/b], добро пожаловать и долга не засиживаться[/QUOTE] Спасибо! Но я только в начале пути!)))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да первая дочка!!! Зовут Кира! Да в этом году идем в школу!Экзамены сдали!Деньги сдали! Теперь ждем! Аж не верится, что она такая уже взрослая!)) |
[B]Катя90[/B] добро пожаловать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки извините за следующий вопрос, а отчего может в середине цикла при походе в туалет (по маленькому) быть кровь? Даже не кровь а просто как ниточки и выделения прям вязкие. Это я сейчас в туалет так сходила, извиняюсь за подробности. Эрозия вроде небольшая, М по идее в воскресенье. |
[b]Мишка тедди[/b], насчет работы. Пока нет ничего стоящего иди на эту работу и потихоньку мониторь... 10-12 тоже деньги, лучше чем ничего!
На счёт выделений ... Может овуля раз со слизью? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня ни разу не было кровянистых выделений в середине цикла.. |
[b]Мишка тедди[/b], из за ирозии может быть после Па.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |