![]() |
Ну бедра были 90, сейчас 98 так что как минимум все в попе))))))) да и остальное не маленькое))))) да и фотки в джинсах, в трусах попец не покажу))))))))))))
|
[B]Лиза-Лиса[/B], видимо ты просто набрала то что тебе положено когда не Б))) Но прям хорошо все распределилось, куда нужно :)
|
Спасибо, приятно!!!!!
|
Доброе утро.
Танюша , ты прекрасна Аленький , мне приснилось что ты родила:) |
[b]Лиза-Лиса[/b], хорошенькие) ттт на вас))
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой:girl_in_love: |
Всем привет!
[b]Irishka 2v1[/b], С покупочками! Пузик - кругляшок такой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Таня, такой классный пуз!!! [B]Света, Майя - с недельками![/B] У меня последний раз был живот 93см (до Б 60см был..), ВДМ 37. И видимо все 11кг у меня в талию ушли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Подглядела твой животик)))))) Такой хорошенький и большой уже :girl_pinkglassesf: |
А меня на работе поймали зафотали вчера:))
[URL=http://radikal.ru/fp/56369651814940b3978cfdfdcb603043][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1504/1c/494fbe8db085t.jpg[/IMG][/URL] Я слева. Одна родила уже, одна вот сидит справа и после меня еще одна в июле рожает. А вчера узнала, что еще 2 заБ!!!! У нас на работе это эпидемия:)) если узнал, что 1 беременна, значит человека 4-5 еще скоро расскажут об этом:)) |
[b]Крыло[/b], Оль, ты такая милая))) и пузик аккуратненький
|
[B]Крыло[/B],отлично выглядишь!!! Точно прям эпидемия у вас))) прикольно так)
|
Всем привет!!!!
Mashik, Sveto4ek с недельками!!! Knopka ого! Ты меня не пугай )))) у меня до 5 мая роддом закрыт, в котором рожать хочу ))) кого родила не пириснилось? А то с этими УЗИ....)))) Насчет чая я купила хипп, но не знаю помогает он чем-то или нет... Лиза-Лиса пузик большой уже, а сама стройняшка такая!!! Крыло замечательно выглядишь! Какой у вас бейби бум на работе! У нас вместе со мной еще две девочки заБ. Одна в феврале родила, вторая только в июне должна. |
[B]Аленький[/B],а вас мальчишку обещали по узи?)) Вообще все возможно, я писала историю)) А другой подруге наоборот говорили до последнего девочка, родила мальчика)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], хорошенький пузик, вроде не маленький, но так аккуратно смотрится, с заду действительно не поймешь что с пузиком, животик только впереди, а так стройненькая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], прикольное фото :) , пузик хорошенький! |
привет всем. неделек с недельками!
|
Sveto4ek на первых двух УЗИ мальчика обещали, на последнем девочку )))
Кстати, насчёт того, что если сзади не видно живота, то мальчик. У меня третий раз такой острый живот, что все вокруг пророчили мальчиков )))) и ещё говорили раз токсикозов нет и лицо все время чистое, то тоже мальчик. Вообщем, все приметы вдребезги разбила своими девченками )))) Блин, когда ж погода нормальная устаканиться....((( вышли гулять через 10 минут дождь с градом пошёл... В магазин доехали, к дому подьехали- солнце уже. Щас пока гуляем. |
Девочки, привет!
Света, Таня, пузики такие хорошенькие у вас!:))) Я только список окончательный составила в рд)) оказывается, еще докупить кое-что нужно. Потом буду все собирать. Не охота пока)) я в спячку впала)) наверное сказались бессонные ночи из-за кашля. |
[B]Аленький[/B], ну родишь и точно будет ясно)) просто говорят что после 30 плохо видно, и мге самой с сыном в 32 сказали "вот тут должна быть мошонка, но ее нет", видать отрасла)))
[B]Анюта_М[/B], пасиб! У меня тоже покупок еще столько, а не хочется... Стульчик для кормления закажу после рождения уже... Надо купить слинг обязательно, мы с первой недели в нем гуляли. |
[b]Крыло[/b], пузико улетное:girl_in_love:
[b]Ариночка[/b], пузико у меня да большевато.. А еще 6 недель! [b]Аленький[/b], а нам два раза говорили мальчик , а в четверг в рд на узи не увидели:girl_haha: |
Спасибо девочки:))
Мне 14 лет было, когда мама стала директором парикмахерской. Сейчас свой салон около 100 человек персонала. И постоянно в декрет уходят партиями. На моей памяти всегда, если одна сказала про Б, жи еще челрвека 4, а то и больше:))) |
[B]Mashik[/B],а у тебя кстати отличается пузик от первых двух?
У меня такой же как и в первый раз, только немного круглее! Но четкий и талия до сих пор на месте, если что то темное одеть и не присматриваться, но как и не пуза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], заразно однаков в вашем салоне работать))) надо вам на работу принимать тех кто давно хочет ляльку :) |
День сегодня неудачный для меня :( с мужем поругались утром, у нас свиснули летние колеса из подвала которые купили в прошлом сезоне, еще печалька в дм была и ведь блин ничего не купила - ничего ненадо оказывается, одни расстройства у меня сегодня :(дочь как сума сошла и сводит меня сума с утра уже:hysteric:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |