Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

НатальяШ 26.01.2010 16:26

ВЕРОНИК!!! Я МУЧИЛАСЬ С СУДОРОГАМИ!!!! ТОЧНО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МАГНИЯ И КАЛИЯ!!!!!
ПРОДОЛЖАЙ ПИТЬ МАГНЕ В6 и ЕШЬ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАЛИЙ!!!!
Я пила какао (просто купи порошок несквик или подобный и разводи в молоке), плюс ела тыквенные семечки.
Еще хорошо есть печеный картофель.
Мне помогло через 2 дня такого вот "лечения", а до этого по 2-3 раза за ночь икры сводило!!!
И раз такое дело, то магне не переставай пить прям до родом, хуже не будет.
Удачи!!

Все, девчата, побегу я! Еще столько дел!!! :) Может, вернусь еще сегодня.

Вселенная 26.01.2010 16:29

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1295062]Мы вернулись:) в РД мест нет, чтобы это услышать, мы просидели в приёмном отделении 2,5 часа:-! Сказали, завтра приезжать:-![/QUOTE]

[QUOTE=Лидочка;1295194]мы тоже ни как лечь не можем...я только в один буду ложиться...уже и в консультации отказ на остальные роддома писала в понедельник...должна была в понедельник лечь а заболеле и мест нет....завтра снова будем прорываться...надоело уже ...третий раз за месяц с вещами туда сюда ездить.......
мамалена,а вы в какой роддом пытались попасть?[/QUOTE]

Да уж, девчонки, даже в роддом надо в очереди постоять и побегать туда-сюда. Вот же:-E

А я поспала полтора часика. Вечером в гости идем. У знакомых ребенка с днем рождения поздравлять будем - позвали. Блин, а мне от одного слова "гости" (хоть к нам, хоть мы куда-нибудь) в последнее время плохо становится. Я еще последние дни какая-то жутко раздражительная стала, даже пустырничек не спасает. Хоть бы не покусать там хозяев и гостей.

Наталья Павловна 26.01.2010 16:32

[QUOTE=Юльч;1296031]с твоей отмашкой я точно где-нибудь опозорюсь теерь,всегда в разные нелепые истории попадаю))))))[/QUOTE]

:) Я говорю о РОДДОМЕ, а не о "где нибудь" :-D И канешн совсем башку тоже терять не стОит (типа в угол кучку сделать) :-D

Вселенная 26.01.2010 16:39

[QUOTE=Наталья Павловна;1296096]:) Я говорю о РОДДОМЕ, а не о "где нибудь" :-D И канешн совсем башку тоже терять не стОит (типа в угол кучку сделать) :-D[/QUOTE]

:-D :))) :-Р :-D :))) :-Р :-D :))) :-Р

Наталья Павловна 26.01.2010 16:40

:) а у меня сёдня прям летающее состояние :) ничё не ломит, не тянет, настр отличный :) погуляли нехило и даже не устала :) На улице -25, но такое солнце яркое, так радостно от этого :) Прикупили бутылочек, пустышек, салфеток, ещё какой-то мелочёвки карапузовской :) А, ещё уголок с кружавчиками (всё-таки хочется нарядности) и держатель для балдахина (а то папа не сообразил сразу, када борта с балдахином брал) :)

Stasulia 26.01.2010 16:41

Я тоже собираюсь, завтра в паталогию(((
Как же я без форума, без Вас???((( Это зависимость уже...

Наталья Павловна 26.01.2010 16:44

:) Вчерашний прикол вспомнила :) Забрала младшего из школы, идём, болтаем, он и говорит- "Хорошо бы Вовка у нас умненьким родился.. Вырос бы, выучился,стал олигархом.. Во бы зАжили!!!!!!" :)))
Я ему- " А тебе разве это не под силу?" :) Он- "Не, мне лень" :)))

Stasulia 26.01.2010 16:46

[QUOTE=Наталья Павловна;1296151]:) а у меня сёдня прям летающее состояние :) ничё не ломит, не тянет, настр отличный :) погуляли нехило и даже не устала :) На улице -25, но такое солнце яркое, так радостно от этого :) Прикупили бутылочек, пустышек, салфеток, ещё какой-то мелочёвки карапузовской :) А, ещё уголок с кружавчиками (всё-таки хочется нарядности) и держатель для балдахина (а то папа не сообразил сразу, када борта с балдахином брал) :)[/QUOTE]

:))) Ну эт хорошо :))) Пусть тебя таконе состояние не оставляет до родов как минимум:girl_in_love:

Ну сынишка твой отмочил:-D

Алеся18 26.01.2010 16:47

[QUOTE=Stasulia;1296159]Я тоже собираюсь, завтра в паталогию(((
Как же я без форума, без Вас???((( Это зависимость уже...[/QUOTE]

Тебя то почему кладут??:-[ ]

Алеся18 26.01.2010 16:49

[QUOTE=Наталья Павловна;1296096]:) Я говорю о РОДДОМЕ, а не о "где нибудь" :-D И канешн совсем башку тоже терять не стОит (типа в угол кучку сделать) :-D[/QUOTE]

НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА ты как скажешь :-D хоть стой, хоть падай:girl_haha: :-D

Наталья Павловна 26.01.2010 16:50

[QUOTE=Stasulia;1296201]:))) Ну эт хорошо :))) Пусть тебя таконе состояние не оставляет до родов как минимум:girl_in_love:[/QUOTE]

Кстати.. Совсем скоро оттепель обещают... Может сработает моя система по вызову родов? :)
И ещё.. В следующий понедельник уже [B]ФЕВРАЛЬ[/B] !!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Вселенная 26.01.2010 16:54

[QUOTE=Наталья Павловна;1296188]:) Вчерашний прикол вспомнила :) Забрала младшего из школы, идём, болтаем, он и говорит- "Хорошо бы Вовка у нас умненьким родился.. Вырос бы, выучился,стал олигархом.. Во бы зАжили!!!!!!" :)))
Я ему- " А тебе разве это не под силу?" :) Он- "Не, мне лень" :)))[/QUOTE]

:-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D:))) :-D Веселый парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasulia 26.01.2010 16:57

[QUOTE=Алеся18;1296211]Тебя то почему кладут??:-[ ][/QUOTE]

Меня вообще ждали еще в тот понедельник%-0 Я время оттянула:)))
У меня миома, поэтому нужно заранее лечь, понаблюдать и решить как рожать. Да и чувствую я себя не очень. Опухоль начала расти, я ее прям как часть ребеночка нащупываю, а она зараза болючая и малышке мешает.

Короче сказали, что выпустят только с ребенком на руках

А тебя чего ложат?

Все нашла, отеки у тебя.

Vivian 26.01.2010 17:01

УРААА!!! Я наконец-то собрала пакеты в роддом. Осталось только собрать пакет на выписку.

Алеся18 26.01.2010 17:11

[QUOTE=Stasulia;1296285]Меня вообще ждали еще в тот понедельник%-0 Я время оттянула:)))
У меня миома, поэтому нужно заранее лечь, понаблюдать и решить как рожать. Да и чувствую я себя не очень. Опухоль начала расти, я ее прям как часть ребеночка нащупываю, а она зараза болючая и малышке мешает.

Короче сказали, что выпустят только с ребенком на руках[/QUOTE]

УДАЧКИ ВАМ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И ХОРОШО!!!!;)
Ты на связь то как будешь выходить???

Кukla 26.01.2010 17:18

[QUOTE=Наталья Павловна;1296151]:) а у меня сёдня прям летающее состояние :) ничё не ломит, не тянет, настр отличный :) погуляли нехило и даже не устала :) На улице -25, но такое солнце яркое, так радостно от этого :) Прикупили бутылочек, пустышек, салфеток, ещё какой-то мелочёвки карапузовской :) А, ещё уголок с кружавчиками (всё-таки хочется нарядности) и держатель для балдахина (а то папа не сообразил сразу, када борта с балдахином брал) :)[/QUOTE]

ой смехотаааа )))):-D

Stasulia 26.01.2010 17:35

[QUOTE=Алеся18;1296399]УДАЧКИ ВАМ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И ХОРОШО!!!!;)
Ты на связь то как будешь выходить???[/QUOTE]

И вам удачи, чтоб долго не задерживали вас без повода
Вот со связью это да:( , не представляю жизнь без интернета, форума

Кристина83 26.01.2010 17:39

[B][COLOR="Indigo"]Stasulia[/COLOR][/B] Все будет хорошо!!! Удачи!:girl_dance:

olga18 26.01.2010 17:40

А я, наконец то узнала, чего мне в роддом брать... :) Тут список таков:
сорочек (штук 2), халатик (это понятно), тапочки, спорт. костюм (не смогла найти более подходящего слова по русски, короче штаны с кофтой, чтоб по роддому шарится, вроде как в халате не принято...), бюстгальтеры для кормления, полотенце, шампунь (девчонки сказали, там будет жидкое мыло, но оно сушит кожу), ну это, то что обязательно там пригодится. А так, чего хочешь, то и бери (ну там косметику, гели для душа...). Из документов: мамочкин паспорт, св-во о браке, паспорт мой и мужа (там сразу же возьмут все данные на регистрацию малыша и выписываться будешь уже со свидетельством о рождении). Там же дадут заполнить все бумаги на все, что полагается из денег... Меня это порадовало, что потом не бегать с бумажками... муж не сможет, а мне не до этого будет... Для малыша - бодик, костюмчик, комбинезончик, шапочку тоненькую и теплую (ну короче в чем планируем его забирать, это есно сразу не надо тащить, потом привозит муж). Памперсов не надо, там дадут.:) Прокладки всякие тоже там же в роддоме... Ну, в общем то и немного... Надо сумку уже собирать, а то вон как все раньше времени то рожают!!!:girl_haha: А.. ну и автокресло - ОБЯЗАТЕЛЬНО!:)

Алеся18 26.01.2010 17:42

[QUOTE=Stasulia;1296585]Спасибо:)
И вам удачи, чтоб долго не задерживали вас без повода
Вот со связью это да:( , не представляю жизнь без интернета, форума[/QUOTE]

А аси у тебя нет??? Девочки может стоит обменяться номерами асек??

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.