![]() |
и я пошла собираться в жк...люлей получать )))
|
[QUOTE=Галя;2297161]Давай, потом поделишься! Я недавно читала форумы про марлевые подгузы...у меня чуть крыша не поехала...кто пишет, что гадость жуткая, на хрен не нужны они! Кто пишет, что хорошая вещь, главное менять вовремя и денег куча экономится! В общем, надо самим пробовать, да и все! Сколько людей, столько мнений... И еще вычитала, что очень хорошо многораз.подгузы делать из старого постельного белья. Оно же мяяяягенькое от многочисленных стирок...вот думаю, что хорошая идея )))[/QUOTE]
Да, из постельного тоже хорошо:) , даже лучше наверное...оно не пропускает так как марля, но у меня просто старого нету, все на дачу увезли...:-/ Да я тоже читала и у подружек спрашивала, конечно используя их промокают и они и пеленка, зато если малыш покакал, то основное все остается на подгузнике, их замачиваешь, и пеленки считай проще постирать...чем какашки от каждой отстирывать))):) |
[QUOTE=nyrka_12;2297263]и я пошла собираться в жк...люлей получать )))[/QUOTE]
хорошо тебе сходить!:puz: без люлей!:girl_haha: |
Девочки всем приветик!!!!:)
Неделечки с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2297270]хорошо тебе сходить!:puz: без люлей!:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки! буду надеяться на лучшее |
[QUOTE=angelochek-707;2297293]Девочки всем приветик!!!!:)
Неделечки с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! проснулась? |
девочки, инет дебильный, хочу с вами посидеть а немогу
Хнык хнык Олечка, желаю чтобы твоя дочура досиделась до срока, хотя бы до 37нед. Мне врач говорила что в 37 ребеночек тоже считается доношенным а тебе ничего из таблеток не назначали, есть такие таблетки дексаметазон вроде и метипред., они нужны для того чтобы подготовить у малыша легкие к рождению Их назначают тем у кого угроза преждевременных родов Мне вот в начале беременности назначили метипред, пью по пол таблетки, это для того чтобы малыш был готов к рождению |
[QUOTE=Галя;2296891]Я тоже к первому варианту склоняюсь! Только вот одного не могу понять-какой идиот люльки уменьшал? Ведь понятно, что люльки теплые, значит, будут коляски брать на зиму, а детки ж не в одной распашонке там лежат. А как кульки )))
И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет:girl_haha: ? Или пока не заморачиваться, взять какой понравится цвет, да и все?[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;2297855]девочки, инет дебильный, хочу с вами посидеть а немогу Хнык хнык Олечка, желаю чтобы твоя дочура досиделась до срока, хотя бы до 37нед. Мне врач говорила что в 37 ребеночек тоже считается доношенным а тебе ничего из таблеток не назначали, есть такие таблетки дексаметазон вроде и метипред., они нужны для того чтобы подготовить у малыша легкие к рождению Их назначают тем у кого угроза преждевременных родов Мне вот в начале беременности назначили метипред, пью по пол таблетки, это для того чтобы малыш был готов к рождению[/QUOTE] мне уколы кололи для подготовки лёгких (если вдруг..) |
[QUOTE=a_Nutik;2297926]мне уколы кололи для подготовки лёгких (если вдруг..)[/QUOTE]
а что за уколы? |
[QUOTE=angelochek-707;2297965]а что за уколы?[/QUOTE]
Юль, я точно не знаю.. это кололи в роддоме, когда я была на сохранении в 29-31 неделю.. |
Девочки привет!
Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти. Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете? |
Приветик девчонки! Пришла с УЗИ, немного расстроилась, отстаем на неделю, вес 1691 гр, ничего не отросло, девочка, сказали очень миниатюрная, плацента и все дела в норме.
|
Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались.
Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу. Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2298017]Девочки привет!
Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти. Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?[/QUOTE] Я покупала сеье джинсы для Б и вернула обратно в магазин. мне было неудобно в них, давили на низ живота при сидении. Решила не замарачиваться и ношу свои же лосины (у меня из двое), ну и кофты к ним длинные и майки. А из спец одежды сарафан комбинизоном купила. и усе. больше ничего не собираюсь покупать. дохожу, в том что уже есть. Лучше после родов, порадую себя обновочками:girl_in_love: |
Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти. Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?[/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;2298067]Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались. Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу. Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600.[/QUOTE] Ой Иринка, сама не знаю в чём ходить..обуви полно, но одеть не могу тк вся на коблуке либо со шнурками..которые тоже надо умудриться завязать..купить бы рада, но у нас ничего не приглянётся, а абы в чём я итак хожу:girl_haha: , куртки нет, хожу нараспашку)):girl_haha: но вот джинсы купить надо тебе по-любому! на животик давить незя! |
А ещё смотрели коляску. Муж говорит давай брать, нечего ходить. Может в Москву ещё поедешь выбирать коляску!!!! Я прям не могу сделать так быстро выбор. Да и цвета что там были как-то не очень. Черный с сиреневым, и коричневый с розовыми ромбиками, а ещё бордовый но с цветочками на капюшоне и крышке, не большие цветочки, но всеже.
Под заказ цвета они не работают. Бери то что есть. Муж говорит давай брать черную с сиреневым. А колеса у неё ещё передние такие плавающие. Ну наверное вы меня поняли. Я вообще хочу, чтобы была люлька хорошая для зимы, и прогулочный блок 13000 тыс. Бывает ещё там автокресло тогда 16000 такая у нас стоит. Фирма ТАКО и БЕБЕТО. Но я решила, что автокресло мне сейчас не нужно. Ездить некуда. А потом малыш подрастет и нужно будет другое кресло по весу. Вообщем не купили коляску. Я не решилась. А может быть ещё и рановато для коляски??? Блин как дорого денег жалко. А ещё марлевые подгузники у нас продают в магазине размер 90*90 5 штук стоят 230 руб. Мне показалось, что это дороговато!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2298067]Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались.
Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу. Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600.[/QUOTE] поздравляю с покупочкой! у меня цвета слоновой кости кроватка и комодик))) |
Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти. Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?[/QUOTE] Привет! не переживай про мочу, если она мутная, не обязательно что анализ плохой будет))) в роддом уже пора все покупать! вот на счет брюк или лосин не знаю))) у меня есть и то и другое, но в брюках наверное специальных поудобнее животику....;) [QUOTE=**ДЭНИ**;2298067]Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались. Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу. Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600.[/QUOTE] Здорово как! мы вчера с мужем тоже кроватку выбирали, мне понравились маятник продольный, тоже силиконовые накладки, спинка опускающаяся, 2 положения дна...и обычная кроватка понравилась фирмы Мозжга....только она не качается)))) вот думаю теперь...%-0 [QUOTE=Sveto4ka;2298047]Приветик девчонки! Пришла с УЗИ, немного расстроилась, отстаем на неделю, вес 1691 гр, ничего не отросло, девочка, сказали очень миниатюрная, плацента и все дела в норме.[/QUOTE] Светочка не переживай, еще догонит малышка! главное что все в норме!:puz: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2298138]
А ещё марлевые подгузники у нас продают в магазине размер 90*90 5 штук стоят 230 руб. Мне показалось, что это дороговато!!![/QUOTE] Я сегодня купила марли 20 метров, отдала 120 рублей! получится из этого всего 22 подгузника! главное все разрезать и свернуть аккуратненько!;) |
А мне наконец-то обещали завтра перечислить денюшки, буду затариваться.
[B]Олечка[/B], не переживай, лежи и уговаривай малышку чуть-чуть потерпеть, недельку-другую. Ну а если ...тьфу тьфу тьфу не получиться, тоона сейчас вполне жизнеспособная |
Привет девочки!!!! Время у нас почти час ночи, уснуть не могу!!!! Юля, мне кололи и еще будут препарат на Д как то называется для легких ребенка!!!! Завтра КТГ и мазок из цервикального канала... А еще у меня практически ничего не приготовлено для малышки(((( по ходу это будут делать бабушки и муж, а так хотелось самой.... Эх...
|
Мы пришли...поели супа-пюре грибного...такой вкусный получился, сама не ожидала ))))
|
[QUOTE=Дэзи;2297266]Да, из постельного тоже хорошо:) , даже лучше наверное...оно не пропускает так как марля, но у меня просто старого нету, все на дачу увезли...:-/ Да я тоже читала и у подружек спрашивала, конечно используя их промокают и они и пеленка, зато если малыш покакал, то основное все остается на подгузнике, их замачиваешь, и пеленки считай проще постирать...чем какашки от каждой отстирывать))):)[/QUOTE]
Ну да, а то потом пеленки задолбаешься отстирывать. Я вот щас ходила и думала...смотри...можно сложить марлю, нарезать треугольники, прострочить на машинке, и оставить незастроченным маленький промежуток, чтобы вывернуть. А потом вывернуть, и получится, что все швы внутри, и вылазить ничего не будет. А ты как делаешь? |
Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти. Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?[/QUOTE] С хорошим КГТ тебя:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;2298067]Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались. Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу. Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600.[/QUOTE] И с кроваткой. Цены у вас конечно дорогие. А ты из какого города? [QUOTE=**ДЭНИ**;2298138]А ещё смотрели коляску. Муж говорит давай брать, нечего ходить. Может в Москву ещё поедешь выбирать коляску!!!! Я прям не могу сделать так быстро выбор. Да и цвета что там были как-то не очень. Черный с сиреневым, и коричневый с розовыми ромбиками, а ещё бордовый но с цветочками на капюшоне и крышке, не большие цветочки, но всеже. Под заказ цвета они не работают. Бери то что есть. Муж говорит давай брать черную с сиреневым. А колеса у неё ещё передние такие плавающие. Ну наверное вы меня поняли. Я вообще хочу, чтобы была люлька хорошая для зимы, и прогулочный блок 13000 тыс. Бывает ещё там автокресло тогда 16000 такая у нас стоит. Фирма ТАКО и БЕБЕТО. Но я решила, что автокресло мне сейчас не нужно. Ездить некуда. А потом малыш подрастет и нужно будет другое кресло по весу. Вообщем не купили коляску. Я не решилась. А может быть ещё и рановато для коляски??? Блин как дорого денег жалко. А ещё марлевые подгузники у нас продают в магазине размер 90*90 5 штук стоят 230 руб. Мне показалось, что это дороговато!!![/QUOTE] а в инете заказать? [QUOTE=Дэзи;2298188]Я сегодня купила марли 20 метров, отдала 120 рублей! получится из этого всего 22 подгузника! главное все разрезать и свернуть аккуратненько!;)[/QUOTE]умничка!!! Я мне наверное придетсч готовые покупать, шить не кому [QUOTE=Дэзи;2298165] |
Галя, я за первый вариант коляски!!!! Ира, насчет одежды, можно ведь подобрать такой вариант, чтоб и потом можно было носить... лосины и тунику теплую например... Рита, расскажешь потом в подробностях как эти чудо подгузники мастерить???
|
Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти . Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?[/QUOTE] ты там лечись, не расклеивайся! Я купила в Свит маме за 1900 вельветовые теплые. Их и в зиму носить после родов можно будет. Они с виду как обычные, тока вверху на пузо широкая мягкая ткань типа хб. очень удобно. Я думаю, что с коляской всю зиму в них гулять буду ))) А ботинки на осень мне тоже надо, т.к.у меня все на шпильке%-0 |
Я кроватку с продольным маятником покупать не буду, они дорогие-пипец просто! Грубо говоря, модель одинаковая, а цена продольного маятника где-то 8000, а поперечного ну 6000 где-то. Т.е.из-за него такая наценка!
|
я как то давно скачала себе ролик как делать подгузник
вот гляньте [url]http://vkontakte.ru/video7262880_148616779#comments[/url] |
[QUOTE=Галя;2298612]Ну да, а то потом пеленки задолбаешься отстирывать. Я вот щас ходила и думала...смотри...можно сложить марлю, нарезать треугольники, прострочить на машинке, и оставить незастроченным маленький промежуток, чтобы вывернуть. А потом вывернуть, и получится, что все швы внутри, и вылазить ничего не будет. А ты как делаешь?[/QUOTE]
я короче квадрат делаю 90*90см, сворачиваю его прямоугольником, потом квадратом, а потом в треугольник, получается...8 слоев, а потом уже этот 3-угольничек на малыша, между ножек и боковинки к центру и все!:) у меня подруга так делала, а говорит когда их стираешь, они не разворачиваются! |
девочки, а не легче ли обычными памперсами пользоваться? я наверное себя мучать не буду и буду памперсы одевать малышке...
Олечка, а что врачи говорят по поводу того чего она раньше времени решила на свет вылезти? и зачем удерживать, если природа просит наружу? не зря ж наверное ребёнок вылазит...что-то его ведь не устраивает там... |
Рит, че то не понятно, что с треугольником делать??? Сшивать Надо??? И как надевать???
|
Ань, ну конечно проще обычный подгузник одеть... А представляешь как ляльке в нем??? Не думаю что гуд!!! А с марлевыми и попа дышит и пеленки проще стирать!!! Я вообще только на улицу и в больницу памперсы использовать буду
|
[QUOTE=Люблю детей;2298808]девочки, а не легче ли обычными памперсами пользоваться? я наверное себя мучать не буду и буду памперсы одевать малышке...
[/QUOTE] Ну я тоже естественно буду обычными памперсами пользоваться, просто я не хочу чтоб первый месяц ребенок был постоянно в них....%-0 [QUOTE=BIGОлечка;2298810]Рит, че то не понятно, что с треугольником делать??? Сшивать Надо??? И как надевать???[/QUOTE] Нет просто их на животе у малыша сворачиваешь, а сверху пеленочку или ползунки, от них конечно толк не большой, но пеленки и ползунки мараются поменьше!;) |
Анют, а врачи говорят, что будут сохранять сколько возможно... Как будет готов мазок, разговор будет конкретней
|
Анют, а врачи говорят, что будут сохранять сколько возможно... Как будет готов мазок, разговор будет конкретней
|
[QUOTE=BIGОлечка;2298877]Ань, ну конечно проще обычный подгузник одеть... А представляешь как ляльке в нем??? Не думаю что гуд!!! А с марлевыми и попа дышит и пеленки проще стирать!!! Я вообще только на улицу и в больницу памперсы использовать буду[/QUOTE]
у нас есть такие памперсы как Happy, они сделаны вроде как более-менее из натурального...всё равно представь как малышке по холодине ночью просыпаться описаной... бедненькая и она не спит и ты спать не будешь! а днём ведь можно и без них ведь просто в одёжку одевать или я ошибаюсь? |
[QUOTE=BIGОлечка;2298877]Ань, ну конечно проще обычный подгузник одеть... А представляешь как ляльке в нем??? Не думаю что гуд!!! А с марлевыми и попа дышит и пеленки проще стирать!!! Я вообще только на улицу и в больницу памперсы использовать буду[/QUOTE]
Я тоже планирую на улицу, ну и на ночь, чтоб малышка спокойно ночью спала...;) у меня вот например у подруги сын постоянно в памперсах, она говорит что каждый раз когда он писиет, то просыпается..если без памперса, соответственно толком не спит.... |
[QUOTE=BIGОлечка;2298899]Анют, а врачи говорят, что будут сохранять сколько возможно... Как будет готов мазок, разговор будет конкретней[/QUOTE]
а когда он будет то готов? тебя мучают и малышку тоже...мне её так жалко блин...аж слёзы наворачиваются...:( |
[QUOTE=Дэзи;2298907]Я тоже планирую на улицу, ну и на ночь, чтоб малышка спокойно ночью спала...;) у меня вот например у подруги сын постоянно в памперсах, она говорит что каждый раз когда он писиет, то просыпается..если без памперса, соответственно толком не спит....[/QUOTE]
вот, вот...а потом пока его укачаешь...жесть...так истеричкой стать можно будет.... |
[QUOTE=Люблю детей;2298920]вот, вот...а потом пока его укачаешь...жесть...так истеричкой стать можно будет....[/QUOTE]
нет, ну ночью у меня будет обязательно в памперсе! а вот днем будет попка дышать!!!:):) ну это я так пока думаю)))%-0 |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |