Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 19.03.2011 00:43

[QUOTE=Iris_ka;3311054]Я вообще пивная душа, а вот во время беременности пробовала - вообще не впечатлило%-0[/QUOTE]

я тоже. за Б. один раз выпила стаканчик. даже не до конца. горькое показалось мне. ну и слава богу.
хотя за Б. я перепробовала много спиртного. ну как, коньяк лизнула попробовала, вино с крыма по одной ложечке с нескольких бутылок и вот пиво стакан.

Вилка 19.03.2011 00:45

[QUOTE=kowe4ka;3311050]а я завтра оторвусь немного. шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!и пивка тяпну грамм 100. а потом опять гречка, фрукты, творог, в общем полезная пища.[/QUOTE]

завидуюююю
как же я хочу шашлыык
надо друзей подбить на встречу :girl_haha:

Вилка 19.03.2011 00:47

пока огурец резала себе увидела, что машинку не разгрузила со стиркой еще

ыыы((( как же лееень

kowe4ka 19.03.2011 00:47

[QUOTE=Вилка;3311067]завидуюююю
как же я хочу шашлыык
надо друзей подбить на встречу :girl_haha:[/QUOTE]

а потом я тебе буду завидовать. буду толстеть, а ты нет. вот тогда местами поменяемся.

у меня наоборот, не разгрузочные дни, а загрузочные. всю неделю питаюсь полезно и правильно (кстати потеряла пол кило за 5 дней), а один день - жру что хочу и сколько хочу. вот так.

Вилка 19.03.2011 00:49

[QUOTE=kowe4ka;3311072]а потом я тебе буду завидовать. буду толстеть, а ты нет. вот тогда местами поменяемся.

у меня наоборот, не разгрузочные дни, а загрузочные. всю неделю питаюсь полезно и правильно (кстати потеряла пол кило за 5 дней), а один день - жру что хочу и сколько хочу. вот так.[/QUOTE]

да мы потеплее как станет тоже пошашлычим :girl_in_love:
я пока только в минусе по весам, что и хорошо для меня и моего здоровья
а от шашлыка (без хлеба и пр) не поправишься
мне так одно мясо и овощи и можно кушать

kowe4ka 19.03.2011 00:52

[QUOTE=Вилка;3311077]да мы потеплее как станет тоже пошашлычим :girl_in_love:
я пока только в минусе по весам, что и хорошо для меня и моего здоровья
а от шашлыка (без хлеба и пр) не поправишься
мне так одно мясо и овощи и можно кушать[/QUOTE]

я ем только черный хлеб. от него вроде не толстеют.
я не знала, что от мяса не поправляются. буду знать.
ой, сколько наберу, значит столько надо. уже успокоилась как-то. правда пищу здоровую бросать не буду. кашки вкусные....

Вилка 19.03.2011 00:55

[QUOTE=kowe4ka;3311082]я ем только черный хлеб. от него вроде не толстеют.
я не знала, что от мяса не поправляются. буду знать.
ой, сколько наберу, значит столько надо. уже успокоилась как-то. правда пищу здоровую бросать не буду. кашки вкусные....[/QUOTE]

мясо - белок, полнеют от углеводов и от смешанного питания (неправильного)
не волнуйся за вес, потом быстро скинешь
я бы и рада была кушать, что не прибито к столу да нельзя мне категорически
хотя СБ аппетит и не бушует

у меня вообще жесткое питание, все из-за риска диабета беременного ну и нагрузку на спину нельзя увеличивать и так мне уже не хорошо, а еще 3 месяца впереди ходить, а потом малышка на руки

запиналась моя маленькая, уже так высоко бывает, почти под желудок, чувствую скоро начнутся веселые вечера и ночи :girl_haha:

kowe4ka 19.03.2011 00:59

[QUOTE=Вилка;3311088]мясо - белок, полнеют от углеводов и от смешанного питания (неправильного)
не волнуйся за вес, потом быстро скинешь
я бы и рада была кушать, что не прибито к столу да нельзя мне категорически
хотя СБ аппетит и не бушует

у меня вообще жесткое питание, все из-за риска диабета беременного ну и нагрузку на спину нельзя увеличивать и так мне уже не хорошо, а еще 3 месяца впереди ходить, а потом малышка на руки

запиналась моя маленькая, уже так высоко бывает, почти под желудок, чувствую скоро начнутся веселые вечера и ночи :girl_haha:[/QUOTE]

мне просто неприятно когда врачи орут. иногда до слез обидно. а так плевать сколько наберу.

ну ты же бандаж свой носишь? все будет хорошо.

я тоже иногда слышу в области желудка, особенно когда сижу. отзвуки. рано нам еще там быть.
хотя лупит так, что ой-ой-ой. сегодня папу в ухо пнула. и не раз. иногда аж подпрыгиваю и ойкаю.
да, скоро веселье начнется.

Вилка 19.03.2011 01:01

[QUOTE=kowe4ka;3311099]мне просто неприятно когда врачи орут. иногда до слез обидно. а так плевать сколько наберу.

ну ты же бандаж свой носишь? все будет хорошо.

я тоже иногда слышу в области желудка, особенно когда сижу. отзвуки. рано нам еще там быть.
хотя лупит так, что ой-ой-ой. сегодня папу в ухо пнула. и не раз. иногда аж подпрыгиваю и ойкаю.
да, скоро веселье начнется.[/QUOTE]

бандаж то не спасет меня особо
у меня хронические боли и без беременности
а пока живот не тянет, просто изгиб меняется и вот отклики пошли

ну да. до желудка еще есть пространство (сейчас матка на 3см выше пупка у меня), но когда сижу, прям в желудок пинки, сжимается же там все сидя

Вилка 19.03.2011 01:02

[QUOTE=kowe4ka;3311099]мне просто неприятно когда врачи орут. иногда до слез обидно. а так плевать сколько наберу.[/QUOTE]

прям орут что-ли? :-! да уж.. помошники.. лучше бы посоветовали и успокоили, чем орать :-E

kowe4ka 19.03.2011 01:05

[QUOTE=Вилка;3311101]бандаж то не спасет меня особо
у меня хронические боли и без беременности
а пока живот не тянет, просто изгиб меняется и вот отклики пошли

ну да. до желудка еще есть пространство (сейчас матка на 3см выше пупка у меня), но когда сижу, прям в желудок пинки, сжимается же там все сидя[/QUOTE]

ага, точно. и малышка начинает активничать.

ой, пошла я спать. уже зеваю сижу!!! да и дите лупит. просит лечь.

Вилка 19.03.2011 01:06

[QUOTE=kowe4ka;3311105]ага, точно. и малышка начинает активничать.

ой, пошла я спать. уже зеваю сижу!!! да и дите лупит. просит лечь.[/QUOTE]

Спокойной ночи тебе! :girl_in_love:
А мы с мужем сериал смотреть ушли!

Ален, до встречи! :girl_in_love:

Iris_ka 19.03.2011 01:15

[QUOTE=kowe4ka;3311105]ага, точно. и малышка начинает активничать.

ой, пошла я спать. уже зеваю сижу!!! да и дите лупит. просит лечь.[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;3311106]Спокойной ночи тебе! :girl_in_love:
А мы с мужем сериал смотреть ушли!

Ален, до встречи! :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем споки ноки! Я тож в люлю:girl_haha:

прыгающая апельсинка 19.03.2011 02:06

:) До завтра, девочки! Я тут конспектирую как малышухе массаж буду делать, увлеклась.

ЮJIИЯ 19.03.2011 12:47

всем привет! тут тишина сегодня
сегодня малыш начал возиться в животике, он не пинается а как будто перемещается там, я руку мужа положила, он аж офигел:-D вот это у тебя там движение говорит:-D и еще переспросил - а это не ты мышцами живота делаешь? все ему не верится:girl_haha:

Катеринка87 19.03.2011 18:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310108]:-E Да, тяжко, работа, работа.. Ничего, скоро в декрет! :)) А почему кстати больничный не дали-то?[/QUOTE]

больничный дали. но я сдавать его не буду, т.к. с обеда я уже на работе.

[QUOTE=Miay;3310199]Взяла бы отпуск перед больничным, низя себя так истязать.[/QUOTE]

Декретный у меня с 21 апреля. а отпуск хочу взять с 7 апреля. у меня 2 недельки его осталось. Что ж поделаешь, я и так много на больничном просидела, денег и так нет, хоть чуток еще поработать.

Ланочка 03 19.03.2011 18:43

всем приветик!!!неделек с недельками.а где все?что-то тихо сегодня.

Вилка 19.03.2011 19:37

привет)
это выходные )))

кто на шашлыки, кто дома отдыхает от компьютера и работы)))

недельчатых с недельками!

kowe4ka 19.03.2011 22:37

всем привет. здесь как всегда в выходные тихо.....
наелась я шашлыка от души. и пива тяпнула аж пол стакана. думала родители будут косо смтреть - неа, сами спросили буду или нет. правда больше не наливали.
[B]ЮJIИЯ[/B], да, для мужчин это невероятное что-то. мой тоже офигевает всегда и балдеет одновременно.

ЮJIИЯ 20.03.2011 17:51

[QUOTE=kowe4ka;3314584]всем привет. здесь как всегда в выходные тихо.....

[B]ЮJIИЯ[/B], да, для мужчин это невероятное что-то. мой тоже офигевает всегда и балдеет одновременно.[/QUOTE]

да, мне тоже на его месте сложно было представить как это когда ребенок в животе шевелится:girl_haha:

Пушися 20.03.2011 19:36

Приветик девочки, что-то сегодня никого не видать а я в выходной только забегаю. Все дела домашние переделала, осталось бельишко погладить и в ванночку и снова в рабочую недельку вступать. Пишете много но так немного пробежалась по вашим постам вроде у всех все нормуль, я на след. неделе на УЗИ и к врачу, как схожу отпишусь.
Тут немного посидела в инете почитала какие могут проблемы быть на нашем сроке, блин загрузилась по этому поводу, хоть вообще ничего ни читай. Я еще блин на этой неделе так сильно траванулась, не совсем поняла от чего, но наверно грибы. Я в воскресенье грибы с картошкой пожарила, съели с мужем - все нормуль, я еще в обед в понедельник их поела а муж вечером, тоже вроде нормуль, я еще вечером чеснок поела, у меня его желудок плохо переваривает но сильно захотелось, к вечеру тяжесть в желудке - я на чеснок думала. Утром во вторник хреновенько мне, слабость подташнивание, на работе прям дурноватенько было, в конце-концов меня стошнило этими грибами, ну и особо лучше то и не стало, до конца дня так и не очухалась. Потом в течение недели вроде ничего, мой больной желудок конечно по-баливает но вроде ничего. Очень боюсь что как-то это скажется на ребенке. Вот и побаиваюсь УЗИ. Блин первый раз в жизни траванулась и именно беременной.
Еще у меня страшные перепады настроения, я вся на валерьянке, а так меня прям всю трясет то от злости то от ярости непонятной. Сейчас вроде по-спокойней стала. Вот таки дела мои, не забывайте. Через 3 недельки у меня отпуск буду с вами чаще.

kowe4ka 20.03.2011 20:03

[QUOTE=Пушися;3316094]Приветик девочки, что-то сегодня никого не видать а я в выходной только забегаю. Все дела домашние переделала, осталось бельишко погладить и в ванночку и снова в рабочую недельку вступать. Пишете много но так немного пробежалась по вашим постам вроде у всех все нормуль, я на след. неделе на УЗИ и к врачу, как схожу отпишусь.
Тут немного посидела в инете почитала какие могут проблемы быть на нашем сроке, блин загрузилась по этому поводу, хоть вообще ничего ни читай. Я еще блин на этой неделе так сильно траванулась, не совсем поняла от чего, но наверно грибы. Я в воскресенье грибы с картошкой пожарила, съели с мужем - все нормуль, я еще в обед в понедельник их поела а муж вечером, тоже вроде нормуль, я еще вечером чеснок поела, у меня его желудок плохо переваривает но сильно захотелось, к вечеру тяжесть в желудке - я на чеснок думала. Утром во вторник хреновенько мне, слабость подташнивание, на работе прям дурноватенько было, в конце-концов меня стошнило этими грибами, ну и особо лучше то и не стало, до конца дня так и не очухалась. Потом в течение недели вроде ничего, мой больной желудок конечно по-баливает но вроде ничего. Очень боюсь что как-то это скажется на ребенке. Вот и побаиваюсь УЗИ. Блин первый раз в жизни траванулась и именно беременной.
Еще у меня страшные перепады настроения, я вся на валерьянке, а так меня прям всю трясет то от злости то от ярости непонятной. Сейчас вроде по-спокойней стала. Вот таки дела мои, не забывайте. Через 3 недельки у меня отпуск буду с вами чаще.[/QUOTE]

привет. не забивай дурным голову. это я о проблемах на нашем сроке.
да, отравление вещь злая. но на ребенке,я думаю, это никак не скажется. не переживай зря. я тоже как-то травонулась - обьелась грецких орехов, а они жирные и тяжелые. ходила весь день мучилась - вечером сходила к другу, легче стало. и по-моему я уже была Б., но еще не знала об этом.
перепады настроения не только у тебя. я тоже то смеюсь, то плачу. а валерьянку ты поменьше, хоть и трава, но все же.

а мы завтра на долгожданное узи!!!!!!!!!! приду, отпишусь...

Ланочка 03 20.03.2011 20:07

всем приветик!!!
[B]пушися[/B]ты лучше валерьянкой не злоупотребляй ,отнеё говорят память теряеться если её постояно пьёшь.лучше пустырника в таблетках попей.мне его гинеколог выписала и я постояно его пью.
[B]kowe4ka [/B]желаю вам удачного похода на узи.

kowe4ka 20.03.2011 20:29

[QUOTE=svetik 23;3316306]всем приветик!!!

[B]kowe4ka [/B]желаю вам удачного похода на узи.[/QUOTE]

привет.
спасибо большое. тоже надеюсь, что он будет удачным и малыш покажется.

Ланочка 03 20.03.2011 20:43

[QUOTE=kowe4ka;3316440]привет.
спасибо большое. тоже надеюсь, что он будет удачным и малыш покажется.[/QUOTE]

будем за вас держать кулачки.а во сколько пойдёшь на узи?

kowe4ka 20.03.2011 20:44

[QUOTE=svetik 23;3316506]будем за вас держать кулачки.а во сколько пойдёшь на узи?[/QUOTE]

спасибо.
я иду утром, на 9 часов. но там по живой очереди и не знаю когда зайду.

Lizik777 20.03.2011 20:51

всем привет.мы вчера были на узи.лялька наша в норме,весит 580грамм)))все наместе.вот только к плаценте они моей придрались,говорят она должна быть на таком сроке лучше-более однородной(так помоему она сказала)но тут же добавили что так как кровоток отличный то нужно просто поаккуратней быть и в 28 недель сделать внеплановое узи еще раз.папе нашему показали что это девочка-чему он очень рад.после узи зашли с ним в дптский магазинчик и он сам выбрал малышки костюмчик в подарок за узи)))

Lizik777 20.03.2011 20:53

[QUOTE=kowe4ka;3316440]привет.
спасибо большое. тоже надеюсь, что он будет удачным и малыш покажется.[/QUOTE]

Удачного узи вам)мы своему пузику обещали подарочек если он нам покажется)))так вот она первый раз показалась,а потом начала личико прятать)))

kowe4ka 20.03.2011 20:58

[QUOTE=Lizik777;3316538]всем привет.мы вчера были на узи.лялька наша в норме,весит 580грамм)))все наместе.вот только к плаценте они моей придрались,говорят она должна быть на таком сроке лучше-более однородной(так помоему она сказала)но тут же добавили что так как кровоток отличный то нужно просто поаккуратней быть и в 28 недель сделать внеплановое узи еще раз.папе нашему показали что это девочка-чему он очень рад.после узи зашли с ним в дптский магазинчик и он сам выбрал малышки костюмчик в подарок за узи)))[/QUOTE]

как классно!!!

[QUOTE=Lizik777;3316543]Удачного узи вам)мы своему пузику обещали подарочек если он нам покажется)))так вот она первый раз показалась,а потом начала личико прятать)))[/QUOTE]

нет, мы пока не покупаем ничего. боюсь после первой неудачной. ближе к лету уже...

Ланочка 03 20.03.2011 20:59

[QUOTE=Lizik777;3316538]всем привет.мы вчера были на узи.лялька наша в норме,весит 580грамм)))все наместе.вот только к плаценте они моей придрались,говорят она должна быть на таком сроке лучше-более однородной(так помоему она сказала)но тут же добавили что так как кровоток отличный то нужно просто поаккуратней быть и в 28 недель сделать внеплановое узи еще раз.папе нашему показали что это девочка-чему он очень рад.после узи зашли с ним в дптский магазинчик и он сам выбрал малышки костюмчик в подарок за узи)))[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ ХОРОШИМ И С ДОЧЕНЬКОЙ.КАКОЙ МОЛОДЕЦ У ВАС ПАПА.:))) :girl_in_love:

Lizik777 20.03.2011 21:04

спасибо)))да,папа у нас молодец)))наверное в 30 лет,нагулявшись именно так и подходят к рождению детей))) С начала он у нас кричал чтоб ему пол не говорили.а когда на 18 недели я ему сказала что предположительно девочка-он обрадовался и ждал узи когдм сам все увидит.Теперь вот с пузиком чаще разговаривает и начинает лялю по имени потихоньку называть)))

Lizik777 20.03.2011 21:06

а костюмчик выбрал улет)))розовый с пяточком из винипуха диснеевского.там еще на попе штанишек мордочка пяточка.а на пинетках снизу следы )))

Вилка 20.03.2011 23:16

Всем привет!

Пушися, не переживай, не думаю, что отравление как-то на малыша повлияло, главное не обезвоживаться. Удачи на узи вам!

kowe4ka, удачного и вам узи! пусть покажется малышка!

Нам сегодня комод пелеланальный привезли, как подрастет малыш сверху снимается пеленальный стол и остается просто комод. Огромный! Хороший такой, я даже не ожидала! Очень довольна им!

Вилка 20.03.2011 23:18

[QUOTE=Lizik777;3316582]с пузиком чаще разговаривает и начинает лялю по имени потихоньку называть)))[/QUOTE]

а мой сегодня растерялся. не знал что ответить (скрываю я или нет) имя дочери :-D
сказал другу как назовем

ну вот, можно сказать первый человек в реале узнал как будут звать нашу девочку :preg:

вообще планирую называть и афишировать после родов

прыгающая апельсинка 20.03.2011 23:26

Вилочка, показывай комод! Ты говорила покажешь как привезут :)

Вилка 20.03.2011 23:31

как поставим - покажу обязательно))
пока стоит полуразобранный

прыгающая апельсинка 20.03.2011 23:37

Так ты ссылку на сайт дай :)

Вилка 20.03.2011 23:37

я завтра уже наверное сфотаю и покажу)
дома лучше

прыгающая апельсинка 20.03.2011 23:40

[QUOTE=Вилка;3317391]я завтра уже наверное сфотаю и покажу)
дома лучше[/QUOTE]

Ну мож я на него соблазнюсь и тоже закажу если не против :)))

Валашка 21.03.2011 09:30

Девочки всем привет! Неделек с недельками))))!

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.