![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;1999163]Девочки, как вы думаете, можно нам в прохладной ванне лежать?[/QUOTE]
Я немного опасаюсь, поэтому лежу в ванной и поливаю себя прохладным душем.. Я сейчас вообще в ванной стараюсь не валяться, потому что пробка уже отошла, похоже.. |
Ладненько, мы в душ и баиньки, надо сил набираться, высыпаться...
Всем сладких снов и прохладной ночи! |
[QUOTE=Arika;1999214]Ладненько, мы в душ и баиньки, надо сил набираться, высыпаться...
Всем сладких снов и прохладной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Милочка Кло;1999163]Девочки, как вы думаете, можно нам в прохладной ванне лежать?[/QUOTE]
а я лежу, но недолго.и плаваю тоже.....правда, у меня пробка не отошла)) я ее все ищу-ищу каждый день- а нет:-D |
доброе утро,девочки.
У меня сегодня ночью что-то страшное с животиком,колотит просто с дикой силой,очень переживаю,что не хватает кислорода ему.Так и не смогла ночью поспать,в итоге разревелась,очень переживаю за малыша. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1999404]доброе утро,девочки.
У меня сегодня ночью что-то страшное с животиком,колотит просто с дикой силой,очень переживаю,что не хватает кислорода ему.Так и не смогла ночью поспать,в итоге разревелась,очень переживаю за малыша.[/QUOTE] Привет Ларочка, у многих такие сильные и больные шевеления на твоём сроке были, причём именно поздним вечером и ночью. Виолочка точно жаловалась и не только, у меня около недели такие попрыгухи были, спать не возмозно, а низ живота разрывался именно от пинков. Но что бы не переживать сходи на УЗИ или звони в Р/д, я вчера, когда была у Зоз сказала, что ходить готова, хоть до осени, главное, чтобы с ребёнком было всё ок, боюсь, что плацента старая, питания и кислорода не хватает, она меня мигом отправила на КТГ, которое показало, что всё в норме. Скоро малыш у тебя станет тихим и будешь дёргаться из-за того, что он всё время спит (как я сейчас :girl_haha: ). |
У меня сегодня ночью что-то страшное с животиком,колотит просто с дикой силой,очень переживаю,что не хватает кислорода ему.Так и не смогла ночью поспать,в итоге разревелась,очень переживаю за малыша.[/QUOTE] Не спросила, а сейчас мужчина небось дрыхнет???, как будто и не хулюганил? |
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!!
|
всем доброе утро!!!АРЕВИК!!!От всей души поздравляю с сыночком-богатырем!!:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/395085755.jpg[/img][/url] |
У меня сегодня ночью что-то страшное с животиком,колотит просто с дикой силой,очень переживаю,что не хватает кислорода ему.Так и не смогла ночью поспать,в итоге разревелась,очень переживаю за малыша.[/QUOTE] Доброе утро, дорогая! Не вздумай плакать! Это у многих так.. Моя по вечерам тоже с ума сходит, крутится как заведенная и очень больно пинается, а днем тишина... [QUOTE=аревик;1999457]привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю с рождением сыночка!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif[/img][/url] |
Всем доброго утра!
|
Всем доброе утро!!!
Аревик, поздравляю с рождением сынули!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=аревик;1999457]привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой отличный вес для мальчика :))) Здоровья и счастья тебе и сыночку.[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Arika;1999489]Всем доброго утра![/QUOTE]
Сашуля, привет, ну, как вы, после вчерашнего шопинга? |
У меня сегодня ночью что-то страшное с животиком,колотит просто с дикой силой,очень переживаю,что не хватает кислорода ему.Так и не смогла ночью поспать,в итоге разревелась,очень переживаю за малыша.[/QUOTE] Так, ну ка не переживай!!! Сегодня, наверное, день, в смысле ночь такая была! Мой тоже скакасил всю ночь, ни сам поспать, ни мне не дал, ничего, днём отоспится!!!! Они просто решили конечности поразминать, пора к выходу ж готовиться))) [COLOR="Blue"][SIZE="3"] Девочки всем доброго утра и хорошего дня![/SIZE][/COLOR] [QUOTE] [B]аревик[/B] привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] От всей души тебя поздравляем с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!! |
От Лейлы новостей ещё не было???
|
[QUOTE=Маришкин;2000030]Сашуля, привет, ну, как вы, после вчерашнего шопинга?[/QUOTE]
Привет, Мариша! Со вчерашнего вечера животик тянет и кажется ночью кусок пробки вышел, но дальше этого пока не движется.. пойду сегодня еще гулять :) [B]Аленка[/B], доброе утро! |
[QUOTE=Arika;2000076]Привет, Мариша!
Со вчерашнего вечера животик тянет и кажется ночью кусок пробки вышел, но дальше этого пока не движется.. пойду сегодня еще гулять :) [B]Аленка[/B], доброе утро![/QUOTE] Саш, а пробка ведь не прозрачная долна быть? |
[QUOTE=Нимфочка;2000071]От Лейлы новостей ещё не было???[/QUOTE]
Привет! Неа, никаких новостей, ждём. |
[QUOTE=Arika;2000076]Привет, Мариша!
Со вчерашнего вечера животик тянет и кажется ночью кусок пробки вышел, но дальше этого пока не движется.. пойду сегодня еще гулять :) [B]Аленка[/B], доброе утро![/QUOTE] Приветик! Правильно, погуляйте хорошенечко и в РД на дочу любоваться! Совсем чуть-чуть осталось!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |