![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2078613]Девчонки,как прошел завтрак:puz: ?[/QUOTE]
у меня изжога..........заколебала))):( |
[QUOTE=Дэзи;2078641]у меня изжога..........заколебала))):([/QUOTE]
:-/ нехорошо Ну ты держись, принимаешь, что-нить от неё? |
[QUOTE=Svetli4ok;2078647]:-/ нехорошо
Ну ты держись, принимаешь, что-нить от неё?[/QUOTE] неа, терплю...потом проходит |
девочки привет..
у меня поганое утро..наелась зелёного арбуза....другого мне никто не может купить...сколько не проси...вот еслиб мужа о чём то попросил его брат или мамочка то это да...а мои просьбы херня..можно за неделю купить 1 арбуз нитратный из супермаркета лишь бы я отстала...((( вчера ревела до 3х ночи..так устала от всего этого..хочу свои деньги и никого ни о чём не просить..нервы себе не трепать.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2078755]девочки привет..
у меня поганое утро..наелась зелёного арбуза....другого мне никто не может купить...сколько не проси...вот еслиб мужа о чём то попросил его брат или мамочка то это да...а мои просьбы херня..можно за неделю купить 1 арбуз нитратный из супермаркета лишь бы я отстала...((( вчера ревела до 3х ночи..так устала от всего этого..хочу свои деньги и никого ни о чём не просить..нервы себе не трепать..[/QUOTE] блин,Жень,ты сказала, что всё наладилось,но что-то не заметно как-то:( |
[QUOTE=Svetli4ok;2078763]блин,Жень,ты сказала, что всё наладилось,но что-то не заметно как-то:([/QUOTE]
до вчерашнего вечера я тоже думала что всё наладилось(((блиин так обидно вчера было...вообще...(((:( уже жалею о том что поженились..о том что он отец малыша:girl_cray: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2078767]до вчерашнего вечера я тоже думала что всё наладилось(((блиин так обидно вчера было...вообще...(((:( уже жалею о том что поженились..о том что он отец малыша:girl_cray:[/QUOTE]
Женечка, не говори так, мож ты просто беременная такая сверхчувствительная.....%-0 и не надо жалеть пока....может будет хорошим папой! и давай ка настроение свое меняй))) малыша не расстраивай! сходи прогуляйся, может лучше станет.... что во сколько вчера домой то пришел??? |
[QUOTE=Дэзи;2078788]Женечка, не говори так, мож ты просто беременная такая сверхчувствительная.....%-0 и не надо жалеть пока....может будет хорошим папой! и давай ка настроение свое меняй))) малыша не расстраивай! сходи прогуляйся, может лучше станет....
что во сколько вчера домой то пришел???[/QUOTE] в 2 ночи пришёл...просто я сделала вывод...даже если буду умирать у него ничего не попрошу..ни крошки хлеба...всё равно смысла нет...забыл ,не нашёл ,или купил дешёвку на отъе...сь... |
просто настроение гавно..а ещё вчера в шоке была...говорю почему ты мне ничего не даришь..ни цветы ,не шоколадку..а он: А ТЫ МНЕ ЧТО ДАРИШЬ???????????? вот моя бывшая дарила мне....
|
5го у него день рождения..вот поеду скоро займу денег у подруги подарю ему что нибудь...а то ни на новый год ни на день рождения ничего не получу...((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2078767]до вчерашнего вечера я тоже думала что всё наладилось(((блиин так обидно вчера было...вообще...(((:( уже жалею о том что поженились..о том что он отец малыша:girl_cray:[/QUOTE]
Женёк, ты писала в пятницу, вчера я спросила тебя, ты сказала, что вроде всё ОК, по вечерам стали играть:), а тут... [B]Дэзи[/B], ты сама прекрасно понимаешь, чо мы всё чувствуем.Тут изменения на лицо. Если Женька решила с нами по душе, думаю , что она хочет услышать от нас не только поддержку и слова-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, но и совета, и наше мнение на всё происходящее! |
[QUOTE=Svetli4ok;2078846]Женёк, ты писала в пятницу, вчера я спросила тебя, ты сказала, что вроде всё ОК, по вечерам стали играть:), а тут...
[B]Дэзи[/B], ты сама прекрасно понимаешь, чо мы всё чувствуем.Тут изменения на лицо. Если Женька решила с нами по душе, думаю , что она хочет услышать от нас не только поддержку и слова-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, но и совета, и наше мнение на всё происходящее![/QUOTE] :( меня это всё так отталкивает от него.. |
[QUOTE=Svetli4ok;2078846]Женёк, ты писала в пятницу, вчера я спросила тебя, ты сказала, что вроде всё ОК, по вечерам стали играть:), а тут...
[B]Дэзи[/B], ты сама прекрасно понимаешь, чо мы всё чувствуем.Тут изменения на лицо. Если Женька решила с нами по душе, думаю , что она хочет услышать от нас не только поддержку и слова-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, но и совета, и наше мнение на всё происходящее![/QUOTE] ну понятно все это...отношения - сложная вещь и переменчивая... Конечно все будет ХОРОШО, я просто хочу чтоб Женя не расстраивалась))):girl_in_love: хотя от меня ведь это не зависит....%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2078858]:( меня это всё так отталкивает от него..[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю! |
где беременной можно заработать денег????
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2078897]где беременной можно заработать денег????[/QUOTE]
я сама сейчас работаю над этим вопросом!У меня подружка 3-ий год уже работает в инете,т.к. просто ей лень выходить на улицу |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2078811]просто настроение гавно..а ещё вчера в шоке была...говорю почему ты мне ничего не даришь..ни цветы ,не шоколадку..а он: А ТЫ МНЕ ЧТО ДАРИШЬ???????????? вот моя бывшая дарила мне....[/QUOTE]
привет всем"! глупо как-то дарить подарки если ты мне-то и я тебе...:( |
Жень, всё наладится...мой щас тоже себя не айс ведёт...друзья, машина. гараж, работа и всё...ничего не покупает, а я и не требую. он дал денег и я пошла купила всё что хочу...
|
[QUOTE=Люблю детей;2078950]Жень, всё наладится...мой щас тоже себя не айс ведёт...друзья, машина. гараж, работа и всё...ничего не покупает, а я и не требую. он дал денег и я пошла купила всё что хочу...[/QUOTE]
а мне ещё и денег просить приходится...да и арбуз например я не могу сама купить...поэтому и прошу..:( |
[QUOTE=Люблю детей;2078950]Жень, всё наладится...мой щас тоже себя не айс ведёт...друзья, машина. гараж, работа и всё...ничего не покупает, а я и не требую. он дал денег и я пошла купила всё что хочу...[/QUOTE]
Я терпеть не могу, когда просто дают деньги со словами- НА ДЕНЬГИ,ЧЁ ХОШЬ, ТО И ПОКУПАЙ! Тем более,если ты сама от него ни чё и не требуешь (просишь),он так и будет думать, что тебя всё устраивает, зачем париться, чё то покупать, я ей дам деньги и всё...Все мы люди разные, но это не по мне ! |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |