Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 31.10.2010 16:05

[QUOTE=freken;2538906]
мне в больнице говорили, что надо мерять чтоб правильно было, сесть, посидеть спокойно, не разговаривать.. ну вобщем успокоится по минимуму хотя бы
а в жк - на весы! на кушетку! двление!быстрей! еще быстрей!
я например дома в спокойной обстановке меряю и у меня давление как у космонавта
а в жк - пипец
а через кофту мне тожемеряли - говорили разницы нет, что на голую руку, что не на голую[/QUOTE]

Приветик! :)

А меня на кушетку на кладут....только 1 раз, когда на учет ставили - положили, померили что-то...%-0

Alena Fee 31.10.2010 16:06

[QUOTE=freken;2538906]всем пиветик! как ваши дела? :)
мы сегодня нагулялись всей семьей (забили с мужем на институт.. стыдноооо но зато дома хорошооооо ))))))
ездили в парк - катали ребенка везде
сейчас вот домой прикатили. моя по ходу ужев тарелке спит

[/QUOTE]

Здорово, а я вот дома все выходные просидела...а так хочется в лес куда-нибудь погулять...)

Бузя 31.10.2010 16:06

[QUOTE=Wookie;2538885]Приветик, да слава богу не дошло до этого))) Только полы в коридоре стали теплыми и кафель на кухне, это скорее не от воды а просто от горячего пара что грел бетонные плиты...

Я тоже иногда ощущаю как будто малыш как то переворачивается, такие ощущения как будто по нервам гладят)))

Кстати тоже поздравляю с неделькой! Какие вы уже большие)))[/QUOTE]
спасибо:))))) А я невнимательная, линейки не читаю, простите уж, но все равно всех с чем-нить поздравляю:)
[QUOTE=freken;2538906]
в больнице говорили, что надо мерять чтоб правильно было, сесть, посидеть спокойно, не разговаривать.. ну вобщем успокоится по минимуму хотя бы
а в жк - на весы! на кушетку! двление!быстрей! еще быстрей!
я например дома в спокойной обстановке меряю и у меня давление как у космонавта
а в жк - пипец
а через кофту мне тожемеряли - говорили разницы нет, что на голую руку, что не на голую[/QUOTE]

мне тоже через один нетолстый слой меряют, но если там складки и широкий рукав, то надо снять

freken 31.10.2010 17:15

а меня наоборот - все время на кушетке
в самом начале только когда на учет вставала - на кресле смотрела и мазок брала и все
говорит нечего туда лазить без толку лишний раз
а в первую бееменность наоборот меня до победного конца на кресле смотрела врач (другая была) каждый раз
ой а в родоме как вспомню с таким пузом - еще надо взромоздиться на это кресло :-D

Alena Fee 31.10.2010 17:39

[QUOTE=freken;2539192]а меня наоборот - все время на кушетке
в самом начале только когда на учет вставала - на кресле смотрела и мазок брала и все
говорит нечего туда лазить без толку лишний раз
а в первую бееменность наоборот меня до победного конца на кресле смотрела врач (другая была) каждый раз
ой а в родоме как вспомню с таким пузом - еще надо взромоздиться на это кресло :-D[/QUOTE]

Странно....а на кушетке что должны мерить?...

freken 31.10.2010 17:43

мне просто щупала живот на кушетке
попозж знаю будет слушать аппаратиком каким-то сердцебиение
я не спрашиваю ничего кроме как "а где он сейчас должен быть?"
:-D
бедра мне не меряют сейчас - наверна из-за того что 100% кесарево будет
взвешивает еще, давление меряет
спрашивает, что беспокоит
ну там разговоры разговариваем про все, что надо
а на кресло она меня не гоняет вобще
вот я грю один раз была
попозже наверна когда надо будет мазок какой-нить очередной брать
хотя я и так могу сказать, что у меня круглосуточная молочница (((((( замоналась уже
только вылечу
опяяяять

Wookie 31.10.2010 17:44

[QUOTE=Alena Fee;2539287]Странно....а на кушетке что должны мерить?...[/QUOTE]

Высоту дна матки))) Так они сверяют рост матки))

freken 31.10.2010 17:46

[QUOTE=Wookie;2539312]Высоту дна матки))) Так они сверяют рост матки))[/QUOTE]

а ну да точняк:-D
мне тож в сантиметрах она говорила
а я забыла вобще все на свете уже:-D

Alena Fee 31.10.2010 17:48

[QUOTE=Wookie;2539312]Высоту дна матки))) Так они сверяют рост матки))[/QUOTE]

[QUOTE=freken;2539320]а ну да точняк:-D
мне тож в сантиметрах она говорила
а я забыла вобще все на свете уже:-D[/QUOTE]

Спасибо, девочки:)
завтра спрошу, почему это она меня не меряет....%-0

Wookie 31.10.2010 17:48

[QUOTE=freken;2539309]мне просто щупала живот на кушетке
попозж знаю будет слушать аппаратиком каким-то сердцебиение
я не спрашиваю ничего кроме как "а где он сейчас должен быть?"
:-D
бедра мне не меряют сейчас - наверна из-за того что 100% кесарево будет
взвешивает еще, давление меряет
спрашивает, что беспокоит
ну там разговоры разговариваем про все, что надо
а на кресло она меня не гоняет вобще
вот я грю один раз была
попозже наверна когда надо будет мазок какой-нить очередной брать
хотя я и так могу сказать, что у меня круглосуточная молочница (((((( замоналась уже
только вылечу
опяяяять[/QUOTE]
Обычно только первый прием смотрят на кресле, потом уже не смотрят... А мазок у меня брала Г прям на кушетке в прошлую беременность.

Alena Fee 31.10.2010 17:49

[QUOTE=Wookie;2539328]Обычно только первый прием смотрят на кресле, потом уже не смотрят... А мазок у меня брала Г прям на кушетке в прошлую беременность.[/QUOTE]

Ну да, на кресле меня тоже только 1 раз смотрели...

Странно, у меня только давление, вес и разговоры...

freken 31.10.2010 18:01

кто уже наверняка знает, что будет мальчик у вас? чихните на меня мальчиковскими соплями! блин-блин-блин я до вторника не доживу:hysteric:
как же я хочу на узиии:puz:

FindLove 31.10.2010 18:25

Девочки всем добрый вечер))))
Я вот только от врача вернулась.........сегодня наконец-то попала к эндокринологу, меня к нему моя Г около месяца назад отправила, а я балда вот только дошла))) В общем сходила нормально, получила кучу назначений и рекомендаций по питанию, а так вроде ничего катострофично плохого у меня нету!!
Завтра пойду делать эхо серца.....меня направила на него моя терапевт, ей не понравилась моя кардиограмма сердца, поставила предварительный диагноз-проллапс метрального клапана......надеюсь завтра что-то прояснится.

freken 31.10.2010 18:29

у мну тоже проллапс такой есть
мне врачи грили - ниче страшного
ну в смысле никак не повлияет на роды (думали все ещё, что сама рожать буду) но может канешн есть разные случаи и нюансы
удачи завтра у врача! :)

FindLove 31.10.2010 18:38

[QUOTE=freken;2539574]у мну тоже проллапс такой есть
мне врачи грили - ниче страшного
ну в смысле никак не повлияет на роды (думали все ещё, что сама рожать буду) но может канешн есть разные случаи и нюансы
удачи завтра у врача! :)[/QUOTE]
Ну посмотрим чего мне там завтра скажут, надеюсь конечно что диагноз не подтвердится......мне терапевт сказала что это является противопоказанием к ЕР, а мне так хочется самой рожать.....не хочу кесарево((

Alena Fee 31.10.2010 21:18

[QUOTE=FindLove;2539553]Девочки всем добрый вечер))))
Я вот только от врача вернулась.........сегодня наконец-то попала к эндокринологу, меня к нему моя Г около месяца назад отправила, а я балда вот только дошла))) В общем сходила нормально, получила кучу назначений и рекомендаций по питанию, а так вроде ничего катострофично плохого у меня нету!!
Завтра пойду делать эхо серца.....меня направила на него моя терапевт, ей не понравилась моя кардиограмма сердца, поставила предварительный диагноз-проллапс метрального клапана......надеюсь завтра что-то прояснится.[/QUOTE]

У меня тоже самое, кардиолог предположила этот проллапс 1 степени, эхо подтвердило....После этого моя Г отправила меня в другую больницу на консультацию, правда я еще не сходила, там запись большая....

Alena Fee 31.10.2010 21:19

[QUOTE=FindLove;2539621]Ну посмотрим чего мне там завтра скажут, надеюсь конечно что диагноз не подтвердится......мне терапевт сказала что это является противопоказанием к ЕР, а мне так хочется самой рожать.....не хочу кесарево(([/QUOTE]

Странно, а мне врач сказала, что это ничего страшного и сама могу родить...

Alena Fee 31.10.2010 21:19

[QUOTE=FindLove;2539621]Ну посмотрим чего мне там завтра скажут, надеюсь конечно что диагноз не подтвердится......мне терапевт сказала что это является противопоказанием к ЕР, а мне так хочется самой рожать.....не хочу кесарево(([/QUOTE]

Она сказала, что это почти у всех молодых людей высоких и худощавых...и что на качество жизни никак не влияет....:-[ ] %-0

freken 01.11.2010 08:18

да ведь он навернка разный бывает - этот проллапс
не переживай! все хорошо будет! ;)
а вас девочки не в 68 больницу отправляли?
я помню меня туда направляли в первую беремененность

всем приветик!!! всем хорошего дня!

Vladana 01.11.2010 10:13

Доброе утро, беременюшечки!!!!
А мы сегодня кровь из пальца сдавали...так не люблю... так больно...
в утешение купила себе пакетик семечек любимых Чико! =))) пока муж не в курсе - буду грызть!

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.