Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 18.04.2012 18:44

[QUOTE=сЫч;4885296]да не говори ка %-0
я простите когда например стираю - каплю капну себе на ногу или в туалет побегу - не удержу немного уже как ненормальная трясусь.... аааа - это воды наверное отходят.... :-! мне аж дурно уже :hysteric:[/QUOTE]

Девушка, без паники! Вы же не одна в чистом поле. Воды либо сразу много вытекают, либо по чуть-чуть. Подтекают, если чихнешь-кашлянешь, с чистой тряпочкой походишь, если за 15 мин намокла - это воды, скорее всего. У меня в первую Б не отходили вообще. На каком-то там раскрытии прокололи пузырь. И вот тут началось небо в алмазах. Поэтому МНЕ кажется, что если воды отошли, то все ПОНЯТНО:girl_haha:

Beeelochka 18.04.2012 18:45

[QUOTE=сЫч;4885296]да не говори ка %-0
я простите когда например стираю - каплю капну себе на ногу или в туалет побегу - не удержу немного уже как ненормальная трясусь.... аааа - это воды наверное отходят.... :-! мне аж дурно уже :hysteric:[/QUOTE]

у меня тоже такое раньше было, когда срок был поменьше. Ещё у меня ноги потели, когда за компом сижу почему-то нереально, и несколько раз я чувствовала, что по ним капли стекают, вот я пугалась-то! А вообще, девочки, это я одна так потею или у всех Б такое? До Б я НЕ была к этому склонна, а сейчас даже если и не особо жарко, даже вскоре после душа могу взмокнуть%-0

Босоножка 18.04.2012 18:46

[QUOTE=Beeelochka;4885336]у меня тоже такое раньше было, когда срок был поменьше. Ещё у меня ноги потели, когда за компом сижу почему-то нереально, и несколько раз я чувствовала, что по ним капли стекают, вот я пугалась-то! А вообще, девочки, это я одна так потею или у всех Б такое? До Б я НЕ была к этому склонна, а сейчас даже если и не особо жарко, даже вскоре после душа могу взмокнуть%-0[/QUOTE]

Я, я, я!!! Я потела и честно уже в этом признавалась:girl_haha: Сейчас вроде прошло. все в пределах нормы.

сЫч 18.04.2012 18:48

[QUOTE=Босоножка;4885332]Девушка, без паники! Вы же не одна в чистом поле. Воды либо сразу много вытекают, либо по чуть-чуть. Подтекают, если чихнешь-кашлянешь, с чистой тряпочкой походишь, если за 15 мин намокла - это воды, скорее всего. У меня в первую Б не отходили вообще. На каком-то там раскрытии прокололи пузырь. И вот тут началось небо в алмазах. Поэтому МНЕ кажется, что если воды отошли, то все ПОНЯТНО:girl_haha:[/QUOTE]

я уже признаю что мне в дурку надо ))) :girl_haha:
с этими прокладками не поймешь - потому что жарко, и простите в туалет тока и ходишь по маленькому... а тряпочка обычная у меня сухая.... :-!

короче повод для загона есть всегда :-!

[QUOTE=Beeelochka;4885336]у меня тоже такое раньше было, когда срок был поменьше. Ещё у меня ноги потели, когда за компом сижу почему-то нереально, и несколько раз я чувствовала, что по ним капли стекают, вот я пугалась-то! А вообще, девочки, это я одна так потею или у всех Б такое? До Б я НЕ была к этому склонна, а сейчас даже если и не особо жарко, даже вскоре после душа могу взмокнуть%-0[/QUOTE]

ага у меня тоже не только ноги но и всё потеет жутко.... поэтому бдю ))))

Босоножка 18.04.2012 18:50

[QUOTE=сЫч;4885357]я уже признаю что мне в дурку надо ))) :girl_haha:
с этими прокладками не поймешь - потому что жарко, и простите в туалет тока и ходишь по маленькому... а тряпочка обычная у меня сухая.... :-!

[B]короче повод для загона есть всегда :-!
[/B]

ага у меня тоже не только ноги но и всё потеет жутко.... поэтому бдю ))))[/QUOTE]

Это точно:girl_haha:

Beeelochka 18.04.2012 18:54

[QUOTE=Босоножка;4885346]Я, я, я!!! Я потела и честно уже в этом признавалась:girl_haha: Сейчас вроде прошло. все в пределах нормы.[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4885357]я уже признаю что мне в дурку надо ))) :girl_haha:

короче повод для загона есть всегда :-!

ага у меня тоже не только ноги но и всё потеет жутко.... поэтому бдю ))))[/QUOTE]
ой, ну хоть не я одна такая, а то самой противно: утром помоюсь, а к вечеру уже потная:hysteric: только у меня это практически всю Б и не проходит, я уже опасаюсь, что это навсегда%-0 с другой стороны про токсикоз я так же думала, но он прошел в 14 недель:girl_haha:

Рут 18.04.2012 19:15

[QUOTE=Beeelochka;4885395]ой, ну хоть не я одна такая, а то самой противно: утром помоюсь, а к вечеру уже потная:hysteric: только у меня это практически всю Б и не проходит, я уже опасаюсь, что это навсегда%-0 с другой стороны про токсикоз я так же думала, но он прошел в 14 недель:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже в вашу компанию :( , мне правда все время жарко от сюда и потливость,вечером сына уложу и у мужа уточняю закрыть ли окно, укрыть ли одеялом, т.к. если по себе буду судить он у меня голый на сквозняке будет спать, и молоко прям из холодильника не подогретое хлестать

Umka_25 18.04.2012 19:20

Я тоже очень быстро потею после душа, надеюсь потом это пройдет. И у меня пот стал пахучий, даже дезодорант не помогает, все равно пахнет. Я по несколько раз на дню подмышки хожу мыть

Beeelochka 18.04.2012 19:25

[QUOTE=Рут;4885506]Я тоже в вашу компанию :( , мне правда все время жарко от сюда и потливость,вечером сына уложу и у мужа уточняю закрыть ли окно, укрыть ли одеялом, т.к. если по себе буду судить он у меня голый на сквозняке будет спать, и молоко прям из холодильника не подогретое хлестать[/QUOTE]

[QUOTE=Umka_25;4885521]Я тоже очень быстро потею после душа, надеюсь потом это пройдет. И у меня пот стал пахучий, даже дезодорант не помогает, все равно пахнет. Я по несколько раз на дню подмышки хожу мыть[/QUOTE]

ага, меня тоже запах раздражает, ужасно:hysteric: причем дезодорант вообще не может спасти, так как не обмазываться же им целиком. А у меня не только подмышки потеют, но вообще всё, в т.ч. живот, и какой-то от этого душок постоянно чувствую специфический, даже если буквально недавно помылась. Очень надеюсь, что сразу после родов всё обратно нормализуется

ночка 18.04.2012 20:03

[B]белочка[/B] я тоже потею........... и ноги тоже.

Tom4ek 18.04.2012 20:10

я не потею.... :)

Beeelochka 18.04.2012 20:15

[QUOTE=ночка;4885723][B]белочка[/B] я тоже потею........... и ноги тоже.[/QUOTE]
всё-таки есть в Б свои неудобства%-0
[QUOTE=Tusya;4885758]я не потею.... :)[/QUOTE]

везет тебе!

Umka_25 18.04.2012 20:25

А у нас приехал друг с рыбалки и принес нам рыбок, стала их чистить, а некоторые живые оказались :-! Как же я испугалась когда они задергаись в пакете. Решила пусть муж их разделывает, а я потом пожарю

Босоножка 18.04.2012 20:27

[QUOTE=Umka_25;4885815]А у нас приехал друг с рыбалки и принес нам рыбок, стала их чистить, а некоторые живые оказались :-! Как же я испугалась когда они задергаись в пакете. Решила пусть муж их разделывает, а я потом пожарю[/QUOTE]

Я тоже такого боюсь:girl_prepare_fish:

Beeelochka 18.04.2012 20:28

[QUOTE=Umka_25;4885815]А у нас приехал друг с рыбалки и принес нам рыбок, стала их чистить, а некоторые живые оказались :-! Как же я испугалась когда они задергаись в пакете. Решила пусть муж их разделывает, а я потом пожарю[/QUOTE]

я б тоже испугалась

Босоножка 18.04.2012 20:41

У меня отошли воды

Beeelochka 18.04.2012 20:45

[QUOTE=Босоножка;4885894]У меня отошли воды[/QUOTE]

:-! :-! :-! теперь уже точно держим кулачки! Едешь в роддом? Или скорую?

плюш 18.04.2012 20:50

[QUOTE=Босоножка;4885894]У меня отошли воды[/QUOTE]

Легких родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 18.04.2012 20:52

[QUOTE=Beeelochka;4885776]всё-таки есть в Б свои неудобства%-0

везет тебе![/QUOTE]

ну куда же без них.:girl_haha: зато сколько счастья!:puz: :girl_in_love:

ночка 18.04.2012 20:52

[QUOTE=плюш;4885946]Легких родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мы с тобой! удачи!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.