![]() |
[QUOTE=Alena2013;6411256]боже мой:-D какая прелесть:-D главное, чтобы он не начал на боль в спине и распухшие ноги жаловаться:-D
Не знаю, хотелось бы избежать лишних скандалов:) он на выездах работает, в их районе часто бывает. Я с ними с 17 лет почти не общаюсь, а если общаемся - часто ссоримся. Не знаю, как это все будет выглядеть. Больше 5 лет мы видимся только по праздникам.[/QUOTE] он и до этого жаловался на боль в спине и необходимость помять ему ножки)) а что, думаешь, они будут ходить "следить"? Ну тогда тут 2 варианта, либо оставаться на месте и сказать маме, что вы непротив иметь квартиру как запасной вариант, дитё родится и там будет видно, хватает ли вам на беззаботную жизнь на съёмной.. либо переехать, а если будут нервы трепать сбежть на съёмную опять) |
[QUOTE=Zved;6411302]он и до этого жаловался на боль в спине и необходимость помять ему ножки))
а что, думаешь, они будут ходить "следить"? Ну тогда тут 2 варианта, либо оставаться на месте и сказать маме, что вы непротив иметь квартиру как запасной вариант, дитё родится и там будет видно, хватает ли вам на беззаботную жизнь на съёмной.. либо переехать, а если будут нервы трепать сбежть на съёмную опять)[/QUOTE] посмотрим)) предложи ему огурчиков:-D |
[QUOTE=Родинка;6410985]
[b]Asteriya[/b], какие кольца?! С днём рождения сынулю)) [/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;6411034] [B]Asteriya[/B], с др сыночка вас! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6411092] С днём рождения сына!:))) хотела написать сыночка, но 12 лет уже не сыночек, а вполне себе СЫН!))) Что за колечки?:girl_sigh: [/QUOTE] Спасибо, милые за поздравления!!!! :girl_in_love: [B]Zved[/B] и правда сын, он такой взрослый совсем стал, а кажется только недавно в садик ходил))) сыночек))) Девочки, кольца на нашу свадьбу. Решили расписаться сами тихонько 22 апреля, мама в день Х моя узнает и все :) |
[QUOTE=Alena2013;6411377]посмотрим))
предложи ему огурчиков:-D[/QUOTE] Нееее, огурчики - эт моё!:girl_witch: [QUOTE=Asteriya;6411382]Спасибо, милые за поздравления!!!! :girl_in_love: [B]Zved[/B] и правда сын, он такой взрослый совсем стал, а кажется только недавно в садик ходил))) сыночек))) Девочки, кольца на нашу свадьбу. Решили расписаться сами тихонько 22 апреля, мама в день Х моя узнает и все :)[/QUOTE] ух-ты, тихушники!:))) вдвоём пойдёте без свидетелей?) |
[QUOTE=Zved;6411435]
ух-ты, тихушники!:))) вдвоём пойдёте без свидетелей?)[/QUOTE] Да сейчас особо свидетели и не важны, по 2001 году помню свою первую свадьбу :girl_sigh: |
[QUOTE=Asteriya;6411545]Да сейчас особо свидетели и не важны, по 2001 году помню свою первую свадьбу :girl_sigh:[/QUOTE]
в 2001 ещё свидетели имели значение?)) |
[QUOTE=Alena2013;6411256]
он на выездах работает, в их районе часто бывает. Я с ними с 17 лет почти не общаюсь, а если общаемся - часто ссоримся. Не знаю, как это все будет выглядеть. Больше 5 лет мы видимся только по праздникам.[/QUOTE] нууу, тогда я бы лично не поехала, только если уж совсем туго было с финансами. А муж как на такую идею смотрит? |
[QUOTE=Zved;6411594]в 2001 ещё свидетели имели значение?))[/QUOTE]
ненужны были совсем))) |
[quote="Asteriya;6411545"]Да сейчас особо свидетели и не важны, по 2001 году помню свою первую свадьбу[/quote]
у нас в 2011 г. свадьба была и тож свидетели не нужны были. Но у нас они были и нас оочень поддерживали и на самой церемонии и на вечере. Мы вообще хотели расписаться и уехать на моря, а родители наши настояли на большой свадьбе, было весело конечно, но на море мы только через год потом поехали))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6411749]у нас в 2011 г. свадьба была и тож свидетели не нужны были. Но у нас они были и нас оочень поддерживали и на самой церемонии и на вечере. Мы вообще хотели расписаться и уехать на моря, а родители наши настояли на большой свадьбе, было весело конечно, но на море мы только через год потом поехали)))[/QUOTE]
:( ну главное съездили!) для меня путешествие - был неизбежный пунктик. не представляю, каково это отыграть свадьбу и через день на работу идти( мы улетели на следующий день. я бы отсрочила отъезд на денёк, а то ничига не успевали, вещщи собирали с утра после свадьбы в попыхах..) тыжеловато было, потом длительный перелёт.. но зато наотдыхались сразу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки, и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!) |
[quote="Zved;6411847"]Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!)[/quote]
это чего это они вдруг???????? :-[ ] чем закончилось? |
[QUOTE=Вик-Вик;6411913]это чего это они вдруг???????? :-[ ]
чем закончилось?[/QUOTE] фиг их знает, говорит бубнил что-то про камеры.. извинились за доставленные неудобства%-0 он туда часто ходит как в супермаркет, через день-два, редко 2 дня подряд... молочко там купить, хлеб, творог, у него ашан в 2 шагах от работы, он в обед туа забегает.. но блин, неужели они могли запомнить его!%-0 |
[QUOTE=Zved;6411929]фиг их знает, говорит бубнил что-то про камеры.. извинились за доставленные неудобства%-0
он туда часто ходит как в супермаркет, через день-два, редко 2 дня подряд... молочко там купить, хлеб, творог, у него ашан в 2 шагах от работы, он в обед туа забегает.. но блин, неужели они могли запомнить его!%-0[/QUOTE] ему надо было потребовать вызвать полицию, т.к. обыскивать не имеют право. в общем я решила, что я сделаю с жильем |
[b]Zved[/b], он у тебя подозрительный тип)))
[b]Alena2013[/b], что сделаешь? |
[QUOTE=Родинка;6411972][b]Zved[/b], он у тебя подозрительный тип)))
[b]Alena2013[/b], что сделаешь?[/QUOTE] Расторгну договор найма. Съеду на квартиру к родителям, все равно никого там нет, а этой пигалице отдам залог за квартиру и пусть сама решает все свои проблемы. В общем вещи то я собираю... Наши |
[QUOTE=Alena2013;6411943]ему надо было потребовать вызвать полицию, т.к. обыскивать не имеют право.[/QUOTE]
ну ему на работу с обеда возвращаться, не до полиции там) [QUOTE=Родинка;6411972][b]Zved[/b], он у тебя подозрительный тип)))[/QUOTE] Вот-вот)) он у меня грустно спрашивает "я что подозрительный?", я в непонятках "почему?", ну и он рассказал) [QUOTE=Alena2013;6411987]Расторгну договор найма. Съеду на квартиру к родителям, все равно никого там нет, а этой пигалице отдам залог за квартиру и пусть сама решает все свои проблемы. В общем вещи то я собираю... Наши[/QUOTE] ого, а всмысле залог, какой залог ты ей оставишь? |
[QUOTE=Asteriya;6411382]Спасибо, милые за поздравления!!!! :girl_in_love:
[B]Zved[/B] и правда сын, он такой взрослый совсем стал, а кажется только недавно в садик ходил))) сыночек))) Девочки, кольца на нашу свадьбу. Решили расписаться сами тихонько 22 апреля, мама в день Х моя узнает и все :)[/QUOTE] [B]Asteriya[/B] поздравляю с днем рождения главного мужчины твоей жизни:))) И с надвигающимся апрельским событием;) Мама не обалдеет от такого сюрпризика???:girl_haha: [QUOTE=Zved;6411847]:( ну главное съездили!) для меня путешествие - был неизбежный пунктик. не представляю, [B]каково это отыграть свадьбу и через день на работу идти[/B]( мы улетели на следующий день. я бы отсрочила отъезд на денёк, а то ничига не успевали, вещщи собирали с утра после свадьбы в попыхах..) тыжеловато было, потом длительный перелёт.. но зато наотдыхались сразу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, представляете, моего милого [B]заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку[/B], вывернуть карманы, сумки, и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!)[/QUOTE] Я вот в те лихие времена не работала:))) А вот муженек мой поперся на работку как миленький. Жалко его было. Мы тоже хотели в путешествие, но еще больше хотели ремонт. На него только и хватило. Сейчас жалею. Все равно переехали. Зачем ремонт делали??????Идиоты:-/ :-D:-D:-Dну все добегался по магазинам да бутикам:-D:-D даже охранники посчитали, что он подозрительно часто ходит в магазинчики:-D:-D:-D Может охоту отобьет на какое то время. Остановить шопингтерапию помогли приятные люди в униформе:-D:-D |
[B]Zved[/B] главное спокойствие! Что там произошло?
[B]Shegal[/B] спасибо за поздравление :) мама рада будет, уже спрашивала когда мы распишемся) ну будет ей сюрпризик))) |
[QUOTE=Asteriya;6412026][B]Zved[/B] главное спокойствие! Что там произошло?[/QUOTE]
Думаю ничего страшного;) Я как то тоже попала в такую забавную ситуацию:girl_haha: Просто чувствуешь себя идиоткой и немножко оскорбленной и все. Процедура думаю везде одинаковая:) |
[quote="Zved;6411847"]для меня путешествие - был неизбежный пунктик.[/quote]
мы тож отдыхали, но мы в Казань ездили, там тусовались:girl_haha: [quote="Zved;6411847"]Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки, и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!)[/quote] ой со мной один раз такое было, в магните. В комнатку завели, нашли шоколадку которую я у них покупала вчера, забыла выложить. Парень там давай на меня наезжать: да зачем тебе это надо, такая симпотичная и воруешь... тааак неприятно было. Я говорю забыла выложить просто. А чека то нету. Потом по серийному номеру проверили или по штих-коду ли... короче с извинениями меня выпроводили. Я ж туда потом ни ногой-неприятно же. Ладно не в нашем городе такое случилось |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |