Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 13.02.2014 17:57

[QUOTE=kisto4ka5;6351777]:-D:-D:-D Уговорила мужа скинуть нас в тц.... главное, чтоб забрал потом%-0 Таксоны меня бесят:hysteric:
Так что, всем до вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]

удачно пошопится вам)))))))

Анюсик 13.02.2014 18:18

[QUOTE=Тоська86;6351561]я со Степой первый месяц тока на диете сидела, а потом начала вводить потихоньку все. у нас слава богу не было проблем ни с животиком, ни с алергией. я любила творожок обезжиренный без наполнителя со сгущенкой смешивать и кушать))) еще булочки свежие со сливочным маслом и чаем)) эх, скоро опять меня ждет)))[B] из вкусняшек ела зефир и пастилу[/B].[/QUOTE]
у меня из вкусняшек было печенье Мария:-D
а так я вообще первый месяц ела одни каши, чай без сахара, ни масла, ни молочки....а потом так расслабилась, что и мандарины ела:girl_haha:
[QUOTE=Тоська86;6351541]думаю позже меня уж точно не пойдешь)))))) с неделькой тебя)) а то я сегодня не заходила еще к вам)[/QUOTE]
ну надеюсь, что я до апреля не буду беременной:-D

Тоська86 13.02.2014 19:19

[QUOTE=Анюсик;6351873]у меня из вкусняшек было печенье Мария:-D
а так я вообще первый месяц ела одни каши, чай без сахара, ни масла, ни молочки....а потом так расслабилась, что и мандарины ела:girl_haha:

ну надеюсь, что я до апреля не буду беременной:-D[/QUOTE]

Да я думаю до апреля точно не дохожу:-) в 20 числах марта рожу:-)

Иришец 13.02.2014 20:14

Ксюш,гречку я кушаю,каши в широком ассортименте)
Лен, молоко сказали нельзя. можно кисло-молочное, кефир,йогурты без наполнителей лучше йогурты. хорошего шопинга)
Ой, Ань, а я чай с сахаром пью...

Ksu.D. 13.02.2014 20:17

[QUOTE=Иришец;6352083]Ксюш,гречку я кушаю,каши в широком ассортименте)
Лен, молоко сказали нельзя. можно кисло-молочное, кефир,йогурты без наполнителей лучше йогурты. хорошего шопинга)
Ой, Ань, а я чай с сахаром пью...[/QUOTE]

а почему молоко то нельзя?????

Тоська86 13.02.2014 20:18

Я кстати молоко пила и в чай его добавляла...

Анюсик 13.02.2014 20:19

[quote="Иришец;6352083"]Ой, Ань, а я чай с сахаром пью...[/quote]
да я это первый месяц так издевалась над собой...все боялась лишнее съесть, чтоб у ребенка не было аллергии или коликов.
[quote="Ksu.D.;6352089"]а почему молоко то нельзя?????[/quote]

от него может животик болеть у ребенка.

Tory 13.02.2014 20:33

Мы вернулись))) Всё зделала, прогулялись и даже на мозги легче стало...

А я пила молоко разбавленное 1:1 %-0

Ksu.D. 13.02.2014 20:45

[QUOTE=Анюсик;6352099]да я это первый месяц так издевалась над собой...все боялась лишнее съесть, чтоб у ребенка не было аллергии или коликов.

от него может животик болеть у ребенка.[/QUOTE]

ну не знаю у всех то не может болеть....

я пила с чаем постоянно и каши молоко с водой разбавляла и ттт у Макса ниче не болело....

Анюсик 13.02.2014 20:51

[QUOTE=Ksu.D.;6352141]ну не знаю у всех то не может болеть....

я пила с чаем постоянно и каши молоко с водой разбавляла и ттт у Макса ниче не болело....[/QUOTE]

дак я не говорю, что у всех)))
просто знаю, что у некоторых детки очень сильно на молоко реагировали! в смысле колики были.

я просто сама молоко вообще не люблю и не пью;)

*Snezhka* 13.02.2014 22:11

Я ела молочные каши, может не с первого дня, но ела! В роддоме вообще много чего запрещенного дают. А так домой приедешь и вообще не знаешь что съесть, куда не сунься все нельзя)))Первые дни было очень страшно, а потом нормально все ела по-тихоньку.))А по началу тоже печенье Мария было лакомством))А в роддоме помню соседке (мы с ней всего вдвоем лежали) принесла свекровь банку вареной сгущенки, типо чтобы молоко прибывала))))))Так бедная соседка не знала что с этой банкой делать, говорит открывашки -то нет, а идти просить открывашку у мед персонала. так по башке надают за эту сгущенку)))

Сама_Такая 13.02.2014 22:40

всем привет!
сгущенку как раз можно))) ее вместо цельного молока в чай советуют по чуть-чуть.
мне вот шоколада натащили, я дура поела)) Иван потом весь в пятнышко был))
а так, вроде не особо ограничивала себя. в РД муж мне и шашлык привозил с обмывания пяточек))))))

добралась до компа называется. целый день шила))

*Snezhka* 13.02.2014 22:50

[QUOTE=Сама_Такая;6352373]всем привет!
сгущенку как раз можно))) ее вместо цельного молока в чай советуют по чуть-чуть.
мне вот шоколада натащили, я дура поела)) Иван потом весь в пятнышко был))
а так, вроде не особо ограничивала себя. в РД муж мне и шашлык привозил с обмывания пяточек))))))

добралась до компа называется. целый день шила))[/QUOTE]
Что шила-то, шторы?
Нам говорили что сгущенка она не натуральная, много консервантов по этому не разрешали её есть.Нас в роддоме стращяли ещё как! Муж привозил отварную домашнюю курицу, я её ела и у ребенка ничего не было. Хотя у него вообще на любой продукт потом ничего не было!
Мне так скучно.Муж приедет ооочень поздно, я уже поплакала.Все надеялась что после рождения ребенка он все-таки сможет приезжать по-раньше и как-то мне помогать.Но теперь сиииильно сомневаюсь в этом...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас на нервах съела блин, хотя не ем после 6((((ээээхххх

Сама_Такая 13.02.2014 22:51

не плакай) может все-таки постарается пораньше приезжать)

шторы вчера дошила))))) там быстро. сегодня конверт сшила полностью и шапочку. но шапочку буду завтра переделывать)) муж отвлекал с детьми, я накосячила))) еще буду слип шить теплый) но придется ткань докупать. у меня прям все в голове сложилось как выписываться)))

_GG_ 13.02.2014 22:51

я тут. не день а пипец полный.............. так тошно мне еще не было (((:(

Сама_Такая 13.02.2014 22:52

вам уж потом все вместе покажу)) надеюсь, за выходные управлюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

что такое, Юль?

*Snezhka* 13.02.2014 22:56

Варь, молодец какая!Подошла серьезно к подготовке приданого))
Юль, что произошло?
Я все хотела спросить ты в свой "чудесный " род дом ещё ходишь?

Иришец 13.02.2014 22:56

Ингусь, не расстраивайся, малясик в животике все чувствует. Может после родов все изменится, не накручивай себя раньше времени.
А по поводу молока нам и на курсах говорили и педиатр мне при выписке тоже сказала не пить его, я не спросила почему нельзя, но эксперементировать не буду точно.
Юлек.что случилось?

*Snezhka* 13.02.2014 22:59

Не знаю,Ир, по мне так молоко натуральный продукт, что в нем плохого! По крайней мере мы покупаем домашнее , с деревни.Может жирновато , когда грудью кормишь,но можно ведь разбавить водой, уменьшить жирность.Может врачи именно магазинное имели в виду, а не все молоко.

Сама_Такая 13.02.2014 23:06

мне самой с молока плохо становится. и не зря детям до года цельное молоко не рекомендуют. тяжелое оно просто для ЖКТ.

ладно, спокойной ночки. пойду дом2 смотреть))))))

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.