Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 13.09.2014 23:05

[QUOTE=АлевтинаГ;6657149][b]Bublik1908[/b], даже страшно представить звук-"Маминого сердца " я сразу вспоминаю КТГ��[/QUOTE]

Не только ты - у всех первая ассоциация с ктг... что там ожно придумать с этим звуком... не представляю... :-D
ну вот как так купишь прочитав такое :-D

netpanther 13.09.2014 23:17

Кристи, после душа станет ясно. Держим кулаки, пусть это будет пред родовая чистка!
Посылаем тебе и твоему пузожителю флюиды и силы пережить предстоящую работу. Верим в вас!
Оль, Мотя, мы за тобой тоже следим! Не жди результатов Кристины, наслаждайся хорошим самочувствием! А настроение... все в голове.
Сегодня мужа отпустила на велике поездить и вчера тоже, сегодня к друзьям с дочерью пошел. Думаю, вот скорее бы эти пару недель прошло, и все будет зашибись. И тут же мысли: ведь время торопя мы стареем, зачем ускорять жизнь? Надо качественно жить! Чтобы было много радости и от быта, других моментов. Это жизнь, наши воспоминания важны. Провела с мужем работу, чтобы кайф овал, а не скулил:-) кому нужна идеальная чистота, наготовленная еда, чистенький деть и замученная жизнью жена? :-) :-)

Motya104 13.09.2014 23:20

Надь слушай у тебя эпизио да? У нас с эпизио не выписывают пока швы не снимут. У вас саморассасывающие делают? Ты их как то обрабатываешь?

Bublik1908 14.09.2014 00:09

Кристин, ты как?

Motya104 14.09.2014 00:36

Наша Кристи видимо рожать укатила! Держим кулаки!
А я пошла спать хотя сна у меня ни в одном глазу. Мелкая еще что то пихается так больно и вверх и вниз.

netpanther 14.09.2014 04:55

[b]Motya104[/b], самосращивающиеся. Г. Уже на 3 день был готов выписывать по состоянию, но детский задержал. Обрабатывать-гигиена, душ раз 10 в день, максимум воздуха, первые дни нельзя прокладки-плохо заживает, парит. Да и голопопые ходим первые дни:-) :-) :-)
Девочки совет от врача, если деть не какает в роддоме, маме надо свеклы с маслом поесть, немного. Моча у ребенка может быть красной-это норм. Если там заторчик-помочь массажем живота или трубочкой.
Мы нямали. Зашла глянуть, что Кристина отписала....
Сладких снов мирно сопящим!:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

:flower:Спасибо за поздравления с рождением! Читала так и в поздравлялочке по ссылке. Так приятно!
Запомнила Алесину рекомендацию про полуприседком, бегом за шампанским, изматывающую папатерапию, шоколад с малиной. Ухахатывалась от шутки и коментов на нее-про пласт в родзале:-) перечитываю вас, мои хорошие.
Настюша, вот и месяц пролетел! Даже не верится-Давиду месяц! Пусть каждый день приносит удовольствие тебе, а сынули крепнут и радуют успехами!:flower::flower:
Настя, скорейшего не:vantuz:, а:dance::sex2:

Motya104 14.09.2014 05:00

Спасибо Надюш! Если меня чикнут придумываю как срулить побыстрее)))
Мне сейчас сон снился что мы с кристи обе в рд укатили. Чет по лесу гуляли и поехали. Потом я проснулась и бегом смоттеть как кристина.
Лан пошла тогда дальше спать. Вдруг сон в руку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давидика с месяцем! Ростите здоровенькие!

klopik 14.09.2014 07:55

Девочки,всем доброе утро!
Как наши дела?
Кристина,ты как? :)

Вчера мельком по первой страничке пробежалась,если не обсчиталась,то нас тут 20 человек,из них 9 уже с ляльками:) половина почти:)

У меня с утра всё из рук валится,гречу 2 раза просыпала..молоко пролила:) боюсь завтра в роддом ехать видимо..малышня вчера что то почти не шевелился..очень мало..может спал конечно ..сегодня пока тоже тихо..

Катя,Кристина , На счет того что словами детя глаголит истикна :)я бы может и родила ещё..конечно если бы здоровье позволило..ещё в этот то раз не разродилась:girl_haha: так даже прикинула..года 3 ещё есть у меня..пусть старородащая..и позже рожают...меня больше беспокоит..как потом поднять деток..образование всем дать...сможем ли потянуть..и квартирка маленькая:)

[B][COLOR="DarkRed"]Давидика[/COLOR][/B] с месяцем!
[URL=http://radikal.ru/fp/9dc5d083f96940ea99e3611f4d2b8d08][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1409/46/92501edf8e12t.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 14.09.2014 08:08

Где же наша Кристина?
Оль у тебя из рук валится, а меня все просто бесит. Вот каааждая мелоч раздражает.

klopik 14.09.2014 08:16

это уже..Оля,психоз у нас..:(
чувствую к вечеру тоже самое будет...хочу сегодня встолько переделать,чтоб оставить готовую комнату..чтоб им уж перед выпиской только пол протереть..и чувствую не успеем всё.
вчера с мужем поругались вечером,прсила телик вчера повесить на стену.чтоб сегодня не терять времени.. мдолго сопротивлялся..потом всё же слделал..ыот сейчас каша сварится..позавтракаем..и будем робить..я детское застирываю пока...вроде каждый день стираю..и всёраво копится..

Motya104 14.09.2014 08:19

Да Оль именно психоз! Все.. находилась я беременной. Достало.... лан пошла я отседа с таким настроением. Жду от Кристи хороших новостей!

Viva 14.09.2014 08:32

Доброе утро, девочки!
Видимо, да, Кристиночка наша мамой стала :girl_pinkglassesf:
[B]Оли [/B], вы чего это?
Осталось совсем немного, держитесь дорогие :girl_in_love:

Freshka 14.09.2014 09:01

Девочки спасибо за переживния!
Мы на месте!

Я незнаю что это у нас!вчера легла после душа и стала засекать время,то 20 мин,12,7.потом опять 12 мин,7 мин...потом перерыв,думаю один фиг рано ехать с такими схватками попробую полежать,как периодичность наладиться хоть какая то так мужа иазбужу,в итоге никакой периодичности и не стало,бесонная ночь,и муж с пережиыаниями...вот до сих пор вреенами схватывает и все так же то 12 мин,то 20,и это уже 12 часов так,а если взять вообщем то после отхождения пробки,тоесть с часа дня....боль впринципе не утихает и ненарастает на одном месте средней терпимости,продолжитильность тоже....ЧТО ЗА БРЕД???

Давидика-котика с даткой!!!пусть ночки становятся спокойнее,много вкусного молочка

Motya104 14.09.2014 09:06

Кристин давай верблюда что ли перепрыгнем? Или через кого там все скачут то?

Олеся57681 14.09.2014 09:10

[QUOTE=Freshka;6657397]Девочки спасибо за переживния!
Мы на месте!

Я незнаю что это у нас!вчера легла после душа и стала засекать время,то 20 мин,12,7.потом опять 12 мин,7 мин...потом перерыв,думаю один фиг рано ехать с такими схватками попробую полежать,как периодичность наладиться хоть какая то так мужа иазбужу,в итоге никакой периодичности и не стало,бесонная ночь,и муж с пережиыаниями...вот до сих пор вреенами схватывает и все так же то 12 мин,то 20,и это уже 12 часов так,а если взять вообщем то после отхождения пробки,тоесть с часа дня....боль впринципе не утихает и ненарастает на одном месте средней терпимости,продолжитильность тоже....ЧТО ЗА БРЕД???

Давидика-котика с даткой!!!пусть ночки становятся спокойнее,много вкусного молочка[/QUOTE]
Приветик извиняюсь что вмешиваюсь в ваши разговорчики. Я уже прошла трое родов четвёртые впереди. Длительность каждых родов была 18 часов. Опиши свои ощущения. У меня схватки все время скакали до прокола пузыря. В роддом я каждый раз понимала что пора ехать когда я не могла уснуть а вернее спать из за схваток, так я понимала что точно в родах.

Ljubasha 14.09.2014 09:25

Извиняюсь девочки, что вклиниваюсь в вашу болталку. Но хотела бы написать Кристине-Фрешке, чтобы не терпела такие схватки, а ехала в роддом, скорее всего это началась слабая родовая деятельность. У меня в 1Б было точно также.

Freshka 14.09.2014 09:36

Спасибо всем за переживания!!!
Вот собираюсь в роддом!посмотрим что там скажут,пока продышать могу эту боль,но сил уже как то мало,так как ночь бесоннаяя из-за этих болей.

Олеся,ощущения....тянет жутко поясницу с разными интерваалами....боль длитсяя секунд 15,а вчера в час дня пробка отошла....позывы есть в туалет побольшому...
Сейчас засекаю время....вроде как 6 мин стало....проверяю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], неужели я в родах?так долго?вторые что будут у меня еще круяе первых?ой мамочки....это я уже 12 часов в родах или что?=)

netpanther 14.09.2014 09:40

Кристин, а спать удается? Если не удается дуй в больницу. У меня знакомая двое суток рожала, так так устала, что ей вкалывали для сна лекарства. Ты же так не хочешь? Про периодичность-каждые роды индивидуальны, вон Оля, Мотя тоже не нашла периодичность. Короче, ты теряешь силы, а это плохо-лучше пусть посмотрят врачи. Может, что вколЯт для ускорения схваток-окситоцин, например. К слову второго знакомая родила за несколько часов.
Держись, наша хорошая! Мы с тобой! Сон-главное, если удастся, все ок!

Ljubasha 14.09.2014 09:41

[b]Freshka[/b], А ты в Pelgulinna или на Ravi собираешся рожать?

netpanther 14.09.2014 09:42

Не бойся, если вводят ускоритель, схватки будут накатывать и род ишь за пару часов. Есть потуги слабые, если разрешат тужиться, тоже все будет быстрее. Дуй в больничку, Зайка!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.