![]() |
[QUOTE=АлевтинаГ;6657149][b]Bublik1908[/b], даже страшно представить звук-"Маминого сердца " я сразу вспоминаю КТГ��[/QUOTE]
Не только ты - у всех первая ассоциация с ктг... что там ожно придумать с этим звуком... не представляю... :-D ну вот как так купишь прочитав такое :-D |
Кристи, после душа станет ясно. Держим кулаки, пусть это будет пред родовая чистка!
Посылаем тебе и твоему пузожителю флюиды и силы пережить предстоящую работу. Верим в вас! Оль, Мотя, мы за тобой тоже следим! Не жди результатов Кристины, наслаждайся хорошим самочувствием! А настроение... все в голове. Сегодня мужа отпустила на велике поездить и вчера тоже, сегодня к друзьям с дочерью пошел. Думаю, вот скорее бы эти пару недель прошло, и все будет зашибись. И тут же мысли: ведь время торопя мы стареем, зачем ускорять жизнь? Надо качественно жить! Чтобы было много радости и от быта, других моментов. Это жизнь, наши воспоминания важны. Провела с мужем работу, чтобы кайф овал, а не скулил:-) кому нужна идеальная чистота, наготовленная еда, чистенький деть и замученная жизнью жена? :-) :-) |
Надь слушай у тебя эпизио да? У нас с эпизио не выписывают пока швы не снимут. У вас саморассасывающие делают? Ты их как то обрабатываешь?
|
Кристин, ты как?
|
Наша Кристи видимо рожать укатила! Держим кулаки!
А я пошла спать хотя сна у меня ни в одном глазу. Мелкая еще что то пихается так больно и вверх и вниз. |
[b]Motya104[/b], самосращивающиеся. Г. Уже на 3 день был готов выписывать по состоянию, но детский задержал. Обрабатывать-гигиена, душ раз 10 в день, максимум воздуха, первые дни нельзя прокладки-плохо заживает, парит. Да и голопопые ходим первые дни:-) :-) :-)
Девочки совет от врача, если деть не какает в роддоме, маме надо свеклы с маслом поесть, немного. Моча у ребенка может быть красной-это норм. Если там заторчик-помочь массажем живота или трубочкой. Мы нямали. Зашла глянуть, что Кристина отписала.... Сладких снов мирно сопящим!:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] :flower:Спасибо за поздравления с рождением! Читала так и в поздравлялочке по ссылке. Так приятно! Запомнила Алесину рекомендацию про полуприседком, бегом за шампанским, изматывающую папатерапию, шоколад с малиной. Ухахатывалась от шутки и коментов на нее-про пласт в родзале:-) перечитываю вас, мои хорошие. Настюша, вот и месяц пролетел! Даже не верится-Давиду месяц! Пусть каждый день приносит удовольствие тебе, а сынули крепнут и радуют успехами!:flower::flower: Настя, скорейшего не:vantuz:, а:dance::sex2: |
Спасибо Надюш! Если меня чикнут придумываю как срулить побыстрее)))
Мне сейчас сон снился что мы с кристи обе в рд укатили. Чет по лесу гуляли и поехали. Потом я проснулась и бегом смоттеть как кристина. Лан пошла тогда дальше спать. Вдруг сон в руку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давидика с месяцем! Ростите здоровенькие! |
Девочки,всем доброе утро!
Как наши дела? Кристина,ты как? :) Вчера мельком по первой страничке пробежалась,если не обсчиталась,то нас тут 20 человек,из них 9 уже с ляльками:) половина почти:) У меня с утра всё из рук валится,гречу 2 раза просыпала..молоко пролила:) боюсь завтра в роддом ехать видимо..малышня вчера что то почти не шевелился..очень мало..может спал конечно ..сегодня пока тоже тихо.. Катя,Кристина , На счет того что словами детя глаголит истикна :)я бы может и родила ещё..конечно если бы здоровье позволило..ещё в этот то раз не разродилась:girl_haha: так даже прикинула..года 3 ещё есть у меня..пусть старородащая..и позже рожают...меня больше беспокоит..как потом поднять деток..образование всем дать...сможем ли потянуть..и квартирка маленькая:) [B][COLOR="DarkRed"]Давидика[/COLOR][/B] с месяцем! [URL=http://radikal.ru/fp/9dc5d083f96940ea99e3611f4d2b8d08][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1409/46/92501edf8e12t.jpg[/IMG][/URL] |
Где же наша Кристина?
Оль у тебя из рук валится, а меня все просто бесит. Вот каааждая мелоч раздражает. |
это уже..Оля,психоз у нас..:(
чувствую к вечеру тоже самое будет...хочу сегодня встолько переделать,чтоб оставить готовую комнату..чтоб им уж перед выпиской только пол протереть..и чувствую не успеем всё. вчера с мужем поругались вечером,прсила телик вчера повесить на стену.чтоб сегодня не терять времени.. мдолго сопротивлялся..потом всё же слделал..ыот сейчас каша сварится..позавтракаем..и будем робить..я детское застирываю пока...вроде каждый день стираю..и всёраво копится.. |
Да Оль именно психоз! Все.. находилась я беременной. Достало.... лан пошла я отседа с таким настроением. Жду от Кристи хороших новостей!
|
Доброе утро, девочки!
Видимо, да, Кристиночка наша мамой стала :girl_pinkglassesf: [B]Оли [/B], вы чего это? Осталось совсем немного, держитесь дорогие :girl_in_love: |
Девочки спасибо за переживния!
Мы на месте! Я незнаю что это у нас!вчера легла после душа и стала засекать время,то 20 мин,12,7.потом опять 12 мин,7 мин...потом перерыв,думаю один фиг рано ехать с такими схватками попробую полежать,как периодичность наладиться хоть какая то так мужа иазбужу,в итоге никакой периодичности и не стало,бесонная ночь,и муж с пережиыаниями...вот до сих пор вреенами схватывает и все так же то 12 мин,то 20,и это уже 12 часов так,а если взять вообщем то после отхождения пробки,тоесть с часа дня....боль впринципе не утихает и ненарастает на одном месте средней терпимости,продолжитильность тоже....ЧТО ЗА БРЕД??? Давидика-котика с даткой!!!пусть ночки становятся спокойнее,много вкусного молочка |
Кристин давай верблюда что ли перепрыгнем? Или через кого там все скачут то?
|
[QUOTE=Freshka;6657397]Девочки спасибо за переживния!
Мы на месте! Я незнаю что это у нас!вчера легла после душа и стала засекать время,то 20 мин,12,7.потом опять 12 мин,7 мин...потом перерыв,думаю один фиг рано ехать с такими схватками попробую полежать,как периодичность наладиться хоть какая то так мужа иазбужу,в итоге никакой периодичности и не стало,бесонная ночь,и муж с пережиыаниями...вот до сих пор вреенами схватывает и все так же то 12 мин,то 20,и это уже 12 часов так,а если взять вообщем то после отхождения пробки,тоесть с часа дня....боль впринципе не утихает и ненарастает на одном месте средней терпимости,продолжитильность тоже....ЧТО ЗА БРЕД??? Давидика-котика с даткой!!!пусть ночки становятся спокойнее,много вкусного молочка[/QUOTE] Приветик извиняюсь что вмешиваюсь в ваши разговорчики. Я уже прошла трое родов четвёртые впереди. Длительность каждых родов была 18 часов. Опиши свои ощущения. У меня схватки все время скакали до прокола пузыря. В роддом я каждый раз понимала что пора ехать когда я не могла уснуть а вернее спать из за схваток, так я понимала что точно в родах. |
Извиняюсь девочки, что вклиниваюсь в вашу болталку. Но хотела бы написать Кристине-Фрешке, чтобы не терпела такие схватки, а ехала в роддом, скорее всего это началась слабая родовая деятельность. У меня в 1Б было точно также.
|
Спасибо всем за переживания!!!
Вот собираюсь в роддом!посмотрим что там скажут,пока продышать могу эту боль,но сил уже как то мало,так как ночь бесоннаяя из-за этих болей. Олеся,ощущения....тянет жутко поясницу с разными интерваалами....боль длитсяя секунд 15,а вчера в час дня пробка отошла....позывы есть в туалет побольшому... Сейчас засекаю время....вроде как 6 мин стало....проверяю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], неужели я в родах?так долго?вторые что будут у меня еще круяе первых?ой мамочки....это я уже 12 часов в родах или что?=) |
Кристин, а спать удается? Если не удается дуй в больницу. У меня знакомая двое суток рожала, так так устала, что ей вкалывали для сна лекарства. Ты же так не хочешь? Про периодичность-каждые роды индивидуальны, вон Оля, Мотя тоже не нашла периодичность. Короче, ты теряешь силы, а это плохо-лучше пусть посмотрят врачи. Может, что вколЯт для ускорения схваток-окситоцин, например. К слову второго знакомая родила за несколько часов.
Держись, наша хорошая! Мы с тобой! Сон-главное, если удастся, все ок! |
[b]Freshka[/b], А ты в Pelgulinna или на Ravi собираешся рожать?
|
Не бойся, если вводят ускоритель, схватки будут накатывать и род ишь за пару часов. Есть потуги слабые, если разрешат тужиться, тоже все будет быстрее. Дуй в больничку, Зайка!
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |