![]() |
Еще не поднимала тему с мужем насчет фамилии для малыша... Мы с ним каждый на своей фамилии остались как зарегистрировались. А у мужа фамилия сложная по произношению, а по написанию ОСОБЕННО для немцев... Вот я то думаю, что мы все таки в Германии живем, у малыша должна быть немецкая фамилия, моя т. е ... но муж.. есть муж.. сами знаете, для мужчины важнее, чтоб дите было на его фамилии... Вот и не знаю, как разговор то завести на эту тему, время то идет..%-0 Я сама до сих пор, если какие то бумаги заполняю, смотрю в паспорт мужа. чтобы его правильно фамилию написать, никак запомнить не могу... а немцы, представляете как мучится будут.. а сынуля!!!???:-[ ] :-! С первым мужем не было таких проблем, он мою фамилию взял, понимал, что раз в Германию собрались.. и доча на моей фамилии... а тут не знаю... Женька избегает этой темы... ну будем поднимать, обсуждать, а что делать то!!!:)
|
[QUOTE=Алеся18;1296639]А аси у тебя нет??? Девочки может стоит обменяться номерами асек??[/QUOTE]
Хорошая идея:) Если что и спросить там проще, посоветоваться, и видишь когда в сети кто:) |
Мой номер 420-896-653. Стучитесь!! С удовольствием пообщаюсь со всеми. Все же с телефона дешевле в асе сидеть чем на форум выходить.
|
на всякий пожарный- моя ася [B]484378028[/B] :)
ну и телефон (на случай внезапного исчезновения) 89031070835 :) |
Моя аська 292-424-891 , стучитесь, тоже пообщаюсь с удовольствием:)
|
Девочки, а вот мои координаты! скайп - olga18061978
ася - 315060 Буду вам очень рада!;) :))) |
Девочки, привет всем!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю ночь приступ мигрени был. Рыдала от боли, часам к 5 уснула. Сегодня пошла в роддом на прием к врачику. Я еще когда писбки на той неделе сдавала - обнаружила на стене подозрительное объявления:обслуживание только по бесплатным полюсам. Но тогда не придала этому значение. Сегодня все выяснилось. Контракты прикрыли фагиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно в моей роддоме. Я в шоке. Куда бежать - не знаю. Я обожаю этот роддом и врачей. Мне говорят - ну приходи бесплатно рожай, а я не хочу бесплатно, я с мужем хочу и за деньги. У меня неделя осталась контракт на ведение (ведение мне доведут), а потом, в 37 я должна была на роды заключать и меня бы вели до родов и роды. А теперь ЧАГО??????????????? Из ЖК я отказную написала - чтоб опять туда попасть - кучу всего нужно сделать (у меня прописки нет). Да я и не хочу в ЖК!!!! А чего делать с 37 до родов - не знаю. Сказали, может нормализуется все числу к 15 февраля. А если я раньше рожу???????????????????????? Короче ужас-ужас - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А знаете все из-за чего?????? Мне по секрету сестра сказала. Мамаша рожала по контракту, а ее врач не смог приехать (другой принял). А у не то ли муж, тол ли пашаша крутой или влиятельный....... короче шумиху подняли и все контракты прикрыли. Теперь разборки - комиссия. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ_ТО ПРИЧЕМ!!!!!!!!!!! Я ПРИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? Я хочу денег заплатить, ну что за несправедливость. Че делать? другой роддом искать на роды? Или надеяться??? Да, одна хорошая новость. Узи и анализы все в порядке. Малышастик 3000 кг. |
Пойду дальше лежать - голова не прошла еще до сих пор. Мигреть классическая. Че напишите - потом обязательно прочитаю все!!!!!!!!!!!!!!! Цалую всех!!!!
|
[QUOTE=olga18;1296722]Еще не поднимала тему с мужем насчет фамилии для малыша... Мы с ним каждый на своей фамилии остались как зарегистрировались. А у мужа фамилия сложная по произношению, а по написанию ОСОБЕННО для немцев... Вот я то думаю, что мы все таки в Германии живем, у малыша должна быть немецкая фамилия, моя т. е ... но муж.. есть муж.. сами знаете, для мужчины важнее, чтоб дите было на его фамилии... Вот и не знаю, как разговор то завести на эту тему, время то идет..%-0 Я сама до сих пор, если какие то бумаги заполняю, смотрю в паспорт мужа. чтобы его правильно фамилию написать, никак запомнить не могу... а немцы, представляете как мучится будут.. а сынуля!!!???:-[ ] :-! С первым мужем не было таких проблем, он мою фамилию взял, понимал, что раз в Германию собрались.. и доча на моей фамилии... а тут не знаю... Женька избегает этой темы... ну будем поднимать, обсуждать, а что делать то!!!:)[/QUOTE]
а у нас никакого свидетельства о браке и вообще доков мужа не надо,только карта обменная,родовой сетрификат,паспорт,полис и пенсионное страхование.......а из вещей в первый день можно только резиновые тапочки и маленькую бутылочку воды без газа,все! |
[QUOTE=Зебра;1296855]Пойду дальше лежать - голова не прошла еще до сих пор. Мигреть классическая. Че напишите - потом обязательно прочитаю все!!!!!!!!!!!!!!! Цалую всех!!!![/QUOTE]
а какой у вас роддом? а то мало ли на виамоторной прихватит(я там учусь просто),чтоб хоть знать куда везти просить..... |
[QUOTE=Зебра;1296855]Пойду дальше лежать - голова не прошла еще до сих пор. Мигреть классическая. Че напишите - потом обязательно прочитаю все!!!!!!!!!!!!!!! Цалую всех!!!![/QUOTE]
Поправляйся! |
[QUOTE=Юльч;1296951]а какой у вас роддом? а то мало ли на виамоторной прихватит(я там учусь просто),чтоб хоть знать куда везти просить.....[/QUOTE]
29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а,все,слышала про него!!!!!!!хвалили его очень
|
Девочки привет ещё раз!!!
Сегодня ходила на КТГ, всё нормуль!!! Лен, спасибки за книгу, оч познавательная, я и мужу дам почитать:)) Хотела выскзаться по поводу прививок..незнаю как у вас, у нас малышам в РД делают прививку против гепатита,незнамо для чего:( так вот я откажусь от неё, риска заразиться всё равно нет,а всё остальное бум делать по плану:) Чего то всех наших девочек в РД кладут...жалко:( у меня аськи нет, ноя не потеряюсь, если,что муж отпишется:) |
[QUOTE=olga18;1296722]Еще не поднимала тему с мужем насчет фамилии для малыша... Мы с ним каждый на своей фамилии остались как зарегистрировались. А у мужа фамилия сложная по произношению, а по написанию ОСОБЕННО для немцев... Вот я то думаю, что мы все таки в Германии живем, у малыша должна быть немецкая фамилия, моя т. е ... но муж.. есть муж.. сами знаете, для мужчины важнее, чтоб дите было на его фамилии... Вот и не знаю, как разговор то завести на эту тему, время то идет..%-0 Я сама до сих пор, если какие то бумаги заполняю, смотрю в паспорт мужа. чтобы его правильно фамилию написать, никак запомнить не могу... а немцы, представляете как мучится будут.. а сынуля!!!???:-[ ] :-! С первым мужем не было таких проблем, он мою фамилию взял, понимал, что раз в Германию собрались.. и доча на моей фамилии... а тут не знаю... Женька избегает этой темы... ну будем поднимать, обсуждать, а что делать то!!!:)[/QUOTE]
Вообще для мужчин тема фамилии их жён и детей - больная тема:) Я вот за своего мужа 2 раза замуж выходила (1-й раз в 2007, потом в 2008 развелись и в 2009 поженились:) ) и оба раза мы с ним спорили на эту тем, ну не хотела Я менять фамилию, а он - ни в какую, бери мою и всё тут..... Но в вашей ситуации, Оль, это другое дело! Вам нужно как-то приспосабливаться к другой стране, надо думать о малыше и о его будущем! Как ему будет тяжело в школе придётся, если никто не сможет выговаривать его фамилию.... Лично Я думаю, что твой муж здравомыслящий человек и он поймёт, и даст добро! Ты просто делай упор на стране, скажи, что если бы дело было в вашем КЗ - то никаких вопросов бы и не было.... |
Мамалёна,фотка просто супер!!!:))
|
[QUOTE=Ми_Леди;1297577]Мамалёна,фотка просто супер!!!:))[/QUOTE]
Ой, спасибо! С нетерпением жду всех остальных, но ещё не знаю, когда увижу!:) |
[quote=МАМАЛЁНА;1297606]Ой, спасибо! С нетерпением жду всех остальных, но ещё не знаю, когда увижу!:)[/quote]
и нам не забудь показать;) |
[QUOTE=Ми_Леди;1297618]и нам не забудь показать;)[/QUOTE]
Обязательно похвастаюсь!!! Чёт у нас сегодня тихо, все по больничкам... вот и у нас завтра дубль два будет%-0 |
Чувствую себя помойкой, хожу жую все подряд...
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |