Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Люблю детей 20.09.2010 17:26

[QUOTE=Дэзи;2298933]нет, ну ночью у меня будет обязательно в памперсе! а вот днем будет попка дышать!!!:):) ну это я так пока думаю)))%-0[/QUOTE]

ну вот я тоже так планирую...:)

Дэзи 20.09.2010 17:28

Ань как твоя тошнота??? прошла хоть?%-0

В ритме счастья 20.09.2010 17:34

Не... Ну я тоже и на ночь буду!!!! Я к тому, что по возможности свести употребление подгузов к минимуму.... Ань, я уже наревелась(((( ХВАТИТ!!!! держу себя в руках(очень стараюсь). Муж морально помогает очень, без него точно бы крыша поехала(учитывая мою врожденную панику))))))

Люблю детей 20.09.2010 17:35

[QUOTE=Дэзи;2298947]Ань как твоя тошнота??? прошла хоть?%-0[/QUOTE]

да, щас вроде получше...только есть вообще ничего не хочется(((( а ещё завтра на 9,40 идти зуб пломбировать, мышьяк мне сняли, а там всё равно нерв чувствительный, когда его трогаешь...я думаю может там второй нерв открылся уже?:( короче горе мне с зубами этими ...а ещё их два, и то те про котрые я знаю...:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Люблю детей 20.09.2010 17:37

[QUOTE=BIGОлечка;2298986]Не... Ну я тоже и на ночь буду!!!! Я к тому, что по возможности свести употребление подгузов к минимуму.... Ань, я уже наревелась(((( ХВАТИТ!!!! держу себя в руках(очень стараюсь). Муж морально помогает очень, без него точно бы крыша поехала(учитывая мою врожденную панику))))))[/QUOTE]

значит я тебя не так поняла...я имела ввиду. что днём можно ведь без них, а на ночь, на прогулку и в больницу точно надо...Ритусь, всё будет хорошо! малышка уже большая...я если честно уже как 7 месяцев стукнуло не боюсь преждевременных уже...так как сколько деток рождается на таких сроках - все выживают!!!

Галя 20.09.2010 17:48

[QUOTE=Люблю детей;2298904]у нас есть такие памперсы как Happy, они сделаны вроде как более-менее из натурального...всё равно представь как малышке по холодине ночью просыпаться описаной... бедненькая и она не спит и ты спать не будешь! а днём ведь можно и без них ведь просто в одёжку одевать или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Да, да мы имели в виду, что на ночь памперсы и на улицу. А днем можно, конечно, и в одежку просто, но лучше под неё еще марлевые. Т.к. отстирывать одежку замучаешься, да и похожа она будет не знамо на что! прикинь, вот покакал деть, и все ползунки в какашках...он еще полежал, покрутился,и размазалась вся эта красота до коленок. А то все на марлечке останется.
А я пеленать собираюсь, так под пеленку вообще марлевые хорошо будут.

Галя 20.09.2010 17:50

А еще я думаю для всех важен материальный аспект. Все-таки если пользоваться одними памперсами, это ж сколько денег надо....

Галя 20.09.2010 17:52

Мне щас мама из Турции смс прислал, чтобы я костюмчиков больше не покупала, она там купила:)))
Буду теперь изнывать от любопытства до её приезда:girl_haha:

Дэзи 20.09.2010 17:55

[QUOTE=Галя;2299122]Мне щас мама из Турции смс прислал, чтобы я костюмчиков больше не покупала, она там купила:)))
Буду теперь изнывать от любопытства до её приезда:girl_haha:[/QUOTE]

ой, деловая!!!!:))) красоты навезет!!!:)))

Галя 20.09.2010 17:59

[QUOTE=angelochek-707;2298678]я как то давно скачала себе ролик как делать подгузник
вот гляньте [url]http://vkontakte.ru/video7262880_148616779#comments[/url][/QUOTE]
Здорово! Можно такие например из старых простыней делать.
Я смотрела на ножки с писюном, и думала, что скоро будет так же сына лежать и дрыгать...аж не верится!
Только вот меня аж прострелило, когда она его за руки поднимала...голова болтается...разве можно так????

Галя 20.09.2010 18:02

А вообще люди по-разному относятся... Вот у меня знакомая есть, у неё девочке месяцев 10 наверное. Она ПОСТОЯННО в памперсе! Всегда! Ребенок весит в два раза больше нормы, т.к.без конца ест смесь и кашу из коробок, а ни овощей, нифига не ест, т.к.мама их просто не дает. Щас надеюсь, может уже дала, но пару месяцев назад и не думала... Девочка хнычет, она ей пхает бутылку, она в коляске ёрзать начинает, она опять её бутылку... И она на 100% уверена, что все делает правильно )))

Дэзи 20.09.2010 18:11

[QUOTE=Галя;2299187]А вообще люди по-разному относятся... Вот у меня знакомая есть, у неё девочке месяцев 10 наверное. Она ПОСТОЯННО в памперсе! Всегда! Ребенок весит в два раза больше нормы, т.к.без конца ест смесь и кашу из коробок, а ни овощей, нифига не ест, т.к.мама их просто не дает. Щас надеюсь, может уже дала, но пару месяцев назад и не думала... Девочка хнычет, она ей пхает бутылку, она в коляске ёрзать начинает, она опять её бутылку... И она на 100% уверена, что все делает правильно )))[/QUOTE]

ну у меня племяннице годик, и где то с полугода наверное она тоже почти всегда в памперсе, ну потому что активный образ жизни, ползает, ходит, не писать же на ковер, да и чем старше дети становятся тем меньше памперсов уходит, а вот на маленьких не напасешься их, они же какают чаще)))
Ну а на счет мам, у всех свои методы, многие считают что они правы)))):bcool:

Галя 20.09.2010 18:16

[QUOTE=Дэзи;2299237]ну у меня племяннице годик, и где то с полугода наверное она тоже почти всегда в памперсе, ну потому что активный образ жизни, ползает, ходит, не писать же на ковер, да и чем старше дети становятся тем меньше памперсов уходит, а вот на маленьких не напасешься их, они же какают чаще)))
Ну а на счет мам, у всех свои методы, многие считают что они правы)))):bcool:[/QUOTE]
Ну да, к полугоду уже легче. у меня у подружки сын ползал уже просто в трусиках или в ползунах весь день. Она говорит, что если описал, не проблема постирать, а какают они уже реже, и не так жидко, как в первые месяцы.
А вот поначалу, конечно, писи-каки будут без конца )))

MENAMI 20.09.2010 18:22

[QUOTE=**ДЭНИ**;2298017]Девочки привет!

Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти.
[/QUOTE]
Ирин, не переживай заранее. я такую муть сдавала и все в норме, просто концентрированная очень была.
поздравляю с покупкой!!!
[QUOTE=Sveto4ka;2298047]Приветик девчонки! Пришла с УЗИ, немного расстроилась, отстаем на неделю, вес 1691 гр, ничего не отросло, девочка, сказали очень миниатюрная, плацента и все дела в норме.[/QUOTE] а чего расстроилась? вес там не точный обычно, приблизительный...и не все же большие дети рождаются.

[QUOTE=BIGОлечка;2298584]Привет девочки!!!! Время у нас почти час ночи, уснуть не могу!!!! Юля, мне кололи и еще будут препарат на Д как то называется для легких ребенка!!!! Завтра КТГ и мазок из цервикального канала... А еще у меня практически ничего не приготовлено для малышки(((( по ходу это будут делать бабушки и муж, а так хотелось самой.... Эх...[/QUOTE]
Оль, давай отдыхай, купят все на первое время. на выписку и на первую недельку, а потом сама прелестей накупишь.

[QUOTE=angelochek-707;2298678]я как то давно скачала себе ролик как делать подгузник
вот гляньте [url]http://vkontakte.ru/video7262880_148616779#comments[/url][/QUOTE]
прикольно. я пользовалась марлей, сложенной в 8 слоев, но итог получается прямоугольник где-то 30 см*10см и подкладывала, ничего ниоткуда не вываливалось, одежда не пачкалась.
[QUOTE=Галя;2299187]А вообще люди по-разному относятся... Вот у меня знакомая есть, у неё девочке месяцев 10 наверное. Она ПОСТОЯННО в памперсе! Всегда! Ребенок весит в два раза больше нормы, т.к.без конца ест смесь и кашу из коробок, а ни овощей, нифига не ест, т.к.мама их просто не дает. Щас надеюсь, может уже дала, но пару месяцев назад и не думала... Девочка хнычет, она ей пхает бутылку, она в коляске ёрзать начинает, она опять её бутылку... И она на 100% уверена, что все делает правильно )))[/QUOTE]
ну,что ж,каждому свое...детей только жалко...
у меня у сестры двоюр. в 37 лет первый деть появился, она не знает, что с ним делать...как-будто не от мира сего,а ведь умная женщина, с вышкой...

Галя 20.09.2010 18:30

[QUOTE=nyrka_12;2299288]

ну,что ж,каждому свое...детей только жалко...
у меня у сестры двоюр. в 37 лет первый деть появился, она не знает, что с ним делать...как-будто не от мира сего,а ведь умная женщина, с вышкой...[/QUOTE]
Мммм...ничего, сообразит! мне кажется, что первый ребенок что в 25, что в 37 лет- одинаково. все равно не знаешь, за что браться:girl_haha:
Ты как в ЖК сходила??

MENAMI 20.09.2010 18:58

я только что пришла из ЖК, оформляла декрет...по их подсчетам у меня сегодня 30 недель...
за вес не поругали, почему-то у них весы показали меньше на 1 кг, а она мне еще на 800меньше написала...говорит, напишем +1кг за неделю:-D :-D :-D
ОЖ у меня 113 см, ВДМ 30, что соответствует сроку, сказала Г
отеков нет, что радует, но просила много не жрать:-D :-D :-D и пить в меру...
дочка лежит боков, как результат моих лежаний в основном на правом боку.отныне мы спим на левом, пока не выровнится она...надо попой к пупку...вот лежу сейчас на левом, доча вся извертелась, не нравится ей это положение:) :) :)
еще мне на узи послезавтра, рада-то как...узнаю,что да как..и еще на ктг в след. раз, полчаса лежать надо будет...ну, это прям у Г на приеме будет. сказала,что делают всем на сроке 34 недельки.воть...

Elena09 20.09.2010 19:26

Девочки, нашла вот такой список аптечки для ребенка. мне он показался оптимальным.

Сегодня занималась аптечкой для малыша. Куплено не все, но на 90% аптечка готова. Вот что у меня получилось с примерными ценами:

1. Спирнцовка -клизмочка № 1 - 10 руб.

2. Трубка газоотводная № 15- 58 руб.

3. Пиптека с тупым концом - 3 руб.

4. Отривин БЭБИ аспиратор назальный -218 руб.

5. Перекись водорода -3,50руб.

6. Зеленка - 10 руб.

7. Йод - 26 руб.

8. Фурацилин - 3 руб.

9. Хлорофиллипт - 80руб.

10. БЕпантен крем 5% -232 руб.

11. Ремо-вакс (ушные капли)- 227 руб.

12. Физиомер (капельки в нос)- 356 руб.

13. Микролакс (миниклизмочки) -135 руб.

14. Саб симплекс - 136 руб.

15. Энтеросгель -181 руб.

16. Зиртек в каплях - 350 руб.

17. Эффералган детский -59 руб.

С 1 по 4 пункт мед. преспособления к ним нужно добавит безртутный термометр для тела , градусник для воды, ножнички для младенца и щетку для волос (у нас это уже есть)

С пункта 5 по 9 пункт все для пупочка и мелких ранок.

Пункт 10 решит проблемы кожных высыпаний у младенцев или проблем с грудью у мамы. Бепатен рекомендуют брать с собой в роддом.

Пункт 11 и 12 гигиена ушек и носиков.

Пункты 13,14,15 помогут решить проблемы с запором, коликами или поносом соответственно.

Пункт 16 против алергии

Пункт 17 против температуры.

Конечно нужно еще добавить ватно-марлевые принадлежности, средства для купания, крема, присыпки и травки для ванночек. Но в основном это все!!!! Общий бюджет купленного около 2 тыс. руб. С докупание всего остального дойдет до 3 тыс. руб.

Машунька 20.09.2010 19:42

[B][I]Доброго вечера!!![/I][/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW88/38b63c/0/46/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B]Оленька[/B],вы там с дочей крепитесь и сидите до победного,а то что муж с мамой будут покупать,это ничего страшного.
[B]Анютка[/B],ты там чго это доче мешаешь сидеть спокойно,перестать это делать,береги себя!
[B]Анютик[/B],с привозом кухни,скоро у вас будет красотища!!!
[B]Лена[/B],вот как же все-таки хорошо рядом с родителями и баловать они любят дочек пузатеньких,а раки это очень вкусно,завидую белой.

[B]Галя[/B],первая колясочка,мне больше нравиться,но это мне,а надо чтобытебе по дуже была.

[B]Ирина[/B],с хорошими результатами КТГ вас!!!

[B]Светочка[/B],Не расстраивайся,детки ростут скачками,а то,что доча миниатюрная-это и хорошо.

[B]Ритулик[/B],вот это ты запаслась,умничка.Я не буду пользоваться марлевыми подгузами,я решила купить многоразовые парочку.

[B]Наташа[/B],с удачным походом к врачу,моя мне тоже меньше пишет вес.
А я сама себя теперь ограничиваю в еде,что-то мне очень тяжело стало и ходить и сидеть.а периодами и лежать!

MENAMI 20.09.2010 19:44

[QUOTE=ШУНЬКА;2299711][B][I]Доброго вечера!!![/I][/B]

[B]Наташа[/B],с удачным походом к врачу,моя мне тоже меньше пишет вес.
А я сама себя теперь ограничиваю в еде,что-то мне очень тяжело стало и ходить и сидеть.а периодами и лежать![/QUOTE]

приветище!
вот и с завтра на "диету", хватит разъедаться...

Машунька 20.09.2010 19:50

[QUOTE=nyrka_12;2299718]приветище!
вот и с завтра на "диету", хватит разъедаться...[/QUOTE]

[I]Наташа,я чувствую,что если буду ещё поправляться,то в родах тяжелова-то будет,а так этого не хочется.;)
Какую диету выбрала?Я буду на яблоках с кефиром.[/I]

Галя 20.09.2010 19:58

[B]Лен,[/B] список хороший вроде! Но я наверное аптечку заранее буду по минимуму собирать. Ну бепантен, перекись, зеленка, вата стерильная, что-нибудь от коликов....а там по ходу дела буду смотреть, что нужно будет. Просто все детки разные, может и не все пригодится.
А по поводу масел/кремов/молочка для тела я согласна с врачами, которые говорят, что на коже грудничка должно быть как можно меньше химии! Понятно, что если появляется сухость, или другие проблемы, то меры принимать надо. А пока я планирую купать обычным дет.мылом без отдушек+ травка

Галя 20.09.2010 19:59

[QUOTE=nyrka_12;2299511]я только что пришла из ЖК, оформляла декрет...по их подсчетам у меня сегодня 30 недель...
за вес не поругали, почему-то у них весы показали меньше на 1 кг, а она мне еще на 800меньше написала...говорит, напишем +1кг за неделю:-D :-D :-D
ОЖ у меня 113 см, ВДМ 30, что соответствует сроку, сказала Г
отеков нет, что радует, но просила много не жрать:-D :-D :-D и пить в меру...
дочка лежит боков, как результат моих лежаний в основном на правом боку.отныне мы спим на левом, пока не выровнится она...надо попой к пупку...вот лежу сейчас на левом, доча вся извертелась, не нравится ей это положение:) :) :)
еще мне на узи послезавтра, рада-то как...узнаю,что да как..и еще на ктг в след. раз, полчаса лежать надо будет...ну, это прям у Г на приеме будет. сказала,что делают всем на сроке 34 недельки.воть...[/QUOTE]
Блин, вот врачи артисты...меня за 1кг.в неделю прям чуть не прибили... Кто что говорит, вуот и разберись как надо:hysteric:

Sveto4ka 20.09.2010 20:12

Господи вот каждый раз убеждаюсь, чем больше интернет читаешь, тем хуже. Есстественно после сегодняшнего УЗИ полезла почерпнуть "умной" инфы, крыша уехала окончательно. Ставят мне фетоплацентарную недостаточность 1 степени, а читаю здесь, у меня практически все размеры соответствуют сроку, кроме длины бедра (чуть ниже на 1 мм), так какого фига спрашивается?
Ну, а к хорошим новостям, я сегодня наконец-то получила декретные:))) :))) :))) Завтра пойду по магазинам, затариваться, в первую очередь надо меблю заказать (слава богу время даром не теряла, все присмотрела), а то чует мое сердце в среду на прием в ЖК и отправят меня в больницу малышку откармливать:-D, так что хоть со спокойным сердцем лечь если что. Вы я смотрю во всю подгузники шьете, молодцы, у меня этим свекровь займется, а часть мама сделает, у нее куча старого постельного белья, из него говорят лучше всего

Sveto4ka 20.09.2010 20:13

[QUOTE=Галя;2299800]Блин, вот врачи артисты...меня за 1кг.в неделю прям чуть не прибили... Кто что говорит, вуот и разберись как надо:hysteric:[/QUOTE]

А по поводу прибавки, теперь я понимаю куда оседают набранные мной кг:-D :-D :-D не в дите точно

MENAMI 20.09.2010 20:23

[QUOTE=ШУНЬКА;2299746][I]Наташа,я чувствую,что если буду ещё поправляться,то в родах тяжелова-то будет,а так этого не хочется.;)
Какую диету выбрала?Я буду на яблоках с кефиром.[/I][/QUOTE]

я просто буду меньше кушать...на ночь максимум яблоки...никаких булок и по максимуму отварное

Галя 20.09.2010 20:29

[QUOTE=Sveto4ka;2299869]Господи вот каждый раз убеждаюсь, чем больше интернет читаешь, тем хуже. Есстественно после сегодняшнего УЗИ полезла почерпнуть "умной" инфы, крыша уехала окончательно. Ставят мне фетоплацентарную недостаточность 1 степени, а читаю здесь, у меня практически все размеры соответствуют сроку, кроме длины бедра (чуть ниже на 1 мм), так какого фига спрашивается?
Ну, а к хорошим новостям, я сегодня наконец-то получила декретные:))) :))) :))) Завтра пойду по магазинам, затариваться, в первую очередь надо меблю заказать (слава богу время даром не теряла, все присмотрела), а то чует мое сердце в среду на прием в ЖК и отправят меня в больницу малышку откармливать:-D, так что хоть со спокойным сердцем лечь если что. Вы я смотрю во всю подгузники шьете, молодцы, у меня этим свекровь займется, а часть мама сделает, у нее куча старого постельного белья, из него говорят лучше всего[/QUOTE]
Свет, по поводу ФПН (фетоплац.недостат-ти) не парься! Ну в смысле имей в виду, конечно, и если предложат лечь и прокапаться, то ложись! А так она очень часто бывает на таком сроке, т.к.плацента уже угасать потихоньку начинает! У меня у кумы она была, у еще двух подружек, и ничего, у всех детки ТТТТТ отличные! Вот по поводу веса и отставания по УЗИ...я скажу так, что все УЗИ ошибаются, и примеров тому куча.
Можно уж на крайняк УЗИ в другом месте сделать!
С декретными поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-392948487.html][IMG]http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif[/IMG][/URL]

Галя 20.09.2010 20:30

Уже, наверное, все УЗИ сделали! Одна я как лох печальный сижу...врач сказала не раньше 35 недель делать...((((

Женюля 20.09.2010 20:35

Всем добрый вечер!!! :)

Неделек - с недельками!! [url=http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0208.gif[/img][/url]

[QUOTE=Галя;2299941]Уже, наверное, все УЗИ сделали! Одна я как лох печальный сижу...врач сказала не раньше 35 недель делать...(((([/QUOTE]

неа, не одна!! мне только сегодня талончик на узи дали на 30 сентября!! правда у меня будет почти 33 недельки..у нас говорят надо сделать в 32-34..

Женюля 20.09.2010 20:43

я с первым тоже пользовалась дома в основном марлевыми подгузниками, мне тогда еще моя бабушка нашила их много, они у меня были прямоугольн.полосками примерно 30х10 (15)...
думаю в этот раз тоже марли купить и нашить... все-таки поэкономнее будет..:)

Sveto4ka 20.09.2010 20:46

[QUOTE=Женюля;2300007]я с первым тоже пользовалась дома в основном марлевыми подгузниками, мне тогда еще моя бабушка нашила их много, они у меня были прямоугольн.полосками примерно 30х10 (15)...
думаю в этот раз тоже марли купить и нашить... все-таки поэкономнее будет..:)[/QUOTE]
А у меня когда сынуля рос вообще памперсов не было :-D так что я не парюсь, не хочу малышку мучить, буду только на улицу и в юбольничку одевать, а на ночь не хочу...хотя...как получиться:-D

Sveto4ka 20.09.2010 20:49

Девчонки кайф! Сижу сейчас шашлычок вчерашний с кртошечкой вареной ем, икоркой кабачковой закусываю....мнямка:))) :))) :))) Икорка домашняя сделана по рецепту под магазинную вкуснатища

Женюля 20.09.2010 20:53

[QUOTE=Sveto4ka;2300058]Девчонки кайф! Сижу сейчас шашлычок вчерашний с кртошечкой вареной ем, икоркой кабачковой закусываю....мнямка:))) :))) :))) Икорка домашняя сделана по рецепту под магазинную вкуснатища[/QUOTE]

мммм, вкусняшка!!! :))) :))) :))) а я вчера студня наварила, тоже с картошечкой сейчас наелась [url=http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0597.gif[/img][/url]

Галя 20.09.2010 21:03

[QUOTE=Sveto4ka;2300058]Девчонки кайф! Сижу сейчас шашлычок вчерашний с кртошечкой вареной ем, икоркой кабачковой закусываю....мнямка:))) :))) :))) Икорка домашняя сделана по рецепту под магазинную вкуснатища[/QUOTE]
Вкуснотища:puz:

Галя 20.09.2010 21:04

[QUOTE=Женюля;2300007]я с первым тоже пользовалась дома в основном марлевыми подгузниками, мне тогда еще моя бабушка нашила их много, они у меня были прямоугольн.полосками примерно 30х10 (15)...
думаю в этот раз тоже марли купить и нашить... все-таки поэкономнее будет..:)[/QUOTE]
Т.е.не треугольники делала? А просто прямоугольник, чтобы писю и попу закрывал?

Sveto4ka 20.09.2010 21:05

[QUOTE=Галя;2300141]Т.е.не треугольники делала? А просто прямоугольник, чтобы писю и попу закрывал?[/QUOTE]

Я такие тоже видела, но у меня треугольные были

Галя 20.09.2010 21:06

[QUOTE=Sveto4ka;2300046]А у меня когда сынуля рос вообще памперсов не было :-D так что я не парюсь, не хочу малышку мучить, буду только на улицу и в юбольничку одевать, а на ночь не хочу...хотя...как получиться:-D[/QUOTE]
У меня мама тоже говорит, что мол и на ночь не надо памперс...но мне кажется, что это перебор.... Всю ночь туда-сюда перепеленывать??? Ни сама спать не будешь, ни ребенок...

Галя 20.09.2010 21:06

Я сижу, пеленки тонкие подшиваю, наконец-то взялась )))

Галя 20.09.2010 21:07

[QUOTE=Sveto4ka;2300151]Я такие тоже видела, но у меня треугольные были[/QUOTE]
Свет, а треугольные ты на животике завязывала?

Sveto4ka 20.09.2010 21:08

[QUOTE=Галя;2300163]Свет, а треугольные ты на животике завязывала?[/QUOTE]
Нет не завязывала, а заворачивала как-бы вокруг талии и все они не разматываются

Sveto4ka 20.09.2010 21:10

Девчонки, все-таки хорошо с вами, успокоилась я полностью:girl_haha: с мужем бесполезно, у него одно, опять панику поднимаешь%-0

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.