![]() |
[QUOTE=Анютка-сырок;2203657]Ой,а как меня ВСЕ достали...ПДР уже завтра,так наверное телефон отключу....[/QUOTE]
а и отключи, а то отвлекает от позитивной волны...сейчас как никогда просто необходимо душевное равновесие, поэтому все раздражители- прочь из зоны доступа. Я сейчас тока с мамой и бабушкой общаюсь..и то мама иногда достает ерундой:-E но не часто, а бабуля-просто ангел, не надоедает звонками, сама ждет када я ей позвоню(ну типа в настроении буду) и треплемся по полчаса и больше:girl_in_love: Кстати, она у меня в деревне живет и рассказывала, что ее с моей мамой в животе везли в роддом на ...телеге!:-! во был экстрим! а не на машине, потому что иашины в слякоть застревали, оказывается,вот. А коняшкой оно надежней было)))) |
Мне кажется в такой момент даже банальная фраза "ты теперь ПАПА" сыграет свою роль и слезы польются рекой...один такой с радости напился и пел под окнами роддома на дереве детские песни..еле согнали...менты мужика не хотели травмировать, видимо вошли в положение
|
[QUOTE=Marusa;2203703]Мне кажется в такой момент даже банальная фраза "ты теперь ПАПА" сыграет свою роль и слезы польются рекой...один такой с радости напился и пел под окнами роддома на дереве детские песни..еле согнали...менты мужика не хотели травмировать, видимо вошли в положение[/QUOTE]
вот мне кажется, что мой тож че-нить отмочит. Он практически не пьет ведь-тока на праздники и тут вдруг такой празднище! прям переживаю. уже щас обрабатываю его. чтоб потом не краснеть. Вчера свекровь звонила, обсудили нашего "слабонервного"...посоветовала кстать мыть полы, так я уже замучилась их мыть:-E , а результата ноль. |
[QUOTE=кусяка;2203698]а и отключи, а то отвлекает от позитивной волны...сейчас как никогда просто необходимо душевное равновесие, поэтому все раздражители- прочь из зоны доступа. Я сейчас тока с мамой и бабушкой общаюсь..и то мама иногда достает ерундой:-E но не часто, а бабуля-просто ангел, не надоедает звонками, сама ждет када я ей позвоню(ну типа в настроении буду) и треплемся по полчаса и больше:girl_in_love: Кстати, она у меня в деревне живет и рассказывала, что ее с моей мамой в животе везли в роддом на ...телеге!:-! во был экстрим! а не на машине, потому что иашины в слякоть застревали, оказывается,вот. А коняшкой оно надежней было))))[/QUOTE]
а меня наоборот бабушка с сестрой достают, а мама - ангел )) а эти 2 дамы атакуют своей "любовью". бабушка вообще видимо забыла как дети получаются - в ужасе от всего ))))) а сестра родила 4 года назад, но мне так кажется что не сама родила, а в капусте нашла как минимум. "таааакой живот у тебя большой!", "она там что, толкается???", "вот намучаешься еще в родах, сто процентов девочка крупная" и дальше в таком же духе ))) стараюсь не обращать внимания))) |
:))))хотела бы я посмоьтреть на своего,на дереве...в кустюмчике такой...ой,не могу!
|
Муж спрашивает у меня,мол,ну,вот отвезу тебя в роддом, а дальше-то что делать?:)
Я говорю,нрвно курить...что еще ответить?!:) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Приветствую всех,красоточки!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Я сегодня такая засоня,встала утром,сыночку покормила и снова улеглась,только вот полчаса назад встала и вообще люблю я утром спать,а ночью фиг уложишь. |
[QUOTE=Ася;2203744]а меня наоборот бабушка с сестрой достают, а мама - ангел ))
а эти 2 дамы атакуют своей "любовью". бабушка вообще видимо забыла как дети получаются - в ужасе от всего ))))) а сестра родила 4 года назад, но мне так кажется что не сама родила, а в капусте нашла как минимум. "таааакой живот у тебя большой!", "она там что, толкается???", "вот намучаешься еще в родах, сто процентов девочка крупная" и дальше в таком же духе ))) стараюсь не обращать внимания)))[/QUOTE] мда...самое странное-они действительно не хотят тебя обидеть, просто очень далеки от твоих переживаний, тут уж ничего не поделаешь.. а насчет крупных девочек, так мне вообще про гигантшу мою рассказывают и мол "с разрывами буш"-доброжелатели млин:-E я никому не верю-сестра ну оч крупного пацана родила и все у нее было отлично- так что даже не переживай:) |
[QUOTE=кусяка;2203735]вот мне кажется, что мой тож че-нить отмочит. Он практически не пьет ведь-тока на праздники и тут вдруг такой празднище! прям переживаю. уже щас обрабатываю его. чтоб потом не краснеть. Вчера свекровь звонила, обсудили нашего "слабонервного"...посоветовала кстать мыть полы, так я уже замучилась их мыть:-E , а результата ноль.[/QUOTE]
А может не полы надо мыть...а "слабонервного" подключать к процессу:)))!:girl_haha: |
[QUOTE=Ася;2203744]а меня наоборот бабушка с сестрой достают, а мама - ангел ))
а эти 2 дамы атакуют своей "любовью". бабушка вообще видимо забыла как дети получаются - в ужасе от всего ))))) а сестра родила 4 года назад, но мне так кажется что не сама родила, а в капусте нашла как минимум. "таааакой живот у тебя большой!", "она там что, толкается???", "вот намучаешься еще в родах, сто процентов девочка крупная" и дальше в таком же духе ))) стараюсь не обращать внимания)))[/QUOTE] меня достала свекровь...чушь такую несусветную несет.. плохо что у меня болит поясница...не должна болеть(НА МОЕМ ТО СРОКЕ!!!!!!!!), ходить мне нельзя!!!! а особенно далеко, вдруг роды начнутся! короче чекнутая!!!!! в самом начале все твердила "нам мальчики нужны, а не девочки".. и не интересовалась ни чем, пока не узнала что будет мальчик!.. |
[QUOTE=Анютка-сырок;2203776]А может не полы надо мыть...а "слабонервного" подключать к процессу:)))!:girl_haha:[/QUOTE]
выпинается:girl_haha: |
Читаю вас всех и думаю весёлые же у вас родственнички,меня вообще никто не достаёт,ни родственники,ни подруги,если их так можно назвать(не звонят вообще)И радуюсь,когда мама приходит,помогает мне во всём.:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Wild Angel;2203782]меня достала свекровь...чушь такую несусветную несет..
плохо что у меня болит поясница...не должна болеть(НА МОЕМ ТО СРОКЕ!!!!!!!!), ходить мне нельзя!!!! а особенно далеко, вдруг роды начнутся! короче чекнутая!!!!! в самом начале все твердила "нам мальчики нужны, а не девочки".. и не интересовалась ни чем, пока не узнала что будет мальчик!..[/QUOTE] Сочувствую...а моя свекровь даже не в курсе,когда и что!Я ее пару раз в жизни видела,хотя рядом живут.Я так рада,что никто не лезет...Вот вечером с мужем за грибами собрались!И никто не скажет,КУДА?НА ТАКОМ СРОКЕ?:-[ ] Он,может,там еще две недели сидеть будет,так что теперь,дома торчать.... А детки все хороши,мальчики,девочки...:girl_in_love: |
[QUOTE=кусяка;2203775]мда...самое странное-они действительно не хотят тебя обидеть, просто очень далеки от твоих переживаний, тут уж ничего не поделаешь..
а насчет крупных девочек, так мне вообще про гигантшу мою рассказывают и мол "с разрывами буш"-доброжелатели млин:-E я никому не верю-сестра ну оч крупного пацана родила и все у нее было отлично- так что даже не переживай:)[/QUOTE] да у меня и намека на крупную дочу нет ))) даже не знаю с чего они так решили ))) |
Мне мама тоже каждый день звонит, интересуется самочувствием, ну контрольный звонок типа... А мужу надо занятий найти пока в роддоме буду- кроватку собрать, полы помыть хорошенько, холодильник забить продуктами..и все-все подробно ему расписать!!!Как раз на три вечера- днем-то работать будет,я сказала чтобы мой только на выписку отгул взял,нечего дома сидеть радоваться, пусть работает!
|
[QUOTE=Lilichka;2203802]Читаю вас всех и думаю весёлые же у вас родственнички,меня вообще никто не достаёт,ни родственники,ни подруги,если их так можно назвать(не звонят вообще)И радуюсь,когда мама приходит,помогает мне во всём.:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
подруги...я как замуж вышла, так эти "подруги" и не появляются...не звонят даже..а потом еще и заявляют что это мы(я и еще девочка в том году замуж вышла и родила) с ними не общаемся! а они блин святые!! |
[QUOTE=Wild Angel;2203823]подруги...я как замуж вышла, так эти "подруги" и не появляются...не звонят даже..а потом еще и заявляют что это мы(я и еще девочка в том году замуж вышла и родила) с ними не общаемся! а они блин святые!![/QUOTE]
Все!Разбились на группы по интересам ;) Потом как:preg: ,так начнутся звонки,что,да как и куда!!! |
[B][I][COLOR="Red"]Девочки,всем привет[/COLOR][/I][/B]
Завтра [B][COLOR="#ff0000"]1-ое сентября[/COLOR][/B],а у вас так плотненько расписан график:puz: [B][I][COLOR="#ff0000"]Удачи ,Вам, дорогие и лёгких родов[/COLOR][/I][/B], а после эстафету примем мы:puz: |
А никому не назначали препарат Сагинит,я вот решила посмотреть для чего!А там написано"для женщин в климактерический период":(То ли я что-то не понимаю,то ли доктор "ку-ку"!
|
[QUOTE=Svetli4ok;2203866][B][I][COLOR="Red"]Девочки,всем привет[/COLOR][/I][/B]
Завтра [B][COLOR="#ff0000"]1-ое сентября[/COLOR][/B],а у вас так плотненько расписан график:puz: [B][I][COLOR="#ff0000"]Удачи ,Вам, дорогие и лёгких родов[/COLOR][/I][/B], а после эстафету примем мы:puz:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спасибо!!![/SIZE] [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Svetli4ok;2203866][B][I][COLOR="Red"]Девочки,всем привет[/COLOR][/I][/B]
Завтра [B][COLOR="#ff0000"]1-ое сентября[/COLOR][/B],а у вас так плотненько расписан график:puz: [B][I][COLOR="#ff0000"]Удачи ,Вам, дорогие и лёгких родов[/COLOR][/I][/B], а после эстафету примем мы:puz:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Бум стараться! |
[QUOTE=Lilichka;2203873][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спасибо!!![/SIZE]
[/COLOR][/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-208628967.html][IMG]http://s2.rimg.info/5cb953be7c6f3d6e54ab66f46950a60b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-518693799.html][IMG]http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Svetli4ok;2203896][URL=http://smajliki.ru/smilie-208628967.html][IMG]http://s2.rimg.info/5cb953be7c6f3d6e54ab66f46950a60b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-518693799.html][IMG]http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Прелесть!!![/SIZE] [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-сырок;2203872]А никому не назначали препарат Сагинит,я вот решила посмотреть для чего!А там написано"для женщин в климактерический период":(То ли я что-то не понимаю,то ли доктор "ку-ку"![/QUOTE]
мдя:-! |
Привет девчонки!!!!
Мы только проснулись. Надюшка, ты красоточка, такая миниатюрная))) |
Привет девочки !
У августят еще не все родили , будут они наверно уже сентябрята . |
БЫЛА У ВРАЧА ВЧЕРА , ОНА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО , ЖДИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ .
|
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Эльвинка;2204039]БЫЛА У ВРАЧА ВЧЕРА , ОНА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО , ЖДИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ .[/QUOTE] мне в первую Б так же говорили родишь в любой момент так как головка низко,а проходила после этого ещё 3 недели.:-D :-D :-D |
вымыла пол в квартире...моя поясница!аааа...и промежность заболела...
|
Сейчас подогрела себе огромную порцию макарон..и с тушеными перцами в томате!ММММММням!!! Очень была похожа на борца сумо, когда враскорячку перед столиком со жратвой сидела...
|
Девочки а реально все неожиданно может начаться?? вот сижу я себе без всяких признаков и как начнется...????)))) или все же какие то предвестники должны быть???
|
а я все со стиркой не могу успокоится-я уже все перестирала,перегладила,а у меня руки так и тянутся,что-нибудь постирать%-0 ,а вот полы не хочу мыть,а надо!!!!;)
|
опять мой маленький разикался...))
|
а моя икает исключительно перед тем как я уснуть хочу))))
|
[QUOTE=Надежд@;2204123]Девочки а реально все неожиданно может начаться?? вот сижу я себе без всяких признаков и как начнется...????)))) или все же какие то предвестники должны быть???[/QUOTE]
мне бабуля расказывала, что в 12 дня она воду носила с пруда, а в около 3 папа мой родился. Говорит ничего у нее не болело, просто воды отошли и вскоре родила. Говорит даже не почувствовала!!!! я все молюсь чтоб мне это передалось)):-D :-D :-D наивная:-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;2204144]а моя икает исключительно перед тем как я уснуть хочу))))[/QUOTE]
такая же фигня:))) и обычно на ночь,днем если прилягу не икает,а вечером перед сном начинается |
[QUOTE=Надежд@;2204123]Девочки а реально все неожиданно может начаться?? вот сижу я себе без всяких признаков и как начнется...????)))) или все же какие то предвестники должны быть???[/QUOTE]
В первый раз помню перед родами не спала почти,а больше ничего,никаких намёков,а у тебя,Надь??? |
[QUOTE=svetlanavik;2204153]такая же фигня:))) и обычно на ночь,днем если прилягу не икает,а вечером перед сном начинается[/QUOTE]
так и моя на ночь....:) |
[QUOTE=Wild Angel;2204151]мне бабуля расказывала, что в 12 дня она воду носила с пруда, а в около 3 папа мой родился.
Говорит ничего у нее не болело, просто воды отошли и вскоре родила. Говорит даже не почувствовала!!!! я все молюсь чтоб мне это передалось)):-D :-D :-D наивная:-D :-D[/QUOTE] вот и родился,что воду носила,раньше на такие "мелочи",как беременность,мало внимания обращали,все в делах были и нагрузка была огромная(это я про деревню),так что могли и не заметить,как все началось,это мы с вами сидим в теплых квартирах и ждем;) ;) ;) воды таскать не надо,корову доить тоже,все за нас техника сделает |
предвестников может и не быть . У меня не в одну беременность не было предвестников (поноса , рвоты и т.д) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |